![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 12:56) Понял, благодарю за развернутый ответ. Стоит призадуматься. Вообще интересующие меня периоды - от монголов и до бронзы, вглубь веков. То что вы рассказали звучит хорошо для древних поселений. Я и джимаксом примерно такой же поиск веду в таких местах, на очень медленной проводке, прислушиваясь к самым слабым изменениям звука. Нужно почитать об этих приборах в любом случае. Когда начался Бум копательства,этих ГПХов нахапали полно... Через короткое время их начали скидывать массово...С этим прибором уживаются 1-2 человека из 10. Сейчас все эти приборы имеют концентрацию именно в районе золотоносных районов(Урал и т.п.)..и в районах Ставрополья/крыма/Краснодара.. Да...только не засранная металлом, рассеянная древнятина.. и ещё..насчёт Интроника...он тоже многим не заходит...нужно сначала взять у кого нибудь прибор из линейки АКА и попробовать походить несколько дней. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2023, 13:05) и ещё..насчёт Интроника...он тоже многим не заходит...нужно сначала взять у кого нибудь прибор из линейки АКА и попробовать походить несколько дней. С этим у меня тут проблема. Не у кого взять, и даже купить. Только заказывать по почте. Но вообще, я думаю что смогу с ним работать. Если поможет выуживать из глубин - готов привыкнуть к чему угодно. Сообщение отредактировано Ala_dig: Dec 13 2023, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 13:07) С этим у меня тут проблема. Не у кого взять, и даже купить. Только заказывать по почте. Но вообще, я думаю что смогу с ним работать. Если поможет выуживать из глубин - готов привыкнуть к чему угодно. Ну да...если человек упёртый,то проблем не будет. У меня напарник всю жизнь с Тёрками...и обкапывал всех с любыми приборами,на любом месте. Посмотрел за мной недолго..и тоже взял Интроник...и легко адаптировался. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2023, 13:17) Ну да...если человек упёртый,то проблем не будет. У меня напарник всю жизнь с Тёрками...и обкапывал всех с любыми приборами,на любом месте. Посмотрел за мной недолго..и тоже взял Интроник...и легко адаптировался. Я упертый в поиске, да. Еду за 300 км один, ищу места, копаю пока руки не отвалятся, зато всегда с годными находками. В любом случае смотрю на Интроник как на основной вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Инк не панацея
Вполне обычный прибор.Немногим глубже других серьезных СТХ 3030 Вайтс Спектра на3-5 см Может Смарт пульс что то сможет Но он пока без реальных отзывов Его появление в России под вопросом И я думаю это не импульсник. обычный VLF прибор с более разогнанными параметрами Как они смогли разделить отклик от цели на цветной и железный сигнал под очень большим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Dec 13 2023, 14:57) Инк не панацея Вполне обычный прибор.Немногим глубже других серьезных СТХ 3030 Вайтс Спектра на3-5 см Может Смарт пульс что то сможет Но он пока без реальных отзывов Его появление в России под вопросом И я думаю это не импульсник. обычный VLF прибор с более разогнанными параметрами Как они смогли разделить отклик от цели на цветной и железный сигнал под очень большим вопросом. Зозо сильно по глубине от етрака отличается? Просто етрак у меня был и есть ощущение что с джимаксом я поглубже копаю. А насчёт инка - я видел тесты в сети довольно впечатляющие. Хз кому верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 15:03) Зозо сильно по глубине от етрака отличается? Просто етрак у меня был и есть ощущение что с джимаксом я поглубже копаю. А насчёт инка - я видел тесты в сети довольно впечатляющие. Хз кому верить. Надо брать и пробовать - только тогда поймешь кому верить а кому нет.