![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(блудный @ Dec 4 2013, 10:40) Подскажите пожалуйста по пороговому тону, кто как настраивает. Хожу без наушников, срыв тона одинаков, что на монету, что на железо. Забыл добавить-режим олл металл. Слух конечно не музыкальный. пороговый тон рвётся когда металл, при глубокой цветной цели всплеск порогового тона .надо настроить так чтобы вы это слышали ![]() без наушников прибор никакой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖучОК @ Dec 4 2013, 10:56) Я хожу тоже без наушников и на всех металлах! Поэтому пороговый тон или убираю вообще(что бы на сажать батарейки), или в сложных местах выставляю до 14-17 для прослушки прерывистости тона. Но мой прибор прерывает звук только на железо! ![]() Протестируйте по воздуху сначала гвоздиком, потом монетой! И слушайте ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!! правильно не сажайте батарейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 5 2013, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да уж, с наухами, батареек минимум на втрое больше хватит.
Сделал к наушникам, небольшой переходник\удлиннитель, из провода (свитого пружинкой) от трубки проводного телефона. Подмотал вдоль подлокотника, и хвостик около 30см с мамой под джек наушников, висит свободно. Этот свободный кусок растягивается до метра если не больше,т.е можно спокойно класть металдетектор в сторону, во время работы над ямкой, и не быть при этом, привязанным к нему коротким проводом, а во время поиска, длинный провод не болтается, "пружинка" выбирает слабину. Обычно использую наушники от плеера или моб.телефонов ( гарнитура от КПК HTC подошла), второй наушник подмотан к проводу и висит как запасной. Одно ухо остаётся свободным для прослушивания улицы, во второе втыкаю наушник. Т.е. слышно и сигналы детектора, и ежли хто к табе подходит. При этом в жару ухи не потеют, как под накладными наушниками ![]() ![]() Для поиска глубоких, слабых целей, безусловно накладные выиграют. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Я теперь у Тёрки вообще ничего не настраиваю..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2013, 09:02) Я теперь у Тёрки вообще ничего не настраиваю.. ![]() ![]() А нафига тебе терка тогда.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2013, 01:22) пороговый тон рвётся когда металл, при глубокой цветной цели всплеск порогового тона .надо настроить так чтобы вы это слышали ![]() без наушников прибор никакой ![]() "Рвется" он...когда под катушкой цель, ВДИ которой совпадает с ВДИ "закрытом дискримом". Так это реализовано в терке. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 5 2013, 08:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2013, 09:09) А нафига тебе терка тогда.. ![]() ![]() А зачем ? Я к Тёрке привык ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2013, 00:22) пороговый тон рвётся когда металл, при глубокой цветной цели всплеск порогового тона .надо настроить так чтобы вы это слышали ![]() без наушников прибор никакой ![]() Просто только начал юзать сей прибор, Т74 б/у, про наушники понял, много слабых сигналов, не все услышишь. Ещё одна странность: попалось 10 копеек 194-какого-то, дома помыл, но окислы остались. Ну вот стал дома на всех металлах пробовать-не видит ни в упор ни на расстоянии, с современным десюликом такая же хрень, Я В АУЕ. Может домашние помехи, в ушах не пробовал. -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(блудный @ Dec 5 2013, 11:56) Просто только начал юзать сей прибор, Т74 б/у, про наушники понял, много слабых сигналов, не все услышишь. Ещё одна странность: попалось 10 копеек 194-какого-то, дома помыл, но окислы остались. Ну вот стал дома на всех металлах пробовать-не видит ни в упор ни на расстоянии, с современным десюликом такая же хрень, Я В АУЕ. Может домашние помехи, в ушах не пробовал. На всех металлах такого быть не может по определению.Попробуйте сделать сброс на заводские настройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 5 2013, 11:02) На всех металлах такого быть не может по определению.Попробуйте сделать сброс на заводские настройки. ![]() Спасибо, буду щупать. -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТермитЪ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,963 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2013, 08:02) ... Даже баланса грунта не делаю,загнал его в ноль и везде так хожу..Так глубже берёт ! ![]() А при повышении минерализации постоянного -8, -6 не наблюдается? Еще вопрос: насколько такой подход может сказаться на идентификации, особенно целей в районе -2,2,4? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТермитЪ @ Dec 5 2013, 16:03) А при повышении минерализации постоянного -8, -6 не наблюдается? Еще вопрос: насколько такой подход может сказаться на идентификации, особенно целей в районе -2,2,4? Заранее благодарен. А то. Як зверь рычать начнет.. при заминусованном так балансе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖучОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Профи и старожилы! подскажите про наушники!
Я понимаю, с наушниками батарейки дольше служат! А вот на счет лучше слышно? У меня ХТ705я, хожу на 99 тонах, всё слышу через динамик! Может у динамика не хватает диапазона (верхних или нижних частот)? А у наушников все частоты есть!!! Вталкуйте пожалуйста ![]() ![]() С ув. и наилучшими пожеланиями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Динамик там конечно отстой но и наушники могут быть не лучше.Эфект достигается в основном за счет того что отсекаются все внешние шумы ветер и.т.д.Летом правда из под ушей течет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2013, 17:48) А то. Як зверь рычать начнет.. при заминусованном так балансе. ![]() Торнадо в нуле наоборот меньше глючит . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2013, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТермитЪ @ Dec 5 2013, 16:03) А при повышении минерализации постоянного -8, -6 не наблюдается? Еще вопрос: насколько такой подход может сказаться на идентификации, особенно целей в районе -2,2,4? Заранее благодарен. Не знаю , я на эти цифры не смотрю . 99 тонов,чего ещё то нужно ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2013, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТермитЪ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,963 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2013, 14:51) Не знаө ә на үифры не смотрө . 99 тонов,чего еһ` то нужно ! ![]() Я только на 99 тонах хожу. А на цифры не смотреть... ну, они там большие, трудно не заметить, но они вторичны, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТермитЪ @ Dec 6 2013, 16:09) Я только на 99 тонах хожу. А на цифры не смотреть... ну, они там большие, трудно не заметить, но они вторичны, конечно. На одной и той же цифре звук может отличаться . Так-что эти циферки бесполезны ! Разве что новичкам есть какая-то польза от них.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2013, 15:23) На одной и той же цифре звук может отличаться . Так-что эти циферки бесполезны ! Разве что новичкам есть какая-то польза от них.. ![]() В чем соль 99 тонов ? Если звенит цветняком, я все равно копаю. -------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТермитЪ @ Dec 6 2013, 16:09) Я только на 99 тонах хожу. А на цифры не смотреть... ну, они там большие, трудно не заметить, но они вторичны, конечно. А я привык к 4 тонам. Пробовал 99, несколько дней сплошное улюлю. А цифры помогают когда копать все подряд сил нет. Тот же кусок проволоки алюминиевой. Покружил стинал, а цифрь бегает очень сильно. 300% не монета. А ухи в тихую погоду не нужны. Всхлипы и так слышно. Если конечно не чешую искать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:51 | |
![]() |