![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 10 2022, 22:14) ЧуднЫ дела твои,Господи... ![]() ![]() Терра нет конечно, Больше 46-49 см на пятак е2 однозначно нет а тут тест именно в песочке нейтральном 49 см есть https://www.youtube.com/watch?v=O6Z4a0kBzIA...el=wwwMARSMDcom |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
механн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: г.Ржев Тверская обл. Пользователь №: 2,364,308 Металлоискатель: NEXUS ultima 5f Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 10 2022, 22:14) ЧуднЫ дела твои,Господи... ![]() ![]() Это точно подмечено.Одни бла бла,хоть бы кто нибудь из этих хвастунов ,своё видео реальное показал.Как положено,через грунт под линеечку сбоку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 10 2022, 23:14) ЧуднЫ дела твои,Господи... ![]() ![]() Так и ни разу нигде не было сравнения Спектры и Интроника. И это не от боязни АКА потерпеть фиаско,а просто ну нет у них спектры на руках или оператор слабо понимает ![]() У asgo кстати есть Спектра..только одно дело толкать Интроник в массы,а другое показать что это приборы одного близкого уровня А сколько было разговоров про апгрейды Сигнумов и его невероятных возможностях? Все приборы ищут плюс минус одинаково. Но когда речь идёт про самые глубокие ,тут без вариантов. Их несколько всего в стоке с равным катушками -это СТХ 3030,АкА Сигнум,Интроник, Вайтс Спектра И также аналоговые к примеру Блистулл(пусть он будет, а не Голден Маска) Про эти приборы особо и говорить не надо. Давно обсуждается. А уж какой самый самый вообще без вариантов-экскаватор ...и сито для просеивания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Feb 10 2022, 22:42) Так и ни разу нигде не было сравнения Спектры и Интроника. И это не от боязни АКА потерпеть фиаско,а просто ну нет у них спектры на руках или оператор слабо понимает ![]() У asgo кстати есть Спектра..только одно дело толкать Интроник в массы,а другое показать что это приборы одного близкого уровня А сколько было разговоров про апгрейды Сигнумов и его невероятных возможностях? Все приборы ищут плюс минус одинаково. Но когда речь идёт про самые глубокие ,тут без вариантов. Их несколько всего в стоке с равным катушками -это СТХ 3030,АкА Сигнум,Интроник, Вайтс Спектра И также аналоговые к примеру Блистулл(пусть он будет, а не Голден Маска) Про эти приборы особо и говорить не надо. Давно обсуждается. А уж какой самый самый вообще без вариантов-экскаватор ...и сито для просеивания Ну пару стх3030 видел , разве что по чешуе с штаткой, 13 и 15 дд круглых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(механн @ Feb 10 2022, 23:23) Это точно подмечено.Одни бла бла,хоть бы кто нибудь из этих хвастунов ,своё видео реальное показал.Как положено,через грунт под линеечку сбоку. Да вот,пожалуйста.Вайтс Спектра V3i С показом настроек.. 65см на пятак в грунте BSG и его катушка,с которыми я много чего уже накопал https://youtu.be/CtU3mDtLrQY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 10 2022, 22:18) Терра нет конечно, Больше 46-49 см на пятак е2 однозначно нет а тут тест именно в песочке нейтральном 49 см есть https://www.youtube.com/watch?v=O6Z4a0kBzIA...el=wwwMARSMDcom Ну так о чем и разговор. 45-50 на тесте,над ямкой,с 15дд,о каких 60 в ходовом может идти речь. А Спектра говорят с 13 может ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Feb 10 2022, 22:52) Да вот,пожалуйста.Вайтс Спектра V3i С показом настроек.. 65см на пятак в грунте BSG и его катушка,с которыми я много чего уже накопал https://youtu.be/CtU3mDtLrQY Отличный видос! Я так же быстро умею кнопки нажимать. Надо его в теме Интроника выложить,пусть начинают рыдать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Изольют говном эти видео. Наверняка скажут что постановка и всё не так..
