![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,630 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 11:20) Воздушный тест Fisher F5 с катушкой 10/12" Детеч SEF ..... детектор "голый" - без доработок...... дальность обнаружения целей: 1 руб.юбилейный 1975 год ...... .....52 см. 3 коп. империя 1916 год ................44 см. 10 коп. империя 1906 год ..............40 см. 1 коп. СССР 1961 год .....................37 см. 1 грамм золота в плоскости .........25 см. 1 грамм золота на ребре ...............20 см. 0.4 грамма золота в плоскости ....19 см. 0.4 грамма золота на ребре ..........14 см. При такой малой мощности излучении электромагнитного поля получить данный результат нужна было очень , очень постараться Фишеравским разработчикам .... нужно отдать должное разработчикам катушки - получилась очень хорошее сочетания Детектор + Катушка . Даже незнаю какой из современных МД сможет показать такой результат ? По ВОЗДУХУ))). В сложных грунтах бы так. Мне казалось, что приколы с замером по воздуху закончились лет десять назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 10:20) Воздушный тест Fisher F5 с катушкой 10/12" Детеч SEF ..... детектор "голый" - без доработок...... дальность обнаружения целей: 1 руб.юбилейный 1975 год ...... .....52 см. 3 коп. империя 1916 год ................44 см. 10 коп. империя 1906 год ..............40 см. 1 коп. СССР 1961 год .....................37 см. 10 коп. СССР 1961 год ...................36 см. 1 грамм золота в плоскости .........25 см. 1 грамм золота на ребре ...............20 см. 0.4 грамма золота в плоскости ....19 см. 0.4 грамма золота на ребре ..........14 см. При такой малой мощности излучении электромагнитного поля получить данный результат нужна было очень , очень постараться Фишеравским разработчикам .... нужно отдать должное разработчикам катушки - получилась очень хорошее сочетания Детектор + Катушка . Даже незнаю какой из современных МД сможет показать такой результат ? что то многовато, видео есть ? можно написать что и 1км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
И зачем я деус второй купил...
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Nov 28 2023, 14:27) По ВОЗДУХУ))). В сложных грунтах бы так. Мне казалось, что приколы с замером по воздуху закончились лет десять назад. Нет проблем - далее доробатываем детектор : Увеличиваем мощность более чем в 10 раз ( +12 дБ ) Компенсируем Угол магнитных потерь . Устонавливаем Корекцию . Ну и получаем самый лучшей прибор на планете 🌎 земля . Всё в этом мире проста устроено - проста люди сложны в своём понимание этого мира им все кажется что за "бугром" всё лучше ( есть у русских поговорка "чем дальше в лес тем больше дров" )....и по этой причине не как не хотят воспользоваться тем что у них уже есть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Жалко Львович этого не читает,оказывается как просто Сигнумы с Интрониками создаются
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2023, 15:23) Жалко Львович этого не читает,оказывается как просто Сигнумы с Интрониками создаются ![]() ![]() Непонятно - это ко мне притензия ? Все вопросы и притензии по работе МД от фирмы АКА их разработчикам - Я то здесь причём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 12:51) Непонятно - это ко мне притензия ? Все вопросы и притензии по работе МД от фирмы АКА их разработчикам - Я то здесь причём? ![]() Вы же специалист по резонансному методу . вот это как раз к АКА разъясните им как там че правильно делать надо, куда какой кондер может запаять ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 28 2023, 12:59) Вы же специалист по резонансному методу . вот это как раз к АКА разъясните им как там че правильно делать надо, куда какой кондер может запаять ![]() ![]() А может это один из инженеров сбежал из секретной лаборатории?Он много лет работал над апгрейдами приборов и теперь решил открыть людям глаза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 12:51) Непонятно - это ко мне притензия ? Все вопросы и притензии по работе МД от фирмы АКА их разработчикам - Я то здесь причём? ![]() Да какие претензии,тут претензии уже не спасут ,только смена времён года ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2023, 17:17) Да какие претензии,тут претензии уже не спасут ,только смена времён года ![]() Да вы правы ..... вот думаю куда переместится для смены "времен года" ... может в Крым съездить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 13:40) Да вы правы ..... вот думаю куда переместится для смены "времен года" ... может в Крым съездить ? Не надо никуда ехать, лучше за компом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Nov 28 2023, 13:40) Да вы правы ..... вот думаю куда переместится для смены "времен года" ... может в Крым съездить ? Да просто за город съездите,воздухом свежим подышите. Заодно видюшку запилите на рекорды ф5 ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2023, 22:59) Да просто за город съездите,воздухом свежим подышите. Заодно видюшку запилите на рекорды ф5 ![]() Мне то зачем видео на показ выставлять - я не чего не рекламирую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так не надо удЕвлять,просто чтоб балаболом не выглядеть,тут таким гусарам на слово давно не верят
