![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 31 2025, 19:18) Ну вот, зря все накинулись, сгнобили... Пустых сообщений много, но пишут их все почти, кто здесь и пишет. Даже мое сообщение тоже. А если заметили, то тот, кто считает себя сильным в теории и другой, кто и пытается удивить остальных на практике, они хоть и в штыковую друг с другом, но почти всегда по делу. Не заметили все? И с какой стати если кто-то может увеличить глубину или другой сделать импрув, должен прямо делиться со всеми!? Тут за такое берут деньги и это стало нормой, чем просто так делиться. Считаю, что единственный критерий здесь это интерес, зашел и читаешь, значит, интересно. Без конца писать, какой кто-то клоун или т.п., ну сколько можно одно и то же...! Вот и дело то. Ждем,не дождемся,когда Супер Ф5 пойдет в народ,а производства всё нет и нет. ![]() Кстати,господа,на Супер Ф5 я первый в очереди. ![]() Или весной...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вот, только представьте, что в 10 процентах из 100 удастся человеку сделать рывок. Как будут все, кто по делу ничего, а одни лишь насмешки, себя ощущать? Или никак? Типа, поливали многие, поэтому стыд отсутствует!
А не проще просто дать возможность и хотя бы не мешать. Удивляюсь другому если тебя топчут, зачем что-либо вообще доказывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Давайте стараться быть малость добрее что-ли друг к другу! Не так уж и много нас, объединенных общим интересом. Те, кто не первый год читают здесь, прекрасно знают, что есть определенные яркие личности, будь то скорее теоретики-ученые или практики, не переносящие на дух весь этот постоянный научный спор "вумными словами". Но именно такие яркие личности и не дают загнуться и этому форуму и развитию детекторам. Помню как гнобили форумчанина Петренко за его Коллайдер. Время всё поставило по своим местам. Влади (Канси) - тоже не раз и не сто раз огребался тапками, однако в итоге все признали реальность его знаний и умение их объяснить-применить. Львович тоже ведь был мягко говоря не подарок в общении, однако его вклад в металлодеткцию у всех на слуху. Сканди - его только ленивый не пнул за эти годы на форуме, а на минуточку, Анатолий работал еще во время СССР в одном НИИ вместе с Львовичем. Другое дело что очень трудно понять его объяснения)) Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Человек явно не тролит и искренне уверен в том что пишет. И его защитная реакция на нападки - вполне объяснима. Так может лучше будем тут обсуждать ттх и реализацию этих самых ттх в его приборе? Применительно к данной теме - Самый глубокий прибор? Вдруг будет как с тем Коллайдером, не фейк а реально хороший прибор. Спасибо. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 31 2025, 19:27) Есть вполне себе приборы,которые относят к профессиональным Фишер ф5 не относится к ним И говорить о его возможностях/, что это нечто самое глубокое после доработки/, как бы не совсем правильно Пример доработки Интроника в этом очень показателен Простой и хороший прибор фишер пятый, все не обходимое в нем есть. ![]() Все приборы практически одинаковы, по разному обзывают ту или иную функцию (настройку), вот и вся разница. Мне без разницы, будь это интроник ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2025, 18:48) Простой и хороший прибор фишер пятый, все не обходимое в нем есть. ![]() Все приборы практически одинаковы, по разному обзывают ту или иную функцию (настройку), вот и вся разница. Мне без разницы, будь это интроник ![]() ![]() ![]() Я так и думал.....А может просто, надо познать свой прибор, терпением и пониманием? Тот прибор который имеешь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2025, 19:52) Я так и думал.....А может просто, надо познать свой прибор, терпением и пониманием? Тот прибор который имеешь ? ![]() ![]() Мне на ум приходит сравнение из мотомира. Ну не получится из китайского(да даже японского) 50-ти кубового скутера ни дёрт-байк,ни шоссер,ни чоппер. Хоть какими свистоперделками его увешай. Чудес не бывает,увы. Жаль,конечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 31 2025, 19:04) Мне на ум приходит сравнение из мотомира. Ну не получится из китайского(да даже японского) 50-ти кубового скутера ни дёрт-байк,ни шоссер,ни чоппер. Хоть какими свистоперделками его увешай. Чудес не бывает,увы. Жаль,конечно... ![]() Дык, от меня ничего пошлого,,,ни про китайцев или японцев, а что такое чоппер ? Это катушка для МД ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Ссылку можно на иностранный форум Сообщение отредактировано Алесгут: Jan 31 2025, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 31 2025, 19:14) Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Ссылку можно на иностранный форум Конечно, своеобразная личность...