![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
с П.Т.Д. первый раз Вундера держу
для отметки по производителям. оценивать не нужно ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Nov 26 2019, 20:20 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
такое народное творчество попалось.
серебрение. вероятно офицера позднего раскатали под ушко копейкина. если не ошибаюсь конечно. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2019, 16:36) такое народное творчество попалось. серебрение. вероятно офицера позднего раскатали под ушко копейкина. если не ошибаюсь конечно. ![]() скорее всего просто расплющили -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
бр. БухЪ в олове
чистаго олова ![]() Ропшинская Гимназия. атрибуция по месту находки ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 23 2019, 05:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
ливрейная пуговка для лакеев барона Людвига Егоровича Остен-Сакена
производитель импорт досталось ей от плуга ![]() ![]() интересное ухо у мельхиоровой орлянки. к сожалению без производителя ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 13 2020, 12:33 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 08:57 | |
![]() |