![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2024, 17:52) Ну насчет старожилов копа понятно но мы то говорим о современных реалиях с акцентом на выбитые места - все же либо понятие выбитого места у каждого свое ,либо тяжелые грунты не дали одночастотникам выбить,скорее второе. У меня тоже 13 5/40 основная на пополам с 15 2\14.Подумал может вы активнее 6\10 размер используете ![]() ![]() У меня есть место. Все считают его выбитым,но я живу от него в 5 км и когда лень куда-то ехать, еду туда. Лет 10 тому, ещё с Экспом2 прочесал его хорошо,ну и другие не отставали. В результате за местом установилось понятие- вынесено в хлам. Когда купил Эквинокс то тоже туда поехал. И в моему удивлению поднято было там ещё с полведра находок: пуговицы,пряжки,монеты,огромное количество шрапнели,пули Минье,накладки. При чём монеты даже такие как две копейки Павла,или Екатерины. Грунт- заливной луг,сантиметров 5 почвы и песок,что никак не даёт возможность назвать его сложным,или тяжелым. Когда говорил где я это поднял,люди не верили,говорили ,что там же пусто в ноль. Но сейчас и правда,для Эква там пусто уже. Редкие находки. Вот и думайте ,что это тупо не нашли,или уже плюс к работе Эква,хотя повторюсь почвы там легкие по первым прогам Эква от +8до +12, чернозема нет,легкая луговина и песок под ней наносной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 27 2024, 18:29) У меня есть место. Все считают его выбитым,но я живу от него в 5 км и когда лень куда-то ехать, еду туда. Лет 10 тому, ещё с Экспом2 прочесал его хорошо,ну и другие не отставали. В результате за местом установилось понятие- вынесено в хлам. Когда купил Эквинокс то тоже туда поехал. И в моему удивлению поднято было там ещё с полведра находок: пуговицы,пряжки,монеты,огромное количество шрапнели,пули Минье,накладки. При чём монеты даже такие как две копейки Павла,или Екатерины. Грунт- заливной луг,сантиметров 5 почвы и песок,что никак не даёт возможность назвать его сложным,или тяжелым. Когда говорил где я это поднял,люди не верили,говорили ,что там же пусто в ноль. Но сейчас и правда,для Эква там пусто уже. Редкие находки. Вот и думайте ,что это тупо не нашли,или уже плюс к работе Эква,хотя повторюсь почвы там легкие по первым прогам Эква от +8до +12, чернозема нет,легкая луговина и песок под ней наносной. По показаниям при БГ Эква не поймешь какие там почвы, судя по тому что луговина заливная могут быть сильно проводящие а это на одночастотниках сильно портит идентефикацию , и тут преимущество мульти сказывается вот находки и поперли. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,855 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 27 2024, 18:29) У меня есть место. Все считают его выбитым,но я живу от него в 5 км и когда лень куда-то ехать, еду туда. Лет 10 тому, ещё с Экспом2 прочесал его хорошо,ну и другие не отставали. В результате за местом установилось понятие- вынесено в хлам. Когда купил Эквинокс то тоже туда поехал. И в моему удивлению поднято было там ещё с полведра находок: пуговицы,пряжки,монеты,огромное количество шрапнели,пули Минье,накладки. При чём монеты даже такие как две копейки Павла,или Екатерины. Грунт- заливной луг,сантиметров 5 почвы и песок,что никак не даёт возможность назвать его сложным,или тяжелым. Когда говорил где я это поднял,люди не верили,говорили ,что там же пусто в ноль. Но сейчас и правда,для Эква там пусто уже. Редкие находки. Вот и думайте ,что это тупо не нашли,или уже плюс к работе Эква,хотя повторюсь почвы там легкие по первым прогам Эква от +8до +12, чернозема нет,легкая луговина и песок под ней наносной. Это по Вашему легкие? ![]() Феррит на Венике = 0 ! Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 27 2024, 19:01 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 14:55) Дык, вы можете разместить фотографии в любой из тем, но мне и в голову не придёт скакать по ним с маникальной настойчивостью и пытаться вас обличить. Чудны дела твои, Господи. Нет, это я скачу по темам и с маниакальной бахвальством выкладываю сказочные результаты работы Интроника по битым на протяжении десятилетий другими приборами местам ![]() QUOTE(asgo @ Jan 27 2024, 14:43) Я могу. статистика рулит. А один-два выезда не показатель. Чья статистика? Моя в пользу Интроника не рулит, совсем. И не один-два выезда, а гораздо больше, вплоть до нескольких дней подряд с совместными ночёвками. Да и поиск вёлся в разнообразных местах и не только с Серёгой