![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Господа,хочу сообщить вам приятную для меня новость.Я ВЫЙГРАЛ ПРИЗ!!!!!!! Это первая моя крупная победа на просторах интернета.Хочется поблагодарить создателей форума,а тем кто не смог победить пожелать счастья в новом году и не переживать по поводу проигрыша.Мы все когда нибудь побеждаем.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто не понял о чём речь смотри сюда
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Поздравляем Вас, уже давно видели что победитель Вы, искренне рад, жаль что администрации не дали поучаствовать.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_Ямерт_* |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
везёт же некоторым
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямерт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-November 05 Пользователь №: 75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
блин это был я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Решил отписаться тут, благо тема подхоящая, а другие плодить смысла нет.
В конкурсе демов, который организовал GOSHA samara я выиграл пинпойнтер фишер и чехол на блок управления кватры. Сегодня я благополучно получил призы на почте и хочу поблагодарить организатора конкурса Гошу за положительные эмоции которые были мной получены от участия в конкурсе, и собственно за призы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,710 Металлоискатель: prism 5 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
некропостеры :-) поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с победой. Удачи и в дальнейшем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!......я вот много где участвовал- получил тока кружку от Мальборо- в кожаном чехле- удобно кофе горячий на капоте пить....вот интересует- а куда девалась тема мотиваторов и демотиваторов- организаторы что то зашкерились??????
![]() -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Apr 20 2011, 23:36) Поздравляю!!!!!......я вот много где участвовал- получил тока кружку от Мальборо- в кожаном чехле- удобно кофе горячий на капоте пить....вот интересует- а куда девалась тема мотиваторов и демотиваторов- организаторы что то зашкерились?????? ![]() Конкурс закончен.Победители названы.Тема удалена! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
хочу тоже поблагодарить GOSHA samara, за участвие в конкурсе был поощрён
чехлом на блок к тёрке, всё получил, спасибо -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу немного пролить свет на то что произошло с конкурсом от Gosha samara, так как данный организатор не выполнил своих условий, и соглашений с форумом, и не предоставил заявленные им призы на конкурс демотиваторов, а именно ранее заявленный организатором металлоискатель X-Terra 305, объявив в самый последний день, что призом будут какие то сторонние предметы, в виде телефонов, мы посчитали что был нарушен основной принцип проведения конкурсов, и удалили весь материал, единственное, о чём я пожалел, только об одном, ребята старались, делали эти демотиваторы, но в данный момент остаётся только сожалеть о том, что сам организатор выставил себя в таком свете, безусловно, вторичные призы, чехлы и прочие мелочи, были, как я вижу отправлены всем победителям, это не плохо, но в целом ситуацию это не меняет. Впредь данный организатор в раздел конкурсов допущен не будет, ввиду не соблюдения данных им ранее обещаний. Тема не обсуждается, просто разъяснения случившегося.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за добрые слова в мой адрес... Всё будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ikar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,369 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления хвала и почет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Чехол на Е-трак из Самары получил быстро и хорошо упакованным..
Спасибо организаторам конкурса. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Я тоже свой приз за конкурс демотиваторов получила!! Спасибки!
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 22 2011, 12:37) Чехол на Е-трак из Самары получил быстро и хорошо упакованным.. Спасибо организаторам конкурса. Аналогично! Большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Призы за конкурс демотиваторов получил (пинпойнтер фишер и чехол на блок).Спасибо организатору конкурса, Гоше!!!
-------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamorok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: Лен.обл. Пользователь №: 24,669 Репутация: нет ![]() ![]() |
Премного благодарен! Спасибо, GOSHA samara, за приятный бонус! Поощрительный приз в виде чехла на "тёрку" за участие в "Демотиваторах" получил из Самары почтой. Уже опробовал на копе. Ещё раз большое спасибо.
-------------------- Пока я начинающий кладоискатель, но рассчитываю стать матёрым кладонаходителем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:08 | |
![]() |