Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

144 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый глубокий мд, Мд

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 10:32
Создана #1681

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Во скока я в одиночестве нашёл Инком на битых и уже брошенных лохами с живопырками десятилетиями местах примитива за сезон 😁.

user posted image

Или вы думаете что в радиусе 300 к от Москвы первый металоискатель появился в 2020? Вы куда не приедете все перебито, хотя гоняете вы на подготовленных тачках по глухим лесным ебеням, по летописный местам менее подверженных разорениям степью.. У меня же , где полный привод нужен редкий раз... и на сотни лет типа 15-16 жизнь вообще угасала, куда не плюнь- везде не копано и в колличестве ... Где логика, самому то не смешно? Или колхозаны за пузырь и огурец сносят свои жалкие находки мне для фотографирования? Да, по моим наблюдениям у меня с Интроником есть приимущество перед знакомыми с Эквом и Д2, что мне об этом умалчивать? Вы ни гнушаетесь при случае рассказывать о провалах с Интроником. И что б было понятно я лично считаю все вышеперечисленные приборы+- одинаковыми, но Интр чуть глубже.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 17:58

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2024, 10:47
Создана #1682

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:32)
у меня с Интроником  есть приимущество  перед другим с Эквом и Д2 мне об этом умалчивает. Вы ни гнушаетесь  пи а ь о провала и с Интроника. И что б было понятно я лично считаю в е вышеперечисленные приборы+- одинаковыми, но Интр чуть глубже.

Солидарен-только одно но! Он не "чуть"-он просто глубже.Осталось как то это применить на практике...Вот с этим и загвоздка.Во всяком случае у меня.Пока Интроник не превзойден никакой клюшкой по результатам тестовых испытаний на глубину целей.При обычном поиске естественно хочется применить это превосходство на все деньги как говориться...Но ddd.gif В результате продал я Эквинокс и 3030 и оставил пару Интроник и Эксп2.Куда я без него biggrin.gif Мантикору даже не рассматривал,а вот 900 Экв почему то хочется при случае прикупить.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 10:52
Создана #1683

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Олег, здесь и так приходится быть максимально лояльным и политкорректным в формулировках. Помогает правда не сильно. Ястребы не дремлють))).

Что касается реализации возможностей хз😁, но яма так то от поиска ни чем ни отличается. Если достает там, шанс есть, нет - нет smile.gif откровенно говоря я вообще не понимаю, в чем загвоздка smile.gif.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 10:58

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2024, 11:17
Создана #1684

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:52)
  откровенно говоря я вообще не понимаю, в чем загвоздка  smile.gif.

Поясню на примере Эквинокс 800-я ждал новинку от Лабов тогда-ну очень ждал.Выходит 800 и 600-разочарованию моему не было придела 16.gif Короче год на них не смотрел-потом прикупил 800 уже весной 19 года по моему. Закинул в богажник прямо в коробке по моему и ранней весной на битое собой же место поехал.Больше с целью посмотреть как там березового сока можно уже поднабрать или нет.Короче после поиска уже не помню с чем,часов в 12 дня достал коробку-собрал и пошел типа погулять с ним посмотреть чё как.Ну и офигел откровенно-он с глубины потянул оловянистые фиговины и чешую-там где я уже и думать не думал,что там что то есть. Вот такого с Интроником у меня не случилось,хотя с тем же экспом се было похожее,с появлением 13 блондинки к траку было...А вот с Интроником ни фига-как Вы и говорите с эквиноксом +- они.Вот такое ощущение.Но чувство того что дури у него конечно просдо звиздец-завораживает.Да и стабильность конечно на высоте просто.Вот такие двоякие душевные порывы. ddd.gif Пока конечно Интроник выиграл У МЕНЯ битву симпатий.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 11:33
Создана #1685

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Но вот именно так, на месте где с ним не был ещё, часто происходит. Реально цель за целью,но крупного нет. Скорее дело в грунта. У нас сложней и одначастотники видели не всё...а только простое .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 11:42

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 28 2024, 11:59
Создана #1686

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 11:33)
Но вот именно так, на месте где с ним не был ещё, часто происходит. Реально цель за целью,но крупного нет. Скорее дело в грунта. У нас сложней и одначастотники  видели не всё...а только простое .

