![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 5 2023, 15:18) Нехочу ..... устал - от ваших глупых высказываний..... Пойду другую тему раскручивать .... Флаг в руки и барабан на шею ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 5 2023, 15:18) Нехочу ..... устал - от ваших глупых высказываний..... Пойду другую тему раскручивать .... Идите уже, давно пора, желательно в другую тему и на другом форуме ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 5 2023, 14:43) Вы когда что-то прочитав делаете анализ причитонного ? Землеройк в начале теста делает замер дальности обнаружения предмета , а затем глубину обнаружения в грунте ..... спросите у него - для чего он это делает ? Я не хочу объяснять вам смысл этих действий..... Вы знакомы со словом "компенсация" ..... если вы компенсируете потери в грунте (каким-то оброзом) то глубина онаружения "цели" будет равна что по воздуху , что в грунте . Повторюсь анализируйте прочитанное . Я вам уже сказал, вы вообще не понимаете процессов, которые там происходят и все сводите к своему образованию непонятного уровня. В грунте не потери, там вообще в другом дело. И, да, попутного ветра, 7 футов под килем и т.д. Чтобы как можно дальше ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вспомнились стихи А. С. Пушкина
Три придурка под окном Пряли поздно вечерком . --------------------------------------------------------------- Ещё один тест по воздуху детектора самого начального уровня Go-Find 44 1 руб. Юбилейный 1975 г ....................37 см. 3 коп. Империя 1916 г .........................33 см. 10 коп. Империя 1906 г .......................26 см. 1 коп. СССР 1961 г ................................23 см. 10 коп СССР 1961 г ..............................20 см. 1 грамм золота в плоскости ...............14 см. 1 грамм золота на ребре ......................8 см. 0,4 грамма золота в плоскости ...........6 см. 0,4 грамма золота на ребре .................4 см. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Dec 6 2023, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 6 2023, 06:55) Вспомнились стихи А. С. Пушкина Джимакс с 9" катушкой видит по воздуху 5 копеек николая 2 на 55 сантиметров. Может ваш агрегат такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Читая подобные словесные баталии, не могу удержаться от вопроса: коллеги, неужели глубина действительно так важна или это все понты? Из своей практики не могу вспомнить ни одного случая, чтобы глубокая цель представляла хоть какую-то ценность. Все ценное - мелкое, все мелкое лежит неглубоко. С некоторых пор даже традиционный фискарс поменял на маленькую и легкую лопатку, ибо не вижу смысла вгрызаться в глубины.
-------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 6 2023, 12:03) Джимакс с 9" катушкой видит по воздуху 5 копеек николая 2 на 55 сантиметров. Может ваш агрегат такое? У вас 5 коп. Николая 2 из какого металла изготовлена ... серебро диаметр 1.5 см....медь диаметр 3,5 см. ( диаметр по памяти ) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Dec 6 2023, 08:50) Читая подобные словесные баталии, не могу удержаться от вопроса: коллеги, неужели глубина действительно так важна или это все понты? Из своей практики не могу вспомнить ни одного случая, чтобы глубокая цель представляла хоть какую-то ценность. Все ценное - мелкое, все мелкое лежит неглубоко. С некоторых пор даже традиционный фискарс поменял на маленькую и легкую лопатку, ибо не вижу смысла вгрызаться в глубины. В лесу на средневековье нужна глубина,по мусорным перепаханным урочищам пофиг. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 6 2023, 08:54) У вас 5 коп. Николая 2 из какого металла изготовлена ... серебро диаметр 1.5 см....