![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Oct 6 2023, 22:02) Интроник-2 увидит обязательно С появлением Интроника тему можно было закрыть))) Как появится что-то похожее на рынке, снова можно будет открыть, но пока нечего обсудить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 7 2023, 14:26) Согласен на счёт запредельных глубин....Сегодня копнул 3 коп 1933 на глубине 1,5 фискаря!? ![]() Ну полтора штыка, это ещё нормально, если поле, то скорей всего потеряха а потом уже трактор разнёс плугом, если перелесок... то значит раньше в СССР было поле ![]() QUOTE(Radiomans @ Oct 20 2023, 21:58) Во всех случаях таких "фантастических" глубин копатели теряют время не пользуясь пинпоинтером ! Зачем копать вглубь, если цель находится скраю ямки и обнаруживается за 5 секунд ?? Элементарная вещь которая экономит кучу времени и избавляет от таких "чудес" по глубине !!! Я как то бывало забывал пин дома... в таком случае, считай, что коп не удался, очень неудобно и не продуктивно.. без пина сейчас врядли кто то копает... лишняя трата времени -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 7 2023, 13:26) Согласен на счёт запредельных глубин....Сегодня копнул 3 коп 1933 на глубине 1,5 фискаря!? ![]() ![]() Ну...у нас на юге Ростовской области на полях, если оно не засеяно, земля бывает так пересыхает, что образуются трещины и по пол-метра глубиной, и если монета находится в пределах образования такой трещины она вполне может провалиться на глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Oct 21 2023, 13:41) Ну полтора штыка, это ещё нормально, если поле, то скорей всего потеряха а потом уже трактор разнёс плугом, если перелесок... то значит раньше в СССР было поле ![]() Я как то бывало забывал пин дома... в таком случае, считай, что коп не удался, очень неудобно и не продуктивно.. без пина сейчас врядли кто то копает... лишняя трата времени Приветствую!! Копают)) я к примеру по-старинке крайний выезд откопался.. вернулся и приобрёл это чудо технику) Pro-find 40-й. Они только у нас появились. На выходных покачу "пытать" его. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Думаю вы оцените коп с ним и без него.... я без уже не могу или привычка или что... но без пина просто как без рук.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сам не пробовал, но краем уха слыхал, что старые Фишеры, 4 и 5 весьма глубокие приборы
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 22 2023, 19:11) Сам не пробовал, но краем уха слыхал, что старые Фишеры, 4 и 5 весьма глубокие приборы Это только слухи, основанные на том что эти приборы были малораспространённые ![]() В реальности это были обычные ходовые аппараты ![]() ( Но я тоже когда-то встретил человека который купив такой детектор круто обломался - обычный середнячковый прибор оказался ![]() Сам ходил с f2, f5, f75 ... Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 22 2023, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку, а то я уже начал присматриваться к пятому фишеру. У меня веник, конечно хороший МД, но глубоким его никак не назовёшь
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 22 2023, 22:54) Спасибо за подсказку, а то я уже начал присматриваться к пятому фишеру. У меня веник, конечно хороший МД, но глубоким его никак не назовёшь Интересное заявление. А что тогда считать глубоким,ну,в ходовом обычном поиске? Многим мд до его ходовых настроек и на максимуме не дотянуться. Не делаю из него что то божественное,но уж глубины то ему хватает с со штатной катушкой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 22 2023, 23:01) Интересное заявление. А что тогда считать глубоким,ну,в ходовом обычном поиске? Многим мд до его ходовых настроек и на максимуме не дотянуться. Не делаю из него что то божественное,но уж глубины то ему хватает с со штатной катушкой. Сравновали с Сигнум MFD 7272M ПРО с 10 дюймовой катушкой, тот глубже берёт по сравнительно крупным целям. Да вообще если почитать здесь форум и блогосферу, веник по мелочи хорош, спору нет, по более крупным целям середнячок. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 28 2023, 15:02) Сравновали с Сигнум MFD 7272M ПРО с 10 дюймовой катушкой, тот глубже берёт по сравнительно крупным целям. Да вообще если почитать здесь форум и блогосферу, веник по мелочи хорош, спору нет, по более крупным целям середнячок. Да сиг глубже с апами всеми не любимого Асго,Экв действительно не шибко глубокий прибор. Но на минерализации сиг сдувается,тем у кого минерализации нет,есть смысл задуматься. В крыму сиг не решает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 29 2023, 13:30) Да сиг глубже с апами всеми не любимого Асго,Экв действительно не шибко глубокий прибор. Но на минерализации сиг сдувается,тем у кого минерализации нет,есть смысл задуматься. В крыму сиг не решает ![]() В Московской области Сиг вполне себе, грунтам до крымских по минерализации очень далеко. Но тяжеловат он в сравнении с веником — 1.8 кГ -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 23 2023, 00:58) Это только слухи, основанные на том что эти приборы были малораспространённые ![]() В реальности это были обычные ходовые аппараты ![]() ( Но я тоже когда-то встретил человека который купив такой детектор круто обломался - обычный середнячковый прибор оказался ![]() Сам ходил с f2, f5, f75 ... Fisher F5 среднечок ? ![]() ![]() Я использую его 4 сезона - детектор атличный - есть недостатки которые легко устраняются. МД резонасный и единственный грунт на котором он несёт существенные потери по глубине- это почва с большим содержанием магнетита и прочих минералов облодающих магнитными свойствами - хотя это тоже решается легко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Эх, Владимир, не тот вы форум выбрали для продвижения своих научных изысканий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Oct 30 2023, 02:54) Эх, Владимир, не тот вы форум выбрали для продвижения своих научных изысканий. ![]() Роман Я Проводник из тьмы невежества к свету знаний .... ![]() С глаз смахнем пелену И откроется мир Мир ведущий людей К возрожденью и славе Не надо восторженных длительных аплодисментамтов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goranflo @ Oct 30 2023, 02:54) Эх, Владимир, не тот вы форум выбрали для продвижения своих научных изысканий. ![]() Забыл спросить .....Вы вылечелись от бессовского воздействия "Божественного" или ещё больны и распростроняете заразу в массы не в чём не повинных людей ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Oct 30 2023, 09:18) Забыл спросить .....Вы вылечелись от бессовского воздействия "Божественного" или ещё больны и распростроняете заразу в массы не в чём не повинных людей ? А вы уже вернулись с копа? Можно теперь ждать обещанного три года назад видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Oct 29 2023, 19:48) Fisher F5 среднечок ? ![]() ![]() Я использую его 4 сезона - детектор атличный - есть недостатки которые легко устраняются. МД резонасный и единственный грунт на котором он несёт существенные потери по глубине- это почва с большим содержанием магнетита и прочих минералов облодающих магнитными свойствами - хотя это тоже решается легко . А вот лучшие умы ведущих фирм над этим бьются годами.... Но, они же дурачки, пальцем деланные, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 31 2023, 14:58) А вот лучшие умы ведущих фирм над этим бьются годами.... Но, они же дурачки, пальцем деланные, правда? ![]() Вы по ходу не в курсе с кем вступили в диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 31 2023, 18:58) А вот лучшие умы ведущих фирм над этим бьются годами.... Но, они же дурачки, пальцем деланные, правда? ![]() Мне откуда знать что за проблемы у "других" . ![]() Мои любимые приборы это CTX3030 и Fisher F5 они хорошо дополняют друг друга - в зависимости от почвы выбираю тот или другой . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:35 | |
![]() |