Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

144 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый глубокий мд, Мд

Zemlekop.
post Jan 27 2024, 18:29
Создана #1661

Профи

-----XX---

QUOTE(overlive @ Jan 27 2024, 17:52)
Ну насчет старожилов копа понятно но мы то говорим о современных реалиях с акцентом на выбитые места - все же либо понятие выбитого места у каждого свое ,либо тяжелые грунты не дали одночастотникам выбить,скорее второе. У меня тоже 13 5/40 основная на пополам с 15 2\14.Подумал может вы активнее 6\10 размер используете  ddd.gif на замусоренных локациях. Такого что бы вот прямо поперли находки по выбитым местам нету, грунты в основном легчайшие, амплитуды в 90% мест нулевые, проводимости быват высокие но в основном тоже около 10.Наверно в этом разница , копаю с весны до поздней осени все что шевелится цветом и черметом тоже почти каждый день.Так что коллеги если говорить о самом глубоком то Интроник конечно подходит но не думайте что у каждого в его местах может случиться чудо и как попрет smile.gif

У меня есть место. Все считают его выбитым,но я живу от него в 5 км и когда лень куда-то ехать, еду туда. Лет 10 тому, ещё с Экспом2 прочесал его хорошо,ну и другие не отставали. В результате за местом установилось понятие- вынесено в хлам. Когда купил Эквинокс то тоже туда поехал. И в моему удивлению поднято было там ещё с полведра находок: пуговицы,пряжки,монеты,огромное количество шрапнели,пули Минье,накладки. При чём монеты даже такие как две копейки Павла,или Екатерины. Грунт- заливной луг,сантиметров 5 почвы и песок,что никак не даёт возможность назвать его сложным,или тяжелым. Когда говорил где я это поднял,люди не верили,говорили ,что там же пусто в ноль. Но сейчас и правда,для Эква там пусто уже. Редкие находки. Вот и думайте ,что это тупо не нашли,или уже плюс к работе Эква,хотя повторюсь почвы там легкие по первым прогам Эква от +8до +12, чернозема нет,легкая луговина и песок под ней наносной.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jan 27 2024, 18:47
Создана #1662

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 27 2024, 18:29)
У меня есть место. Все считают его выбитым,но я живу от него в 5 км и когда лень куда-то ехать, еду туда. Лет 10 тому, ещё с Экспом2 прочесал его хорошо,ну и другие не отставали. В результате за местом установилось понятие- вынесено в хлам. Когда купил Эквинокс то тоже туда поехал. И в моему удивлению поднято было там ещё с полведра находок: пуговицы,пряжки,монеты,огромное количество шрапнели,пули Минье,накладки. При чём монеты даже такие как две копейки Павла,или Екатерины. Грунт- заливной луг,сантиметров 5 почвы и песок,что никак не даёт возможность назвать его сложным,или тяжелым. Когда говорил где я это поднял,люди не верили,говорили ,что там же пусто в ноль. Но сейчас и правда,для Эква там пусто уже. Редкие находки. Вот и думайте ,что это тупо не нашли,или уже плюс к работе Эква,хотя повторюсь почвы там легкие по первым прогам Эква от +8до +12, чернозема нет,легкая луговина и песок под ней наносной.

По показаниям при БГ Эква не поймешь какие там почвы, судя по тому что луговина заливная могут быть сильно проводящие а это на одночастотниках сильно портит идентефикацию , и тут преимущество мульти сказывается вот находки и поперли.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 27 2024, 18:59
Создана #1663

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 27 2024, 18:29)

Это по Вашему легкие? dry.gif
Феррит на Венике = 0 !

Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 27 2024, 19:01

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Jan 27 2024, 19:15
Создана #1664

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 14:55)
Дык, вы можете разместить фотографии в любой из тем,  но мне и в голову не придёт скакать по ним с маникальной настойчивостью  и пытаться  вас обличить.

Чудны дела твои, Господи. Нет, это я скачу по темам и с маниакальной бахвальством выкладываю сказочные результаты работы Интроника по битым на протяжении десятилетий другими приборами местам facepalm.gif .
QUOTE(asgo @ Jan 27 2024, 14:43)
Я могу. статистика рулит. А один-два выезда не показатель.

Чья статистика? Моя в пользу Интроника не рулит, совсем. И не один-два выезда, а гораздо больше, вплоть до нескольких дней подряд с совместными ночёвками. Да и поиск вёлся в разнообразных местах и не только с Серёгой З, но и другими опытными Инководами. Ни где, никогда и ни разу они заметно вперёд не вырывались и даже предпосылок к этому не было. Результат +- всегда был одинаковый, что по количеству находок, что по перепроверке ещё не извлечённых сигналов.
QUOTE(rur @ Jan 27 2024, 12:19)
По прибору опять же-я хер бы стал с кем нибудь забиваться что я  с Интроником кого нибудь обкопаю на раз два.

