![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,228 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jul 29 2020, 17:26) Терка по глубине не уступит ни одному из вышеперечисленных приборов. А вообще у вас есть места где копать с 50 см ? ![]() Отредактирую, терка огонь прибор.... был... Сообщение отредактировано Мазоль: Jul 29 2020, 23:24 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jul 29 2020, 23:24) ![]() Отредактирую, терка огонь прибор.... был... Ютуб то как раз и не стоит смотреть. Настоящие профессионалы не снимают видеофильмы. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 28 2020, 17:00) Экв лежит...и неплохо...минусов конечно полно..*про рукоятку-жопу* если даже если не вспоминать.. Но задач для него больше,чем для Дуси и Интроника... Поэтому пользуюсь им часто....с ним реально ходишь и отдыхаешь при чём ещё и находишь.. Проверял неоднократно на распашках недобранных монет...Инк находит ..Экв по нулям..и это не 1-2 сантиметра точно.. Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит. Экв-копать гуляючи-отдыхаючи..,..Деус-разведка лесная по-раннему срднв....,Инк-добор и относительно чистое распаханнное поле 14-15вв. у меня все приборы при деле.. ..."Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит"... А не увидит ли? Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) грунтах проверим 13 и 16 дюймов для Эква по чешуе 14-15 вв., и старше. Сейчас обходится доп. катушка 13-16 дюймов к Экву на заказ, в среднем, где-то 10-13 тыр. Это в зависимости от того, за сколько удастся приобрести ушатанного донора. Ну и, есть маза, что скоро от Коилтека катки появятся, а может и сами Мл разродятся... Там, понятно, не дёшево будут стоить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 09:30) ..."Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит"... А не увидит ли? Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) грунтах проверим 13 и 16 дюймов для Эква по чешуе 14-15 вв., и старше. Сейчас обходится доп. катушка 13-16 дюймов к Экву на заказ, в среднем, где-то 10-13 тыр. Это в зависимости от того, за сколько удастся приобрести ушатанного донора. Ну и, есть маза, что скоро от Коилтека катки появятся, а может и сами Мл разродятся... Там, понятно, не дёшево будут стоить. Если по мелочи потянет Экв большую катушку,то очень близко к Интронику будет....если не сравняется... Но катушка должна быть фирменная... Я приобрёл 14СД(супер Д)...толку ноль!...она на уровне штатки... После продолжительной ругани всё же поменяли на 14ДД....проверил опять...результат тот же....в итоге валяется новенькая.. Может по империи она и поглубже,но мне без надобности . Так что эти самопальные катушки -чистая лотерея,в которой мне два раза не повезло. Если будет к Экву хотя бы 13ДД от фирмы,то это будет уже хорошо... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,270 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 10:30) . Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) г Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, но на самом деле, бабушка с пришитыми яйцами это ещё далеко не дедушка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 11:33) Если по мелочи потянет Экв большую катушку,то очень близко к Интронику будет....если не сравняется... Но катушка должна быть фирменная... Я приобрёл 14СД(супер Д)...толку ноль!...она на уровне штатки... После продолжительной ругани всё же поменяли на 14ДД....проверил опять...результат тот же....в итоге валяется новенькая.. Может по империи она и поглубже,но мне без надобности . Так что эти самопальные катушки -чистая лотерея,в которой мне два раза не повезло. Если будет к Экву хотя бы 13ДД от фирмы,то это будет уже хорошо... Думаю 15-ку без особых заморочек потянет по мелочи, а больше, х.з., не возьмусь загадывать. Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его" ![]() ![]() ![]() И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 13:07) Думаю 15-ку без особых заморочек потянет по мелочи, а больше, х.з., не возьмусь загадывать. Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его" ![]() ![]() ![]() И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... ![]() У одного нашего форумчанина есть 16дд на Экв.(от тех же *умельцев криворуких)...и говорит,что по мелочи неплохо имеет прирост по глубине даже на мелкую монетку... Жаль,что живёт далеко,а неплохо было бы сравнить с Интроником с 13ДД(540) Инк с 13 и Экв с 11дд штаткой, я неоднократно тестил на ямке и в ходовом... Разрыв приличный.. И распашку мелкоформатных уделок добирал после двух Эквов800,проутюженную на совесть в течении многих дней...до полного пропадания даже сильно сомнительных сигналов.. А так да...Экву,при его стабильности,нужна большая катушка....и не от *умельцев*,а именно от производителя.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2020, 11:48) Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, но на самом деле, бабушка с пришитыми яйцами это ещё далеко не дедушка. ![]() Бабушка знает, что пишет, опытная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2020, 11:48) Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, но на самом деле, бабушка с пришитыми яйцами это ещё далеко не дедушка. ![]() Бабушки нередко пошустрее дедушек будут. Не посыпалась бы труха с того дедушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 13:29) У одного нашего форумчанина есть 16дд на Экв.(от тех же *умельцев криворуких)...и говорит,что по мелочи неплохо имеет прирост по глубине даже на мелкую монетку... Жаль,что живёт далеко,а неплохо было бы сравнить с Интроником с 13ДД(540) Инк с 13 и Экв с 11дд штаткой, я неоднократно тестил на ямке и в ходовом... Разрыв приличный.. И распашку мелкоформатных уделок добирал после двух Эквов800,проутюженную на совесть в течении многих дней...