![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 8 2025, 22:19) Ванквиш- это Эквинокс? Ну ну. Знаете, я когда был гораздо моложе и беднее, чебя убеждал,что кожаная куптка из кусочков, то же самое,что и кожаная куртка. Да, ванквиш это эквинокс на определенных настройках три скорости из 8 по 800 классификации и два фильтра желела в 540 модели (около нулевой и повыше один уровень). Все это проверено перепроверено на практике и уже 5 с лишним как проверяется регулярно, поэтому аналогии здесь ваши неуместны с какой то курткой и тп - мимо кассы. QUOTE(Zemlekop. @ Jul 8 2025, 22:19) Вы своими словами,только что назвали всех владельцев Эквиноксов, идиотами. не нужно фантазировать, никого не обзывал. Дополнительные настройки эквинокса могут быть полезны, только не все. Сколько настроек скорости и фильтров Fe вам необходимо для реального копа в 800 и 900 эквиноксе, сколько из них ходовые? Сколько одинаочных частот из 4 5 10 15 20 40 кгц у вас ходовые? QUOTE(Zemlekop. @ Jul 8 2025, 22:19) Ванквиш- это мд начального уровня. Да я не против начального так начального. Если ванквиш начального уровня, то эквинокс тоже недалеко ушел от начального уровня, такой где начально среднего получается. Ибо ничего там фантатистического в нем нет на фоне ванквиша включая по реальным среднестатистическим находкам за более чем 5 лет(статистика предостаточна) QUOTE(Zemlekop. @ Jul 8 2025, 22:19) Открою вам секрет, все условия поиска разные. И то,что не используется одним,вторым используется на полную катушку. Да условия поиска разные, только все эти доп настройки все равно не полностью покрывают возможности. кому нужен более узкоспецилизироанные условия поиска, например поиск самородного золото то лучше взять специализированный для этого детектор а не пользоваться встреонными програмульками типа универсальных детекторов. Сообщение отредактировано Zimergt: Сегодня, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jul 9 2025, 02:06) Я написал это к тому, разницы нет, сколько в приборе режимов и дополнительных настроек, если прибор правильно спроектирован, он даст хороший результат и без дополнительных мучений с подбором настроек под задачи и среду. Абсолютно согласен. Нормальный детектор это готовые но продвинутые программы поиска + пару тройку действительно необходимых настроек которые иногда может потребоваться применять. Если детектор имеет лишь множество настроек которые надо постоянно перебирать под разные условия поиска - это признак низкого класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,804 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Jul 9 2025, 16:46) Если детектор имеет лишь множество настроек которые надо постоянно перебирать под разные условия поиска - это признак низкого класса. Настройки для корректировки. Не надо ничего "перебирать". ![]() Это только у Золотая орда. При чувствительности канала в без помеховой среде 5-10 см. на мелький самородок. .... а в грунте 45 см. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 9 2025, 15:16) Писать наверное много,лень... Проще сделать: откройте характеристики элит и эква и сравните! А по делу скажу так: с кем бы из камрадов с эквами я не ходил ,так вот настройки и программы +-используются те же самые ,что элит что 700! Не увидел я в элит какой-то ущербности в настройках.Равно как и народ превосходства в эквах пысы: я естественно имею ввиду реальный поиск в средней полосе России а не теоретический бла-бла поиск на форуме и "выяснении размера" ! Вот по реальному поиску даже открывая ю туб что то видеться совсем другое ...(9 Просто так разница в стоимости 700 и900 по сравнению с Элит? Нужно же было что то разрекламировать что бы этот элит проталкивать.... Вот и весь ответ. Разница по деньгам солидная и не просто так может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Jul 9 2025, 15:42) Да, ванквиш это эквинокс на определенных настройках три скорости из 8 по 800 классификации и два фильтра желела в 540 модели (около нулевой и повыше один уровень). Спасибо, поржал. Ванквиш имеет внутри другое железо, а общего с Эквиноксами у него лишь похожее ПО, да и то, частично. Отсюда существенно меньшие возможности более дешёвого прибора. И это нормально, так и должно быть. Прибор начального уровня никогда не сможет состязаться с топовыми металлоискателями. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 9 2025, 17:13) Вот по реальному поиску даже открывая ю туб ![]() ![]() -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jul 9 2025, 17:51) Спасибо, поржал. Ванквиш имеет внутри другое железо, а общего с Эквиноксами у него лишь похожее ПО, да и то, частично. Ты его в глаза хоть рах видел вживу. что ты там за железо и ПО рассказываешь ![]() QUOTE(kanopus @ Jul 9 2025, 17:51) Отсюда существенно меньшие возможности более дешёвого прибора. Что то не заметил. На 3/4 всех грунтов = эквиноксу . QUOTE(kanopus @ Jul 9 2025, 17:51) И это нормально, так и должно быть. Прибор начального уровня никогда не сможет состязаться с топовыми металлоискателями. Еще раз, если ванквиш начального уровню то эквинокс отсилы начально среднего, это максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jul 9 2025, 17:13) Вот по реальному поиску даже открывая ю туб что то видеться совсем другое ...(9 Просто так разница в стоимости 700 и900 по сравнению с Элит? Нужно же было что то разрекламировать что бы этот элит проталкивать.... Вот и весь ответ. Разница по деньгам солидная и не просто так может? А с какого перепуга 700 стоит гораздо дороже более мощного 800? За фонарик и вибратор? ![]() Но конкретно 700 все таки лучше чем elite ибо там одиночных частот больше и главное 4кгц есть которая хоть пользу имеет реальную в сравнении с мульти в отличии от 15кгц. Но конечно это не стоит таких денег, стоимость 700 должно быть около стоимости 600, если и дороже то лишь немного, но никак не намного дороже 800. Сообщение отредактировано Zimergt: Сегодня, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,937 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
И ещё стоит обратить внимание на размер катушки !