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2023, 12:56) Так не надо удЕвлять,просто чтоб балаболом не выглядеть,тут таким гусарам на слово давно не верят ![]() Какой вы назойлевый .... недоверие человека возникает в двух случаях 1.Эта какая-то ранее полученная психичекая травма связанная с его обманом . 2. Либо человек постоянно кого-то сам обманывает . Ранее на Руси сказонное слова чего-то значило ( видно правления Монголов влияло на воспитания народов ) .... сейчас же слова превратились в "пшик" ( видно сказывается поворот власти держащих в сторону Европы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Вы там поаккуратнее,с выводами своими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 10:27) Какой вы назойлевый .... недоверие человека возникает в двух случаях 1.Эта какая-то ранее полученная психичекая травма связанная с его обманом . 2. Либо человек постоянно кого-то сам обманывает . Ранее на Руси сказонное слова чего-то значило ( видно правления Монголов влияло на воспитания народов ) .... сейчас же слова превратились в "пшик" ( видно сказывается поворот власти держащих в сторону Европы) Я на разных форумах по м\д с 2008г. и столько лапши нет больше нигде,только разве на полит форумах,даже рыбаки не могут столь сурово заливать ![]() И да,лучшее доказательство для прибора,особенно ,,самого глубокого,, это видео,которое качественно снято,но пока такое видео не попадалось. То что мы видели у Землеройка снято было в Крыму,от него теоретически можно отталкиваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 30 2023, 15:49) Я на разных форумах по м\д с 2008г. и столько лапши нет больше нигде,только разве на полит форумах,даже рыбаки не могут столь сурово заливать ![]() И да,лучшее доказательство для прибора,особенно ,,самого глубокого,, это видео,которое качественно снято,но пока такое видео не попадалось. То что мы видели у Землеройка снято было в Крыму,от него теоретически можно отталкиваться. ![]() Дак можно легко проверить .... думаю не только у меня имеется Ф5 с подобным датчикам - попросите независимое лицо и он проверит .... А насчёт видео от разных блогеров - вызывают либо улыбку , либо смех - процентов 20 всего полезной информации . И ещё.... можно снять видео при этом создав условия такие что 1 коп СССР Детектор будет видеть на глубине 1 метр - и прикол в том что он в самом деле будет видеть - но по фвкту перейдя на другую яму он увидет всего лишь на 25 ....30 см..... кто знаком хорошо с физикой поймёт этот фокус . Ещё раз говорю - я не в том возрасте чтоб что-то кому-то доказывать - да ещё зимой идти долбить землю ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Nov 30 2023, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 13:24) Дак можно легко проверить .... думаю не только у меня имеется Ф5 с подобным датчикам - попросите независимое лицо и он проверит .... А насчёт видео от разных блогеров - вызывают либо улыбку , либо смех - процентов 20 всего полезной информации . И ещё.... можно снять видео при этом создав условия такие что 1 коп СССР Детектор будет видеть на глубине 1 метр - и прикол в том что он в самом деле будет видеть - но по фвкту перейдя на другую яму он увидет всего лишь на 25 ....30 см..... кто знаком хорошо с физикой поймёт этот фокус . Ещё раз говорю - я не в том возрасте чтоб что-то кому-то доказывать - да ещё зимой идти долбить землю ![]() Кого вертеть то будем и на чём? ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Nov 30 2023, 13:24) Дак можно легко проверить .... думаю не только у меня имеется Ф5 с подобным датчикам - попросите независимое лицо и он проверит .... А насчёт видео от разных блогеров - вызывают либо улыбку , либо смех - процентов 20 всего полезной информации . И ещё.... можно снять видео при этом создав условия такие что 1 коп СССР Детектор будет видеть на глубине 1 метр - и прикол в том что он в самом деле будет видеть - но по фвкту перейдя на другую яму он увидет всего лишь на 25 ....30 см..... кто знаком хорошо с физикой поймёт этот фокус . Ещё раз говорю - я не в том возрасте чтоб что-то кому-то доказывать - да ещё зимой идти долбить землю ![]() Ну вы то только на словах мастер по созданию "пятакнаметр" ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:15 | |
![]() |