![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 26 2023, 17:52) С 2 рамками Тогда необходимо возить за собой экскаватор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 26 2023, 15:31) Серьёзный видать дядька то ![]() ![]() ЗОЗО точно есть, остальное не знаю. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 26 2023, 22:25) ЗОЗО точно есть, остальное не знаю. Вы компенсатора вживую видели????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Dec 23 2023, 18:01) Сделали с ребятами пару лет назад полигончик прикопали меди серебра и тд Короче приборы след: д2, тежен, тера705, мантикора, ася голиаф, По итогу до финала дошли тежен и мантикора, повторюсь тест с прохода кто видит максимальное количесво целей некоторы замаскированы рядом кованиной копаемых не на грани грунтоглюков, и что интересно мантикору если сильно накрутить на глубину и рядом железо она безбожно слепнет, а по кладикам вообще 🔥, клад медных монет симитированный на большой глубине очерняет, не буду никого не в чем убеждать, но скажу одно, что кто серьезно занимается должен иметь такой полигончик погонять свои приборы и узнать их досконально, иначе будете втыкают в телик мантикоры и проходит мимо многих целей. То есть до финала дошли два прибора. Один ослеп и клад не увидел, а второй походу все нашёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В никуда @ Dec 27 2023, 09:31) То есть до финала дошли два прибора. Один ослеп и клад не увидел, а второй походу все нашёл? Там условия теста написали. Спецом на клад не тестировали. Я думаю, клад видели все приборы, но, очень по разному. В качестве эмулятора клада часто банку из под пива берут. Прикопайте ее см на 50 в вашем грунте, сверху 2-3 ведра боды пролейте, для усадки грунта и через пару часов можно тестить Не идеально точно, но общую тенденцию покажет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 10:28) Там условия теста написали. Спецом на клад не тестировали. Я думаю, клад видели все приборы, но, очень по разному. В качестве эмулятора клада часто банку из под пива берут. Прикопайте ее см на 50 в вашем грунте, сверху 2-3 ведра боды пролейте, для усадки грунта и через пару часов можно тестить Не идеально точно, но общую тенденцию покажет . Банку стоя или лёжа прикапывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Dec 27 2023, 13:44) Банку стоя или лёжа прикапывали? Смотря чего эмулируем. Можно и так и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я,конечно,извиняюсь,но есть тут кто нибуди,кто находил клад в АЛЛЮМИНИЕВОЙ банке?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,082 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 10:28) Там условия теста написали. Спецом на клад не тестировали. Я думаю, клад видели все приборы, но, очень по разному. В качестве эмулятора клада часто банку из под пива берут. Прикопайте ее см на 50 в вашем грунте, сверху 2-3 ведра боды пролейте, для усадки грунта и через пару часов можно тестить Не идеально точно, но общую тенденцию покажет . Доброго вечера, камрады. Тут про банку пивную на 50 см прочитал, думаю это вообще неправильный тест, хоть вертикально её ставь -хоть горизонтально. Я на одной-единственной распашке, в нашем регионе , баллон от дихлофоса поднимал на глубине 60 см. , и сигнал был чисто цветным. Зарылся правда понапрасну ![]() ![]() --- Глубина вот лично, вообще не интересует, от слова совсем. У нас 90% культурного слоя находится на глубине не более 25-35 см. Что достаточно вообще любому прибору найти любой сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,082 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Dec 27 2023, 14:57) Я,конечно,извиняюсь,но есть тут кто нибуди,кто находил клад в АЛЛЮМИНИЕВОЙ банке? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Dec 27 2023, 14:57) Я,конечно,извиняюсь,но есть тут кто нибуди,кто находил клад в АЛЛЮМИНИЕВОЙ банке? ![]() Вы не понимаете значение слова "эмулятор"? Там выше оно 2 раза написано. Сообщение отредактировано gogench: Dec 27 2023, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2023, 15:03) Доброго вечера, камрады. Тут про банку пивную на 50 см прочитал, думаю это вообще неправильный тест, хоть вертикально её ставь -хоть горизонтально. Я на одной-единственной распашке, в нашем регионе , баллон от дихлофоса поднимал на глубине 60 см. , и сигнал был чисто цветным. Зарылся правда понапрасну ![]() ![]() --- Глубина