![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2024, 12:07) Хороший! Звук мягкий, приятный, немного даже ,,шире" проекции цели, что мне по нраву. И даже с небольшим всплеском от неловкого движения! Глубина ,,опупеть", зная, что у них там не простые грунты! Одному мне в двух видео не услышалось ни одного ложного сигнала!?!?!? Второе, правда, не досмотрел, сразу сюда с криком души. Конструктив и дизайн - не знаю, ,,хороший" это только по отработке эпитет. Цена, естественно, плохая, то бишь, совсем не бюджет. Жаль, себе не позволю такой, но за других порадуюсь и послежу за развитием! Сообщение отредактировано All-searching: Mar 1 2024, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 1 2024, 13:38) Хороший! немного даже ,,шире" проекции цели, что мне по нраву. Именно это! Никакой глубины это чудо не покажет от слова совсем даже на слабозамусоренном участке.Ни-ка-кой. Разделения целей там нет мало мальски приемлемого -уверен.Иначе уже бы продемонстрировали.А коль так-погремушка для начинающих.Рад буду ошибаться впрочем.Глубина ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Нет, так нельзя! Хотя - не указываю.
Оцениваю только то, что вижу. Все домыслы, догадки, недосказанности держу при себе. Пока даже непонятно предназначение данного агрегата - универсал, доборщик, просто для разнообразия...короче, время, как всегда, покажет! Добавлю, что вывод делаю такой - болгарский агрегат ,,залез" на более высокую ценовую ступень, оставляя ниже австралийцев, французов, ну и нас. В совокупности возможностей даже при одной цене для некоторых и с неясным качеством конструктива! Что это - вызов всем по тех. возможностям и заткнуть за пояс или сладкий сон производителя? Посмотрим, поглядим, поприсутствуем... Сообщение отредактировано All-searching: Mar 1 2024, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дискрим присутствует https://www.youtube.com/watch?v=mLnwYIBVr9M
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 13:57) Дискрим присутствует https://www.youtube.com/watch?v=mLnwYIBVr9M Ага ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 12:57) Дискрим присутствует https://www.youtube.com/watch?v=mLnwYIBVr9M Дискрим это хорошо. Я вот чего не пойму - типа гибрид импульсника и vlf. У ипульсника дискрима нет, как класс. Т.е. по нему можно РВ пустить. КТ - только по vlf. А смысл? Прибор в дискриме и разделении будет ограничен возможностью vlf. Т.е. это vlf прибор, который видит глубже стандартного, но на этих глубинах дискрима нет. Ну и кому и зачем оно надо? Все имхо, могу ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Жаль, конечно, что не слышим пока комментарий от Виктора Олеговича, дай Бог ему здоровья, но наличие музыкального инструмента на видео внушает некую надежду на это!
Прибор, думаю, несмотря на кажущуюся простоту, будет дорабатываться, как по параметрам, так и по конструктиву. Видно, небогатые там люди, чтобы все новое скомпоновать. Вот и берут, что уж было - это я про штанги пилигримовские. Ну, а нам, обывателям только это и ,,надо". Сразу в критику, думая, что штанга и есть показатель уровня! Так неправильно, но лучше так, чем никак. Всё же развитие, ну или топтание, но всё равно же интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот у этого товарисча , по сути, все видео.
https://www.youtube.com/@Mikronbg Только вот теста дискриминации типа неилборд нет как класс. Интересно, почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2024, 14:10) Дискрим это хорошо. Я вот чего не пойму - типа гибрид импульсника и vlf. У ипульсника дискрима нет, как класс. Т.е. по нему можно РВ пустить. КТ - только по vlf. А смысл? Прибор в дискриме и разделении будет ограничен возможностью vlf. Т.е. это vlf прибор, который видит глубже стандартного, но на этих глубинах дискрима нет. Ну и кому и зачем оно надо? Все имхо, могу ошибаться. Логика то есть,у вас антика есть на местности? А у кого-то есть,до штыка лопаты будет дискрим,это верховое,а после штыка лопаты начинается самое интересное,более того там железа уже как правило нет. Жаль у меня таких мест практически нет,долбаная войнушка в горде,а вот в 20км от города в горах уже такой прибор незаменим,даже по византии с присутствием ,,болтов,,-стрел по вашему с наконечниками железными и прочей утвари раскиданой по лесам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 1 2024, 14:13) Жаль, конечно, что не слышим пока комментарий от Виктора Олеговича, дай Бог ему здоровья, но наличие музыкального инструмента на видео внушает некую надежду на это! Прибор, думаю, несмотря на кажущуюся простоту, будет дорабатываться, как по параметрам, так и по конструктиву. Видно, небогатые там люди, чтобы все новое скомпоновать. Вот и берут, что уж было - это я про штанги пилигримовские. Ну, а нам, обывателям только это и ,,надо". Сразу в критику, думая, что штанга и есть показатель уровня! Так неправильно, но лучше так, чем никак. Всё же развитие, ну или топтание, но всё равно же интересно! Виктор Олегович давно в Инка-ветке пропал,да и правильно. Как ни крути платежеспособность у ,,загнивающих,, выше,да и больше народа там как ни крути. Да и в целом приятней в тёплом климате изобретать,а не греться у бочки,под извечный спор,что Инк не торт и контора на три буквы плохо тащит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 18:44) Логика то есть,у вас антика есть на местности? А у кого-то есть,до штыка лопаты будет дискрим,это верховое,а после штыка лопаты начинается самое интересное,более того там железа уже как правило нет. Жаль у меня таких мест практически нет,долбаная войнушка в горде,а вот в 20км от города в горах уже такой прибор незаменим,даже по византии с присутствием ,,болтов,,-стрел по вашему с наконечниками железными и прочей утвари раскиданой по лесам ![]() 1-Не всем повезло , иметь Антику около дома. 2-Многие верят в могущество прибора, подкрепленное его ценой. 3-По нашей наслоенке (Пруссия), актуально наличие хорошей лопаты и снайперки на Венике. 4-Пока ховно с верхов не убрано, низов не увидеть. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 1 2024, 19:31 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 18:44) Логика то есть,у вас антика есть на местности? А у кого-то есть,до штыка лопаты будет дискрим,это верховое,а после штыка лопаты начинается самое интересное,более того там железа уже как правило нет. Жаль у меня таких мест практически нет,долбаная войнушка в горде,а вот в 20км от города в горах уже такой прибор незаменим,даже по византии с присутствием ,,болтов,,-стрел по вашему с наконечниками железными и прочей утвари раскиданой по лесам Ну вот, под узкую специализацию. У нас перемесы всего на свете до метра . Т.е. ситуации, когда где-то там только полезное - нет. Поэтому отсутсвие дискрима приведет к ямам по 0.5 метра в поисках гвоздя. Сообщение отредактировано gogench: Mar 1 2024, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 1 2024, 20:31) ![]() 1-Не всем повезло , иметь Антику около дома. 2-Многие верят в могущество прибора, подкрепленное его ценой. 3-По нашей наслоенке (Пруссия), актуально наличие хорошей лопаты и снайперки на Венике. 4-Пока ховно с верхов не убрано, низов не увидеть. ![]() Смортели Потрошителя,везде есть и римки в Европе и современная мура. Так вот АКА прибор с таким рулём в горах и предгорьях отработает нормально. Не далее как пару дней назад нашёл ущелье,где нет войны и за 20лет что там по горам катаюсь по верхам,на эту брошенную дорогу не попадал,а керамики немеряно,в распадке ручей и в нём керамос валяется от римов до татар,сигналов нет ибо бедность и натёки грунта с гор. Вот Экв в сухую практически и зашёл. А был-бы импульсник и кто знает,может потому и манетосов нет ибо всё куркули по горшкам распихали и приныкали поглубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2024, 20:17) Ну вот, под узкую специализацию. У нас перемесы всего на свете до метра . Т.е. ситуации, когда где-то там только полезное - нет. Поэтому отсутсвие дискрима приведет к ямам по 0.5 метра в поисках гвоздя. Это где ? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 20:32) Смортели Потрошителя,везде есть и римки в Европе и современная мура. Так вот АКА прибор с таким рулём в горах и предгорьях отработает нормально. Не далее как пару дней назад нашёл ущелье,где нет войны и за 20лет что там по горам катаюсь по верхам,на эту брошенную дорогу не попадал,а керамики немеряно,в распадке ручей и в нём керамос валяется от римов до татар,сигналов нет ибо бедность и натёки грунта с гор. Вот Экв в сухую практически и зашёл. А был-бы импульсник и кто знает,может потому и манетосов нет ибо всё куркули по горшкам распихали и приныкали поглубже ![]() Хмм Сколько видел нычек, все на глубине до 0.5 ...0.7 м . Всегда прятали так, чтобы доставать было удобно. Глубже только случайные , нет смысла их искать , ибо попадаются сами случайно. Это по нашим Краям. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 1 2024, 20:55) Это где ? МО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Тесты на грунт и породы разные https://www.youtube.com/watch?v=sglhw9ERh3U
Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Mar 1 2024, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 1 2024, 21:08) МО *Культурка* тут может быть 1 м, но что в ней ? Кости ? ![]() У нас, визуально, на черном пятне у реки. Керамика правильная, динарики такую любят. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 1 2024, 21:54 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 1 2024, 21:25) Тесты на грунт и породы разные https://www.youtube.com/watch?v=sglhw9ERh3U Это даже не *дро-ч-ево* на ямах. Я тоже могу махать всяким хламом, а жена будет пикать на детском пианино. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 1 2024, 21:26) *Культурка* тут может быть 1 м, но что в ней ? Кости ? ![]() Все подряд. Мы и в составе арх экпедиции шурфы делали и мимо ям типа когда ввод газа делают или траншею под закладку трубы какойнить я не прохожу - нос суну. Там такие перемесы, когда с метра вылазит и кусок ухвата на 16-17 век и тут же зооморфная штучка на 12 век, а в 15 см выше пуло медное грозненское. Да, собственно, моей деревне за 600 лет точно. Культурки см 40. Все тоже самое. Любого периода предмет на любой глубине. А если брать домовые холмики 15-16 с культуркой 20-30 см, то и там тоже самое. Все интересное в перемесе жилухи , дальше глина. В глине практически ничего нет, все на ней как бы лежит. В общем, где для средней полосы такой прибор может быть полезен - я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:44 | |
![]() |