Почему же Пляжники , его не применяют? Еще не прозрели?
smile.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 12:17
Создана #1687

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я не пляжник и не склонен к аналитике тех вещей в которых я ни чего не смыслю. Моё дело кротячье-меньше думай, больше копай.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 12:19

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 28 2024, 12:59
Создана #1688

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 12:17)
Я не пляжник и не склонен к аналитике тех вещей в которых я ни чего не смыслю. Моё дело кротячье-меньше думай, больше  копай.

Одно другому не мешает.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 13:10
Создана #1689

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Мешает. Глубокий анализ сигналов съедает время. Можно хоть час тыркать над сложной целью,играть с настройками, углами проводки и тд, проще она не станет. А можно через 5 секунд принять решение и через минуту выкопав идти дальше. Меньше думай-больше копай 😁. Ну это все актуально в контексте названия темы разумеется.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 13:42

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 28 2024, 13:44
Создана #1690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2024, 11:59)
Почему же Пляжники , его не  применяют? Еще не прозрели?
smile.gif

Есть у меня знакомый с Сигнумом по пляжам "гоняет".Находки есть.Но он обычно по сухому ходит.Когда вода уходит.Его устраивает.Да и мне спокойней. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2024, 13:55
Создана #1691

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2024, 12:59)
Почему же Пляжники , его не  применяют? Еще не прозрели?
smile.gif

Потому как есть нюанс....по крайней мере для меня. И его сразу видно когда выполняется компенсация грунта.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2024, 14:11
Создана #1692

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2024, 14:55)
Потому как есть нюанс....по крайней мере для меня. И его сразу видно когда выполняется компенсация грунта.

Так,так поподробней Онотоле...Я вот всегда подозревал Интроник,что он или вернее его алгоритмы не совсем корректно отрабатывают грунт,даже когда "по приборам" всё нормально.Отсюда великолепие на тестах при "точечно точной" сори за тавтологию настройке на грунт тобишь компенсации-но стоит побродить и уплывает эта лафа и оператор никак не ущучит почему рядом с теми коллегами коих он только что разнёс на тестах в пух и прах-находки то равные практически по количеству.В энтом годе,буду стараться развеять эти подозрения(или подтвердить)-делая кг очень часто...Ну очень.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2024, 14:29
Создана #1693

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 28 2024, 15:11)
Так,так поподробней Онотоле...Я вот всегда подозревал Интроник,что он или вернее его алгоритмы не совсем корректно отрабатывают грунт,даже когда "по приборам" всё нормально.Отсюда великолепие на тестах при "точечно точной" сори за тавтологию настройке на грунт тобишь компенсации-но стоит побродить и уплывает эта лафа и оператор никак не ущучит почему рядом с теми коллегами коих он только что разнёс на тестах в пух и прах-находки то равные практически по количеству.В энтом годе,буду стараться развеять эти подозрения(или подтвердить)-делая кг очень часто...Ну очень.

Грунт отрабатывают алгоритмы корректно. pioneer.gif

Дык, есть "особенность". Делов то. smile.gif Имеется не большая "слепая зона", для подавляющего большинства целей, вообще не критичная (безразличная). Следи чаще, если при компенсации "петлил" на твоем каком то месте.

Я в полной темноте брожу. Отсюда и не нравится эта особенность.

П.С. Если Серега (Землеройк) зайдет в эту тему. Он тебе "простыми словами" объяснит, что там происходит. Хотя...может на сейчас эту "особенность" доработали. ddd.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2024, 14:35

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 15:42
Создана #1694

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Если говорить про глубокие сигналы, с Интроником для точной индификации очень важно что б центр датчика был точно над цель. Чуть с краёв и начинает цветнить/чернить. Определить этот центр сложно для целей на грани, проще копнуть.

