![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,073 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 16 2025, 14:33) ![]() ![]() ![]() Совсем плохо стало человеку - ,,после внутреннего помешательства,, - ох, плохо ему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryW @ Mar 16 2025, 16:10) Так Вы советуете штатный F5 с рулем и толк его на мусоре? Лучше когда у вас есть 2 катушки, снайперка и руль . Проходишь по территории со снайперкой, а затем с рулём - поверьте находки будут у обеих катушек. С более современными детекторами от Минелаб и XP такого нельзя сделать, возможно только с более старыми приборами . Единственная проблема после переделки и настройки - это детектор перестаёт видеть мелкие предметы из железа. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 16 2025, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 16 2025, 16:55) Лучше когда у вас есть 2 катушки, снайперка и руль . Проходишь по территории со снайперкой, а затем с рулём - поверьте находки будут у обеих катушек. С более современными детекторами от Минелаб и XP такого нельзя сделать, возможно только с более старыми приборами . Единственная проблема после переделки и настройки - это детектор перестаёт видеть мелкие предметы из железа. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 16 2025, 16:55) Лучше когда у вас есть 2 катушки, снайперка и руль . Проходишь по территории со снайперкой, а затем с рулём - поверьте находки будут у обеих катушек. С более современными детекторами от Минелаб и XP такого нельзя сделать, возможно только с более старыми приборами . Единственная проблема после переделки и настройки - это детектор перестаёт видеть мелкие предметы из железа. ![]() Это чего нельзя с современными приборами сделать? Снайперку поставить? Или руль? Или пройти два раза по одному месту? Что то я запутался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 16 2025, 22:12) Это чего нельзя с современными приборами сделать? Снайперку поставить? Или руль? Или пройти два раза по одному месту? Что то я запутался. ![]() Это очень затратно - что-то изменить в программном обеспечении современного детектора. Довольствуйтесь тем что вам дал производитель и разработчик. Если поставить большой датчик на Деус, Эквинокс, CTX и прочие детекторы, то они ослепнут на плотном железном мусоре. Я в Fisher F5 ввёл дополнительную настройку , чтоб убрать слепоту от мелкого железного мусора и теперь я могу применять 15" датчик на замусоренных участках - об этом писал выше. Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 17 2025, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 17 2025, 16:54) Это очень затратно - что-то изменить в программном обеспечении современного детектора. Довольствуйтесь тем что вам дал производитель и разработчик. Если поставить большой датчик на Деус, Эквинокс, CTX и прочие детекторы, то они ослепнут на плотном железном мусоре. Я в Fisher F5 ввёл дополнительную настройку , чтоб убрать слепоту от мелкого железного мусора и теперь я могу применять 15" датчик на замусоренных участках - об этом писал выше. Вау. Так почему вы не скажите как ввести эту доп настройку? Поясните ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Mar 17 2025, 17:26) Вау. Так почему вы не скажите как ввести эту доп настройку? Поясните ... Сто тыщ долларов ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 17 2025, 16:54) Это очень затратно - что-то изменить в программном обеспечении современного детектора. Довольствуйтесь тем что вам дал производитель и разработчик. Если поставить большой датчик на Деус, Эквинокс, CTX и прочие детекторы, то они ослепнут на плотном железном мусоре. Я в Fisher F5 ввёл дополнительную настройку , чтоб убрать слепоту от мелкого железного мусора и теперь я могу применять 15" датчик на замусоренных участках - об этом писал выше. Я открою Вам одну тайну,только тссс,никому. ![]() ![]() Мусорки бывают не только железные. ![]() Что Вы́ будете делать на советской мусорке,где пополам алюминиевая проволока и фольга,с 15-й катушкой,я даже не представляю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
...а еще пробки всех видов,банки,крышки,очень дельные алюминевые обрезки,жопки от батареек и т.д....
Но это где то в другой реальности,ф5 с рулем легко с этим справляется! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Еще сетки от гальванических элементов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Ребятишки, ну вы насмешили.
Предмет из алюминия может оказаться с любым VDI - от золота до серебра - только выкопав поймёшь, что это очередной кусок алюминия. Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 19 2025, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Когда кино будет? 15-я катушка,на мусоре,пятак дореформа с полметра?
Байки травить многие умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 20 2025, 01:12) Когда кино будет? 15-я катушка,на мусоре,пятак дореформа с полметра? Байки травить многие умеют. Нужно вас вначале измотать, изнасиловать психологически, а затем выложить видео. ![]() Ну чтоб вы показали свой внутренний извращенный мир. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 20 2025, 04:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 15 2025, 14:33) Научитесь вести диалог - колхоз, блин. Сперва формулируется обоснование с чем вы не согласны, и на базе этого задаётся вопрос, ну или вопрос и далее обоснования. С потолка. ![]() Какой вопрос, такой и ответ. ![]() С вами диалог ? Вы серьезно? Почитайте хоть чего ни будь, что такое ШИМ. У вас все с потолка. ![]() Опускаться до вашего уровня незнайки, себя не уважать ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Mar 20 2025, 05:22) Нужно вас вначале измотать, изнасиловать психологически, а затем выложить видео. ![]() Ну чтоб вы показали свой внутренний извращенный мир. ![]() Щас земля оттает и изматывайте тут,кого хотите. Ажно до ноябрьских морозов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 20 2025, 12:21) С вами диалог ? Вы серьезно? Почитайте хоть чего ни будь, что такое ШИМ. У вас все с потолка. ![]() Опускаться до вашего уровня незнайки, себя не уважать ![]() Колхоз - дело тонкое. И где только вас берут таких непонимающих. ![]() Соедини ШИМ с Катушкой (вернее LC цепью) и посмотри что получилось с электромагнитным полем. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 20 2025, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 20 2025, 12:40) Щас земля оттает и изматывайте тут,кого хотите. Ажно до ноябрьских морозов. ![]() Если погода позволит, то я завтра поеду открывать сезон 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,073 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 20 2025, 12:48) Если погода позволит, то я завтра поеду открывать сезон 👍 Дай Бог Вам , что бы всё прошло изысканно, как Вы и сообщали нам тут всю зиму, Открывайте сезон ! Ждём отчётов.....удачи и позитива ! ![]() ![]() да и вообще,,,то ваша тема вот тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3004684 Сообщение отредактировано крот.ру: Mar 22 2025, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,111 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Mar 20 2025, 12:41) Колхоз - дело тонкое. И где только вас берут таких непонимающих. ![]() Соедини ШИМ с Катушкой (вернее LC цепью) и посмотри что получилось с электромагнитным полем. ![]() Конечно, куда нам, колхозу со своими граблЯми..Только воз, как был там, так и остался. Видеодоказательство будет? Весне дорогу.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаю сам. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-December 24 Пользователь №: 2,410,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прошло довольно много времени ,но ничего толком не изменилось. Нет прорыва по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:56 | |
![]() |