![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XkmOz2Nd37I
фишер ф5 на 5к Е,=39см , 3 к будет максимум 35 , катушка другая конечно, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 17:57) Ну вы то только на словах мастер по созданию "пятакнаметр" ![]() ![]() Зачем в Крым.... говари свой адрес Я приеду - обсудим что и как всё покажу ..... Но есть одно условия .... сыграем в одну игру .... игра простая но доходная.... Я ставлю на кон 100 тысяч руб. - вы можете поставить на кон тоже 100 тысяч но если нет данной суммы соглашусь на Деус2 , Эквинокс 900 , Мантикорв и далее идём копать яму ( грунт и цели на ваше усмотрения ) если ваш МД сможет обыграть "мой Fisher F5" хотябы на одну цель то на ваш счёт упадёт приличная сумма - если я выиграю заберу ваш Детектор .... Вы готовы заработать деньжат ? Какой-то старый МД Фишер Ф5 , аналогово управления , частота низкая .....против современного многочастотного , основанного на техналогии Multi AQ детектора .... меня даже в дрожь бросает от страха потерять деньги .... ну как у нас говорят "пацан сказал - пацан сделал" . ...... Fisher F5 против Мантикоре ... весело будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Особенно понравилась фраза - "А в грунте будет на 10см меньше..."
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 14:52) Зачем в Крым.... говари свой адрес .. В Ярославскую область не устанешь ехать? ![]() Крым ближе и безопаснее ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Nov 30 2023, 18:30) https://www.youtube.com/watch?v=XkmOz2Nd37I фишер ф5 на 5к Е,=39см , 3 к будет максимум 35 , катушка другая конечно, Посмотрите ещё видео от данного пользователя и вы увидите что он треш ставит на 12 часов , а это снижает сигнал от цели на 5 ...6 дБ и немного снижает чувствительность, а это ещё потеря ... у меня треш +8 ., чувствительность 99 , есть ещё дополнительные настройки улучшающие работу на грунте . Датчики у нас разные и у меня подогнан резонанс под рабочею частоту на обоих катушках . Есть ещё одна проблема у изготовителя - эти катушки они выпускают для ф11 и других приборов , у них рабочая частота 7.3 кГц , а у Ф5 рабочая частота 7.7 .... а пишут что данные катушки подходят к Ф5 ..... странна весьма странна .... Сообщение отредактировано Золотая орда: Nov 30 2023, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 18:55) В Ярославскую область не устанешь ехать? ![]() Крым ближе и безопаснее ![]() Мне разницы нет .... какой Детектор ставите на кон ? - надеюсь не Аську 250 ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,075 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Интрига, блин!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 30 2023, 19:39) Интрига, блин! ![]() ![]() У вас какой МД ? Сообщение отредактировано Золотая орда: Nov 30 2023, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 15:22) Мне разницы нет .... какой Детектор ставите на кон ? - надеюсь не Аську 250 ..... Во народ пошёл,а ![]() ![]() Опять пустое балабльство. Боюсь,с вашим знанием русского в навигатор адрес не получится правильный забить,или самолет замерзнет,или олени сани тащить откажутся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 19:53) Во народ пошёл,а ![]() ![]() Опять пустое балабльство. Боюсь,с вашим знанием русского в навигатор адрес не получится правильный забить,или самолет замерзнет,или олени сани тащить откажутся ![]() Скользкий вы .... боитесь - так скажите ? А не сотрясение попусту форум Напугались детектора выпущенного 20 лет назад .... неожиданно , неожиданно. Ну ладно может другие "смельчаки" появятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Попусту тут только вы сотрясаете который день
![]() Приезжайте скорее,я же жду. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,075 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 15:46) У вас какой МД ? У меня нет МД , и никогда в глаза не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Оригинально..но что то никто не захотел на халяву 100 тыс заработать....
Золотая орда, напиши asgo может ему надо будет Интроник продвинуть? Или отдать...... а мы посмотрим. Вдруг Интроник сольёт.. Если asgo не примет вызов,то Интронику да и asgo техническое поражение от F5 С Интроником ходил Глубокий вроде прибор....продал... Сообщение отредактировано cong: Nov 30 2023, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Аська 250+катушка Нел. Дёшево и сердито и глубина хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Nov 30 2023, 16:32) Оригинально..но что то никто не захотел на халяву 100 тыс заработать.... .. Какие сто тысяч ,о чем вы? Это дешёвый детский понт. Там,прежде чем на тест соглашаться,нужно скан паспорта,что владельцу уже исполнилось 18, и справку от доктора ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прям заинтриговал Золотая орда пятым фишером.Только я вот не могу не как понять,как ф5 может уделать топовые приборы,в чем подвох.Есть у меня сейчас F75 блек,уже с 9.0 прошивкой и есть d2.Ну никак 75-й не глубже d2,а тут пятый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Приходит 80-летний дед к врачу:
- Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. - Ну и что, для Вашего возраста это нормально. - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 20:14) Попусту тут только вы сотрясаете который день ![]() Приезжайте скорее,я же жду. Спрашиваю ещё раз "у особа одарённого" ---- какой детектор вы ставите на "кон" ---- чот непойму , виляете , крутитесь или выкручиваетесь - пора уже повзрослеть и забыть про "пионерскую зорьку" в нном месте. В личку скиньте ваш телефон ... ☎️ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приамурский @ Dec 1 2023, 14:11) Прям заинтриговал Золотая орда пятым фишером.Только я вот не могу не как понять,как ф5 может уделать топовые приборы,в чем подвох.Есть у меня сейчас F75 блек,уже с 9.0 прошивкой и есть d2.Ну никак 75-й не глубже d2,а тут пятый ![]() Да нет не какого подвоха F5 немного модернезирован - совсем чуть , чуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Dec 1 2023, 12:36) Спрашиваю ещё раз "у особа одарённого" ---- какой детектор вы ставите на "кон" ---- чот непойму , виляете , крутитесь или выкручиваетесь - пора уже повзрослеть и забыть про "пионерскую зорьку" в нном месте. В личку скиньте ваш телефон ... ☎️ Я особа одаренная,да,талантами не обделён ![]() Прежде,чем чего то там ставить,хотелось бы увидеть деньги,паспорт и справку от доктора. А потом уж и про тел поговорим. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |