Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаю сам. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 25-December 24 Пользователь №: 2,410,663 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сырая Монтикора от Минелаб. Пока непонятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,948 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаю сам. @ Mar 23 2025, 10:00) Сырая Монтикора от Минелаб. Пока непонятна. Во как! Резумируйте свои высказывания, если это можно !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 19 2025, 19:41) Ребятишки, ну вы насмешили. Предмет из алюминия может оказаться с любым VDI - от золота до серебра - только выкопав поймёшь, что это очередной кусок алюминия. На вашем фишере может это и так,а на том же Экве 99 процентов алюминия,можно отличить по звуку. Пробку винтовую от бескозырки,проволоку алюминиевую . При чем большой кусок,от маленького. Или большой кусок алюминия от мелкого. Но вам это непонятно,с передовым прибором ,который сам производитель не считал никогда выше среднего. А апгрейженый кривыми руками того,кто постоянно несёт дичь,этот фишер работать априори не может. Кстати,убрать чуйку к мелкому железу у мд нельзя,как вы тут ездили по ушам. Можно переписать алгоритм обработки,или сделать вырезку. Переписать вы тупо не способны,с такими знаниями,тем более на готовом мд. Так что идете на третий орден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 24 2025, 02:22) На вашем фишере может это и так,а на том же Экве 99 процентов алюминия,можно отличить по звуку. Пробку винтовую от бескозырки,проволоку алюминиевую . При чем большой кусок,от маленького. Или большой кусок алюминия от мелкого. Но вам это непонятно,с передовым прибором ,который сам производитель не считал никогда выше среднего. А апгрейженый кривыми руками того,кто постоянно несёт дичь,этот фишер работать априори не может. Кстати,убрать чуйку к мелкому железу у мд нельзя,как вы тут ездили по ушам. Можно переписать алгоритм обработки,или сделать вырезку. Переписать вы тупо не способны,с такими знаниями,тем более на готовом мд. Так что идете на третий орден. У вас ключевое слово "МОЖНО отличить" - если бы вы написали "я в 99 процентах отличаю" это будет воспринимаеться уже совершенно по другому, а так ваши слова нужно воспринимать как несерьёзной болтовней. Но нужно отдать должное, пишете вы замечательно 👍.Но есть нюансы. Сообщение отредактировано Золотая орда: Apr 4 2025, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2025, 23:22) На вашем фишере может это и так,а на том же Экве 99 процентов алюминия,можно отличить по звуку. Пробку винтовую от бескозырки,проволоку алюминиевую . При чем большой кусок,от маленького. Или большой кусок алюминия от мелкого. Но вам это непонятно.... Это справедливо для любого прибора. Вы говорите не много о разных вещах. Если виток с током (катушка) лежит на монолитной плите алюминия по размерам превышающей диаметр этого витка, то ВДИ однозначно будет определятся уникальной удельной проводимостью алюминия. Если предмет имеет меньший объем, то однозначность уже не имеет места, и вмешивается форм фактор, и положение этого предмета относительно магнитного потока витка (катушки). То есть для определения ВДИ, удельная проводимость предмета, лишь один из факторов. То есть, вы ссылаетесь лишь на то, что у вас часто встречается лишь некоторые формы, а других нет. Вот их вы и отличаете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2025, 13:12) Это справедливо для любого прибора. Вы говорите не много о разных вещах. Если виток с током (катушка) лежит на монолитной плите алюминия по размерам превышающей диаметр этого витка, то ВДИ однозначно будет определятся уникальной удельной проводимостью алюминия. Если предмет имеет меньший объем, то однозначность уже не имеет места, и вмешивается форм фактор, и положение этого предмета относительно магнитного потока витка (катушки). То есть для определения ВДИ, удельная проводимость предмета, лишь один из факторов. То есть, вы ссылаетесь лишь на то, что у вас часто встречается лишь некоторые формы, а других нет. Вот их вы и отличаете. Я не об этом. Например в металлоискателе от минелаб Эксплорер2, которым я пользовался, есть тот набор результатов обработки цели,котоай позволит отличить пробку винтовую из алюминия