![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2025, 15:50) Спасибо. Да такое было 10 л назад. Кажется так и не продвинулся кроме озвучек цены...))) Ни одного экземпляра кажется не было...А жаль Сообщение отредактировано zakret: Feb 5 2025, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2025, 15:50) Почитал с интересом тему, спасибо! Жалко что тот проект умер не родившись.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Как показала практика , детекторы с разнесенными катушками (T/R Locator) равны по глубине обычным Id детекторам, использующие большие катушки.
Уступают по глубине обнаружения детекторам основанным на PI технологии на сложных грунтах . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 6 2025, 04:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 6 2025, 03:44) Как показала практика , детекторы с разнесенными катушками (T/R Locator) равны по глубине обычным Id детекторам, использующие большие катушки. Уступают по глубине обнаружения детекторам основанным на PI технологии на сложных грунтах . ![]() Это только на чистом грунте ,и то не все и не всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Feb 6 2025, 16:35) Это только на чистом грунте ,и то не все и не всегда. ![]() Всё зависит от используемой частоты, размером катушки и мощностью излучения электромагнитного поля в вашем ib детекторе. Также приподнимаешь датчик над грунтом на 50 ... 70 см. мелкий железный мусор уходит в сектор грунта, и ведём поисковые работы . Такой метод Я использую при поиске с PI детектором, с установленной 50 см. катушкой. Единственное место где нужен T/R Locator, при поиске в плотных зарослях кустарника. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 6 2025, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Читал тему долгое время,я имею в виду орды Сначала реально было интересно,потом стало напрягать немного,теперь вообще надоело конкретно.Видео так толком не дождались,кроме низкосортного на дзене.
Так обычный трёп я считаю,не более того.Конечно сейчас начнется что я не шарю не чего и не умею косинус сводить с минусом в параллельных мирах,но я точно не хрена толком не понял про супер супер глубину данного прибора.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приамурский @ Feb 6 2025, 17:05) Читал тему долгое время,я имею в виду орды Сначала реально было интересно,потом стало напрягать немного,теперь вообще надоело конкретно.Видео так толком не дождались,кроме низкосортного на дзене. Так обычный трёп я считаю,не более того.Конечно сейчас начнется что я не шарю не чего и не умею косинус сводить с минусом в параллельных мирах,но я точно не хрена толком не понял про супер супер глубину данного прибора.Как то так. Я вообще в эту тему перестал и заходить.Не понимаю, зачем вроде уважаемые люди кормят троля спускаясь до его уровня.Ну дать ему третью зеленую медаль что бы? да ему на это плевать,человек альтернативно одаренный как принято говорить в наше время. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
В 90 годах прошлого века на любых рынках можно было встретить "наперсточников" со словами "кручу, верчу, обмануть хочу", они втягивали прохожих в игру и забирали все деньги, оказывая групповое психологическое давление на потерпевшего.
Цивилизационное развитие человечества вступило в фазу обмана, "по нашему ложных сигналов", то есть обман стал естественной денежной единицей для любого рода деятельности. Ложь, ложь и ещё раз ложь - основное средство получения прибыли . Не обошли "наперсточники" и нашу отрасль - заразили своей деятельностью маркетологов , те - производителей, а они разработчиков детекторов и конечный итог нам приборы начального уровня продают по цене профессионального. Суть в том что находящиеся здесь окружение пытается убрать людей говорящих правду , несущих в массы правду . Борьба сил добра и зла . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 7 2025, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
"и конечный итог нам приборы начального уровня продают по цене профессионального.
Суть в том что находящиеся здесь окружение пытается убрать людей говорящих правду , несущих в массы правду . Борьба сил добра и зла . bash.gif" Нам тут втюхивают, что прибор начального уровня порвёт приборы профессиональные. Ну как бы,верьтев чудеса. Я буду продолжать использовать приборы профессиональные. Возможности которых понятны, проверены и известны. Ямы до центра земли пусть копают экзальтированные, верующие в чудо и уверовавшие в мессию Сообщение отредактировано cong: Feb 7 2025, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 7 2025, 22:43) Нам тут втюхивают, что прибор начального уровня порвёт приборы профессиональные. Ну как бы,верьтев чудеса. Я буду продолжать использовать приборы профессиональные. Возможности которых понятны, проверены и известны. Ямы до центра земли пусть копают экзальтированные, верующие в чудо и уверовавшие в мессию Вы правы "нельзя сравнивать приборы профессионального уровня с любительскими пищалками" ![]() ![]() Ванквиш - начальный уровень Эквинокс - любительского уровня , 600/700 ближе к начальному уровню ,800/900 более продвинутый. Мантикоре - находится между профессионального и продвинутого любительского уровня. CTX3030 - профессионального уровня . ![]() ORX - начальный уровень. Деус1 - любительского уровня Деус2 - продвинутый любительского уровня. С ![]() Многие операторы, для поднятия своего престижа, называют любительского уровня детекторы профессиональными - это больше похоже на спор детей играющих в песочнице, у кого машина или совок круче. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 8 2025, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Чем отличаются профессиональные детекторы от любительских?