особенно по глубине. Успели Вы подчистить свой пост, многие прочитать успели. Вы всё это к чему? Лично мне и ссылки на иностранный форум не нужен , и так всё понятно. Читаем Орду дальше,,,,пока земля не начнёт копаться. А потом всё по кругу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jan 31 2025, 20:14) Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Ссылку можно на иностранный форум Боюсь за ссылку могут забанить тут. Наберите в поисковике "фишер ф5 детекторпроспектор" первая же ссылка будет он. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2025, 20:12) а что такое чоппер ? Это катушка для МД ? ![]() Я тож, не знаю. ![]() ![]() А вот катушка в моей системе координат - это вихретоковый преобразователь. Коим она и является в МД. Как бы ее не обзывали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 31 2025, 19:04) Мне на ум приходит сравнение из мотомира. Ну не получится из китайского(да даже японского) 50-ти кубового скутера ни дёрт-байк,ни шоссер,ни чоппер. Хоть какими свистоперделками его увешай. Чудес не бывает,увы. Жаль,конечно... ![]() Получится! Хитрые производители приготовили бонус, не дэвидсон, конечно, но 110 вместо 50 в реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 31 2025, 20:55) Получится! Хитрые производители приготовили бонус, не дэвидсон, конечно, но 110 вместо 50 в реальности. А 110 спасет отца русской демократии?(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2025, 20:25) Я тож, не знаю. ![]() ![]() А вот катушка в моей системе координат - это вихретоковый преобразователь. Коим она и является в МД. Как бы ее не обзывали. Другая аналогия. Что с ишаком не делай,орловским рысаком не станет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 31 2025, 20:21) Другая аналогия. Что с ишаком не делай,орловским рысаком не станет. ![]() Сколько волка не корми,а у слона все равно "хвост" толще. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 18:42) Уважаемые форумчане! Давайте стараться быть малость добрее что-ли друг к другу! Не так уж и много нас, объединенных общим интересом. Те, кто не первый год читают здесь, прекрасно знают, что есть определенные яркие личности, будь то скорее теоретики-ученые или практики, не переносящие на дух весь этот постоянный научный спор "вумными словами". Но именно такие яркие личности и не дают загнуться и этому форуму и развитию детекторам. Помню как гнобили форумчанина Петренко за его Коллайдер. Время всё поставило по своим местам. Влади (Канси) - тоже не раз и не сто раз огребался тапками, однако в итоге все признали реальность его знаний и умение их объяснить-применить. Львович тоже ведь был мягко говоря не подарок в общении, однако его вклад в металлодеткцию у всех на слуху. Сканди - его только ленивый не пнул за эти годы на форуме, а на минуточку, Анатолий работал еще во время СССР в одном НИИ вместе с Львовичем. Другое дело что очень трудно понять его объяснения)) Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Человек явно не тролит и искренне уверен в том что пишет. И его защитная реакция на нападки - вполне объяснима. Так может лучше будем тут обсуждать ттх и реализацию этих самых ттх в его приборе? Применительно к данной теме - Самый глубокий прибор? Вдруг будет как с тем Коллайдером, не фейк а реально хороший прибор. Спасибо. Уважаемые форумчане! ![]() Давайте постараемся смотреть объективно на вещи. Хватит кормить этого жирнющего тролля уверовшего в свою уникальность, и глубокие познания физики взятые из учебников 7-9 классов. Фокусы, аналогичные этому деятелю, уже неоднократно показывал всем известный продавец на это форуме с Деусом, с Сигнумом, крайний был Интроник, где доказывалось практически "пятак на метр", правда как дело дошло до фактов выяснилось, что ап не доработан и установку его свернули. Хватит уже верить во всякие МММ, Кашпировских и прочую чепуху типа этого, Вас жизнь то вообще ничему не учит что-ли? ![]() QUOTE(Золотая орда @ Jun 29 2024, 10:11) Fisher F5 с датчиком 15 дюймов. Тест по воздуху - на дальность обнаружения предметов из золота - режим с дискриминацией. Вес золота ............................................дальность обнаружения Овальный самородок 0,05 грамм .........................0.5см. Плоский кусочек 0.4 грамм ...................................16 см. Плоский кусочек 1 грамм........................................24 см. Тест на яме .... грунт очень сложный , с высокой электропроводностью , с очень высокой плотностью - 25 см. Чернозем перемешанный с суглинком - долее плотный темна-коричневый суглинок (трудно копаемый) . Тестируем в режиме с дискриминацией : Вес золота............................................. глубина обнаружения. Овальный самородок 0,05 грамм ............................ 