![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 31 2025, 12:14) F44 немного слабже . F5 есть в продаже по цене 35600руб. дешевле чем F44. Я брал б/у и друзья в прошедшем году купили б/у - у них детекторы почти новые , а катушки у них Детеч 15" новые . Уважаемый! так и что дальше нужно делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 31 2025, 12:14) F44 немного слабже . F5 есть в продаже по цене 35600руб. дешевле чем F44. Я брал б/у и друзья в прошедшем году купили б/у - у них детекторы почти новые , а катушки у них Детеч 15" новые . Понял про F44. Ладно, допустим я взял я Fisher F5, к нему беру датчик Детеч SEF 10/12. Что еще нужно купить? Другую штангу? От Дэуса пойдет? Или штанга чисто для облегчения веса у Вас переделана была и можно родную оставить? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 17:12) Понял про F44. Ладно, допустим я взял я Fisher F5, к нему беру датчик Детеч SEF 10/12. Что еще нужно купить? Другую штангу? От Дэуса пойдет? Или штанга чисто для облегчения веса у Вас переделана была и можно родную оставить? Штангу лучше оставить родную, так как её легче переделать под более тяжёлые катушки. Нужно поменять изгиб и убрать среднюю часть штанги, а нижнюю удлинить ... Я это всё описывал . Но если нужно, сделаю дополнительные фотографии с более подробным описанием. Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 31 2025, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 13:12) Понял про F44. Ладно, допустим я взял я Fisher F5, к нему беру датчик Детеч SEF 10/12. ? Лучше купите за эти деньги сигнум мфт на местной барахолке,толку больше будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 31 2025, 14:27) Штангу лучше оставить родную, так как её легче переделать под более тяжёлые катушки. Нужно поменять изгиб и убрать среднюю часть штанги, а нижнюю удлинить ... Я это всё описывал . Но если нужно, сделаю дополнительные фотографии с более подробным описанием. Понятно про штангу. Я прочитал про изгиб, вроде бы пока все ясно. Теперь такой вопрос. Сканди сказал что Вы: "Улучшил добротность сигнальной обмотки, типа "пассивный усилитель" как у катушек Нел, в виде доп. емкости контура. Изменил калиброванную начальную фазу, добавив лишнее сопротивление." (с) Всё так? Что нужно купить для этого? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2025, 14:33) Лучше купите за эти деньги сигнум мфт на местной барахолке,толку больше будет. Сканди уже советовал выше это, я ответил ему что: Сиг не нужен, я на Интроник уже определился. Для пары задач на один сезон смотрю с S штангой и не сложными настройками, чтоб потом был чисто гостевым/запасным к Инку. Поэтому и присматриваюсь к этому прибору у Золотой Орды. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 14:12) Понял про F44. Ладно, допустим я взял я Fisher F5, к нему беру датчик Детеч SEF 10/12. Что еще нужно купить? Другую штангу? От Дэуса пойдет? Или штанга чисто для облегчения веса у Вас переделана была и можно родную оставить? Не. Вы реально не поняли. ![]() Задачка для младших классов школы. У вас есть четыре палочки, две красного цвета и две синего. Палочка красного цвета весит 1 грамм, а палочка синего 2 грамма. Сколько весят две синие палочки? Четыре грамма. Сколько весят все четыре палочки двух цветов? Шесть грамм. Каков будет вес палочек если убрать одну красную? Пять грамм смеси. Две синие палочки это металлическая цель. Две красных это грунт. Вот и вся профанация такой "компенсации" и "великой" глубины с "модулем компенсации". ![]() Для попытки определения природы цели нам не обходимо максимально "очистить" ее от влияния вносимого грунтом. Что делает любой нормальный МД. То есть либо подавляет, либо векторно вычитает, с разной степенью точности. От этого во многом зависит правильность идентификации. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2025, 14:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2025, 15:04) Не. Вы реально не поняли. ![]() Задачка для младших классов школы. У вас есть четыре палочки, две красного цвета и две синего. Палочка красного цвета весит 1 грамм, а палочка синего 2 грамма. Сколько весят две синие палочки? Четыре грамма. Сколько весят все четыре палочки двух цветов? Шесть грамм. Каков будет вес палочек если убрать одну красную? Пять грамм смеси. Две синие палочки это металлическая цель. Две красных это грунт. Вот и вся профанация такой "компенсации" и "великой" глубины с "модулем компенсации". ![]() Для попытки определения природы цели нам не обходимо максимально "очистить" ее от влияния вносимого грунтом. Что делает любой нормальный МД. То есть либо подавляет, либо векторно вычитает, с разной степенью точности. От этого во многом зависит правильность идентификации. Ох уж эта физика... Исходите из того, что у меня всего 2 класса церковно-приходской школы образование, причем стоя на коленях на горохе в углу ![]() А если серьезно, то я вижу на видео Золотой Орды что его прибор берет цель с запредельной глубины. Пытаюсь понять насколько это реально, или очередной "фокус от Вадяна". Если реально, то почему бы не сделать себе такой приборчик для запасу. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 31 2025, 15:12) Ох уж эта физика... Исходите из того, что у меня всего 2 класса церковно-приходской школы образование, причем стоя на коленях на горохе в углу ![]() А если серьезно, то я вижу на видео Золотой Орды что его прибор берет цель с запредельной глубины. Пытаюсь понять насколько это реально, или очередной "фокус от Вадяна". Если реально, то почему бы не сделать себе такой приборчик для запасу. Очередной "фокус от ВаДяНа" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Коллеги,Вы реально верите что китайская поделка типа металлоискатель фишер ф 5