Чем дешевле аппарат, тем меньше катушка. Мне вот хочется большую катушку как у девятисотого А стоит она за тридцатник ! Вот вам и дешевизна . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Jul 9 2025, 19:24) Ты его в глаза хоть рах видел вживу. что ты там за железо и ПО рассказываешь ![]() Чувак, за хамство и в репу минус прилететь может. Тыкать незнакомым людям — признак дурного воспитания. Сообщение отредактировано kanopus: Сегодня, 20:55 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,623 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 9 2025, 20:22) И ещё стоит обратить внимание на размер катушки ! Чем дешевле аппарат, тем меньше катушка. Мне вот хочется большую катушку как у девятисотого А стоит она за тридцатник ! Вот вам и дешевизна . А какая она у 900? 11дд против 9*12 так себе разница,почти никакой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,623 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Лет 6 у меня были 600 и 800, и я думаю,дай мне сейчас Элит - ничем бы он не уступил в ходовом поиске в 95%... Те же яйца,только в профиль. Когда с настройками нового прибора наиграешься,все равно в итоге остаётся одна- две рабочих программы постоянных,меняется только чуйка и скорость. С д1 и д2 точно так же.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,937 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 9 2025, 21:35) Лет 6 у меня были 600 и 800, и я думаю,дай мне сейчас Элит - ничем бы он не уступил в ходовом поиске в 95%... Те же яйца,только в профиль. Когда с настройками нового прибора наиграешься,все равно в итоге остаётся одна- две рабочих программы постоянных,меняется только чуйка и скорость. С д1 и д2 точно так же. Согласен полностью ! Кроме того, любая смена настроек требует привыкания, а для этого требуется определённое время. Поэтому играться с настройками, себе дороже. Баланс грунта и чуйка, вот две самые нужные и основные настройки . Остальное второстепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Jul 9 2025, 15:42) Да, ванквиш это эквинокс на определенных настройках три скорости из 8 по 800 классификации и два фильтра желела в 540 модели (около нулевой и повыше один уровень). Все это проверено перепроверено на практике и уже 5 с лишним как проверяется регулярно, поэтому аналогии здесь ваши неуместны с какой то курткой и тп - мимо кассы. не нужно фантазировать, никого не обзывал. Дополнительные настройки эквинокса могут быть полезны, только не все. Сколько настроек скорости и фильтров Fe вам необходимо для реального копа в 800 и 900 эквиноксе, сколько из них ходовые? Сколько одинаочных частот из 4 5 10 15 20 40 кгц у вас ходовые? Да я не против начального так начального. Если ванквиш начального уровня, то эквинокс тоже недалеко ушел от начального уровня, такой где начально среднего получается. Ибо ничего там фантатистического в нем нет на фоне ванквиша включая по реальным среднестатистическим находкам за более чем 5 лет(статистика предостаточна) Да условия поиска разные, только все эти доп настройки все равно не полностью покрывают возможности. кому нужен более узкоспецилизироанные условия поиска, например поиск самородного золото то лучше взять специализированный для этого детектор а не пользоваться встреонными програмульками типа универсальных детекторов. Ваши 5 лет звучат очень серьезно. Где мне с моими 20. Фишер 1266, Ася250 с Нел Торнадо,Терка 750, Фишер 75, Эксплорер2,Эквинокс800,Трак, немного Деус1. Извините,но я давно забыл то,что вы ещё не узнали,ходил с мд в средних широтах РБ,тИндии,Малайзии,ПольшеБельгии,Индонезии,во Вьетнаме,вЧехии,в Германии,в ОАЭ,правда ьам в полицию попал с мд. Поверьте,когда мне кто-то доказывает,что Ванквиш=Эквинокс, на этом тему можно закрывать. Это значит человек просто из своей практики искал на средней замусоренности почвах,причем далеко не сложных и не влажных. И теперь рассказывает как оно,ущипнув потск с мд по верхам. Если проще сказать,то вы мне сейчас пытаетесь доказать,что если вы ездите на машине от дома до работы по асфальту и с органичением 80 км/час, то такие авто,как джипы,раркетники,спортивные авто и микроавтобусы- это маркетинг. Потому что фиат Пунто 1,1 легко едет 80 км/ч по асфальту перевозя 4х пассажиров в салоне. А раз Пунто и Т6 едут за одно время по одной дороге,то двигатели больше 1,1литра это маркетинг,а салоны более чем на 4х человек негужны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 23:23 | |
![]() |