0.2 см. Плоский кусочек 0,4 грамм ...................................... 15 см. Плоский кусочек 1 грамм ......................................... 20 см. И вот мы подошли к самому интересному . Тест в режиме "Все металлы" на той же яме. Вес золота ........................................... глубина обнаружения Овальный самородок 0,05 грамм.............................10 см. Плоский кусочек 0.4 грамм....................................... 30 см. Плоский кусочек 1 грамм.......................................... 45 см. Пинпоит тоже захватывает цель и точно определяет её место положение. У меня есть закопанные монеты 1 и 10 коп.СССР , а так-же серебро 13 мм в диаметре на глубине 45 см. ...... грунт хотя и имеет хорошую электропроводность , но он не так сложен для любых детекторов.......Fisher F5 видит так-же все три цели в режиме "Все металлы" и иногда в зависимости от погоды он видит данные монеты в режиме "Диска" . Однажды вёл поиск на старой сгоревшей "землянке" - детектор CTX3030 с датчиком 13/17 дюймов .... было обнаружено много разных предметов и особенно запомнил две цели из золота ..... пуговица диаметр 17 мм. - отклик железо , без идентификации на экране - глубина залегания примерно 50 см. ....... расплавленное изделия вес 7 грамм - отклик железо , иногда цвет, так-же без идентификации на экране - глубина залегания примерно 60 см. Грунт .....20 см слой плодородной почвы .... 20 см суглинок с большим содержанием песка ... 20 см темна-коричневый суглинок с красноватым оттенком - пинпоинтер реагирует на данный грунт как на мелкую цель - видима слой суглинка перемешанный с золой . -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 31 2025, 22:06) Уважаемые форумчане! ![]() Давайте постараемся смотреть объективно на вещи. Хватит кормить этого жирнющего тролля уверовшего в свою уникальность ....... Не. Он реально уверовал. Не понимая сути процесса. Вы же все знаете, и на практике видели увеличение глубины после дождя. ![]() Вот за это он зацепился, и заклинился. Хотя все современные мульти приборы как раз производят "осушение грунта" (нивелирование влияния электропроводной составляющей). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2025, 19:22) Конечно, своеобразная личность...особенно по глубине. Успели Вы подчистить свой пост, многие прочитать успели. Вы всё это к чему? Лично мне и ссылки на иностранный форум не нужен , и так всё понятно. Читаем Орду дальше,,,,пока земля не начнёт копаться. А потом всё по кругу.. ![]() У нас земля копается,но только не везде проедешь,приходиться да места поиска добираться пешком.Пост я никакой не чистил,это не мой был пост.Я удалил часть поста и написал свой вопрос про зарубежный сайт.Сайт бегло просмотрел,там какой то Володька рассказывает про ништяки для Фишера водов.Вспомнил своего Володьку (Влади(Канси)),если не путаю его ник.И тема у Володьки тоже про золото.как у Орды,может знакомы.Нечего личного продолжаю получать информацию от Орды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Feb 1 2025, 00:17) У нас земля копается,но только не везде проедешь,приходиться да места поиска добираться пешком.Пост я никакой не чистил,это не мой был пост.Я удалил часть поста и написал свой вопрос про зарубежный сайт.Сайт бегло просмотрел,там какой то Володька рассказывает про ништяки для Фишера водов.Вспомнил своего Володьку (Влади(Канси)),если не путаю его ник.И тема у Володьки тоже про золото.как у Орды,может знакомы.Нечего личного продолжаю получать информацию от Орды ![]() Не, это совершенно разные люди. Влади/Канси знает толк в нашем скорбном деле ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2025, 23:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 19:42) Уважаемые форумчане! Теперь тут склоняют личность Золотой Орды.Своеобразная личность, согласен, но. На другом форуме он пишет на протяжении 5 лет в темах Ф5 и 3030 под этим же ником. Пару лет на иностранном форуме под своим настоящим именем. Человек явно не тролит и искренне уверен в том что пишет. И его защитная реакция на нападки - вполне объяснима. Так может лучше будем тут обсуждать ттх и реализацию этих самых ттх в его приборе? Спасибо. Вспоминается рассказ профессора судебной психиатрии. У него пациент выпал со второго этажа. В пьяном угаре. Говорит - через окно заглянула лошадь, протянула стакан водки и спросила - Хочешь выпить? Он - конечно хочу!! И выпал...У него только один вопрос был - как она копытом стакан могла держать??? Никого не напоминает? Где этот мифический прибор? Какие ттх? Кто-то сказал: Талант - чувство меры. А здесь же видится своеобразный талант. Талант - чувство Химеры... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:40 | |
![]() |