вот лично, вообще не интересует, от слова совсем. У нас 90% культурного слоя находится на глубине не более 25-35 см. Что достаточно вообще любому прибору найти любой сигнал ![]() Ну, это говорит лишь о том, что вы на этом грунте своим прибором на этой глубине кладуху точно услышите, скорее всего цветом, если она и с близи орет цветом. Поздравляю, можете теперь все такие сигналы копать. ![]() Вот так клады асечники и находят. Тупо перекапывая любой цветной блям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 15:40) Ну, это говорит лишь о том, что вы на этом грунте своим прибором на этой глубине кладуху точно услышите, скорее всего цветом, если она и с близи орет цветом. Поздравляю, можете теперь все такие сигналы копать. ![]() Вот так клады асечники и находят. Тупо перекапывая любой цветной блям. Извиняюсь, я уже давно не асечник, теперь ХР. Хотя на наших грунтах и глубинах, и с асей можно без проблем собирать всЁ, до материка ( 35 см предел ). упс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Надо отдельную тему создавать- с какой глубины кубышку с монетами и каким прибором доставали... 80 % будет со штыка не более
-------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Dec 27 2023, 15:50) Надо отдельную тему создавать- с какой глубины кубышку с монетами и каким прибором доставали... 80 % будет со штыка не более У меня другой опыт. с 30-40 см. Орала как большая железка на средней глубине. Куча народу прошло мимо, 1 таки вкопался из любопытства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2023, 15:48) Извиняюсь, я уже давно не асечник, теперь ХР. Хотя на наших грунтах и глубинах, и с асей можно без проблем собирать всЁ, до материка ( 35 см предел ). упс.... Я не про вас лично. Асечники - в 90% случаев новички. Прибор, по сути, только блямкать умеет. Вот они и копают с энтузиазмом все подряд. Поэтому среди них и самое большое число найденных кладух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 16:20) Я не про вас лично. Асечники - в 90% случаев новички. Прибор, по сути, только блямкать умеет. Вот они и копают с энтузиазмом все подряд. Поэтому среди них и самое большое число найденных кладух. Если так будут копать ,,профи", то честь им и хвала за внимательность и энтузиазм, ибо ни один прибор точно ничего никогда не скажет в условиях перекрытия цветного сигнала железным, другим цветным или э.м. помехами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 16:20) Я не про вас лично. Асечники - в 90% случаев новички. Прибор, по сути, только блямкать умеет. Вот они и копают с энтузиазмом все подряд. Поэтому среди них и самое большое число найденных кладух. Во времена рассвета асечников. Было очень много девственных мест и в силу доступности прибора.Его много покупали.То есть владельцев было в разы больше,чем копателей с более серьезными приборами.Вот и весь "секрет".Свои первые золотые обручи в далеком 2010 поднимал с фишером 2.Каждый блямк не копал.Теперь с "веником" цедить приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2023, 16:36) Вы не понимаете значение слова "эмулятор"? Там выше оно 2 раза написано. "Песок - не важная замена овсу."(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 27 2023, 16:58) Во времена рассвета асечников. Было очень много девственных мест и в силу доступности прибора.Его много покупали.То есть владельцев было в разы больше,чем копателей с более серьезными приборами.Вот и весь "секрет".Свои первые золотые обручи в далеком 2010 поднимал с фишером 2.Каждый блямк не копал.Теперь с "веником" цедить приходится. Тут, скорее, энтузиазм. У нас деревня есть, погибла в ВОВ. Старая, лет 600 до этого стояла. Мусора там всех видов - море. От гвоздей до сеток от панцирных кроватей 2.5 м на 1.6 м. Каждый год там находят что-то стоящее. И, по моим инфо - это как раз те, кто на энтузиазме или от большой силы роет чуть ди не все подряд. Из того, что видел лично - копнули какую-то трубу железную диаметром 40мм и длинной метра полтора, выдернули ее из под земли, а оттуда фонтаном закладуха билонов царских - прям вылетели шт 5, потом еще добрали, всего шт 30. Учитывая, сколько народу там топчется - на эту трубу плюнули сотни человек. Что труба - ежу понятно - орет как проклятая и длинная. Под ней закладуху не увидел бы не один прибор - один черт орало бы как кусок этой трубы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:57 | |
![]() |