до полного пропадания даже сильно сомнительных сигналов.. А так да...Экву,при его стабильности,нужна большая катушка....и не от *умельцев*,а именно от производителя.. Да, с большими катухами от "умельцев", есть момент лотереи, но если везет, то результаты хорошие и на мелочь в том числе. Рекомендую тебе попробовать свою 14" на одиночных частотах, должно помочь. Там как правило у всех все хорошо работает, а в мульти кому как повезет. И не спеши, вдумчиво! А то я знаю тебя, торопыгу. ![]() Есть в Экве и еще приятные моменты по глубине по твоему профилю поиска, даже со штаткой, но это уже тонкости не для всех... ![]() Фирменная большая если и будет, то уже на новую серию Эквов, закон маркетинга так предполагает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2020, 13:49) Да, с большими катухами от "умельцев", есть момент лотереи, но если везет, то результаты хорошие и на мелочь в том числе. Рекомендую тебе попробовать свою 14" на одиночных частотах, должно помочь. Там как правило у всех все хорошо работает, а в мульти кому как повезет. И не спеши, вдумчиво! А то я знаю тебя, торопыгу. ![]() Есть в Экве и еще приятные моменты по глубине по твоему профилю поиска, даже со штаткой, но это уже тонкости не для всех... ![]() Фирменная большая если и будет, то уже на новую серию Эквов, закон маркетинга так предполагает. ![]() Привет Виктор!... Да..нужно попробовать всё же её на 15кгц потестить,а то я сразу с предубеждением к ней был...у меня 600-й и я всегда в мульти хожу...а вдруг чудо?...а я мимо прошёл.. ![]() но если честно не верится... может Фума или Марс бы больше надежды дали на результат,но что-то в лотерею не хочется больше играться..да и денег не густо сейчас. вот фирменные катушки(у меня две 11ДД штатки)....ноздря в ноздрю...там всё чётко и стабильно... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 13:07) Думаю 15-ку без особых заморочек потянет по мелочи, а больше, х.з., не возьмусь загадывать. Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его" ![]() ![]() ![]() И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... ![]() Я видел работу Инка вместе с моим Экв и сдругим топовым прибором...для себя уже однозначно понял где нужен Инк, распыляться и повторять чужое не буду. Скажу одно: если Вы сравнивали работу Инка и Эква в полях, то это сравнение не о чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 30 2020, 19:16) Скажу одно: если Вы сравнивали работу Инка и Эква в полях, то это сравнение не о чем. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 16:23) Привет Виктор!... Да..нужно попробовать всё же её на 15кгц потестить,а то я сразу с предубеждением к ней был...у меня 600-й и я всегда в мульти хожу...а вдруг чудо?...а я мимо прошёл.. ![]() но если честно не верится... может Фума или Марс бы больше надежды дали на результат,но что-то в лотерею не хочется больше играться..да и денег не густо сейчас. вот фирменные катушки(у меня две 11ДД штатки)....ноздря в ноздрю...там всё чётко и стабильно... Женя, попробуй 20 и 40 кгц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 18:26) ![]() Что имел в виду Викинг, мне, конечно, не ведомо, но поскольку он отвечал на мой пост... Лично я бы использовал Инк только для добора, причём в такой локации, где достоверная идентификация не требуется, лишь бы можно было предположить - оно там есть! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 18:26) ![]() Да, про добор...и ещё про глубокий КС.. В полях видел, про вышесказанное надеюсь в ближайшее время сам пробовать...а так пока сужу и гляжу по отзывам тех кто купил Инк и понимает в поиске...а кто плохо понимает, им видимо всё-таки тяжело осмыслить...от этого никуда не денешься... Олег, и очень хочется ГП спробовать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2020, 18:42) Женя, попробуй 20 и 40 кгц. У меня сейчас 600-й...нет таких частот а 800-й я ещё прошлой весной продал... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 30 2020, 20:06) Олег, и очень хочется ГП спробовать... ![]() Владимир тут надо себе ответить на один простой вопрос-насколько часто у тебя возникает необходимость в использовании глубинника как такового.Бо ГП это полноценный глубинник как ни крути.Со всеми плюсами и минусами.Единственно что чуть облегчает задачу-наличие недурственной идентификации.Покрывать площадя как в ходовом поиске с ГП-задача красивая,но ну его нафиг. Отбить локализованное место площадью-50-100 кв метров ГП-это одно-тупо гулять с ней-не комильфо. Так что Володь,если есть ранее вкусные места которые неплохо бы отработать глубинником-ГП нужна,нет такого-можно её и не хотеть ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 19:48) Владимир тут надо себе ответить на один простой вопрос-насколько часто у тебя возникает необходимость в использовании глубинника как такового.Бо ГП это полноценный глубинник как ни крути.Со всеми плюсами и минусами.Единственно что чуть облегчает задачу-наличие недурственной идентификации.Покрывать площадя как в ходовом поиске с ГП-задача красивая,но ну его нафиг. Отбить локализованное место площадью-50-100 кв метров ГП-это одно-тупо гулять с ней-не комильфо. Так что Володь,если есть ранее вкусные места которые неплохо бы отработать глубинником-ГП нужна,нет такого-можно её и не хотеть ![]() Олег...мы же охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин...говорят что в дальние страны, подалась она навсегда... ![]() Искать ее опять надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу,чем свободно шагать в обратную сторону...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:12 | |
![]() |