![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 26 2007, 18:00) Проблем никаких вообще. Жена ещё и собраться поможет иногда. Проблемы с работой и временем ![]() ![]() Одного нашего хорошо знакомого ,жена не отпускала с нами на рыбалку и вообще если отпустит потом всё пилит и на трубу постоянно звонила решили помочь товарищу. Устроили жене встречу с одним молодым человеком (мужу естественно не сказали) вобщем нашли ёба.... После этого и курочку с собой приготовит и о бутылочки позаботется . Проблем больше не было. ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У кого с женами проблема дайте им почетать то что мы все здесь писали (за исключением моего примера конечно) Моя с радостью меня отправляет потому что я с собой своих сыновей забераю она в это время отдыхает от нас. А когда все всместе ездим то пикник гулянее на природе тоже идёт на пользу.Всем удачи
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да-с... Похоже, у меня ситуация уникальная, меня наоборот, жена заразила, требует мин... тьфу, металлоискатель на день рождения
![]() А началось все с того, что недоглядел - отпустил их с дочкой на археологические раскопки ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Jan 27 2007, 12:06) Одного нашего хорошо знакомого ,жена не отпускала с нами на рыбалку и вообще если отпустит потом всё пилит и на трубу постоянно звонила решили помочь товарищу. Устроили жене встречу с одним молодым человеком (мужу естественно не сказали) вобщем нашли ёба.... После этого и курочку с собой приготовит и о бутылочки позаботется . Проблем больше не было. ![]() Да-а-а-а.....Здорово мужику помогли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 28 2007, 16:57) Да-а-а-а.....Здорово мужику помогли. ![]() ![]() чему быть того уже не миновать... (рано или поздно..) главное всё под контролем своих-же ТОВАРИЩЕЙ и самое главное, что бы ни кто, ни чего не знал! (вспомните ШТИРЛИЦА!) всегда отмажится гад..... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Jan 28 2007, 15:57) Да-а-а-а.....Здорово мужику помогли. ![]() ![]() Да мы на рыбалки тоже не святые. И тем более там семьи не будет он сам про это говорит . Вот теперь русалку ищет. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, в конечном итоге каждый получил то что хотел...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
У меня супруга относится с пониманием. Говорит, всё лучше, чем водка. То же с тестем. Он голубятник заядлый, голубей домой к себе притаскивает (когда холодно). Запах не ахти, но тёща терпит по той же причине, что и моя.
Она ещё даже денег из семейного бюджета выделяла ему на покупку голубятни, когда они переехали на новое место жительства. А неделю назад тесть жарил какие-то зёрна, для птыц своих, ну и натурально забыл про них и заснул. Когда проснулся - "мы в Крыму, всё в дыму"! Я приходил к ним дня через 2, гарью воняет, потолок закоптился. И то, тёща всё поняла и его простила. Святая женщина! Таких бы вот подруг жизни каждому нашему коллеге по поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 29 2007, 15:42) тёща всё поняла и его простила. Святая женщина! Таких бы вот подруг жизни каждому нашему коллеге по поиску. Даёшь каждому поисковику в подруги жизни по тёще ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Нет, тёщу свою не отдам никому
Такая, блин, тёща нужна самому! А кстати, анекдот про зятя и тёщу в строительной каске помните? Как они на пару дачу копали ![]() Таких тёщ надо воспитывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 29 2007, 16:44) Даёшь каждому поисковику в подруги жизни по тёще ![]() +1 ![]() прямо про меня! подруга ежелди не в еб*ня подамся со мной норовит:)(правда не брал ешо ниразу) -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пишет жена охотника! Представляете, меня муж усадил читать эту тему, последовал совету!!!
Но мне все равно жалко ег отпускать, мне больше нравится, когда он дома сидит и с дочкой занимается, а я отдыхаю! (смайлики, к сожалению, не ставятся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ну коли уготовано ему сидеть и за дочкой глядеть, то тогда запишите себе громадными буквами- НИКОГДА НЕ УКОРЯТЬ МУЖА ЗА БЕЗИННИЦИАТИВНОСТЬ В БУДУЮЩЕМ- Я САМА ЕГО СДЕЛАЛА ТАКИМ!
Невозможность кого-то обвинить в будующем- хорошо отрезвляет в настоящем, знаете ли.... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а меня второй половин ревнует,с поля приезжаю(если его со мной не было)-то сцена ревности,причём ничего не помогает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jan 30 2007, 19:10) Пишет жена охотника! Представляете, меня муж усадил читать эту тему, последовал совету!!! Но мне все равно жалко ег отпускать, мне больше нравится, когда он дома сидит и с дочкой занимается, а я отдыхаю! (смайлики, к сожалению, не ставятся) Здравствуйте, жена Охотника! ваш супруг человек необычайгой глубины души и необьятной широты взглядов! к содержанию в замкнутом пространстве не предусмотрен изготовителем... пришу вас от имени собравшихся здесь "копарей" отпускать его иногда побегать с лопатой по полям(даже собак погулять отпускают) зачахнет он дома, а вернувшись надышавшись экологически чистого воздуха с 2й, нет с 3й силой обрушит килограммы и центрнеры нерастраченной нежности своей души на своих близких! *проверено на себе* ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Jan 30 2007, 19:25) Ну коли уготовано ему сидеть и за дочкой глядеть, то тогда запишите себе громадными буквами- НИКОГДА НЕ УКОРЯТЬ МУЖА ЗА БЕЗИННИЦИАТИВНОСТЬ В БУДУЮЩЕМ- Я САМА ЕГО СДЕЛАЛА ТАКИМ! Невозможность кого-то обвинить в будующем- хорошо отрезвляет в настоящем, знаете ли.... как всегда суров! Охотник мАлАдца!борется.... вот даж половинку свою посадил почитать! глядишь будет кому лопату носить и сокровища таскать до авто ![]() QUOTE(sunsara @ Jan 30 2007, 19:36) а меня второй половин ревнует,с поля приезжаю(если его со мной не было)-то сцена ревности,причём ничего не помогает ![]() ![]() как сказано выше посади его почитать данный пост ![]() странно что он ешо не заразился от тебя "золотой лихорадкой" ![]() провёмся кАмрАды:) в крайнем случае кактам?...."найду и разведусь" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Меня всегда забавляла позиция временщичества (найду и разведусь), хотя такое встречается не так уж редко. Порой диву даёшься глядя на людей живущих под одной крышей в эфемерных отношениях. Каждый конечно в праве выбирать. но у кого-то выбор яяяявно затянулся.
На мой взгляд супругам необходимо время на разлуку давать, пусть малую, пусть незначительную, просто ради того что-бы побыть наедине с собой и собрать мысли. Даже долгое занятие sексом притупляет ощущения. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня пока что все ок! Форум читать отпускают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну вы, уважаемые кладоискатели, совсем меня застыдили (это снова жена охоника). Ну неужели вы думаете, что людей вашей породы может остановить жена! Конечно же я его отпускаю "иногда" побегать с лопатой и металлоискателем. Особенно мне тяжело было, когда мы на 3 нед. ездили в деревню, и он ЕЖЕДНЕВНО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЧАСА НА 3-4 УХОДИЛ СНАЧАЛА КЛАД ИСКАТЬ,а я с нашей капризулей сидела. Спасала бабушка, сидевшая с ребенком, когда мы по вечерам, уже вместе, ходили на охоту. Он, знаете ли, после 5 лет уговоров, сделал меня таки охотницей!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:21 | |
![]() |