от пробки с козырьком. И это не только вди, а ещё и звук,или отображение этого сигнала в виде двух параметров "индуктивность+проводимость", как говорят. Больше инструментов обработки- точнее результат. Да,когда предмет лежит глубоко,или неудобно,для прибора это сложно,но это уже частный случай. А на лежащие неглубоко предметы,прибор проф уровня в 99 процентах даст вменяемые результаты. То о чем я писал ранее: на пляжах в Малайзии,я с вероятностью 100% отличал винтовые алюминиевые пробки от пробок-бескозырок,а эти пробки, от свечных гильз ,которые хоть и из алюминия,но тоньше и больше по размеру,а их от кусков алюминиевой проволоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2025, 10:27) Я не об этом. Например в металлоискателе от минелаб Эксплорер2, которым я пользовался, есть тот набор результатов обработки цели,котоай позволит отличить пробку винтовую из алюминия от пробки с козырьком. И это не только вди, а ещё и звук,или отображение этого сигнала в виде двух параметров "индуктивность+проводимость", как говорят. Больше инструментов обработки- точнее результат. Да,когда предмет лежит глубоко,или неудобно,для прибора это сложно,но это уже частный случай. А на лежащие неглубоко предметы,прибор проф уровня в 99 процентах даст вменяемые результаты. То о чем я писал ранее: на пляжах в Малайзии,я с вероятностью 100% отличал винтовые алюминиевые пробки от пробок-бескозырок,а эти пробки, от свечных гильз ,которые хоть и из алюминия,но тоньше и больше по размеру,а их от кусков алюминиевой проволоки. Я говорю, что как у винтовой пробки из алюминия, так и у пробки бескозырки из алюминия, есть двойник совсем из другого материала, с совершенно другой удельной проводимостью. И это зависит от форм фактора и положения в пространстве. Другое дело, что пробки встречаются часто, а двойник может не встретится никогда. Например на сигнале аналогичном (по всем этим параметрам) бескозырки из алюминия, будет монета (или предмет) из золота. На сигнале кусочка проволоки из алюминия, будет чешуйка из серебра. Это и есть проявление не однозначности в решении обратной задачи изменения параметров источника поля (катушки). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2025, 12:43) Я говорю, что как у винтовой пробки из алюминия, так и у пробки бескозырки из алюминия, есть двойник совсем из другого материала, с совершенно другой удельной проводимостью. И это зависит от форм фактора и положения в пространстве. Другое дело, что пробки встречаются часто, а двойник может не встретится никогда. Например на сигнале аналогичном (по всем этим параметрам) бескозырки из алюминия, будет монета (или предмет) из золота. На сигнале кусочка проволоки из алюминия, будет чешуйка из серебра. Это и есть проявление не однозначности в решении обратной задачи изменения параметров источника поля (катушки). Если использовать для определения находки только один из параметров,например вди, то тут можно с вами согласится. И про это и писал орда, с его Фишером,вполне можно принять один предмет,за другой. В проф приборах есть доп инструменты поиска и отображения цели,как уже было написано. И на Экспе2 спутать винтовую пробку с чем-то другим сложно. Есть ещё звук. Как вы мне не пытались доказать,что двойники есть. Лично я с минелабом не встречал сигналов,которые были бы у различных целей одинаковыми для всех составляющих. Одинаковый вди,но разный звук,одинаковый вди,одинаковый тон,но в первом случае он звонкий,второй с дребезжанием итд ИТП. Надо учится их отличать, используя все возможности.Например,на Экве отличить предмет из тонкого металла можно именно по дребезжанием звука. Естественно,что в каких-то случаях совпадения максимальные, но речь не о таких случаях,а о том,что приборы высокого класса предоставляют такие инструменты и с ними искать и понимать гораздо проще. А в каких-то случаях, вероятность определения цели приближается к 100%. А у приборов классом пониже такого просто нет. Дополню это всё я писал о простых предметах- монеты,кольца,проволока, шрапнель,гильзы итд ИТП. С пластикой всё сложнее, она просто не поддается определению никогда и никаким мд Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 5 2025, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2025, 17:09) Если использовать для определения находки только один из параметров,например вди, то тут можно с вами согласится. И про это и писал орда, с его Фишером,вполне можно принять один предмет,за другой. В проф приборах есть доп инструменты поиска и отображения цели,как уже было написано. И на Экспе2 спутать винтовую пробку с чем-то другим сложно. Есть ещё звук. Как вы мне не пытались доказать,что двойники есть. Лично я с минелабом не встречал сигналов,которые были бы у различных целей одинаковыми для всех составляющих. Одинаковый вди,но разный звук,одинаковый вди,одинаковый тон,но в первом случае он звонкий,второй с дребезжанием итд ИТП. Надо учится их отличать, используя все возможности.