Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

144 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый глубокий мд, Мд

Мазоль
post Jul 29 2020, 23:24
Создана #201

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ronaldo III @ Jul 29 2020, 17:26)
Терка по глубине не уступит ни одному из вышеперечисленных приборов.
А вообще у вас есть места где копать с 50 см ?

biggrin.gif если смотреть ютуб, забыли добавить
Отредактирую, терка огонь прибор.... был...

Сообщение отредактировано Мазоль: Jul 29 2020, 23:24

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ronaldo III
post Jul 30 2020, 08:01
Создана #202

Старожил

Из: вращенец

Металлоискатель: 74

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Jul 29 2020, 23:24)
biggrin.gif  если смотреть ютуб, забыли добавить
Отредактирую, терка огонь прибор.... был...

Ютуб то как раз и не стоит смотреть. Настоящие профессионалы не снимают видеофильмы.

--------------------
Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 30 2020, 09:30
Создана #203

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 28 2020, 17:00)
Экв лежит...и неплохо...минусов конечно полно..*про рукоятку-жопу* если даже если не вспоминать..
Но задач для него больше,чем для Дуси и Интроника...
Поэтому пользуюсь им часто....с ним реально ходишь и отдыхаешь при чём ещё и находишь..
Проверял неоднократно на распашках недобранных монет...Инк находит ..Экв по нулям..и это не 1-2 сантиметра точно..
Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит.
Экв-копать гуляючи-отдыхаючи..,..Деус-разведка лесная по-раннему срднв....,Инк-добор и относительно чистое распаханнное поле 14-15вв.
у меня все приборы при деле..

..."Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит"... А не увидит ли?
Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) грунтах проверим 13 и 16 дюймов для Эква по чешуе 14-15 вв., и старше.
Сейчас обходится доп. катушка 13-16 дюймов к Экву на заказ, в среднем, где-то 10-13 тыр. Это в зависимости от того, за сколько удастся приобрести ушатанного донора.
Ну и, есть маза, что скоро от Коилтека катки появятся, а может и сами Мл разродятся... Там, понятно, не дёшево будут стоить.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 30 2020, 11:33
Создана #204

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 09:30)
..."Чешуя идёт от штыка....никто кроме ГПХа и Инка её там не увидит"... А не увидит ли?
Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) грунтах проверим 13 и 16 дюймов для Эква по чешуе 14-15 вв., и старше.
Сейчас обходится доп. катушка 13-16 дюймов к Экву на заказ, в среднем, где-то 10-13 тыр. Это в зависимости от того, за сколько удастся приобрести ушатанного донора.
Ну и, есть маза, что скоро от Коилтека катки появятся, а может и сами Мл разродятся... Там, понятно, не дёшево будут стоить.

Если по мелочи потянет Экв большую катушку,то очень близко к Интронику будет....если не сравняется...
Но катушка должна быть фирменная...
Я приобрёл 14СД(супер Д)...толку ноль!...она на уровне штатки...
После продолжительной ругани всё же поменяли на 14ДД....проверил опять...результат тот же....в итоге валяется новенькая..
Может по империи она и поглубже,но мне без надобности .
Так что эти самопальные катушки -чистая лотерея,в которой мне два раза не повезло.
Если будет к Экву хотя бы 13ДД от фирмы,то это будет уже хорошо...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Jul 30 2020, 11:48
Создана #205

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 10:30)
.
Как считаете, если к Экву прикрутить 15 круглую? Думаю, осенью в том числе и на сложных (рязанских) г

Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, но на самом деле, бабушка с пришитыми яйцами это ещё далеко не дедушка. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 30 2020, 13:07
Создана #206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 11:33)
Если по мелочи потянет Экв большую катушку,то очень близко к Интронику будет....если не сравняется...
Но катушка должна быть фирменная...
Я приобрёл 14СД(супер Д)...толку ноль!...она на уровне штатки...
После продолжительной ругани всё же поменяли на 14ДД....проверил опять...результат тот же....в итоге валяется новенькая..
Может по империи она и поглубже,но мне без надобности .
Так что эти самопальные катушки -чистая лотерея,в которой мне два раза не повезло.
Если будет к Экву хотя бы 13ДД от фирмы,то это будет уже хорошо...

Думаю 15-ку без особых заморочек потянет по мелочи, а больше, х.з., не возьмусь загадывать.
Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его" cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... biggrin.gif жду фирменные катки к Экву, тогда и сравним по-настоящему.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 30 2020, 13:29
Создана #207

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 13:07)
Думаю 15-ку без особых заморочек потянет по мелочи, а больше, х.з., не возьмусь загадывать.
Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его"  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк  выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... biggrin.gif жду фирменные катки к Экву, тогда и сравним по-настоящему.

У одного нашего форумчанина есть 16дд на Экв.(от тех же *умельцев криворуких)...и говорит,что по мелочи неплохо имеет прирост по глубине даже на мелкую монетку...
Жаль,что живёт далеко,а неплохо было бы сравнить с Интроником с 13ДД(540)

Инк с 13 и Экв с 11дд штаткой, я неоднократно тестил на ямке и в ходовом...
Разрыв приличный..
И распашку мелкоформатных уделок добирал после двух Эквов800,проутюженную на совесть в течении многих дней...до полного пропадания даже сильно сомнительных сигналов..
А так да...Экву,при его стабильности,нужна большая катушка....и не от *умельцев*,а именно от производителя..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post Jul 30 2020, 13:39
Создана #208

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 30 2020, 11:48)
Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, но на самом деле, бабушка с пришитыми яйцами это ещё далеко не дедушка. dry.gif

Бабушка знает, что пишет, опытная. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Messir
post Jul 30 2020, 13:47
Создана #209

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(asgo @ Jul 30 2020, 11:48)

Бабушки нередко пошустрее дедушек будут. Не посыпалась бы труха с того дедушки.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 30 2020, 13:49
Создана #210

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 13:29)
У одного нашего форумчанина есть 16дд на Экв.(от тех же *умельцев криворуких)...и говорит,что по мелочи неплохо имеет прирост по глубине даже на мелкую монетку...
Жаль,что живёт далеко,а неплохо было бы сравнить с Интроником с 13ДД(540)

Инк с 13 и Экв с 11дд штаткой, я неоднократно тестил на ямке и в ходовом...
Разрыв приличный..
И распашку мелкоформатных уделок добирал после двух Эквов800,проутюженную на совесть в течении многих дней...до полного пропадания даже сильно сомнительных сигналов..
А так да...Экву,при его стабильности,нужна большая катушка....и не от *умельцев*,а именно от производителя..

Да, с большими катухами от "умельцев", есть момент лотереи, но если везет, то результаты хорошие и на мелочь в том числе.
Рекомендую тебе попробовать свою 14" на одиночных частотах, должно помочь. Там как правило у всех все хорошо работает, а в мульти кому как повезет. И не спеши, вдумчиво! А то я знаю тебя, торопыгу. biggrin.gif
Есть в Экве и еще приятные моменты по глубине по твоему профилю поиска, даже со штаткой, но это уже тонкости не для всех... wink.gif
Фирменная большая если и будет, то уже на новую серию Эквов, закон маркетинга так предполагает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 30 2020, 16:23
Создана #211

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 30 2020, 13:49)
Да, с большими катухами от "умельцев", есть момент лотереи, но если везет, то результаты хорошие и на мелочь в том числе.
Рекомендую тебе попробовать свою 14"  на одиночных частотах, должно помочь. Там как правило у всех все хорошо работает, а в мульти кому как повезет. И не спеши, вдумчиво! А то я знаю тебя, торопыгу. biggrin.gif
Есть в Экве и еще приятные моменты по глубине по твоему профилю поиска, даже со штаткой,  но это уже тонкости не для всех... wink.gif
Фирменная большая если и будет, то уже на новую серию Эквов, закон маркетинга так предполагает. smile.gif

Привет Виктор!...
Да..нужно попробовать всё же её на 15кгц потестить,а то я сразу с предубеждением к ней был...у меня 600-й и я всегда в мульти хожу...а вдруг чудо?...а я мимо прошёл.. biggrin.gif
но если честно не верится...
может Фума или Марс бы больше надежды дали на результат,но что-то в лотерею не хочется больше играться..да и денег не густо сейчас.
вот фирменные катушки(у меня две 11ДД штатки)....ноздря в ноздрю...там всё чётко и стабильно...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Viking V
post Jul 30 2020, 18:16
Создана #212

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 30 2020, 13:07)
Тоже вот, жду фирменную, надеюсь, дождусь прежде, чем "и выпал верный меч из хладных дланей его"  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
И, да, пока я видел более-менее адекватные сравнения Экв с 11-й и Инка с 13-й, не очень-то там Инк  выглядел молодцом... Но ваши отзывы я все-таки считаю достоверными, так что... biggrin.gif жду фирменные катки к Экву, тогда и сравним по-настоящему.

