![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gopeka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,083 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А Ответьте плиз, уменьшается ли глубина при убавлении чувствительности? и если да то насколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Если ходили с дискриминацией то такое может произойти если выкопали железку, я обычно перехожу на ол металл и в этом убеждаюсь
![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Московская область Юг Пользователь №: 13,883 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Конечно уменьшается!
-------------------- Кто ищет тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
.............Если ходили с дискриминацией то такое может произойти если выкопали железку, я обычно перехожу на ол металл и в этом убеждаюсь
..........Не много не понял.....Я ходил на всех металлах, (Что такое ол металл).............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Apr 18 2011, 14:57) .............Если ходили с дискриминацией то такое может произойти если выкопали железку, я обычно перехожу на ол металл и в этом убеждаюсь ..........Не много не понял.....Я ходил на всех металлах, (Что такое ол металл).............. Это так называют "все металлы" люди забывающие русский язык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredyn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,065 Металлоискатель: T-70 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Убавляй, не бойся.
-------------------- Пчеловод :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alpinistt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Россия Пользователь №: 13,360 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Только на всех металлах !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А , что на +6 +8 обычно попадается ??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Apr 18 2011, 16:04) А , что на +6 +8 обычно попадается ?????????????? Смотря на глубину залегания цели, но не монета медная точно или серебрянная... может быть чешуя,фольга олово,свинец(свинцовый жиган,картечь и т.д) -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
В 1942 году в районе где копал , наши когда отступали подорвали 4 эшелона со снарядами, бомбами и патронами, может поэтому глюк идет от всякой мелочи......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Apr 18 2011, 16:04) А , что на +6 +8 обычно попадается ?????????????? Много чего попадет в этот сигмент. ![]() В вашем варианте, по всей видимости какая-то мелочевка ставшая раком в отвале. Если бы поискали по тщательней, то нашли бы. ![]() На показания глубомера, советую не смотреть, врет гад. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
.............На показания глубомера, советую не смотреть, врет гад. ............Ясно не буду на гада ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я бы не был так категоричен - глубиномер порой помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gopeka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,083 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А примерно насколько она уменьшается допустим если с 30 убрать на 20 чувстивтельность ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atomics @ Apr 13 2011, 19:45) ИМХО полифонии не нужно, 4 тона вполне хватит Нет, полифония необходима по мелкой/оловянистой бронзе. На нее Терра дает черный сигнал, но с цветным призвуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Московская область Юг Пользователь №: 13,883 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gopeka @ Apr 19 2011, 12:20) А примерно насколько она уменьшается допустим если с 30 убрать на 20 чувстивтельность ? Попробуй это сделать по воздуху, увидишь примерно разницу. -------------------- Кто ищет тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atomics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Тамбоффский я Пользователь №: 16,621 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 19 2011, 14:17) Нет, полифония необходима по мелкой/оловянистой бронзе. На нее Терра дает черный сигнал, но с цветным призвуком. Я бы с вами согласился, если бы топикстартер имел какой-никакой опыт в работе с Т-705. А так остаюсь при своём мнении - начинать осваивать прибор, а тем более первые разы выезжать с ним, достаточно использовать 4 тона. На первом копе полифония может новичку вынести мозг и отбить всю охоту копать, особенно если попадёт на мусорку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Будте добры подскажите, были на копе по войне (наши окопы), откопали ямку 60см. опускаю туда катушку, звукового сигнала нет, но проскакивает видео сигнал +6,+8+48 с глубиной больше 25 см. Копаем дальше, ни чего???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колумбус @ Apr 13 2011, 19:55) и глина 30-38 У меня на суглинках 50-70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 27 2011, 14:52) У меня на суглинках 50-70 ![]() Многовато однако. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:23 | |
![]() |