Например,на Экве отличить предмет из тонкого металла можно именно по дребезжанием звука. Естественно,что в каких-то случаях совпадения максимальные, но речь не о таких случаях,а о том,что приборы высокого класса предоставляют такие инструменты и с ними искать и понимать гораздо проще. А в каких-то случаях, вероятность определения цели приближается к 100%. А у приборов классом пониже такого просто нет. Дополню это всё я писал о простых предметах- монеты,кольца,проволока, шрапнель,гильзы итд ИТП. С пластикой всё сложнее, она просто не поддается определению никогда и никаким мд Еще раз. Двойники есть, и будут при любом варианте обработки сигнала при использовании принципа индукции. Что у серии экповых, что у серии эквиноксов, что у интроника. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2025, 16:34) Еще раз. Двойники есть, и будут при любом варианте обработки сигнала при использовании принципа индукции. Что у серии экповых, что у серии эквиноксов, что у интроника. Вы всегда хотите последнее слово оставить за собой,в любом диалоге. Только это желание никогда не имеет ничего общего с реальным положением дел. Даже при одинаковом вди,наличие доп инструментов повышает определение предмета. Например кусок проволоки и небольшой предмет по размеру , при одинаковом вди и тоне,отличается тем,что у проволоки нет конкретного центра,при определении пином мд. И проволока этим и отличается,например,от кусочка проволоки, или кусочка алюминия. Смысл в том,что если вы умеете помечать различия и в вашем мд имеются возможности ,то вы определите гораздо больше предметов. Эквом,я с вероятностью 99% из 100 определю шрапнелину. Из всех случаев,когда я ошибся,помню только один. Ночью,без наблюдения за вди,я копал исключительно по звуку и на звуке шрапнелину, выскочил серебряный крестик 84 пробы. А вот с такой же точностью определить шрапнель той же Асей 450 не получится,потому что нет у нее такой возможности. И вы можете, доказывать что угодно,про токи,или вихри,но если вы пользуетесь прибором проф уровня,или близко к нему,то ошибка в определении минимальна и скорее всего для сложных,или сложно лежащих целей. По крайней мере с тем же Экспом2 на пляже,я ни разу не спутал гильзу от свечки и винтовую пробку, как бы вам не хотелось доказать обратное. Всегда эти цели о отличались по звуку, хотя обе круглые,тонкие и алюминиевые. Уж более похожих целей не найти,но отличие было. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 5 2025, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2025, 19:26) Вы всегда хотите последнее слово оставить за собой,в любом диалоге. Только это желание никогда не имеет ничего общего с реальным положением дел. Даже при одинаковом вди,наличие доп инструментов повышает определение предмета. Например кусок проволоки и небольшой предмет по размеру , при одинаковом вди и тоне,отличается тем,что у проволоки нет конкретного центра,при определении пином мд. И проволока этим и отличается,например,от кусочка проволоки, или кусочка алюминия. Смысл в том,что если вы умеете помечать различия и в вашем мд имеются возможности ,то вы определите гораздо больше предметов. Эквом,я с вероятностью 99% из 100 определю шрапнелину. Из всех случаев,когда я ошибся,помню только один. Ночью,без наблюдения за вди,я копал исключительно по звуку и на звуке шрапнелину, выскочил серебряный крестик 84 пробы. А вот с такой же точностью определить шрапнель той же Асей 450 не получится,потому что нет у нее такой возможности. И вы можете, доказывать что угодно,про токи,или вихри,но если вы пользуетесь прибором проф уровня,или близко к нему,то ошибка в определении минимальна и скорее всего для сложных,или сложно