![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 11:03) Не о том речь , один из продов пишет как есть . ![]() и этот веник появился совсем недавно , меньше недели Все Эквиноксы ,которые в России находятся ещё на гарантии и каждый покупатель знает,.что может всегда поменять бракованный блок. Видимо буржуины не берут брак обратно...по гарантии их меняют ,а брак положено просто списывать и утилизировать..а наши предприимчивые торгаши этим пользуются. по другому это никак не обьяснить. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А ни у кого не было, что когда прибор лежит на земле боком и к нему наклоняешся, поводить рукой с землей передкатушкой, в наушниках звук пропадает ? 800 эквинокс.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jan 29 2020, 17:45) А ни у кого не было, что когда прибор лежит на земле боком и к нему наклоняешся, поводить рукой с землей передкатушкой, в наушниках звук пропадает ? 800 эквинокс. Какие наушники и как подключены? Проблема с пропаданием звука встречалась при использовании блока (wm08) и лечилась перекладыванием блока ближе к прибору и так что бы не было преград - например из заднего кармана брюк в нагрудный куртки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jan 29 2020, 13:45) А ни у кого не было, что когда прибор лежит на земле боком и к нему наклоняешся, поводить рукой с землей передкатушкой, в наушниках звук пропадает ? 800 эквинокс. на моих приборах такого не было что отдельно с блоком что отдельно с наушниками пропадания звука не было работают по беспроводной гарнитуре безупречно -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Наушники стандартные, которые в комплекте идут, беспроводные.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jan 31 2020, 03:32) Наушники стандартные, которые в комплекте идут, беспроводные. - упоминаний не встречал о таком, попробуйте проверить с другими наушниками - возьмите любые блютуз уши, если будет тоже самое то проблема в приборе - меняйте по гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jan 29 2020, 13:45) А ни у кого не было, что когда прибор лежит на земле боком и к нему наклоняешся, поводить рукой с землей передкатушкой, в наушниках звук пропадает ? 800 эквинокс. Когда ищу пинпоинтером Гаррет в выкопанной кучке земли цель то откладываю прибор можно сказать за спину,вот тогда проходят сигналы в наушники что уши теряют связь с прибором. Прибор- 800,беспроводные - родные. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
у меня такого нет
-------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubin gud |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,259 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня вопрос к обладателям эквиноксов купивших новые у продавцов с форума ,действительно ли гаратия на приборы,обращались ли с этой гарантией в сервис у меня мд .регион ,печать сафари,кто нибудь обращался в сервис , гарантия работает или фикция
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,968 Пол: мужской Номер карты: 1234-1234 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой прибора Minelab Equinox 800 .Покупал его в декабре через яндекс магазин БЕРУ.РУ . Зарядил ,выехал в поле без телефона ( остался в машине ) минут 40 ходил нормально ,а потом фантомы и так мин 15 пока все режимы не перебрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
сейчас модно стало обманывать покупателя
не видитесь если поменяли что то на новое то гарантия полноценная должна быть а не продолжение старой заглючил блок вы его в сервис там поменяли на новый значит гарантия с этого дня полностью заново не ведитесь на продление старой, ссылайтесь на п.4 ст.20 ЗоЗПП РФ и требуйте новую гарантию на блок! Если откажут - требуйте письменный отказ! http://zozpprf.ru/glava-2/statya-20 -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leprecus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 22-December 14 Пользователь №: 2,326,094 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток многоуважаемые владельцы equinox 800. Второй год хожу с сим прибором, но выезды крайне редкие. Недавно впервые словил глюка на поле, когда при попытке отстроиться, прибор начал бубнить и циферки плавно убежали вверх до упора. Пошевелил кабель, проверил соединения, перезагрузил прибор и ушел подальше от того места. Что именно помогло из вышеперечисленного - осталось загадкой, но успешно отстроился и погнал. Однако когда поправлял кабель обратил внимание, что шевеление кабеля в месте ввода в катушку, заставляет прибор бубнить. Подскажите пожалуйста у вас так же или он всё же НЕ должен реагировать на шевеления кабеля? Хожу на мульти с чуйкой 23.