медь диаметр 3,5 см. ( диаметр по памяти ) ? Медные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ISledoput @ Dec 6 2023, 08:50) Читая подобные словесные баталии, не могу удержаться от вопроса: коллеги, неужели глубина действительно так важна или это все понты? Из своей практики не могу вспомнить ни одного случая, чтобы глубокая цель представляла хоть какую-то ценность. Все ценное - мелкое, все мелкое лежит неглубоко. С некоторых пор даже традиционный фискарс поменял на маленькую и легкую лопатку, ибо не вижу смысла вгрызаться в глубины. Места разные. У меня есть места где ранний железный век на поверхности лежит, а есть места где средневековье на полтора штыка. Глубина очень важна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Dec 6 2023, 09:50) Читая подобные словесные баталии, не могу удержаться от вопроса: коллеги, неужели глубина действительно так важна или это все понты? Из своей практики не могу вспомнить ни одного случая, чтобы глубокая цель представляла хоть какую-то ценность. Все ценное - мелкое, все мелкое лежит неглубоко. С некоторых пор даже традиционный фискарс поменял на маленькую и легкую лопатку, ибо не вижу смысла вгрызаться в глубины. Ну, не скажите, бывалыча, идешь за деусом1 с беркутом по скошенному лугу, где раньше пересечение проселочных дорог было, и ловишь еле уловимый цветной корявый сигнал, подкопнешь, а сигнал та становится красивее и мандраж по телу пошел, ага, иди сюда, малявка, хвать ее, дунул, плюнул, а там петушок времен Д Донского, так что глубина, она, древностихранительница, и едешь потом домой с копа, сопли пузурем от гордости что прибор твой поборол сегодня глубину, как то так бывает -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Dec 6 2023, 09:09) Ну, не скажите, бывалыча, идешь за деусом1 с беркутом по скошенному лугу, ... Бывало,копаешь с деусом 1 уделы,а все остальные нервно курят вокруг,только грозный под катухи идёт,и дело тут совсем не в глубине ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 6 2023, 08:54) У вас 5 коп. Николая 2 из какого металла изготовлена ... серебро диаметр 1.5 см....медь диаметр 3,5 см. ( диаметр по памяти ) ? Вот видео https://youtu.be/YpUt_amrwO8?si=BBqHccrJboZBcNzw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 6 2023, 14:54) У Джимакс по памяти 4,6 кГц - почти на 2,1 кГц ниже , а это значит он по более крупным манетам будет значительно лучше работать .... единственно что смущает - размер катушки - уж слишком маленький для данной частоты ..... Мощность у Джимакс немного больше чем у F5 - это уже хорошо 👍 .... И ещё - при настройки прибора Я немного сделал упор на поиск золота что привело к небольшому снижению глубины обнаружения меди и серебра .... хотя сейчас иду по другому пути и пытаюсь улучшить показатели прибора - золота и серебро F5 должен видеть без потерь + будет дополнительная прибавка к глубине . Модернизированная версия F5 : Увеличина мощность в 12 раз ... что дало прибавку к глубине - ( среднем значение ) 50 процентов Установлен блок компенсации грунта ..... что значительно снизила потери глубины в грунте. Дополнительная автоматическая Коррекция работы отдельных узлов ..... так-же улучшает работу детектора . Конечный итог Я небуду говарить - но он превысил все мои ожидания . Есть ещё недостатки - которые необходимо решать .... но для этого нужно Время - которого катастрофически нехватает. А Джимакс молодец - крута - нужно взять на пробу . . Сообщение отредактировано Золотая орда: Dec 6 2023, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
У меня складывается ощущение,что это ребёнок пишет,лет 12-ти... Может мы поэтому друг друга не понимаем?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2023, 18:28) У меня складывается ощущение,что это ребёнок пишет,лет 12-ти... Может мы поэтому друг друга не понимаем? ![]() Мне уже 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 6 2023, 14:32) Мне уже 16 Ну в 16 то можно и по взрослее себя вести. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2023, 18:47) Ну в 16 то можно и по взрослее себя вести. Подстраиваться под общую массу .... немогу - Я бунтарь по своей генетики , а может сказывается переходной возраст . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
можно фирму открывать по выпуску МД, деньги будут с продажи ноу-хау фишерам по модернизации их МД (или кто там их купил) МД можно назвать ГНОМ эти ребята любят сокровища, эхх дожить бы до этих времен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Конкурент АКА как говорится: - никогда такого не было и вот опять!
Если что Д1 с медной катушкой девяткой 53-56см 5коп СССР 1980г по воздуху в помещении озвучивает,даже Экв800 с 11дд на такое не способен.. Но есть ньюанс,как в сказке про золушку,у неё всё ограничивалось временем,а у нас минерализированым грунтом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:32 | |
![]() |