![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2025, 16:01) П.С. Кстати. ![]() Ну вот,,,всё пропало ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2025, 13:54) Ну вот,,,всё пропало ! ![]() ![]() Я думал, что все об этом знают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 2 2025, 06:58) Вы правы, известные вам одному законы физики Я не знаю . ![]() Вы живёте при недоразвитом феодальном строе - занимаетесь собирательством - что найдёте то и продадите , за счёт этого живёте. Где слабая промышленность - там и соответствующие инженеры . ![]() Конечно не знаете. ![]() А что бы вышибить дурь из головы. В нескольких местах вашей тестовой полянки с ямкой... просто пописал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 2 2025, 14:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2025, 18:00) Конечно не знаете. ![]() А что бы вышибить дурь из головы. В нескольких местах вашей тестовой полянки с ямкой... просто пописал ![]() ![]() ![]() Вот как сделаете детектор который сможет победить мой Fisher F5, тогда и можно разговаривать на равных, а так вы пока в моих глазах 👎человек с болтливым языком. https://dzen.ru/shorts/676ab5d1bdc355605fca...2?share_to=link Жду .... ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 3 2025, 09:50) Вот как сделаете детектор который сможет победить мой Fisher F5, тогда и можно разговаривать на равных, а так вы пока в моих глазах 👎человек с болтливым языком. https://dzen.ru/shorts/676ab5d1bdc355605fca...2?share_to=link Жду .... ![]() Вы, что то попутали. ![]() ![]() Я не клоун обманывающий пользователей МД. ![]() Да, ВаДяНа консультировал, когда он показывал фокусы с МД в роликах. Но исключительно в просветительских целях, с обязательным пояснением как это делается, и почему происходит в МД. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 18:51) Вы, что то попутали. ![]() ![]() Я не клоун обманывающий пользователей МД. ![]() Да, ВаДяНа консультировал, когда он показывал фокусы с МД в роликах. Но исключительно в просветительских целях, с обязательным пояснением как это делается, и почему происходит в МД. Не пиши всякую хрень ... Вы же знаете мои условия сравнения вашего детектора с моим, я это озвучивал и не раз . Покупаете Мантикоре, зарабатываете 100 тысяч рублей и бросаете мне вызов . Встречаемся и далее делаем тест сравнения данных приборов . Выигравший забирает деньги у "потерпевшего" и детектор . ![]() Вся трансляция видео будет вестись в прямом эфире . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а если почва минерализована сильно или морской песок ? он просто в глубине потеряет или будет балоболить на грунт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Feb 3 2025, 20:54) а если почва минерализована сильно или морской песок ? он просто в глубине потеряет или будет балоболить на грунт ? Будет балоболить на грунт. ![]() Туфта это. Фокус. Тонкая настройка под конкретно все на конкретном пятне грунта. Аналогичная фокусу золотое кольцо в банке гвоздей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Feb 3 2025, 23:54) а если почва минерализована сильно или морской песок ? он просто в глубине потеряет или будет балоболить на грунт ? Для работы на мокром сильно соленом грунте нужно установить дополнительный фильтр - задача несложная, но весьма неудобно сделать на данном детекторе. От магнетита и прочих ферромагнитных минералов прибор отлично отстраивается - потери глубины есть, но незначительные. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 3 2025, 21:26) Для работы на мокром соленом грунте нужно установить дополнительный фильтр - задача несложная, но весьма неудобно сделать на данном детекторе. От магнетита и прочих ферромагнитных минералов прибор отлично отстраивается - потери глубины есть, но незначительные. Хрень не городите. ![]() ![]() Не большая жменька магнетита уложит на две лопатки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2025, 00:31) Хрень не городите. ![]() ![]() Не большая жменька магнетита уложит на две лопатки. ![]() Извращаете всё ![]() ![]() Я говорю про грунт, насыщенный магнетитом. Какие кучки? Несёте пургу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 3 2025, 21:58) Извращаете всё ![]() ![]() Я говорю про грунт, насыщенный магнетитом. Какие кучки? Несёте пургу ![]() ![]() В грунте насыщенном магнетитом, не сравнимы потери на перемагничивание и диэлектрические. То есть, нет "подталкивающего" эффекта от совпадения проекций сигнала электропроводности в канале У. У вас на этом месте очень легкий по ферромагнитной минерализации грунт, но достаточно электропроводный. Кому вы пытаетесь "рога мочить". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2025, 21:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2025, 01:09) В грунте насыщенном магнетитом, не сравнимы потери на перемагничивание и диэлектрические. То есть, нет "подталкивающего" эффекта от совпадения проекций сигнала электропроводности в канале У. У вас на этом месте очень легкий по ферромагнитной минерализации грунт, но достаточно электропроводный. Кому вы пытаетесь "рога мочить". ![]() Используйте трёхвекторную шкалу . Вектор Y отвечает за амплитуду грунта. Вектор Z отвечает за сдвиг фазы вносимую электропроводящими минераломи . Вектор X отвечает за сдвиг фазы вносимую ферромагнитными минераломи. Объёмное мышление. У нас грунт очень сложный - Не буду повторять, мы это уже обсуждали. Шо-шо у вас выросли рога ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 3 2025, 22:39) Используйте трёхвекторную шкалу . Вектор Y отвечает за амплитуду грунта. Вектор Z отвечает за сдвиг фазы вносимую электропроводящими минераломи . Вектор X отвечает за сдвиг фазы вносимую ферромагнитными минераломи. Объёмное мышление. У нас грунт очень сложный - Не буду повторять, мы это уже обсуждали. Шо-шо у вас выросли рога ![]() ![]() ![]() Это называется пространственно-гармоническая фильтрация. ![]() ![]() ![]() А так же напомню, для принципа используемого в данном типе МД отличия между тангенсом угла диэлектрических, и тангенсом угла магнитных потерь, весьма условны. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2025, 01:55) Это называется пространственно-гармоническая фильтрация. ![]() ![]() ![]() А так же напомню, для принципа используемого в данном типе МД отличия между тангенсом угла диэлектрических, и тангенсом угла магнитных потерь, весьма условны. ![]() Вы что страдаете возрастной деменцией - брат Байдана. ![]() Мы уже об этом говорили ... Я ничего не изобрёл, я просто перенёс схему из одной области радиоэлектроники в другую и применил , ![]() Ну-ну весьма условны ... по этим причинам и идут основные потери глубины . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 3 2025, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 3 2025, 23:22) Вы что страдаете возрастной деменцией - брат Байдана. ![]() Мы уже об этом говорили ... Я ничего не изобрёл, я просто перенёс схему из одной области радиоэлектроники в другую и применил , ![]() Ну-ну весьма условны ... по этим причинам и идут основные потери глубины . ![]() Все давно используется всеми производителями МД по прямому назначению - очистки гармонического сигнала от не линейных помех. И только ...как бы по мягшее...не грамоШние.... пытаются с этим фокусы показывать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Орде здесь нравится. Тут ему отвечают,не важно как,но тема живёт
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А если посмотреть на внешний тюнинг,который отвечает сейчас за качество звукового сигнала,то уж внутренние доработки точно на высшем уровне
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2025, 03:23) Орде здесь нравится. Тут ему отвечают,не важно как,но тема живёт ![]() ![]() Не нравится мне этот сайт - сильно много флуда. Откройте страницу Деус2 и попробуйте найти полезную информацию - 600 страниц бесполезной информации и лишь на паре страниц есть что-то стоящее. И так в любой теме - флуда 95 процентов, а полезной 5 процентов ... Заслуга модераторов. Я и модераторы, на другом сайте, удаляли весь флуд в зародыше по этой причине там нет лишней информации . На фото что вы выложили - не просто установлена динамическая головка , а установлена так чтоб погасить последующие возникающие колебания после основного сигнала, за счёт этого подавления слышны даже слабые более высокочастотные сигналы от цели, что позволяет лучше детектору работать на замусоренных железом территориях. Такое расположение "колонки" очень выгодно - даже сильный ветер не мешает слышать слабые сигналы от целей . Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 4 2025, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 4 2025, 04:21) На фото что вы выложили - не просто установлена динамическая головка , а установлена так чтоб погасить последующие возникающие колебания после основного сигнала, за счёт этого подавления слышны даже слабые более высокочастотные сигналы от цели, что позволяет лучше детектору работать на замусоренных железом территориях. Такое расположение "колонки" очень выгодно - даже сильный ветер не мешает слышать слабые сигналы от целей . Давайте продолжим разговор о Ф5. Напомню, мы остановились на - Понятно про штангу. Я прочитал про изгиб, вроде бы пока все ясно. Теперь такой вопрос. Сканди сказал что Вы: "Улучшил добротность сигнальной обмотки, типа "пассивный усилитель" как у катушек Нел, в виде доп. емкости контура. Изменил калиброванную начальную фазу, добавив лишнее сопротивление." (с) Всё так? Что нужно купить для этого? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:44 | |
![]() |