![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2025, 20:21) На улице потеплело,опять обострение? Может вам самому ветеринару показаться? А то у вас и кокушки большие,и ямки все глубже. Или катушки ![]() Кто об чём говорит, а извращенцы об "больших кокушках" и тому подобное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Извращенец в этой теме только один
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2025, 01:47) Извращенец в этой теме только один ![]() Зачем пишешь в темах для умных людей - иди лучше в секту деусоводов - там ваше место и уровень общения, достойный вашего интеллекта. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 29 2025, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Дядя,не груби. Пока что я вижу тут несмышленого фантазера,который абсолютно ничего не понимает в металлопоиске. Для него,как и для большинства новичков,существует только один "важнейший" параметр - глУбИна
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2025, 23:20) Дядя,не груби. Пока что я вижу тут несмышленого фантазера,который абсолютно ничего не понимает в металлопоиске. Для него,как и для большинства новичков,существует только один "важнейший" параметр - глУбИна ![]() ![]() Здесь ты не прав. ![]() Могу объяснить, как он получил 75 см. на пятак Екатерины используя "примитивный" пятый фишер, в результате не большой доработки. Хотя мог взять готовый сигнум, и ничего дорабатывать не пришлось бы, для получения такого результата. ![]() В принципе, все это уже показывал в ролике Серега asgo. Там все просто. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 29 2025, 14:34) На соседнем форуме всё есть в разделе Fisher F5. Стало интересно посмотреть на фото вашей штанги. Поискал на соседнем форуме, но нашел только этот ваш рисунок. Не там искал? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2025, 06:22) Здесь ты не прав. ![]() Могу объяснить, как он получил 75 см. на пятак Екатерины используя "примитивный" пятый фишер, в результате не большой доработки. Хотя мог взять готовый сигнум, и ничего дорабатывать не пришлось бы, для получения такого результата. ![]() В принципе, все это уже показывал в ролике Серега asgo. Там все просто. ![]() Ну если реально можете объяснить, то объясните! Искать неизвестно где и неизвестно какой ролик Асго - так себе перспектива)) Сообщение отредактировано Finder@: Jan 30 2025, 08:50 -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2025, 05:22) Здесь ты не прав. ![]() Точно ![]() ![]() Он одним махом решил проблему всех производителей мд,они то,лохи,все никак не могли до этого додуматься,чепухой какой-то занимались,дискриминация,идентификация... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 30 2025, 08:47) Стало интересно посмотреть на фото вашей штанги. Поискал на соседнем форуме, но нашел только этот ваш рисунок. Не там искал? Думаю что там,верное направление.По крайней мере больше не где не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jan 30 2025, 08:47) Стало интересно посмотреть на фото вашей штанги. Поискал на соседнем форуме, но нашел только этот ваш рисунок. Не там искал? Там еще есть фото с прекрученной болтом к штанге толи колонкой,толи сабвуфером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да не ответит он
Скорее всего и нет никаких у него доработок Трёп один Два письма в личку отправил в течении недели с просьбой пояснить, как он сделал крепление катушки в штанге СТХ ,когда сделал самодельную . Ноль ответов и полный игнор Можно не обращать внимания на его посты совсем. Его сообщения вполне ничего не значат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приамурский @ Jan 30 2025, 15:10) Думаю что там,верное направление.По крайней мере больше не где не видел. Посмотрите 3-ю страницу - я только приступил к изучению проблемы веса. Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 30 2025, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jan 30 2025, 15:24) Да не ответит он Скорее всего и нет никаких у него доработок Трёп один Два письма в личку отправил в течении недели с просьбой пояснить, как он сделал крепление катушки в штанге СТХ ,когда сделал самодельную . Ноль ответов и полный игнор Можно не обращать внимания на его посты совсем. Его сообщения вполне ничего не значат На том же сайте зайдите в обсуждения CTX3030 - там всё найдёте. Взял колесо из текстолита, от тележки и из него сделал. Могу зарубежный сайт дать - где тоже всё выкладывал . Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 30 2025, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 30 2025, 11:38) На том же сайте зайдите в обсуждения CTX3030 - там всё найдёте. Взял колесо из текстолита, от тележки и из него сделал. Могу зарубежный сайт дать - где тоже всё выкладывал . Есть очень хорошее выражение: “Если ты такой умный, почему ты такой бедный»?”Обычно такое выражение использовал мой начальник отделения когда я начинал умничать.Я не знаю уровень вашего благосостояния и не могу судить об этом.Может быть вы и умный и богатый.И данное выражение к вам не подходит.Но для меня всегда остается загадкой:почему люди обладающие какими-то знаниями которые можно “монетизировать”сидят на месте и ничего не делают?А только раздают бесплатные советы на право и налево.Может быть есть смысл самому наладить какое-нибудь производство тех же самых штанг которые выкладывали на зарубежных сайтах.Не думали над этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 16:07) Есть очень хорошее выражение: “Если ты такой умный, почему ты такой бедный»?”Обычно такое выражение использовал мой начальник отделения когда я начинал умничать.Я не знаю уровень вашего благосостояния и не могу судить об этом.Может быть вы и умный и богатый.И данное выражение к вам не подходит.Но для меня всегда остается загадкой:почему люди обладающие какими-то знаниями которые можно “монетизировать”сидят на месте и ничего не делают?А только раздают бесплатные советы на право и налево.Может быть есть смысл самому наладить какое-нибудь производство тех же самых штанг которые выкладывали на зарубежных сайтах.Не думали над этим? Почему Я ничего не делаю ? Делаю и очень много - но только для себя и выкладываю все доработки на определенных ресурсах .... Слукавил , не всё выкладываю , лишь часть , а остальное затаил на чёрный день . Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 30 2025, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 30 2025, 12:39) Почему Я ничего не делаю ? Делаю и очень много - но только для себя и выкладываю все доработки на определенных ресурсах .... Слукавил , не всё выкладываю , лишь часть , а остальное затаил на чёрный день . Нарциссическое расстройство личности Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособностью проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я тоже использую определённые ресурсы
Но обычно даю на это ссылку Лучше бы вообще по этому поводу промолчали,так как для народа вы не сообщаете и в личку вопросы игнорируете В данном случае это называется надувание щёк. Типа почтальона Печкина: Для вас есть интересная информация,только я её вам не дам.Мордой не вышли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 30 2025, 12:39) Делаю и очень много - но только для себя и выкладываю все доработки на определенных ресурсах .... А вы попробуйте не только для себя,но и вот сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 Начните с малого.А там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 30 2025, 13:39) Почему Я ничего не делаю ? Кто ж вас знает то! Сообщение отредактировано zakret: Jan 30 2025, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 17:03) А вы попробуйте не только для себя,но и вот сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 Начните с малого.А там видно будет. ![]() Я не ограничен в ресурсах, но ограничен во времени . Некогда заниматься побочными делами - иногда, и то только для себя. Есть куча ребятишек которые хотят заработать - вот пусть они и занимаются . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:11 | |
![]() |