![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Dec 3 2023, 23:42) может блогеры заинтересуются ? Подожду.....зима длинная ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 04:55) 10 коп. империя 1906 год ..............40 см. А в грунте как глубоко ваш прибор такую цель берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 4 2023, 11:55) А в грунте как глубоко ваш прибор такую цель берет? Во время игры карты раньше времени нераскрывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 10:20) Воздушный тест Fisher F5 с катушкой 10/12" Детеч SEF ..... детектор "голый" - без доработок...... дальность обнаружения целей: 1 руб.юбилейный 1975 год ...... .....52 см. 3 коп. империя 1916 год ................44 см. 10 коп. империя 1906 год ..............40 см. 1 коп. СССР 1961 год .....................37 см. 10 коп. СССР 1961 год ...................36 см. 1 грамм золота в плоскости .........25 см. 1 грамм золота на ребре ...............20 см. 0.4 грамма золота в плоскости ....19 см. 0.4 грамма золота на ребре ..........14 см. При такой малой мощности излучении электромагнитного поля получить данный результат нужна было очень , очень постараться Фишеравским разработчикам .... нужно отдать должное разработчикам катушки - получилась очень хорошее сочетания Детектор + Катушка . Даже незнаю какой из современных МД сможет показать такой результат ? Попросите уже у медсестры таблетков или глотайте те, что дают, перестаньте под язык прятать. Палитесь. С таким воодушевляющим оптимизмом , полностью игнорируя всех вокруг, нести то, что вы несете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 16:31) Во время игры карты раньше времени нераскрывают. ![]() ![]() А во что играете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 20:26) Попросите уже у медсестры таблетков или глотайте те, что дают, перестаньте под язык прятать. Палитесь. С таким воодушевляющим оптимизмом , полностью игнорируя всех вокруг, нести то, что вы несете.... ![]() Блин опять очередной "знаток" подошёл ![]() ![]() Так играть будешь - или ради "понтов" подошёл ? Если нет достойного прибора поставить на "КОН" - сходи купи - если нет денег возьми кредит и затем подходи обсудим дальнейшие действия - сотрясать попусту моё спокойствие ненужно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Dec 4 2023, 20:27) А во что играете? ![]() Посмотрите выше описание условий игры . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 16:42) Блин опять очередной "знаток" подошёл ![]() ![]() Так играть будешь - или ради "понтов" подошёл ? Если нет достойного прибора поставить на "КОН" - сходи купи - если нет денег возьми кредит и затем подходи обсудим дальнейшие действия - сотрясать попусту моё спокойствие ненужно . ![]() Не ты а вы. Читайте правила форума. Тут вам не сарай и не каптерка санитара. Имхо, вам уже пора отсюда туда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 20:53) Не ты а вы. Читайте правила форума. Тут вам не сарай и не каптерка санитара. Имхо, вам уже пора отсюда туда . ![]() Вам тоже по правилам пора в баню - вы же первые начали хамить .... так что счёт 1:1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,078 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 17:12) Вам тоже по правилам пора в баню - вы же первые начали хамить .... так что счёт 1:1 Блин, ставки растут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 4 2023, 21:15) Блин, ставки растут! ![]() Ставки пока старые . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 17:12) Вам тоже по правилам пора в баню - вы же первые начали хамить .... так что счёт 1:1 Хамить? Я высказал свое мнение о вас и ваших постах тут - знаний 0, задор 10, общее возбуждение - 10. Не нравится? Растет возбуждение и общая агрессивная реакция? ![]() И да, не умеем читать и понимать правила форума? Это я про то, что мне пора в баню. Проблемы с восприятием при чтении текста, не усваиваете информацию при чтении? При этом, опять же, излишнее возбуждение. ![]() Может, таки таблеточку, а? И вам станет значительно легче и людям вокруг вас. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Dec 4 2023, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,078 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 17:30) Хамить? Я высказал свое мнение о вас и ваших постах тут - знаний 0, задор 10, общее возбуждение - 10. Не нравится? Растет возбуждение и общая агрессивная реакция? ![]() И да, не умеем читать и понимать правила форума? Это я про то, что мне пора в баню. Проблемы с восприятием при чтении текста, не усваиваете информацию при чтении? При этом, опять же, излишнее возбуждение. ![]() Может, таки таблеточку, а? И вам станет значительно легче и людям вокруг вас. ![]() Ну, уж простите меня, уважаемый *gogench* он из Вашего топика "родился" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2692970 и активно развивается в других направлениях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 21:30) Хамить? Я высказал свое мнение о вас и ваших постах тут - знаний 0, задор 10, общее возбуждение - 10. Не нравится? Растет возбуждение и общая агрессивная реакция? ![]() И да, не умеем читать и понимать правила форума? Это я про то, что мне пора в баню. Проблемы с восприятием при чтении текста, не усваиваете информацию при чтении? При этом, опять же, излишнее возбуждение. ![]() Может, таки таблеточку, а? И вам станет значительно легче и людям вокруг вас. ![]() Ну вот ещё одно хамства ..... от "вас" - ну вы поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 4 2023, 21:38) Ну, уж простите меня, уважаемый *gogench* он из Вашего топика "родился" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2692970 и активно развивается в других направлениях ![]() ![]() А по делу что нибудь слобо написать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 17:38) Ну вот ещё одно хамства ..... от "вас" - ну вы поняли ![]() Это не хамство. Это моя субъективная оценка ваших постов и вашего состояния. Высказанная в простой литературной форме, с долей заботы о вас (это когда я рекомендую таблетку принять). То, что вы это не можете понять, воспринимаете эмоционально, принимая как оскорбление, говорит или об вашем не совсем здоров состоянии (я не раз сделал акцент на вашем излишнем возбуждении) или об общем низком уровне когнитивных функций мышления. Характерный признак - поверхностное восприятие, больше на уровне эмоций, не получается глубоко понять и осмыслить предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 4 2023, 17:38) Ну, уж простите меня, уважаемый *gogench* он из Вашего топика "родился" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2692970 и активно развивается в других направлениях ![]() ![]() Это не мой топик, я там 1 коммент сделал и все. А так, да, тоже фантастичная тема. Но, она и называется - "куда пойдет...". А тут то "за самый глубокий мд"! ![]() Ладно бы еще акаводы с кем то спорили за глубину писюна инка на тестовой яме. Там хоть этот писюн есть, на этой тестовой яме. Но вот эта пурга, которая замела.... уже , имхо, за гранью добра и зла. Осень то , вроде, прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 21:49) Это не мой топик, я там 1 коммент сделал и все. А так, да, тоже фантастичная тема. Но, она и называется - "куда пойдет...". А тут то "за самый глубокий мд"! ![]() Ладно бы еще акаводы с кем то спорили за глубину писюна инка на тестовой яме. Там хоть этот писюн есть, на этой тестовой яме. Но вот эта пурга, которая замела.... уже , имхо, за гранью добра и зла. Осень то , вроде, прошла. "Пурга" это вы про шо ? Возьмите Мантикоре и бросте вызов моему Fisher F5 - это же весело , а вдруг Мантикоре проиграет - представляете какой удар по Минелаб. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Dec 4 2023, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 4 2023, 18:05) "Пурга" это вы про шо ? Возьмите Мантикоре и бросте вызов моему Fisher F5 - это же весело , а вдруг Мантикоре проиграет - представляете какой удар по Минелаб. ![]() У меня нет мантикоры. И спорить с вами никто не будет, потому что условиях жесткого спора с внесением залога вы сольетесь. Вы что думаете, вы тут первый такой веселый? Я тут, условно, недавно,меньше 10 лет и то таких уже пучек видел. Вы все одинаковые. До дела еще никто не разу не дошел. Сливались, скользили и пр. Вас уже попросили на видео снять то, что вы пишете по воздуху. Где? Сообщение отредактировано gogench: Dec 4 2023, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 22:11) У меня нет мантикоры. И спорить с вами никто не будет, потому что условиях жесткого спора с внесением залога вы сольетесь. Вы что думаете, вы тут первый такой веселый? Я тут, условно, недавно,меньше 10 лет и то таких уже пучек видел. Вы все одинаковые. До дела еще никто не разу не дошел. Сливались, скользили и пр. Вас уже попросили на видео снять то, что вы пишете по воздуху. Где? В том и заключается суть игры - в недоверии оппоненту ..... если требуете подтверждение результата нужно рискнуть и что-то противопоставить ....здесь нет "халявы" есть жёсткие правила .... победитель один и он получает призовой фонд ( если выигрываю я то забираю МД - если соперник я плачу 100 000 руб.) . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 | |
![]() |