лежащих целей. По крайней мере с тем же Экспом2 на пляже,я ни разу не спутал гильзу от свечки и винтовую пробку, как бы вам не хотелось доказать обратное. Всегда эти цели о отличались по звуку, хотя обе круглые,тонкие и алюминиевые. Уж более похожих целей не найти,но отличие было. Блин! ![]() ВДИ это всего лишь угол отложенный от вертикальной оси. Доп. инструменты это соотношения I и Q составляющих сигнала в случае эквиноксов и инка, у эсповых практически тоже самое, только обзываю их проводимость и индуктивность. В первом случае их определяют в реальном времени сразу для нескольких частот, в случае эксповых последовательно. Возможность ошибки, или не однозначность определения, сразу заложена в методе используемом в этих МД (и всех других). Я спокойно запоминаю все часто встречающиеся в процессе поиска сигналы. Даже могу определить номиналы монет. Ведь я занимаюсь пляжным копом. Но в отличии от вас я четко понимаю, что "мусорные" сигналы, которых встречается в разы больше при пляжном поиске, могут оказаться предметом "вау". И пытаюсь вам объяснить, почему это происходит в любом МД, "продвинутый" он, или не "продвинутый". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2025, 20:01) Блин! ![]() ВДИ это всего лишь угол отложенный от вертикальной оси. Доп. инструменты это соотношения I и Q составляющих сигнала в случае эквиноксов и инка, у эсповых практически тоже самое, только обзываю их проводимость и индуктивность. В первом случае их определяют в реальном времени сразу для нескольких частот, в случае эксповых последовательно. Возможность ошибки, или не однозначность определения, сразу заложена в методе используемом в этих МД (и всех других). Я спокойно запоминаю все часто встречающиеся в процессе поиска сигналы. Даже могу определить номиналы монет. Ведь я занимаюсь пляжным копом. Но в отличии от вас я четко понимаю, что "мусорные" сигналы, которых встречается в разы больше при пляжном поиске, могут оказаться предметом "вау". И пытаюсь вам объяснить, почему это происходит в любом МД, "продвинутый" он, или не "продвинутый". Вы слышите только себя. Попробуйте понять что я вам пишу,или это так сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2025, 17:32) Вы слышите только себя. Попробуйте понять что я вам пишу,или это так сложно? Скорее вы не понимаете, достаточно простых вещей. Все эти IQ, кучи каналов в экспоподобных, ВДИ/фазы/амплитуды, и так далее, являются лишь отражением изменения напряженности и индукции поля витка с током (катушки), а изменение напряженности и индуктивности не однозначно, для внесенных предметов в поле витка (катушки), за исключением нескольких форм (шара/бесконечной нити(стержня), бесконечной плоскости). Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 7 2025, 17:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2025, 17:10) Скорее вы не понимаете, достаточно простых вещей. Все эти IQ, кучи каналов в экспоподобных, ВДИ/фазы/амплитуды, и так далее, являются лишь отражением изменения напряженности и индукции поля витка с током (катушки), а изменение напряженности и индуктивности не однозначно, для внесенных предметов в поле витка (катушки), за исключением нескольких форм (шара/бесконечной нити(стержня), бесконечной плоскости). А самый прикол, какой проц это обрабатывает(стар как динозавры), ну и вшитая прога. Вообще, если брать - эту всю технику, то там настолько устаревшие микрухи стоят, что позорище. Нет я не про всякие сабилизаторы и транзисторы, я про сами логические элементы. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2025, 17:10) Скорее вы не понимаете, достаточно простых вещей. Все эти IQ, кучи каналов в экспоподобных, ВДИ/фазы/амплитуды, и так далее, являются лишь отражением изменения напряженности и индукции поля витка с током (катушки), а изменение напряженности и индуктивности не однозначно, для внесенных предметов в поле витка (катушки), за исключением нескольких форм (шара/бесконечной нити(стержня), бесконечной плоскости). Все же вы слышите только себя. Попробуйте снять корону. Я вам писал,про то,что у приборов проф уровня благодаря дополнительным инструментам, ошибкав определении сводится к минимуму,особенно при поиске простых предметов для мд- монет,пробок,колец.... И даже если предметы из одного металла,дополнительные инструменты дают