Олег, и это правильно. Вспомни хотя бы как Паша "Dokkk" уделал сразу несколько Интроников вместе взятых по количеству находок. А ведь этому и здесь есть очевидцы, даже какое никакое видео имеется.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 27 2024, 19:24
Создана #1665

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jan 27 2024, 19:59)
Это по Вашему легкие?  dry.gif
Феррит на Венике =  0  !

Опять начинается! cheesy.gif 17.gif

Это лишь фаза феррита. ПонимЭ? А вот амплитуда (сила "сигнала") зависит от кол-ва содержащегося в грунте. Вот именно кол-во содержания, и определяет - легкий или не очень.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 27 2024, 19:25
Создана #1666

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

......

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:30

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 27 2024, 19:30
Создана #1667

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:15)
Чудны дела твои, Господи. Нет, это я скачу по темам и с маниакальной бахвальством выкладываю сказочные результаты работы Интроника по битым на протяжении десятилетий другими приборами местам facepalm.gif .

Чья статистика? Моя в пользу Интроника не рулит, совсем. И не один-два выезда, а гораздо больше, вплоть до нескольких дней подряд с совместными ночёвками. Да и поиск вёлся в разнообразных местах и не только с Серёгой З, но и другими опытными Инководами. Ни где, никогда и ни разу они заметно вперёд не вырывались и даже предпосылок к этому не было. Результат +- всегда был одинаковый, что по количеству находок, что по перепроверке ещё не извлечённых сигналов.

Олег, и это правильно. Вспомни хотя бы как Паша "Dokkk" уделал сразу несколько Интроников вместе взятых по количеству находок. А ведь этому и здесь есть очевидцы, даже какое никакое видео имеется.

Нет, именно вы уже не первый год, применяя сомнительные математические методы, пытаетесь доказать - то что я пишу и выкладываю., в темах напрямую связанных с Интроником это лож. Заметьте Интроника у вас нет, но рассказать владельцем о нём и его 9ка возможностях вы мастак. Вы, который с ним ни минуты не проходил. Аргумент железобетон я такого не видел, значит это ни так. Есть открытая группа в телеге по Инку вступайте, пристегивайте ремень и наслаждайтесь видами, я уже много лет выкладываю там результаты. Но сомневаюсь что вам это надо, а то уютный мир где Инк лажа, а вы провидец разрушится. Упссс

А разговор здесь вообще шёл о мультичастотности, так что Инк можно смело было менять на Экв, понимаю, фото+Интроник ядреная смесь.. остальное значения не имеет..

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:39

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 27 2024, 19:38
Создана #1668

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2024, 19:24)
Опять начинается! cheesy.gif  17.gif

Это лишь фаза феррита. ПонимЭ?  А вот амплитуда (сила "сигнала") зависит от кол-ва содержащегося в грунте.  Вот именно кол-во содержания, и определяет - легкий или не очень.

Че?
cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Jan 27 2024, 19:42
Создана #1669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:30)
Нет, именно вы уже не первый год, применяя сомнительные математические методы, пытаетесь доказать - то что я пишу и выкладываю., в темах напрямую связанных с Интроником это лож. Заметьте Интроника у вас нет, но рассказать владельцем о нём и его 9ка возможностях вы мастак.  Вы, который с ним ни минуты не проходил. Аргумент железобетон я такого не видел, значит это ни так.

Так вот в этом то и есть главный вопрос! Почему Интроник "добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных или в гордом одиночестве? Почему попав в реальный коллектив на реальном поиске, он тут же сдувается в лучшем случае до среднестатистических показателей?

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:30)
Есть открытая группа в телеге по Инку вступайте, пристегивайте ремень и наслаждайтесь видами, я уже много лет выкладываю там результаты. Но сомневаюсь что вам это надо, а то уютный мир где Инк лажа, а вы провидец разрушится. Упссс

Нет, спасибо. Представляю как вы там в тесном кругу осетрами меряетесь. Или туда принимают только после известного в узких кругах чая? biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 27 2024, 19:42
Создана #1670

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jan 27 2024, 20:38)
Че?
cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZG8Bzcns_Dw...nnel=CryptoHell

cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 27 2024, 19:51
Создана #1671

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:42)
Так вот в этом то и есть главный вопрос! Почему Интроник "добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных или в гордом одиночестве? Почему попав в реальный коллектив на реальном поиске, он тут же сдувается в лучшем случае до среднестатистических показателей?

