![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FINNART @ Jul 22 2019, 11:01) Минерализация (соответственно переотражение), её в воздухе нет ![]() Ну, насчет "переотражения", как бы не корректно. Наши приборы "работают" не э/м волной, а полем. А так, по сути, да, ведь появится еще один "сигнал" который нужно "отфильтровать". И скажется степень "фильтрации" и ее качество. По сути, "алмет" в этих приборах( Терка и Деус), это "режим пина"( определения центра) и режимы "Прииск" в Деусе и "Гео" в Терре. А вот то, что вы обычно считаете "алмет", уже очень зафильтрованная хрень.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 22 2019, 13:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терминатор @ Jul 22 2019, 11:21) Блин, ребята вопрос был намного проще, какой прибор со штатной катухой и с более менее нормальный дискриминацией до 100к. Грунт нормальный, железа мало. почитав советы думаю сигнум или мушкетер ![]() Второй вариант не стоит, проверено. А Сиг с 13 кат 12 кгц, реально глубоко но муторно - результат полагаю порадует и цена ,типа с абгрейдом от Асго, 64 тыр. После трака прибор покажется не обузданным конем и архаизмом конструкциии . Но через недельку притретесь, с Асго поближе пообщаетесь, поймете, что не надо под самые помидоры ручки накручивать и что такое РВ КТ. Что касается глубинников, только один имеет реальный дискрим с белой катушкой - лоренс, он дорог и работает на данной программе не глубже трака и мусор боиться. Удачи с Сигом. Сообщение отредактировано zziitop: Jul 22 2019, 13:46 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терминатор @ Jul 22 2019, 11:21) Блин, ребята вопрос был намного проще, какой прибор со штатной катухой и с более менее нормальный дискриминацией до 100к. Грунт нормальный, железа мало. почитав советы думаю сигнум или мушкетер ![]() Вопрос простой только для неофитов! На самом деле всё гораздо сложнее .. Главное заблуждение новичков в том, что они считают м.д. прибором . На самом деле это никакой не прибор, а инструмент в руках человека. А спорить какой инструмент лучше, бессмысленно, потому что мастера разные . Руки и головы у них тоже разные. Берите Аську с рулём ! Научитесь, потом совету будут не нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 17:24) Вопрос простой только для неофитов! На самом деле всё гораздо сложнее .. Главное заблуждение новичков в том, что они считают м.д. прибором . На самом деле это никакой не прибор, а инструмент в руках человека. А спорить какой инструмент лучше, бессмысленно, потому что мастера разные . Руки и головы у них тоже разные. Берите Аську с рулём ! Научитесь, потом совету будут не нужны. ![]() Скорее прибор для выполнения некоторых специфических исследований. ![]() Никакой мастер не сможет работать с э/м полем....ибо не имеет органов улавливающих его изменение. ![]() Так, что твои рассуждения не верны...изначально. А вот навыки обращения с этим прибором могут быть разные....и очень сильно зависить от свойств и возможностей прибора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 16:36) Скорее прибор для выполнения некоторых специфических исследований. ![]() Никакой мастер не сможет работать с э/м полем....ибо не имеет органов улавливающих его изменение. ![]() Так, что твои рассуждения не верны...изначально. А вот навыки обращения с этим прибором могут быть разные....и очень сильно зависить от свойств и возможностей прибора. Мастер работает с той информацией, которую ему выдаёт м.д. А информацию все нынешние м.д. выдают примерно одинаковую, с небольшими нюансами. Поэтому и дело вовсе не в бобине! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 17:59) Мастер работает с той информацией, которую ему выдаёт м.д. А информацию все нынешние м.д. выдают примерно одинаковую, с небольшими нюансами. Поэтому и дело вовсе не в бобине! ![]() А давай забьемся....типа пари. ![]() Что ты с террой просохатишь в реальных условиях...практически все так называемые "ГК( горячие камни)", а я их найду ГМП или Деусом. ![]() ![]() Догадайся, почему? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 18:21) А давай забьемся....типа пари. ![]() Что ты с террой просохатишь в реальных условиях...практически все так называемые "ГК( горячие камни)", а я их найду ГМП или Деусом. ![]() ![]() Догадайся, почему? ![]() Давай ! Только не на камнях, а на полезных находках . Мне кажется ты просохатишь, с любым из выбранных тобой приборов. Осенью ко мне с Максимом подтягивайтесь . Будем точки над И расставлять ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 22 2019, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 19:39) Давай ! Только не на камнях, а на полезных находках . Мне кажется ты просохатишь, с любым из выбранных тобой приборов. Осенью ко мне с Максимом подтягивайтесь . Будем точки над И расставлять ! ![]() ![]() ![]() Я слишком ленив стал...что бы по таким ипеням, с не устраивающим меня выхлопом шарахаться. ![]() То обилие "сигналов" которое ты слышишь загоняя терку в "расколбас" ![]() ![]() Такую коллекцию камней собрал ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 20:50) Я слишком ленив стал...что бы по таким ипеням, с не устраивающим меня выхлопом шарахаться. ![]() То обилие "сигналов" которое ты слышишь загоняя терку в "расколбас" ![]() ![]() Такую коллекцию камней собрал ![]() ![]() ![]() Судя по постам Сусанина, там есть что копать помимо какалов, но он бегает только по совецко-мендевским урочищам. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 22 2019, 19:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 22 2019, 19:54) Судя по постам Сусанина, там есть что копать помимо какалов, но он бегает только по совецко-мендевским урочищам. ![]() Ну да ! Клады то ты все зачистил, как не коп, так клад ! ![]() Что нам остаётся, только советы, да какалы ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 22 2019, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 19:50) Я слишком ленив стал...что бы по таким ипеням, с не устраивающим меня выхлопом шарахаться. ![]() То обилие "сигналов" которое ты слышишь загоняя терку в "расколбас" ![]() ![]() Такую коллекцию камней собрал ![]() ![]() ![]() За столько лет ты очень плотно м.д. изучил ! Пора наверное и свой спаять ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 21:12) За столько лет ты очень плотно м.д. изучил ! Пора наверное и свой спаять ! ![]() Зачем? ![]() Каждый должен заниматься своим делом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 21:00) Ну да ! Клады то ты все зачистил, как не коп, так клад ! ![]() Что нам остаётся, только советы, да какалы ! ![]() Даже не понял об чем речь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терминатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 28-July 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,375,837 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Номер карты: 42............57 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2019, 16:24) Вопрос простой только для неофитов! На самом деле всё гораздо сложнее .. Главное заблуждение новичков в том, что они считают м.д. прибором . На самом деле это никакой не прибор, а инструмент в руках человека. А спорить какой инструмент лучше, бессмысленно, потому что мастера разные . Руки и головы у них тоже разные. Берите Аську с рулём ! Научитесь, потом совету будут не нужны. ![]() На фиг мне Аська, у меня есть трак, т505, и терминатор, и с каждым прибором умею работать, правд с траком не сразу нашел общий язык, но сейчас для меня лучше прибора нет. И вопрос был не какой лучше, а какой глубже, хочу взять ещё прибор по глубже, место есть хорошее но в лисвенном лесу, глубокие цели ![]() -------------------- Номер карты 5336 .... .... 6935.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терминатор @ Jul 22 2019, 22:21) На фиг мне Аська, у меня есть трак, т505, и терминатор, и с каждым прибором умею работать, правд с траком не сразу нашел общий язык, но сейчас для меня лучше прибора нет. И вопрос был не какой лучше, а какой глубже, хочу взять ещё прибор по глубже, место есть хорошее но в лисвенном лесу, глубокие цели ![]() В лиственном лесу существенно глубже трака ничего не будет. Если речь идет о тупо глубже. Если мусор, то выбирайте железо и опять трак. И чего вы в лес, как в сложный грунт уперлись? Не сильно он там сложней, чем рядом на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,334 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терминатор @ Jul 22 2019, 22:21) На фиг мне Аська, у меня есть трак, т505, и терминатор, и с каждым прибором умею работать, правд с траком не сразу нашел общий язык, но сейчас для меня лучше прибора нет. И вопрос был не какой лучше, а какой глубже, хочу взять ещё прибор по глубже, место есть хорошее но в лисвенном лесу, глубокие цели ![]() Приветствую. Если не секрет расскажите какой прибор глубже трака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(litsvin @ Jul 23 2019, 09:15) Приветствую. Если не секрет расскажите какой прибор глубже трака QUOTE(zziitop @ Jul 22 2019, 14:44) Второй вариант не стоит, проверено. А Сиг с 13 кат 12 кгц, реально глубоко но муторно - результат полагаю порадует и цена ,типа с абгрейдом от Асго, 64 тыр. После трака прибор покажется не обузданным конем и архаизмом конструкциии . Но через недельку притретесь, с Асго поближе пообщаетесь, поймете, что не надо под самые помидоры ручки накручивать и что такое РВ КТ. Что касается глубинников, только один имеет реальный дискрим с белой катушкой - лоренс, он дорог и работает на данной программе не глубже трака и мусор боиться. Удачи с Сигом. Я даже с меньшей катушкой на Сигнуме (9\12) находил цели, которые Трак с 12\13 датчиком вообще не видел при перепроверке. Сообщение отредактировано asgo: Jul 23 2019, 12:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Однажды в ходовом поиске сравнивали трак с блондинкой и вижн с sef 10*12.Место вылизанное сигналов очень мало и скуки ради найденный одним прибором сигнал проверяли другим.Линейки не было но цели всё ну уж очень глубокие.Оба медь видели одинаково а вот мелкое серебро однозначно вижн вытягивал лучше.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Jul 23 2019, 13:23) Однажды в ходовом поиске сравнивали трак с блондинкой и вижн с sef 10*12.Место вылизанное сигналов очень мало и скуки ради найденный одним прибором сигнал проверяли другим.Линейки не было но цели всё ну уж очень глубокие.Оба медь видели одинаково а вот мелкое серебро однозначно вижн вытягивал лучше. Если хочешь искать довольно глубоко и не заморачиваться особо - Трак. Если нужно глубже и готов вникнуть в тему - Сигнум, а если голова как арбуз на 10 кг, то можешь брать Спектру - года за 2 освоишь ))) Ну, о-очень замороченный прибор. Я, в принципе, знал, что на что должно влиять, но как в поле выходил с ней, никак не мог вспомнить, где какие функции находятся. Слишком много всего наворочено. Так и продал в итоге. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так и с Интроником у вас то же самое получается
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:41 | |
![]() |