Компенсацию приходиться делать в основном через каждый 10 метров "обобщенно" когда гонишься за глубиной - сдвинулся, качнул. Если просто бег по пашне, пока орать совсем не начинает....но здесь верха бьются, не критично.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 15:57

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jan 28 2024, 16:02
Создана #1695

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(rur @ Jan 28 2024, 11:47)
Солидарен-только одно но! Он не "чуть"-он просто глубже.Осталось как то это применить на практике...Вот с этим и загвоздка.Во всяком случае у меня.Пока Интроник не превзойден никакой клюшкой по результатам тестовых испытаний на глубину целей.При обычном поиске естественно хочется применить это превосходство на все деньги как говориться...Но ddd.gif В результате продал я Эквинокс и 3030 и оставил пару Интроник и Эксп2.Куда я без него biggrin.gif Мантикору даже не рассматривал,а вот 900 Экв почему то хочется при случае прикупить.

Солидарен,глубина это Инк,но у нас Инк не выстрелил ибо много войны и бедность жителей,по сравнению с которыми мы алигархи. У рабов денег не было,они трудились за еду,а много поколений жили натуральным хозяйством и обменом,стены в метр толщиной а находки только современные. Там-же где средневековье и Д1 вынес всё,мультичастотник уже не добрал даже на то чтоб окупить катушки.Но окупаемость и самый глубокий прибор-это как говорят у нас в Одессе-две большие разницы! 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2024, 16:06
Создана #1696

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 16:42)
Если говорить про глубокие сигналы, с Интроником для точной индификации  очень важно что б центр датчика был точно над цель. Чуть с краёв и начинает цветнить/чернить. Определить этот центр сложно для целей на грани, проще копнуть.

Компенсацию приходиться делать в основном через каждый 10 метров "обобщенно" когда гонишься  за глубиной - сдвинулся, качнул. Если просто бег по пашне, пока орать совсем не начинает....но здесь верха бьются, не критично.

В данном случае, о котором говорится выше, это скорее не глубокие "сигналы" ( с этим все в порядке), а сигналы близкие или совпадающие с "новой вертикальной осью" в системе координат, в которой работает инк. Система координат у инка не совсем ортогональная. То есть, потенциально, это может быть сугубая мелочевка, типа кусочков правильных цепок с мелким плетением.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 17:23
Создана #1697

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где он. Вот о чем пишу. Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы))

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 17:57

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2024, 18:04
Создана #1698

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 18:23)
Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где  он. Вот о чем пишу.

Это о другом. smile.gif

Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы))

Серега (Землеройк) придет, переведет. cheesy.gif Он об этой фиче знает. Или в личку ему вопрос задайте.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jan 28 2024, 19:41
Создана #1699

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Много сигналов положением центра датчика можно сделать цветными/чёрными, но центр не глубоких ясен и проблем нет. Чем глубже тем он размытые и сложней, в понимание где  он. Вот о чем пишу. Мой уровень понимания процесса с точке зрения, физики минимален, я всегда читаю, но откровенно говоря, редко вообще понимаю о чем вы))

Глубокий сигнал на Инке как и на Д1 сложно спутать с чем-то,это не мультичастотник у которого стрелочки на дисплее глубину показывают cheesy.gif
А по поводу Сканди,то у него талант,как усложнить понимание процессов! ddd.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 28 2024, 19:57
Создана #1700

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Глубокий сигнал легко спутать с глюком от рв ), особенно когда он на грани. Д-точка, частотные слипшиеся коротенькие линии меньше 1 см , лежащие по горизонту вправо(чаще) . Ти1 или 999 или 400 небольшой плюс ти2, чуть больше 100. 50/50 но всегда интересно. Я в группе ещё ватсаповской часто такие выкладывал раньше.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 21:18

--------------------
  + Quote Post

144 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:11
Рейтинг@Mail.ru