способен увидеть цели в грунте глубже 30 см? Ими весь Ави...то завален от 5000 рублей кучка до 27000 это простая поделка китайских кооператоров .которым пох на качество .Им главное количество И Вы реально верите,что можно поставить большую катушку и он увидит закопанное на 50 см? И Вы верите что немного доработав прибор, его возможности будут беспредельные и ему сольет Деус,Эквинокс СТХ 3030 и Интроник? Над Вами просто стебутся Вас как лохов разводят. Не ведитесь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 31 2025, 16:20) Коллеги,Вы реально верите что китайская поделка типа металлоискатель фишер ф 5 способен увидеть цели в грунте глубже 30 см? Ими весь Ави...то завален от 5000 рублей кучка до 27000 это простая поделка китайских кооператоров .которым пох на качество .Им главное количество И Вы реально верите,что можно поставить большую катушку и он увидит закопанное на 50 см? И Вы верите что немного доработав прибор, его возможности будут беспредельные и ему сольет Деус,Эквинокс СТХ 3030 и Интроник? Над Вами просто стебутся Вас как лохов разводят. Не ведитесь.. Почему стебутся? Автор в это искренне верит. Правда, он уже тут промаркирован дальше некуда... Мне прям интересно понаблюдать, кто с ним в диалоги вступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня с ним диалога не вышло.. не соизволил он опустится с небес
Смотрю на его потуги привлечь к себе внимание. Каждый год на форуме появляется умник,который всех умнее и опытнее Их разумеется банят,но они под другими никами появляются вновь Чахлики невмиручие какие то Но иначе скучно было бы жить.. Хоть какое то разнообразие в жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 31 2025, 16:38) Почему стебутся? Автор в это искренне верит. Правда, он уже тут промаркирован дальше некуда... Мне прям интересно понаблюдать, кто с ним в диалоги вступает ![]() Ну не только искренне верит, но желает "каждому хомячку отдавить по одному хвосту". ...а-а-а, а еще он их "учит" ЗЫ:прошу извинить Орду, ежели не точно процитировал... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Люди спасайтесь - на нас напала стая бешеных хомячков.
![]() Надо подождать, когда прекратят разбрызгивать слюни и затем продолжим общения. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 31 2025, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Тут больше монолог
В котором хомячков поучают как правильно воспринимать наставления гуру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
тут в теме появилось упоминание о неком загадочном виде на соседнем форуме ? а эт где ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 31 2025, 17:42) Люди спасайтесь - на нас напала стая бешеных хомячков. ![]() Надо подождать, когда прекратят разбрызгивать слюни и затем продолжим общения. ![]() Вот, постоянно прочитываю тему , в надежде.....ну, хоть что то нового ![]() *** Ничего путнего в последнее время тут не услышал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 31 2025, 17:20) Коллеги,Вы реально верите что китайская поделка типа металлоискатель фишер ф 5 способен увидеть цели в грунте глубже 30 см? Ими весь Ави...то завален от 5000 рублей кучка до 27000 это простая поделка китайских кооператоров .которым пох на качество .Им главное количество И Вы реально верите,что можно поставить большую катушку и он увидит закопанное на 50 см? И Вы верите что немного доработав прибор, его возможности будут беспредельные и ему сольет Деус,Эквинокс СТХ 3030 и Интроник? Над Вами просто стебутся Вас как лохов разводят. Не ведитесь.. Справедливости ради - Фишер американский прибор, не китайский. Хотя, конечно, звезд с неба не хватает, по крайней мере, в своей базовой версии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ну вот, зря все накинулись, сгнобили...
Пустых сообщений много, но пишут их все почти, кто здесь и пишет. Даже мое сообщение тоже. А если заметили, то тот, кто считает себя сильным в теории и другой, кто и пытается удивить остальных на практике, они хоть и в штыковую друг с другом, но почти всегда по делу. Не заметили все? И с какой стати если кто-то может увеличить глубину или другой сделать импрув, должен прямо делиться со всеми!? Тут за такое берут деньги и это стало нормой, чем просто так делиться. Считаю, что единственный критерий здесь это интерес, зашел и читаешь, значит, интересно. Без конца писать, какой кто-то клоун или т.п., ну сколько можно одно и то же...! Сообщение отредактировано All-searching: Jan 31 2025, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Есть вполне себе приборы,которые относят к профессиональным
Фишер ф5 не относится к ним И говорить о его возможностях/, что это нечто самое глубокое после доработки/, как бы не совсем правильно Пример доработки Интроника в этом очень показателен |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:36 | |
![]() |