ЗЫ: Вышеизложенное заставило меня прислушиваться к прибору в последующие выезды и мне начинает казаться, что он становится более чувствителен к ударам катушки даже об мягкую стерню. Подозреваю, что может быть беда (пока и не явная) именно с кабелем в точке ввода в катуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Кабель к Эквиноксу не очень в плане долговечности. Потому надо очень осторожно с ним обращаться. И особенно не допускать перегибов под углом от 100 градусов и меньше, которые случаются во время укладки и транспортировки катушки. Особенно в холодное время. Рвуться экранные жилы у самого толстого проводка внутри кабеля. На фото полный обрыв экрана. Катушка уже не глюкала совсем, просто не работала. Если такое случилось, можно поставить другой кабель, как по мне более надженый, в этом плане. А можно и плату вытащить из катушки. И там уже сделать совсем другой кабель.
Сообщение отредактировано Fuma: Apr 5 2020, 08:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leprecus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 22-December 14 Пользователь №: 2,326,094 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Apr 5 2020, 08:33) Кабель к Эквиноксу не очень в плане долговечности. Потому надо очень осторожно с ним обращаться. И особенно не допускать перегибов под углом от 100 градусов и меньше, которые случаются во время укладки и транспортировки катушки. Особенно в холодное время. Рвуться экранные жилы у самого толстого проводка внутри кабеля. На фото полный обрыв экрана. Катушка уже не глюкала совсем, просто не работала. Если такое случилось, можно поставить другой кабель, как по мне более надженый, в этом плане. А можно и плату вытащить из катушки. И там уже сделать совсем другой кабель. Не очень то вы меня обнадёжили, но на мой вопрос: "должен ли бубнить исправный прибор при шевелении кабеля?" не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leprecus @ Apr 5 2020, 21:31) Не очень то вы меня обнадёжили, но на мой вопрос: "должен ли бубнить исправный прибор при шевелении кабеля?" не ответили. ..а для чего его шевелить-то? -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leprecus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyuma @ Apr 5 2020, 22:13) ..а для чего его шевелить-то? Пытаюсь понять исправен прибор или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leprecus @ Apr 5 2020, 22:39) Пытаюсь понять исправен прибор или нет. ...по идее должен идти отклик, если резко им шевелить -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leprecus @ Apr 5 2020, 22:31) Не очень то вы меня обнадёжили, но на мой вопрос: "должен ли бубнить исправный прибор при шевелении кабеля?" не ответили. *Это шевеление у всех получается по разному. То кольцо на руке, то часы не снял. То когда шевелит качается вся катушка. То рядом с катушкой оказался мост золотой для зубов. При нормальном шевелении не должна катушка реагировать. *Но для этого надо намертво закрепить катушку вдали от любых металлов. Сделать такую чувствительность, чтобы детектор гарантированно молчал, учитывая элетромагнитне окружение. И пошевелить кабель. * Если есть реакция, и катушка работатет. То можно с ней и искать. Потому что при поиске этот кабель в основном не двигается. А уже когда прибор не работает из-за катушки, тогда и менять кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leprecus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Apr 6 2020, 19:57) *Это шевеление у всех получается по разному. То кольцо на руке, то часы не снял. То когда шевелит качается вся катушка. То рядом с катушкой оказался мост золотой для зубов. При нормальном шевелении не должна катушка реагировать. *Но для этого надо намертво закрепить катушку вдали от любых металлов. Сделать такую чувствительность, чтобы детектор гарантированно молчал, учитывая элетромагнитне окружение. И пошевелить кабель. * Если есть реакция, и катушка работатет. То можно с ней и искать. Потому что при поиске этот кабель в основном не двигается. А уже когда прибор не работает из-за катушки, тогда и менять кабель. Разумное шевеление разумеется с соблюдением всех условий второго пункта. Это как звонок в тех поддержку - сначала долго и тщательно выясняют не дебил ли админ, который им звонит, потом долго перепроверяют все, что он им наговорил, а только потом выдают достаточно скорое решение) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:16 | |
![]() |