![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свару @ Oct 24 2011, 18:46) Вопрос. А зачем? Чтоб нелку сломать - надо постараться. На полной чуйке без защиты по стерне в цветнину подглюкивает (48 по ВДИ). Кстати по пашне ставил чуйку 30, если не задевать катушкой о землю, то все Ок работает. Так вот с установкой защиты все ложняки пропали. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Oct 26 2011, 21:21) Надеюсь, автор не обидится, дополню тему фотографиями защиты с вырезанными сегментами (можно и побольше пластика резануть). Сам работаю с ПВХ-пластиком, идея пришла независимо, а вот про "бортик" не догадался ![]() Добро пожаловать в тему коллега! Я сегменты пока не вырезал, отхожу сезон так, а в межсезонье займусь доработкой. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А расматривали ли покрыть катушку винилом,как машины покрывают?или можно застывающим пластиком,который тоже машины новые покрывают при перегоне, что бы сколов не было,а потом через некоторое время его просто рукой снимают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Nov 1 2011, 16:18) или можно застывающим пластиком,который тоже машины новые покрывают при перегоне, Если можно поподробней про пластик. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот мой вариант защиты http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=3480
Тут многие говорят, что сплошная хуже, типа тяжёлая, грязь забивает и т.д. А я скажу наоборот, что нужна только сплошная, так как катуха очень мощная и при проводке по сырой траве вырабатывается статическое электричество и прибор начинает фонить, при сплошной катушки таких фонов не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Nov 1 2011, 22:26) Вот мой вариант защиты http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=3480 Тут многие говорят, что сплошная хуже, типа тяжёлая, грязь забивает и т.д. А я скажу наоборот, что нужна только сплошная, так как катуха очень мощная и при проводке по сырой траве вырабатывается статическое электричество и прибор начинает фонить, при сплошной катушки таких фонов не наблюдал. ![]() Глюки катушек "по росе" - это плохо изученный феномен... но явно НЕ статика! ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 1 2011, 22:55 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я что слышал то и сказал, во всех темах про Нел об этом говорится, это не мои слова. В принципе, мне все равно что там происходит, феномен или нет, главное что у меня с сплошной защитой, глюков нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Когда-то у ДД катушек
![]() ![]() Сам когда-то вырезал; подошву с дырками, из 2мм. пластика и клеил на жидкую сварку (клей SINTEX H44) хватило на 2 года... Сообщение отредактировано sss: Nov 1 2011, 23:28 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Nov 1 2011, 19:10) Если можно поподробней про пластик. не помню как называется,в авто магазинах в химии продаётся в таких же банках как и мастика.в интернете посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Nov 1 2011, 19:10) Если можно поподробней про пластик. QUOTE(Владимирыч @ Nov 2 2011, 09:32) не помню как называется,в авто магазинах в химии продаётся в таких же банках как и мастика.в интернете посмотрите. Я так понял речь идет о "Жидком чехле" http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(goha @ Nov 25 2011, 10:21) Ес!именно это!думаю подайдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Nov 1 2011, 16:18) А расматривали ли покрыть катушку винилом,как машины покрывают?или можно застывающим пластиком,который тоже машины новые покрывают при перегоне, что бы сколов не было,а потом через некоторое время его просто рукой снимают? Тоже приходила в голову похожая идея-т.к. работал раньше на производстве(по эл.части) связаным с кислотой. Так там на самом комбинате был гуммировочный цех-обрабатывали стальные детали(задвижек,ванн и проч.-которые были не в титановом исполнении) для защиты от воздейсвия кислоты.Штука оч.похожа на каучук (он и есть там вроде)и сырую резину. Даже рабочие рукавицы рабочим давали-обычные тряпочные но облитые этой гуммировкой. Думаю неплохая защита получилась бы-из нее.Полностью обрезиненная катуха.Сейчас даже на территорию комбината просто так не попадешь.А то бы уточнил поподробнее. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:48 | |
![]() |