![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 2,325,649 Пол: мужской Номер карты: 4817 ******* 8854 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 2,325,649 Пол: мужской Номер карты: 4817 ******* 8854 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
такая редкая,что никто не знает или такая простецкая ,что не хочется даже говорить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,897 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
мысли вслух .
изогнутые стрелы - связь. колесо - мобильность . по обратке - импорт. может быть как гражданской так и армейской. думается нужно искать в направлении забугорных связистов. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
спасибо. до революционная,это точно. и по всей видимости неинтересная для коллекционеров. тогда в общий лот,который скоро организую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Возможно Польша, как то была орластая пуговица с подобным клеймом
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
![]() Ассман и сын, могли кому угодно у себя на родине и в европе по заказам лепить. Помню даже финикам пуги делали. А Такой конструкции я их пуговицы видел, правда с другими клеймами. По мне, так заказ некой электро-энергической компании на вторую половину двадцатых годов. -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Если пуговку развернуть, то похоже на трамвайное колесо.
Что-то типа такого колеса. Только с крыльями. ![]() ![]() Фото из сети. Сообщение отредактировано pavluha: Jul 11 2019, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,897 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
вот это мне кажется ближе к истине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alanatoljev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Россия Пользователь №: 2,369,189 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Скорее всего электростанции.
-------------------- С ув. Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
подолью маслица на сковородку
пара загадок в тему ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B9 " .......... Рост военного значения железных дорог выразился в создании на них службы военных сообщений — органов, которые должны были планировать, организовывать и обеспечивать воинские перевозки, причем служба военных сообщений на железных дорогах России возникла раньше, чем на железных дорогах Англии, Франции и Германии, опережавших Россию в железнодорожном строительстве. " (с) мож кто знает где прочесть - приказ Военного министра Д. А. Милютина № 183 - ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:07 | |
![]() |