возможность эти предметы отличить. Пробка винтовая из алюминия и бескозырка, и даже если они дают одинаковый вди, на слух эти сигналы отличаются. Алюминиевая проволока тоже из алюминия,но даёт на таком приборе другой сигнал+ у этой проволоки из алюминия нет точного центра и она определяется пином,как предмет не имеющий чёткого центра и я даже получив вди пробки,пойму,что это проволока. Так вам понятно? Вы,как с закрытыми ушами и глазами твердите то,что вас не спрашивают,хотя это ваш конек,говорить сложно о простом и отвечать то,что вам хочется,а не то,о чем ведётся разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 7 2025, 17:38) А самый прикол, какой проц это обрабатывает(стар как динозавры), ну и вшитая прога. Вообще, если брать - эту всю технику, то там настолько устаревшие микрухи стоят, что позорище. Нет я не про всякие сабилизаторы и транзисторы, я про сами логические элементы. ![]() А кто вам сказал,что там нужен квантовый проц? Вас что не устраивает в работе современных мд? У вас есть задержки? Скорость низкая? Какие у вас конкретно претензии к работе современных мд? На сей день процы отрабатывают отлично их хватает с лихвой. Понадобится сделать мощнее, будут такие стоять,а пока смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2025, 20:35) Все же вы слышите только себя. Попробуйте снять корону. Я вам писал,про то,что у приборов проф уровня благодаря дополнительным инструментам, ошибкав определении сводится к минимуму,особенно при поиске простых предметов для мд- монет,пробок,колец.... И даже если предметы из одного металла,дополнительные инструменты дают возможность эти предметы отличить. Пробка винтовая из алюминия и бескозырка, и даже если они дают одинаковый вди, на слух эти сигналы отличаются. Алюминиевая проволока тоже из алюминия,но даёт на таком приборе другой сигнал+ у этой проволоки из алюминия нет точного центра и она определяется пином,как предмет не имеющий чёткого центра и я даже получив вди пробки,пойму,что это проволока. Так вам понятно? Вы,как с закрытыми ушами и глазами твердите то,что вас не спрашивают,хотя это ваш конек,говорить сложно о простом и отвечать то,что вам хочется,а не то,о чем ведётся разговор. Не определенность как была, так и остается на абсолютно любом приборе. Если бы было иначе, то можно было бы включить "маску" и собирать исключительно нужные цели. ![]() ![]() Более того, пользователи просто отключают доп. средства целенаправленно. Например ферумы на эквах и мантикоре. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2025, 20:07) Не определенность как была, так и остается на абсолютно любом приборе. Если бы было иначе, то можно было бы включить "маску" и собирать исключительно нужные цели. ![]() ![]() . ![]() Маску по звуку пока не придумали... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 7 2025, 21:38) А самый прикол, какой проц это обрабатывает(стар как динозавры), ну и вшитая прога. Вообще, если брать - эту всю технику, то там настолько устаревшие микрухи стоят, что позорище. Нет я не про всякие сабилизаторы и транзисторы, я про сами логические элементы. ![]() Когда вскрыл Квест Q20, Я сильно удивился , компонентная база круче чем на Эквинокс. Чем выше скорость обработки, тем становится больше глубина с правильной идентификацией. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Apr 8 2025, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2025, 00:07) Не определенность как была, так и остается на абсолютно любом приборе. Если бы было иначе, то можно было бы включить "маску" и собирать исключительно нужные цели. ![]() ![]() Более того, пользователи просто отключают доп. средства целенаправленно. Например ферумы на эквах и мантикоре. ![]() Вы не обращайте внимание, человек страсть любит "нести пургу" . ![]() Всё он понимает - просто у него на сегодня приоритеты другие. ![]() Завтра будет доказывать совершенно противоположное. ![]() Я знаком с ним (виртуально) уже около 6 лет, впервые встретились на Арене его ник Dvaodin, там и сошлись в клинче , я его отправил дважды в ногдаун. После встречи с настоящим бойцом, Dvaodin начал писать неадекватные "вещи", видно полученный стресс остаётся не залеченным. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Apr 8 2025, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:59 | |
![]() |