Я не пишу о виртуальных вещах и компаниях, я пишу только себе и своём опыте. Где там, что, да как мне это не ведомо, а домыслы с теорией заговора путь сомнительный. Свои результаты я показываю, от вас ни разу не видел. Ведра находок в продажных темах моих их сотни, ставки реальны

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 19:53

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 27 2024, 20:09
Создана #1672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 19:51)
Свои результаты я показываю, от вас ни разу не видел. Ведра находок в продажных темах моих их сотни, ставки реальны

И не увидите, мне это ни к чему, да и болезни рыбака не подвержен wink.gif. Впрочем, как и многие здесь, без учёта каким приборам отдают предпочтение.

--------------------
  + Quote Post

kotbabay
post Jan 27 2024, 20:15
Создана #1673

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 19:42)
"добирает вёдрами и всех уделывает" исключительно в компании себе подобных

С "хвостом".Есть один,.Казалось бы в этом месте ни возможно уже ничего полезного найти,а он находит.Не ведрами конечно,но и не пустой никогда.
Если ему Интроник,даже ddd.gif
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Jan 27 2024, 20:24
Создана #1674

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

А у меня Интроника нет,а находки есть....Чудо? biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 27 2024, 20:44
Создана #1675

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 20:09)
И не увидите, мне это ни к чему, да и болезни рыбака не подвержен wink.gif.  Впрочем, как и многие здесь, без учёта каким приборам отдают предпочтение.

Дело не в болезни рыбака, а в том, что когда речь заходит о каких то фактах фотографии дают лучшее представление. Мне не жалко поделиться своим опытом с людьми на форуме. Однако всевозможные подсчёты выглядеть несколько нелепо, особенно для меня smile.gif

А так года идут но ни чего не меняет. Я на позитиве от поиска с Инком, а вы от этого на негативе biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 27 2024, 21:10

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2024, 23:57
Создана #1676

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 27 2024, 20:15)

Ваша статистика по вашим местам, скатайтесь в места с глубоким КС и удивитесь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 28 2024, 00:00
Создана #1677

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 27 2024, 15:59)
На старой дороге достаю подковы и прочее крупное железо с глубины 40-50 см. Получается, что там кроме мусора ничего нет? Или есть?

Походите вдоль дороги а не по самой дороге.

QUOTE(Райт @ Jan 27 2024, 16:34)
Давно хотел спросить...
А у какого прибора преимущество в идентификации ?

Визуальной? У Е-трака, у Зо-зо, звуковой ГМП и вообще ХР. В принципе у Инка неплохая визуалка, но сложная, надо хорошо понимать взаимозависимости показаний.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Jan 28 2024, 06:29
Создана #1678

Профи

-----XX---

новинка 25 метров по картинке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2955732&st=0 laugh.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2024, 08:26
Создана #1679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 27 2024, 23:57)
Ваша статистика по вашим местам, скатайтесь в места с глубоким КС и удивитесь.

Почему у вас вечно "то понос, то выпадение волос"? То Эквинокс задавил все Инки помехами, то прошивка была не та, то мусора много, то катушка не той системы, то хитрый Паша подсмотрел точки закладок, то культурный слой не глубокий facepalm.gif .
Или может это только я умею выбивать все места до талого на территории Тверской, Рязанской, Московской и Ярославской областей как минимум, потому и не тащит Интроник оттуда вёдрами. Хотя нет, ещё кто-то умеет, места были далеко не только мои и не до талого, находки радовали всех в приблизительно равном количестве.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2024, 10:03
Создана #1680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 27 2024, 20:44)
Дело не в болезни рыбака, а в том, что когда речь заходит о каких то фактах фотографии дают лучшее представление. Мне не жалко поделиться своим опытом с людьми на форуме. Однако всевозможные подсчёты выглядеть несколько нелепо, особенно для меня smile.gif

А так года идут но ни чего не меняет. Я на позитиве от поиска с Инком, а вы от этого на негативе  biggrin.gif .

Лучшее представление даёт личное присутствие и неоднократное наблюдение работы и её итогов, да ещё и в присутствии реальных и всем известных коллег. А фото с названием (утрировано) "Во скока я в одиночестве нашёл Инком на битых и уже брошенных лохами с живопырками десятилетиями местах" Ну... сами понимаете, из серии "Жентельменам верят на слово" wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

144 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:30
Рейтинг@Mail.ru