Я видел работу Инка вместе с моим Экв и сдругим топовым прибором...для себя уже однозначно понял где нужен Инк, распыляться и повторять чужое не буду. Скажу одно: если Вы сравнивали работу Инка и Эква в полях, то это сравнение не о чем. dry.gif
  + Quote Post

rur
post Jul 30 2020, 18:26
Создана #213

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 30 2020, 19:16)
Скажу одно: если Вы сравнивали работу Инка и Эква в полях, то это сравнение не о чем. dry.gif

15.gif Володь,а где ж их сравнивать то? Или ты имеешь ввиду доборные дела и только?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jul 30 2020, 18:42
Создана #214

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 30 2020, 16:23)
Привет Виктор!...
Да..нужно попробовать всё же её на 15кгц потестить,а то я сразу с предубеждением к ней был...у меня 600-й и я всегда в мульти хожу...а вдруг чудо?...а я мимо прошёл.. biggrin.gif
но если честно не верится...
может Фума или Марс бы больше надежды дали на результат,но что-то в лотерею не хочется больше играться..да и денег не густо сейчас.
вот фирменные катушки(у меня две 11ДД штатки)....ноздря в ноздрю...там всё чётко и стабильно...

Женя, попробуй 20 и 40 кгц.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 30 2020, 19:03
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 18:26)
15.gif Володь,а где ж их сравнивать то? Или ты имеешь ввиду доборные дела и только?

Что имел в виду Викинг, мне, конечно, не ведомо, но поскольку он отвечал на мой пост...
Лично я бы использовал Инк только для добора, причём в такой локации, где достоверная идентификация не требуется, лишь бы можно было предположить - оно там есть!

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jul 30 2020, 19:06
Создана #216

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 18:26)

Да, про добор...и ещё про глубокий КС..
В полях видел, про вышесказанное надеюсь в ближайшее время сам пробовать...а так пока сужу и гляжу по отзывам тех кто купил Инк и понимает в поиске...а кто плохо понимает, им видимо всё-таки тяжело осмыслить...от этого никуда не денешься...
Олег, и очень хочется ГП спробовать... trudu.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 30 2020, 19:16
Создана #217

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 30 2020, 18:42)
Женя, попробуй 20 и 40 кгц.

У меня сейчас 600-й...нет таких частот
а 800-й я ещё прошлой весной продал...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

rur
post Jul 30 2020, 19:48
Создана #218

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 30 2020, 20:06)
Олег, и очень хочется ГП спробовать... trudu.gif

Владимир тут надо себе ответить на один простой вопрос-насколько часто у тебя возникает необходимость в использовании глубинника как такового.Бо ГП это полноценный глубинник как ни крути.Со всеми плюсами и минусами.Единственно что чуть облегчает задачу-наличие недурственной идентификации.Покрывать площадя как в ходовом поиске с ГП-задача красивая,но ну его нафиг. Отбить локализованное место площадью-50-100 кв метров ГП-это одно-тупо гулять с ней-не комильфо. Так что Володь,если есть ранее вкусные места которые неплохо бы отработать глубинником-ГП нужна,нет такого-можно её и не хотеть biggrin.gif Гораздо интересней сам Интроник в режимах обычного поиска...Уверен-если не хотеть от него всего и сразу-аппарат отблагодарит...По нонешним временам самое то с такими машинами охотиться по глубоким целям,там где уже пусто давно...Повторюсь-Львович сделал хорошую машину,по крайней мере если верить всем заявленным характеристикам и верить в то,что Олегович где то фатально не ошибсо с расчётами...Впрочем стояла бы сейчас задача добрать и Эксп и 3030 не принесли бы ощутимого результата-наверное я без разговоров бы гонялся за Интроником сейчас.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Jul 30 2020, 20:00
Создана #219

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 30 2020, 19:48)
Владимир тут надо себе ответить на один простой вопрос-насколько часто у тебя возникает необходимость в использовании глубинника как такового.Бо ГП это полноценный глубинник как ни крути.Со всеми плюсами и минусами.Единственно что чуть облегчает задачу-наличие недурственной идентификации.Покрывать площадя как в ходовом поиске с ГП-задача красивая,но ну его нафиг. Отбить локализованное место площадью-50-100 кв метров ГП-это одно-тупо гулять с ней-не комильфо. Так что Володь,если есть ранее вкусные места которые неплохо бы отработать глубинником-ГП нужна,нет такого-можно её и не хотеть biggrin.gif Гораздо интересней сам Интроник в режимах обычного поиска...Уверен-если не хотеть от него всего и сразу-аппарат отблагодарит...По нонешним временам самое то с такими машинами охотиться по глубоким целям,там где уже пусто давно...Повторюсь-Львович сделал хорошую машину,по крайней мере если верить всем заявленным характеристикам и верить в то,что Олегович где то фатально не ошибсо с расчётами...Впрочем стояла бы сейчас задача добрать и Эксп и 3030 не принесли бы ощутимого результата-наверное я без разговоров бы  гонялся за Интроником сейчас.

Олег...мы же охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин...говорят что в дальние страны, подалась она навсегда... cheesy.gif
Искать ее опять надо... cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jul 30 2020, 21:26
Создана #220

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Лучше спотыкаясь идти к сокровищу,чем свободно шагать в обратную сторону...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

144 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 04:12
Рейтинг@Mail.ru