З, но и другими опытными Инководами. Ни где, никогда и ни разу они заметно вперёд не вырывались и даже предпосылок к этому не было. Результат +- всегда был одинаковый, что по количеству находок, что по перепроверке ещё не извлечённых сигналов. QUOTE(rur @ Jan 27 2024, 12:19) По прибору опять же-я хер бы стал с кем нибудь забиваться что я с Интроником кого нибудь обкопаю на раз два. Олег, и это правильно. Вспомни хотя бы как Паша "Dokkk" уделал сразу несколько Интроников вместе взятых по количеству находок. А ведь этому и здесь есть очевидцы, даже какое никакое видео имеется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 27 2024, 19:59) Это по Вашему легкие? ![]() Феррит на Венике = 0 ! Опять начинается! ![]() ![]() Это лишь фаза феррита. ПонимЭ? А вот амплитуда (сила "сигнала") зависит от кол-ва содержащегося в грунте. Вот именно кол-во содержания, и определяет - легкий или не очень. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:15) Чудны дела твои, Господи. Нет, это я скачу по темам и с маниакальной бахвальством выкладываю сказочные результаты работы Интроника по битым на протяжении десятилетий другими приборами местам ![]() Чья статистика? Моя в пользу Интроника не рулит, совсем. И не один-два выезда, а гораздо больше, вплоть до нескольких дней подряд с совместными ночёвками. Да и поиск вёлся в разнообразных местах и не только с Серёгой З, но и другими опытными Инководами. Ни где, никогда и ни разу они заметно вперёд не вырывались и даже предпосылок к этому не было. Результат +- всегда был одинаковый, что по количеству находок, что по перепроверке ещё не извлечённых сигналов. Олег, и это правильно. Вспомни хотя бы как Паша "Dokkk" уделал сразу несколько Интроников вместе взятых по количеству находок. А ведь этому и здесь есть очевидцы, даже какое никакое видео имеется. Нет, именно вы уже не первый год, применяя сомнительные математические методы, пытаетесь доказать - то что я пишу и выкладываю., в темах напрямую связанных с Интроником это лож. Заметьте Интроника у вас нет, но рассказать владельцем о нём и его 9ка возможностях вы мастак. Вы, который с ним ни минуты не проходил. Аргумент железобетон я такого не видел, значит это ни так. Есть открытая группа в телеге по Инку вступайте, пристегивайте ремень и наслаждайтесь видами, я уже много лет выкладываю там результаты. Но сомневаюсь что вам это надо, а то уютный мир где Инк лажа, а вы провидец разрушится. Упссс А разговор здесь вообще шёл о мультичастотности, так что Инк можно смело было менять на Экв, понимаю, фото+Интроник ядреная смесь.. остальное значения не имеет.. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:39 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,855 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2024, 19:24) Опять начинается! ![]() ![]() Это лишь фаза феррита. ПонимЭ? А вот амплитуда (сила "сигнала") зависит от кол-ва содержащегося в грунте. Вот именно кол-во содержания, и определяет - легкий или не очень. Че? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:30) Нет, именно вы уже не первый год, применяя сомнительные математические методы, пытаетесь доказать - то что я пишу и выкладываю., в темах напрямую связанных с Интроником это лож. Заметьте Интроника у вас нет, но рассказать владельцем о нём и его 9ка возможностях вы мастак. Вы, который с ним ни минуты не проходил. Аргумент железобетон я такого не видел, значит это ни так. Так вот в этом то и есть главный вопрос! Почему Интроник "добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных или в гордом одиночестве? Почему попав в реальный коллектив на реальном поиске, он тут же сдувается в лучшем случае до среднестатистических показателей? QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:30) Есть открытая группа в телеге по Инку вступайте, пристегивайте ремень и наслаждайтесь видами, я уже много лет выкладываю там результаты. Но сомневаюсь что вам это надо, а то уютный мир где Инк лажа, а вы провидец разрушится. Упссс Нет, спасибо. Представляю как вы там в тесном кругу осетрами меряетесь. Или туда принимают только после известного в узких кругах чая? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 27 2024, 20:38) Че? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZG8Bzcns_Dw...nnel=CryptoHell ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:42) Так вот в этом то и есть главный вопрос! Почему Интроник "добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных или в гордом одиночестве? Почему попав в реальный коллектив на реальном поиске, он тут же сдувается в лучшем случае до среднестатистических показателей? Я не пишу о виртуальных вещах и компаниях, я пишу только себе и своём опыте. Где там, что, да как мне это не ведомо, а домыслы с теорией заговора путь сомнительный. Свои результаты я показываю, от вас ни разу не видел. Ведра находок в продажных темах моих их сотни, ставки реальны Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:51) Свои результаты я показываю, от вас ни разу не видел. Ведра находок в продажных темах моих их сотни, ставки реальны И не увидите, мне это ни к чему, да и болезни рыбака не подвержен ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotbabay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-October 22 Пользователь №: 2,404,050 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:42) "добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных С "хвостом".Есть один,.Казалось бы в этом месте ни возможно уже ничего полезного найти,а он находит.Не ведрами конечно,но и не пустой никогда. Если ему Интроник,даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 20:09) И не увидите, мне это ни к чему, да и болезни рыбака не подвержен ![]() Дело не в болезни рыбака, а в том, что когда речь заходит о каких то фактах фотографии дают лучшее представление. Мне не жалко поделиться своим опытом с людьми на форуме. Однако всевозможные подсчёты выглядеть несколько нелепо, особенно для меня ![]() А так года идут но ни чего не меняет. Я на позитиве от поиска с Инком, а вы от этого на негативе ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 21:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 20:15) Чья статистика? Моя в пользу Интроника не рулит, совсем. И не один-два выезда, а гораздо больше, вплоть до нескольких дней подряд с совместными ночёвками. Да и поиск вёлся в разнообразных местах и не только с Серёгой З, но и другими опытными Инководами. Ни где, никогда и ни разу они заметно вперёд не вырывались и даже предпосылок к этому не было. Результат +- всегда был одинаковый, что по количеству находок, что по перепроверке ещё не извлечённых сигналов. Ваша статистика по вашим местам, скатайтесь в места с глубоким КС и удивитесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 27 2024, 15:59) На старой дороге достаю подковы и прочее крупное железо с глубины 40-50 см. Получается, что там кроме мусора ничего нет? Или есть? Походите вдоль дороги а не по самой дороге. QUOTE(Райт @ Jan 27 2024, 16:34) Давно хотел спросить... А у какого прибора преимущество в идентификации ? Визуальной? У Е-трака, у Зо-зо, звуковой ГМП и вообще ХР. В принципе у Инка неплохая визуалка, но сложная, надо хорошо понимать взаимозависимости показаний. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
новинка 25 метров по картинке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2955732&st=0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2024, 23:57) Ваша статистика по вашим местам, скатайтесь в места с глубоким КС и удивитесь. Почему у вас вечно "то понос, то выпадение волос"? То Эквинокс задавил все Инки помехами, то прошивка была не та, то мусора много, то катушка не той системы, то хитрый Паша подсмотрел точки закладок, то культурный слой не глубокий ![]() Или может это только я умею выбивать все места до талого на территории Тверской, Рязанской, Московской и Ярославской областей как минимум, потому и не тащит Интроник оттуда вёдрами. Хотя нет, ещё кто-то умеет, места были далеко не только мои и не до талого, находки радовали всех в приблизительно равном количестве. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 20:44) Дело не в болезни рыбака, а в том, что когда речь заходит о каких то фактах фотографии дают лучшее представление. Мне не жалко поделиться своим опытом с людьми на форуме. Однако всевозможные подсчёты выглядеть несколько нелепо, особенно для меня ![]() А так года идут но ни чего не меняет. Я на позитиве от поиска с Инком, а вы от этого на негативе ![]() Лучшее представление даёт личное присутствие и неоднократное наблюдение работы и её итогов, да ещё и в присутствии реальных и всем известных коллег. А фото с названием (утрировано) "Во скока я в одиночестве нашёл Инком на битых и уже брошенных лохами с живопырками десятилетиями местах" Ну... сами понимаете, из серии "Жентельменам верят на слово" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |