![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Во скока я в одиночестве нашёл Инком на битых и уже брошенных лохами с живопырками десятилетиями местах примитива за сезон 😁.
![]() Или вы думаете что в радиусе 300 к от Москвы первый металоискатель появился в 2020? Вы куда не приедете все перебито, хотя гоняете вы на подготовленных тачках по глухим лесным ебеням, по летописный местам менее подверженных разорениям степью.. У меня же , где полный привод нужен редкий раз... и на сотни лет типа 15-16 жизнь вообще угасала, куда не плюнь- везде не копано и в колличестве ... Где логика, самому то не смешно? Или колхозаны за пузырь и огурец сносят свои жалкие находки мне для фотографирования? Да, по моим наблюдениям у меня с Интроником есть приимущество перед знакомыми с Эквом и Д2, что мне об этом умалчивать? Вы ни гнушаетесь при случае рассказывать о провалах с Интроником. И что б было понятно я лично считаю все вышеперечисленные приборы+- одинаковыми, но Интр чуть глубже. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 17:58 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:32) у меня с Интроником есть приимущество перед другим с Эквом и Д2 мне об этом умалчивает. Вы ни гнушаетесь пи а ь о провала и с Интроника. И что б было понятно я лично считаю в е вышеперечисленные приборы+- одинаковыми, но Интр чуть глубже. Солидарен-только одно но! Он не "чуть"-он просто глубже.Осталось как то это применить на практике...Вот с этим и загвоздка.Во всяком случае у меня.Пока Интроник не превзойден никакой клюшкой по результатам тестовых испытаний на глубину целей.При обычном поиске естественно хочется применить это превосходство на все деньги как говориться...Но ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олег, здесь и так приходится быть максимально лояльным и политкорректным в формулировках. Помогает правда не сильно. Ястребы не дремлють))).
Что касается реализации возможностей хз😁, но яма так то от поиска ни чем ни отличается. Если достает там, шанс есть, нет - нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 10:58 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:52) откровенно говоря я вообще не понимаю, в чем загвоздка ![]() Поясню на примере Эквинокс 800-я ждал новинку от Лабов тогда-ну очень ждал.Выходит 800 и 600-разочарованию моему не было придела ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Но вот именно так, на месте где с ним не был ещё, часто происходит. Реально цель за целью,но крупного нет. Скорее дело в грунта. У нас сложней и одначастотники видели не всё...а только простое .
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 11:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:33) Но вот именно так, на месте где с ним не был ещё, часто происходит. Реально цель за целью,но крупного нет. Скорее дело в грунта. У нас сложней и одначастотники видели не всё...а только простое . Почему же Пляжники , его не применяют? Еще не прозрели? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я не пляжник и не склонен к аналитике тех вещей в которых я ни чего не смыслю. Моё дело кротячье-меньше думай, больше копай.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 12:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 12:17) Я не пляжник и не склонен к аналитике тех вещей в которых я ни чего не смыслю. Моё дело кротячье-меньше думай, больше копай. Одно другому не мешает. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Мешает. Глубокий анализ сигналов съедает время. Можно хоть час тыркать над сложной целью,играть с настройками, углами проводки и тд, проще она не станет. А можно через 5 секунд принять решение и через минуту выкопав идти дальше. Меньше думай-больше копай 😁. Ну это все актуально в контексте названия темы разумеется.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 13:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2024, 11:59) Почему же Пляжники , его не применяют? Еще не прозрели? ![]() Есть у меня знакомый с Сигнумом по пляжам "гоняет".Находки есть.Но он обычно по сухому ходит.Когда вода уходит.Его устраивает.Да и мне спокойней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2024, 12:59) Почему же Пляжники , его не применяют? Еще не прозрели? ![]() Потому как есть нюанс....по крайней мере для меня. И его сразу видно когда выполняется компенсация грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2024, 14:55) Потому как есть нюанс....по крайней мере для меня. И его сразу видно когда выполняется компенсация грунта. Так,так поподробней Онотоле...Я вот всегда подозревал Интроник,что он или вернее его алгоритмы не совсем корректно отрабатывают грунт,даже когда "по приборам" всё нормально.Отсюда великолепие на тестах при "точечно точной" сори за тавтологию настройке на грунт тобишь компенсации-но стоит побродить и уплывает эта лафа и оператор никак не ущучит почему рядом с теми коллегами коих он только что разнёс на тестах в пух и прах-находки то равные практически по количеству.В энтом годе,буду стараться развеять эти подозрения(или подтвердить)-делая кг очень часто...Ну очень. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2024, 15:11) Так,так поподробней Онотоле...Я вот всегда подозревал Интроник,что он или вернее его алгоритмы не совсем корректно отрабатывают грунт,даже когда "по приборам" всё нормально.Отсюда великолепие на тестах при "точечно точной" сори за тавтологию настройке на грунт тобишь компенсации-но стоит побродить и уплывает эта лафа и оператор никак не ущучит почему рядом с теми коллегами коих он только что разнёс на тестах в пух и прах-находки то равные практически по количеству.В энтом годе,буду стараться развеять эти подозрения(или подтвердить)-делая кг очень часто...Ну очень. Грунт отрабатывают алгоритмы корректно. ![]() Дык, есть "особенность". Делов то. ![]() Я в полной темноте брожу. Отсюда и не нравится эта особенность. П.С. Если Серега (Землеройк) зайдет в эту тему. Он тебе "простыми словами" объяснит, что там происходит. Хотя...может на сейчас эту "особенность" доработали. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2024, 14:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Если говорить про глубокие сигналы, с Интроником для точной индификации очень важно что б центр датчика был точно над цель. Чуть с краёв и начинает цветнить/чернить. Определить этот центр сложно для целей на грани, проще копнуть.
Компенсацию приходиться делать в основном через каждый 10 метров "обобщенно" когда гонишься за глубиной - сдвинулся, качнул. Если просто бег по пашне, пока орать совсем не начинает....но здесь верха бьются, не критично. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 15:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2024, 11:47) Солидарен-только одно но! Он не "чуть"-он просто глубже.Осталось как то это применить на практике...Вот с этим и загвоздка.Во всяком случае у меня.Пока Интроник не превзойден никакой клюшкой по результатам тестовых испытаний на глубину целей.При обычном поиске естественно хочется применить это превосходство на все деньги как говориться...Но ![]() ![]() Солидарен,глубина это Инк,но у нас Инк не выстрелил ибо много войны и бедность жителей,по сравнению с которыми мы алигархи. У рабов денег не было,они трудились за еду,а много поколений жили натуральным хозяйством и обменом,стены в метр толщиной а находки только современные. Там-же где средневековье и Д1 вынес всё,мультичастотник уже не добрал даже на то чтоб окупить катушки.Но окупаемость и самый глубокий прибор-это как говорят у нас в Одессе-две большие разницы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 16:42) Если говорить про глубокие сигналы, с Интроником для точной индификации очень важно что б центр датчика был точно над цель. Чуть с краёв и начинает цветнить/чернить. Определить этот центр сложно для целей на грани, проще копнуть. Компенсацию приходиться делать в основном через каждый 10 метров "обобщенно" когда гонишься за глубиной - сдвинулся, качнул. Если просто бег по пашне, пока орать совсем не начинает....но здесь верха бьются, не критично. В данном случае, о котором говорится выше, это скорее не глубокие "сигналы" ( с этим все в порядке), а сигналы близкие или совпадающие с "новой вертикальной осью" в системе координат, в которой работает инк. Система координат у инка не совсем ортогональная. То есть, потенциально, это может быть сугубая мелочевка, типа кусочков правильных цепок с мелким плетением. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где он. Вот о чем пишу. Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 17:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 18:23) Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где он. Вот о чем пишу. Это о другом. ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 18:23) Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы)) Серега (Землеройк) придет, переведет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 18:23) Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где он. Вот о чем пишу. Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы)) Глубокий сигнал на Инке как и на Д1 сложно спутать с чем-то,это не мультичастотник у которого стрелочки на дисплее глубину показывают ![]() А по поводу Сканди,то у него талант,как усложнить понимание процессов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Глубокий сигнал легко спутать с глюком от рв ), особенно когда он на грани. Д-точка, частотные слипшиеся коротенькие линии меньше 1 см , лежащие по горизонту вправо(чаще) . Ти1 или 999 или 400 небольшой плюс ти2, чуть больше 100. 50/50 но всегда интересно. Я в группе ещё ватсаповской часто такие выкладывал раньше.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 21:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:11 | |
![]() |