![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 20 2024, 17:57) Зачем прицепили к топовым приборам Эквинокс и Деус2 - это обычные детекторы среднего звена имеющие кучу проблем таких как излишнее оцветнения ржавого железа , есть проблема с глубиной обнаружения крупных монет и предметов из меди и серебра , идентификация так себе .... Часто слышу детектор видит мелкие цели - меня это немного шокирует- для работы по старине лучше когда прибор невидет мелочь по типу мелкой дроби - иначе укопаешься . По средним веками хожу с CTX3030 с катушкой 13/17 ,а в рюкзаке нашу Fisher F5 с двумя датчиками 10/12 и 5/10 - легко перехожу в случае необходимости с одного на другой . Эквинокс - как показала практика - работает на наших грунтах неэффективно . Как много нам открытий чудных готовит просвещения век. Не мелите ахинею. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 22:06) Как много нам открытий чудных готовит просвещения век. Не мелите ахинею. А Я Вас непонимаю - зачем незаслуженно возносить детектор среднего звена на вершину пирамиды .... Эта моя точка зрения и придётся с этим считаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 20 2024, 17:46) Ох блин, не знаю ..больше чем с траком я дроби ни с одним прибором не собирал. Просто было много верховой дроби. Он ее глубже 5-7 см не видит. Когда я купил Эквинокс и мой товарищ тоже сменил Трак на Эквинокс,мы в первый день поехали с ним и я стал ему объяснять настройки и проги Эква. Потом он пошел сам походить,слышу зовет, сигнал есть. Прихожу и он начинает вынимать цель, копнул ,ищет- ничего. Пином ворошит,долго. И тут сигнал,достает зубчик от застежки-молнии. Смотрит на него и говорит:" это ж сколько я пропускал с Траком". Я сам отходил и с Экспом и с Траком довольно долго. Сам тестил их как раз на дробь. Глубже 7-8 см прибор их не видит. На верху,да. Точно ьак же капсюль охотничий,5 см для Трака предел. При чем грунт был довольно легкий,наносной речной песок, сверху 2-3 см прчвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 20 2024, 18:19) А Я Вас непонимаю - зачем незаслуженно возносить детектор среднего звена на вершину пирамиды .... Эта моя точка зрения и придётся с этим считаться . Как скажите, буду считаться ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 17:12) Просто напишите МД не из топов, который дрюкнет тот же Инк или Экв или Д2 по средним векам к примеру и пох лес поле, луг. Вопрос изначально был простой- добавит ли приобретение Инк в замен Е-трек находок. Я думаю что приобретение любого из вышеперечисленных добавит находок,так как технологии не стоят на месте. Нет же льётся вода без конкретики с намёком на сакральеые знания. Ага, реклама Инка так и прет! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 20 2024, 18:53 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я хожу с Инком выкапываю с ним тысячи целей ежегодно и знаю его возможности, в том числе на битых местах, о чем я должен писать о Тёрке😁?
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 18:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 22:26) Как скажите, буду считаться ![]() Золота на Руси небыло ( в обороте ) в плоть до 17 века .... после присоединения Сибири оно появилось ... Дробь найти легко , а вынуть с ямы гораздо сложнее (особенна 3 мм) очень много приходится затрачивать времени - многие пинпоинтеры данную цель видят толька в притык . У дроби ВДИ гораздо выше чем у золота и очень короткий сигнал . Кресты это несложная цель - я в этом году собрал немного - серебро , медь , бронза и даже один свинцовый . Насчёт золота .... у нас легче найти самородное золота чем изделия из него - я имею средневековье . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Золото на Руси было и много. А вот по богатой 17шке его найти в разы сложней чем по 12-14в как впрочем и серебра в изделиях, чешуя не всчет
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 19:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 17:12) Просто напишите МД не из топов, который дрюкнет тот же Инк или Экв или Д2 по средним векам к примеру и пох лес поле, луг. Вопрос изначально был простой- добавит ли приобретение Инк в замен Е-трек находок. Я думаю что приобретение любого из вышеперечисленных добавит находок,так как технологии не стоят на месте. Нет же льётся вода без конкретики с намёком на сакральеые знания. В такой постановке вопрос снят. Когда все лежит максимум 30 см эти 3 товарища будут +- на равных. Да пусть льется. Больше пропусков, больше доборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 19:30) В такой постановке вопрос снят. Когда все лежит максимум 30 см эти 3 товарища будут +- на равных. Да пусть льется. Больше пропусков, больше доборов Просто напишите прибор ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребят, всем привет.
На год выпал из темы. Что сейчас происходит? Какая приборка то рулит? (про лопату и опыт помню*) , введите коротко в курс (уважаемые АКАводы про инк не пишите пожалуйста) Экв 900, дуся 2, манти? Какие то новинки грядут может быть? Благодарю ![]() Сообщение отредактировано MarkV: Jan 20 2024, 21:00 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Последний раз на 900м гонял, к деусу 2 присматриваюсь - как он по итогу "раскрылся"?
Выбираю прибор для средней полосы. У меня тут река рядом, артерия торговая так сказать, хочу иногда отдыхать по лесу кубыху искать вдоль неё,, больше ничего от копа не хочу, Старички, что взять? Сообщение отредактировано MarkV: Jan 20 2024, 21:13 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 19:32) Просто напишите прибор ![]() Д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 21:15) Д2 Д2 нельзя- извините ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 21 2024, 01:26) Д2 нельзя- извините ![]() ![]() Щас напишет Fisher F5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jan 20 2024, 20:59) Ребят, всем привет. На год выпал из темы. Что сейчас происходит? Какая приборка то рулит? (про лопату и опыт помню*) , введите коротко в курс (уважаемые АКАводы про инк не пишите пожалуйста) Экв 900, дуся 2, манти? Какие то новинки грядут может быть? Благодарю ![]() 18+ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 20 2024, 22:06) кстати да, почему бы и нет ![]() но потенциал тоже нужен, авось аппетит проснётся ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 20 2024, 22:06) А Ванечка то.... того... дурачек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotbabay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-October 22 Пользователь №: 2,404,050 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 18:22) . Точно ьак же капсюль охотничий,5 см для Трака предел. Да ладно, сафарик и то жевело "древнее" видит 10см.Или капсюль центробой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotbabay @ Jan 21 2024, 01:18) Да ладно, сафарик и то жевело "древнее" видит 10см.Или капсюль центробой? Центробой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:32 | |
![]() |