![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 14 2024, 21:38) Погодь, погодь. Мы еще фото целей, которые зозо прям на экране рисует не видели. Тут только началось, а вы ему таблеток. Он так уснет и шоу не будет А я читая опусы данного персонажа,вспомнил фильм ДМБ. Навеяло...Галоперидол...Чебурашка,который ищет друзей... Пойду пересмотрю.... ![]() ЗЫ.А по русскому языку кол..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2024, 01:32) Суровые Крымские копари, и то признали преимущества инка в эНтой самой глЫбине. Вы сУрьезно под отстали. ![]() Я видел много видео с тестами Интроника - но замес Коллайдера против Инроника невидел ---- . Нашёл , посмотрел видео чёт Коллайдер не очень хорошо отстраивается от грунта - пять копеек СССР на штык лопаты потерял .... Интроник отработал на отлична Скорей всего разработчики Коллайдера что-то упустили при разработке детектора .... Интересно попробовать как CTX3030 поведёт себя на подобных грунтах ..... мой Fisher F5 легко справится с подобными условиями поиска - у нас грунт содержит большое количество магнетита и Я нашёл способ как сделать так чтобы уменьшить влияние грунта на датчик и теперь F5 работает без больших потерь глубины на любой почве .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Самый глыбокий мд- лопата.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 08:51) Я видел много видео с тестами Интроника - но замес Коллайдера против Инроника невидел ---- . Нашёл , посмотрел видео чёт Коллайдер не очень хорошо отстраивается от грунта - пять копеек СССР на штык лопаты потерял .... Интроник отработал на отлична Скорей всего разработчики Коллайдера что-то упустили при разработке детектора .... Интересно попробовать как CTX3030 поведёт себя на подобных грунтах ..... мой Fisher F5 легко справится с подобными условиями поиска - у нас грунт содержит большое количество магнетита и Я нашёл способ как сделать так чтобы уменьшить влияние грунта на датчик и теперь F5 работает без больших потерь глубины на любой почве .... Главное не волнуйтесь вы так,конечно Фишер ваш самый глубокий,мы это уже поняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 15 2024, 19:11) Главное не волнуйтесь вы так,конечно Фишер ваш самый глубокий,мы это уже поняли! Не понял - мне то зачем волноваться ? .... у меня всё прекрасно - поставленные цели касающихся детекторов постепенно идут к завершению - к весне буду обладать новым поисковым оборудованием . Я некогда не говорил что Фишер Ф5 самый глубокий , а говорил что он глубже Эквинокс , Деус2 и Мантикоре по всем целям которые смогут обнаружить данные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 15:37) Не понял - мне то зачем волноваться ? .... у меня всё прекрасно - поставленные цели касающихся детекторов постепенно идут к завершению - к весне буду обладать новым поисковым оборудованием . Я некогда не говорил что Фишер Ф5 самый глубокий , а говорил что он глубже Эквинокс , Деус2 и Мантикоре по всем целям которые смогут обнаружить данные приборы. Вы фото отчет о том, как зозо на экране рисует схематично цель, так, что можно понять, что там обещали. Прям ждем. Прям недождемся. Сообщение отредактировано gogench: Feb 15 2024, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока нет не фото не видео работы Ф5 мы конечно-же верим на слово
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 15 2024, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,083 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 21:19) Тю.. ![]() ![]() Доброго дня. Анатолий , у Вас огромное терпение, и главное спокойствие по всякому поводу. Всегда найдёте что сказать и прокомментировать по теме. спасибо за всё! с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 15 2024, 19:51) Вы фото отчет о том, как зозо на экране рисует схематично цель, так, что можно понять, что там обещали. Прям ждем. Прям недождемся. Зайдите на соседний сайт в тему CTX3030 там все есть - как раз на начальном этапе исследования..... сейчас по прошествии несколька лет получил большой опыт в этой области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 15:37) Я некогда не говорил что Фишер Ф5 самый глубокий , а говорил что он глубже Эквинокс , Деус2 и Мантикоре по всем целям которые смогут обнаружить данные приборы. ![]() На берегу сидят два зайца, У одного свисают ... (уши) Они пришли сюда послушать Шум удаленного прибоя... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 16:24) Зайдите на соседний сайт в тему CTX3030 там все есть - как раз на начальном этапе исследования..... сейчас по прошествии несколька лет получил большой опыт в этой области. Какой соседний сайт? Вы . Тут . Говорили. Обещали показать и детально. Где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 15 2024, 20:31) Какой соседний сайт? Вы . Тут . Говорили. Обещали показать и детально. Где? Эта тема пятилетний давности .... Я думал все уже давно знакомы с возможностями CTX3030 - вы меня удивили в своей некомпетентности......неохота искать фотографии - вам проше посмотреть на соседнем сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 15 2024, 16:31) Какой соседний сайт? Вы . Тут . Говорили. Обещали показать и детально. Где? Он уже лет пять,как обещал тесты сбросить своего Ф5 на тонкую золотую пластинку. Всё никак руки не дойдут. Обыкновенная езда по ушам. Не будет от него ничего,что могло бы подтвердить пустой трёп. Потому что это пустой трёп и не более. Надо тупо ему от каждого по минусу влупить,чтобы понятно было сразу всем,что это тупо человек ,который плетет кошели, ездит по ушам и не более Сообщение отредактировано Zemlekop.: Feb 15 2024, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,083 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Один только Асго поддержал Орду ! Ребята, вы чего? Пусть пишет о чём думает. Вас что, передёргивает от этого? Будьте сдержанней , ну мы же знаем , что по чём! Зима блин....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 16:40) Эта тема пятилетний давности .... Я думал все уже давно знакомы с возможностями CTX3030 - вы меня удивили в своей некомпетентности......неохота искать фотографии - вам проше посмотреть на соседнем сайте. Чево чево????? ![]() Это вы так съехать решили???? Неа. Или доказательства вашего аргумента в студию или вы - трепло полоумное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 15 2024, 23:04) Чево чево????? ![]() Это вы так съехать решили???? Неа. Или доказательства вашего аргумента в студию или вы - трепло полоумное. На себя в зеркало посмотри - там и увидишь "придурка полоумного" За оскорбления ответить придётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Feb 15 2024, 19:55) На себя в зеркало посмотри - там и увидишь "придурка полоумного" За оскорбления ответить придётся ![]() Было б кому. И, я не оскорблял - я условия дал. Все, слились, со своим бредиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Ну, где? Картинки, ссылки? Я ж извинюсь, с меня не слезет. Или ничего нет, только воспалённое воображение , 3 класса образования и развязавшийся язык?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Парни, поспокойнее....
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:17 | |
![]() |