Профессиональные детекторы: Датчик 15 дюймов . Глубина обнаружения на 5 коп. Екатерины не менее 50 см. на любых грунтах. Глубина обнаружения 0,1гр. золота не менее 5 см. на любых грунтах. Идентификация отражается на двух показателях железо, цвет. Быстрая реакция при разделении металлов (восстановления) Возможность работать по широкому спектру грунтов. Красивое озвучивание разных металлов . Низкая энергопотребления, Иметь отстройку ЭМП - как ручную, так и автоматическую. Иметь отстройку 'балансировка грунта" и желательно "компенсацию грунта" - также ручную и автоматическую. Несколько режимов работы . И так далее. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 8 2025, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 8 2025, 08:00) Фишер Ф5 - профессиональный детектор, зайдите посмотрите на сайт производителя . Посмотрел. В описании производитель пишет что Ф5 - "прибор серьезного класса"(с) а Ф-75 - "металлоискатель профессионального класса" (с) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Feb 8 2025, 15:20) Посмотрел. В описании производитель пишет что Ф5 - "прибор серьезного класса"(с) а Ф-75 - "металлоискатель профессионального класса" (с) Всё правильно написано об Ф5. Голова профессионального детектора + устанавливаем датчик DD от фирмы Детеч + аккумуляторы 2 шт. 18650 не менее 3А/час + лёгкая переделка штанги = итог хороший профессиональный детектор , После изменения в системе озвучки и установке компенсации грунта (GC) мы получаем сверхмощную машину для обнаружения любых предметов вне зависимости от грунта . Это вам не какие-то Деус2 или ещё хуже Деус1. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 8 2025, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 8 2025, 19:10) Всё правильно написано об Ф5. Голова профессионального детектора + устанавливаем датчик DD от фирмы Детеч + аккумуляторы 2 шт. 18650 не менее 3А/час + лёгкая переделка штанги = итог хороший профессиональный детектор , После изменения в системе озвучки и установке компенсации грунта (GC) мы получаем сверхмощную машину для обнаружения любых предметов вне зависимости от грунта . Это вам не какие-то Деус2 или ещё хуже Деус1. Вот прям мой самодельный Квазар нарисовал ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 8 2025, 17:10) Всё правильно написано об Ф5. Голова профессионального детектора + устанавливаем датчик DD от фирмы Детеч + аккумуляторы 2 шт. 18650 не менее 3А/час + лёгкая переделка штанги = итог хороший профессиональный детектор , После изменения в системе озвучки и установке компенсации грунта (GC) мы получаем сверхмощную машину для обнаружения любых предметов вне зависимости от грунта . Это вам не какие-то Деус2 или ещё хуже Деус1. Я имел ввиду то, что сам производитель считает Ф75 более профессиональным прибором, в сравнении с Ф5. Значит если и тюнить прибор по Вашей схеме, то уж лучше Ф75, чем Ф5. Про Деусы я речь вообще не вёл, только за Фишеры.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Feb 8 2025, 20:21) Вот прям мой самодельный Квазар нарисовал ![]() Квазар 👍👍👍F3 ? Тяжеленный V3i по сей день пользуется уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Feb 8 2025, 21:49) Я имел ввиду то, что сам производитель считает Ф75 более профессиональным прибором, в сравнении с Ф5. Значит если и тюнить прибор по Вашей схеме, то уж лучше Ф75, чем Ф5. Про Деусы я речь вообще не вёл, только за Фишеры.. Здесь играет большую роль рабочая частота детектора. У Fisher F5 частота 7,8 кГц. У Fisher F75 частота 13 кГц. И естественно, чем выше частота, тем больше влияние грунта на датчик - увеличивается угол магнитных потерь и прочее . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 8 2025, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 9 2025, 01:25) Здесь играет большую роль рабочая частота детектора. У Fisher F5 частота 7,8 кГц. У Fisher F75 частота 13 кГц. И естественно, чем выше частота, тем больше влияние грунта на датчик - увеличивается угол магнитных потерь и прочее . ![]() Хотя у меня есть детектор с частотой 13 кГц Квест Q20 - в будущем можно попробовать сделать модуль компенсации для него - но нужно менять штатный датчик . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 9 2025, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Тишина на сайте и мёртвые с косами стоят.
Металлоискатели имеющие большую глубину, основанные IB (балансники), мы обсудили - думаю каждый нашёл для себя ответ . Поговорим о детекторах основанных на импульсной технологии (PI) ... Какие всё-же предпочтительнее на сегодняшний день. "Минелаб" "Микрон" (или другие болгарские производители) "Сварог - Рубеж" "Лоренс" и так далее. Интересно сравнить по цене и глубине поиска, а также по другим характеристикам. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 12 2025, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 08:00 | |
![]() |