Проходили и знаем. Этому видео лет 5 уж точно.Интроник только собирались делать.А Спектра это уже могла делать с 2009 года Если бы пошаманить в мозгах Спектры понимающему человеку, ну там крутилки вертелки, танталовые конденсаторы... ей равных не будет уж точно Сообщение отредактировано cong: Feb 11 2022, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 11 2022, 00:07) Изольют говном эти видео. Наверняка скажут что постановка и всё не так.. Проходили и знаем. Этому видео лет 5 уж точно.Интроник только собирались делать.А Спектра это уже могла делать с 2009 года Если бы пошаманить в мозгах Спектры понимающему человеку, ну там крутилки вертелки, танталовые конденсаторы... ей равных не будет уж ш Только один вопрос. По воздуху можете показать на своей спектре с 13 датчиком 65-70 см на пятак четким вменяемым сигналом? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Со Спектрой многие так делали. Там ничего сложного в принципе то и нет.Настройки выложены в сети и нет никаких секретов особых
Обычные настройки у профессионального прибора очень высокого класса. Просто не всякий пытается с ним работать. Многие и понятия не имеют что есть такой прибор.Даже не слышали про него Это как с гоночной машиной, у которой слишком мощный двигатель и малопонимающий водитель без опыта. Сообщение отредактировано cong: Feb 11 2022, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 11 2022, 01:15) Только один вопрос. По воздуху можете показать на своей спектре с 13 датчиком 65-70 см на пятак четким вменяемым сигналом? Пожалуйста https://youtu.be/VBbSyYoNsTs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 11 2022, 00:17) Со Спектрой многие так делали. Там ничего сложного в принципе то и нет.Настройки выложены в сети и нет никаких секретов особых Обычные настройки у профессионального прибора очень высокого класса. Просто не всякий пытается с ним работать. Многие и понятия не имеют что есть такой прибор.Даже не слышали про него Это как с гоночной машиной, у которой слишком мощный двигатель и малопонимающий водитель без опыта. Бла бла бла,лапша для глупых новичков. Но Вы в это верите,разговор бесполезен. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 11 2022, 00:19) Уточняющий вопрос. Это Ваше видео,лично снятое,или на ютубе подсмотреное? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Эти видео выложены изготовителем катушек BSG
И при необходимости могу так же повторить и снять интересующее видео. Он(BSG) на нашем форуме тоже присутствует.В теме Вайтс Спектра отписывает регулярно легко делится советами по прибору и по настройкам. Более того он и не один такой,которые выкладывают в теме ответы. Настройки абсолютно рабочие и при их использовании все варианты может повторить любой владелец прибора. Я его катушки испробовал все,которые он делал и делает. Их несколько вариантов. Сейчас вариант с наклейкой-13" BSG глубокая -быстрая. На ютубе выкладывает настройки по прибору для всеобщего обозрения Я с его настрйками хожу и они не подводят.Абсолютно рабочие. Тут много владельцев Вайтс и много у кого есть эти катушки.Они гораздо лучше.чем котрые делает Detech Я их за 10 лет перепробовал все,которые выпускали к этому прибору кроме 13" Detech Сообщение отредактировано cong: Feb 11 2022, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
За 12 лет поиска я использовал много разных приборов.От самых простеньких,до самых навороченных
У меня были Тежон Golden Mask 1+,3+5+,Блистулл LTK64 ,Деус,АКА 7272,Беркут 5, СТХ3030 Сейчас у меня Вайтс Спектра Все приборы были с полным наборам катушек Деус-2 катушки,АКА 7272-3 катушкиБеркут-3 катушки и СТХ 3030 3 катушки Блистул-2 катушки Сравнивал их со Спектрой на реальных целях. Катушки от снайперок до рулей. Все эти приборы значительно уступали Спектре Сейчас у напарников Эквиноксы 600 и 800 И терра 74 Все приборы с полным набором катушек. В реальном поиске всё видно... Сообщение отредактировано cong: Feb 11 2022, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Придётся идти в тему Интроника,просвещать заблудшие умы. Сколько лет там над глубиной и идентификацией бьются,а оказывается Спектра с 2009 года может видеть лучше и глубже с ,13, против их 15-18
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Я про это не говорил ни разу. Я говорил что есть приборы имеющие возможности.
Привёл их список,на основе собственного опыта. Интроника среди них нет.Хочу попробовать.Это так. Изучаю тему Интроника,так как прибор с задатками. В теме Интроника ни разу не было даже намека на сравнение Спектры и Интроника. Наверно на это есть причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 10 2022, 21:53) Аналогично хожу с 13" но с Вайтс Спектрой на 3-х частотах пятак без проблем с 50 см поющим цветом. И усиление не более 75%(11-13) из 15 возможных и даже без Буст,который дам прибавку однозначно по глубине. Если надо поглубже ,можно просто изменить скорость проводки с фильтром пониже и перейти на частоту 2.5 Тогда вообще без проблем и с 60 работать по монетам,если они там есть. Обследуя овраги,где сдвигали тракторами старые поселения, многократно был подъём монет с 50-60 см без всяких танцев с бубнами.На обычном ходовом поиске. ... А это кто говорил тогда? 50-60!, без танцев,на обычном,ходовом. С 13дд.Что ж там на доброе тогда,с фискарь? ![]() Ну урежте осетра то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Feb 11 2022, 02:08) Я про это не говорил ни разу. Я говорил что есть приборы имеющие возможности. Привёл их список,на основе собственного опыта. Интроника среди них нет.Хочу попробовать.Это так. Изучаю тему Интроника,так как прибор с задатками. В теме Интроника ни разу не было даже намека на сравнение Спектры и Интроника. Наверно на это есть причины. Причина одна. Нет под этот прибор "опытного оператора", что бы показать такие его возможности. За долгие годы бывало, встречал владельцев Спектры. Но ни один из них не смог показать что либо впечатляющее даже на яме. ![]() Сам, так уж вышло, с Вайтсами никогда не работал, а техника не из тех, которую можно "тестить", не изучив досконально. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
В стране несколько сотен владельцев Спектры наберётся уж точно.
Прибор по настройкам не сложнее любого другого. Можно спокойно ходить на заводских. Но можно и разогнать его до предела(я даже и не знаю до какого кстати) У него есть возможности регулировки любых практически параметров инженерного меню. Есть шикарная стереоозвучка принимаемых сигналов ,где сигналы чёрного тона в одном ухе,а цветного в другом,что ощутимо повышает производительность поиска. Есть шикарная отстройка от грунта с полным его игнорированием. Есть огромные возможности регкулировок любых параметров поиска Разумеется не из серии включил и пошёл.Но не сложен, как по мне, абсолютно. Из предложенных на рынке это один из самых глубоких что я использовал. Я сообщил в своих сообщениях про разные приборы,которыми владел и моё видение самого глубокого В моём опыте владения это оказались Блистулл LTK 64,Golden Mask 3+ и Whites Spektra V3I Наверняка есть и другие,с которыми я не общался Я не продвигаю прибор.Мне это не надо. Именно это я интересующимся и сообщаю в теме :Ответ в Самый глубокий мд |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:32 | |
![]() |