Если упертый ничего сложного - разберетесь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Инк сложен в освоении и после штыка лопаты непойми что там лежит в землозвучка-тиньк.. по звуку понимание есть,что глубоко,а что конкретно сложно сориентироваться,к концу дня обрывки проволок,кусочки тросов,гвоздики мелкие со шляпками и без,при этом не ямки а ямы,после Деуса центр не найти,пин не обнаруживает цель,по 15 минут приходится ямы расширять в глине с камнями, но если речь о глубине,то да-15дд 214рулит по антике,на средневековье 214 не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 13 2023, 18:51) Инк сложен в освоении и после штыка лопаты непойми что там лежит в землозвучка-тиньк.. по звуку понимание есть,что глубоко,а что конкретно сложно сориентироваться,к концу дня обрывки проволок,кусочки тросов,гвоздики мелкие со шляпками и без,при этом не ямки а ямы,после Деуса центр не найти,пин не обнаруживает цель,по 15 минут приходится ямы расширять в глине с камнями, но если речь о глубине,то да-15дд 214рулит по антике,на средневековье 214 не работает У меня места в основном чистые от позднего мусора. А любое железо из глубин, кроме, конечно, обломков чугунных котлов, тоже интересно. Тем более если что-то оцветняется это не так страшно. Гораздо хуже, если глубокий цвет в чернину уводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 19:41) У меня места в основном чистые от позднего мусора. А любое железо из глубин, кроме, конечно, обломков чугунных котлов, тоже интересно. Тем более если что-то оцветняется это не так страшно. Гораздо хуже, если глубокий цвет в чернину уводит. Именно по этой причине- Глубокие, небольшие черные сигналы надо копать! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 13 2023, 21:08 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2023, 21:03) Именно по этой причине- Глубокие, небольшие черные сигналы надо копать! ![]() На джимаксе он будет звучать цветом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 20:41) У меня места в основном чистые от позднего мусора. А любое железо из глубин, кроме, конечно, обломков чугунных котлов, тоже интересно. Тем более если что-то оцветняется это не так страшно. Гораздо хуже, если глубокий цвет в чернину уводит. Не хотите услышать истину,что с глубины гвоздик и манетос римский на пределе мягкий ,,тиньк,,-всё что можно понять,это то что есть нечто глубоко и это цвет скорее всего. Параметр цвета или не цвета можно настроить и загрубить,но тогда и цветное глубокое будет отсекать. Что лежит на глубине определит лопата,чугун цветниной норма,как и тросы,проволочки,гвозди,кусочки подков. пы.сы. по итогу докупили ещё несколько катух,чтоб решить проблему гвоздей и прочей шелухи-не решилась проблема и сменой частот,но глубина просела. Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Dec 13 2023, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 21:30) На джимаксе он будет звучать цветом ПРоверяли, молчит. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2023, 22:04) ПРоверяли, молчит. ![]() С 30 см? Возьмёт, конечно, ярким цветным сигналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 22:13) С 30 см? Возьмёт, конечно, ярким цветным сигналом. Да ХОРОШО, ХОРОШО! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 13 2023, 22:00) Не хотите услышать истину,что с глубины гвоздик и манетос римский на пределе мягкий ,,тиньк,,-всё что можно понять,это то что есть нечто глубоко и это цвет скорее всего. Параметр цвета или не цвета можно настроить и загрубить,но тогда и цветное глубокое будет отсекать. Что лежит на глубине определит лопата,чугун цветниной норма,как и тросы,проволочки,гвозди,кусочки подков. пы.сы. по итогу докупили ещё несколько катух,чтоб решить проблему гвоздей и прочей шелухи-не решилась проблема и сменой частот,но глубина просела. Да всё так, чего я не хочу услышать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2023, 22:16) Да ХОРОШО, ХОРОШО! ![]() Чем этот динарик отличается от денги, например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 22:18) Чем этот динарик отличается от денги, например? Монетный двор другой. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2023, 22:25) Монетный двор другой. ![]() Не, ну серьезно. Монета и монета. Или она более незаметная какая-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 13 2023, 22:27) Не, ну серьезно. Монета и монета. Или она более незаметная какая-то? Динарик весит 2..3 гр , и Ф 13 мм Вот и сравните.. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:26 | |
![]() |