![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 22:41) Интроник хорошо , но бюджет ругается . Сигнум тоже можно. Если только глубина важна. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 22 Пользователь №: 2,403,942 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 466 Репутация: нет ![]() ![]() |
смотрю в сторону e-trac или golden mask3 turbo , может кто ещё чего подскажет чтоб семейный бюджет не очень травмировать ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 22 Пользователь №: 2,403,942 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 466 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сигнум какой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 23:13) На xp выбор невелик , Чойта? На Дэус до 20-ти дюймов делают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Хожу с x 35 9 , большая разница будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 22:45) смотрю в сторону e-trac или golden mask3 turbo , может кто ещё чего подскажет чтоб семейный бюджет не очень травмировать , По поводу Маски ничего не могу сказать, но Е-Track кто бы, что ни говорил на местах не сильно замусоренных актуален до сих пор. Из плюсов большой выбор относительно не дорогих катушек на любой вкус, от снайперок до рулей от разных производителей, а также относительно не высокая потеря в глубине обнаружения на сложных грунтах, ну и естественно все остальные ништяки присущие экспообразным про которые, наверное, не писАл только ленивый ![]() Минусы тоже известны: медленный, тяжелый, при работе с ним требуется неспешный, вдумчивый поиск. А если вам рекорды на тестовых ямах ставить, то тут вам уже Baiker порекомендовал ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 23:49) Хожу с x 35 9 , большая разница будет ? Если честно,понятия не имею. Я про то,что для ХР выбор есть. Правда,от сторонних производителей. Тут уж каждый на свой страх и риск выбирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Сигнум какой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Не рекорды ставить. Локация лес сверху трава , листва , корни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 23:40) Не рекорды ставить. Локация лес сверху трава , листва , корни . И находки едва ли не на поверхности. Я не знаю регион ваших поисков и что вообще там ищите, но мое имхо - в лесах по глубине залегания сработает вообще любой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 23:37) Сигнум какой ? Сигнум 7272М MFD,к нему датчик на выбор - чем больше катушка тем больше глубина но хуже на мусоре и наоборот. Е Трак тоже можно рассматривать с катушкой на 13 от Детеч. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 9 2023, 00:08) И находки едва ли не на поверхности. Я не знаю регион ваших поисков и что вообще там ищите, но мое имхо - в лесах по глубине залегания сработает вообще любой прибор. В основном да все по верхам хоть 1000 лет прошло. Но бывает и глубоко, раньше тоже пахали, по войне. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Лен. Обл. И Новгородская Обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Ну к примеру старая дорога ходили до революции, потом война , потом колхоз, лес по бокам был выпилен году где-то 80-х сейчас состав новый лес. Из находок колокольчик, монета, остатки колеса под ёлкой очень старой. Да и колокольчик нашел только потому дерево упало почти всё сгнило в корнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wasya |
![]()
Создана
|
Overlive. Спасибо про сигнум. Почитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Глубоко там, где или долго жили или пахали, причем уже трактором. А потеряхи в естественных условиях все на 10 см максимум.
В лесу глубоко, как правило, там, где саженный в наше время лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 8 2023, 22:45) смотрю в сторону e-trac или golden mask3 turbo , может кто ещё чего подскажет чтоб семейный бюджет не очень травмировать , Не задумывались о старой доброй терре? С кошерной торнадой по глубине не уступит треку с 13-ой блонди, а если привесить шторм или чего побольше, то выиграет. Стихия трэка - распашки и перемесы, в лесу он ничем не удивит, кроме массо-габаритных параметров. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 9 2023, 00:29) Глубоко там, где или долго жили или пахали, причем уже трактором. А потеряхи в естественных условиях все на 10 см максимум. В лесу глубоко, как правило, там, где саженный в наше время лес. Почва, она как очень вязкая жидкость. Типа очень густого киселя в котором предметы медленно тонут. Я знаю места где потеряхи 8-10 века лежат на штык - полтора без всякого культурного слоя поверх. Знаю место где монеты 19 - начало 20 века на штык лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wasya @ Dec 9 2023, 04:28) Overlive. Спасибо про сигнум. Почитаю. Поговорите с ник Хорст - он давно пользуется Сигнум .... Е-Трак хороший - но не любит сильно проводящий грунт ( влажный чернозем) - в лесу будет хорошо работать - лучше использовать 15 дюймовую катушку - на влажном грунте лучше работает 11 дюймовая катушка .... Если возьмёте Е-Трек у вас получится хорошее сочетания приборов ( Е-Трак + Орк ) которые будут дополнять друг друга Сообщение отредактировано Золотая орда: Dec 9 2023, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2023, 15:07) Моё счастье Интроник...уже 4 года. С катушкой 15/214,я им достаю Пятак Е2 с 60см в сыром болотистом грунте....причём на удобоходимых настройках. С катушкой 13/540 Чешуйку 0.6гр с 35см Ваши палки достанут в грунте на такую глубину? У меня Кондор-3 Катушка 10х12 дюймов , так же с 6о см пятаки и Екатерины и сибирские поднимал в лёгкую, грунт был и сырой и сухой без разницы, поле одно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:30 | |
![]() |