![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Красавец змеевик.Ну и находчик тоже.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,634 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
Аук будет валидольный!
![]() Мои поздравления находчику - я бы не продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nahodkin @ Sep 13 2019, 22:37) Аук будет валидольный! ![]() Мои поздравления находчику - я бы не продал ![]() Почему? Если не коллекционирует, зачем ему тогда? Потомки все равно продешевят, а тут хоть поживешь/отдохнешь нормально ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,634 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 13 2019, 22:43) Почему? Если не коллекционирует, зачем ему тогда? Потомки все равно продешевят, а тут хоть поживешь/отдохнешь нормально ![]() Как вариант... Мегамонстр. Почти всё собрано. Новые темы начинать напряжно, а по старым остались только раритеты из Эрмитажа. На этой стадии коллекционер открывает нумизматический магазин и начинает всё продавать к чёртовой матери. А на вырученные деньги покупает трехэтажную дачу в Гадюкино, где всю оставшуюся жизнь собирает фантики от жвачек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с находкой
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с находкой
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efimka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,288 Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.В 70 тыс старт дам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efimka @ Sep 14 2019, 10:15) Мои поздравления.В 70 тыс старт дам. Спасибо! По цене становится понятно... По датировки, что может кто скажет? Сопутка от 11 до 16вв. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,181 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
13 в.
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Шикарная находка! Мои поздравления. С ув.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Регион находки ?
-------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чукча однако |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,304 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оранта @ Sep 15 2019, 08:01) Регион находки ? Тс вроде указал регион,читайте внимательней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! За поздравление, оценку и датировку... но есть нюансы... перерыв весь интернет, что-то не на шел похожего.
Может кто пожет и кинет ссылочку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Змеевик отпад, конечно. Полных аналогов ни на меднолите ни на домонголе нет.
Его бы на эти ресурсы поместить. ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Парни. Кто может. Отредактируйте пож фото и сшейте в один файл. Размещу на меднолите.
ЗЫ. Этот вариант могу. Сообщение отредактировано Issandra: Sep 16 2019, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Размерчик бы побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:05 | |
![]() |