![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 01:53) Жень, у нас грунты позволяют подкапывать сCensoredе, снос идёт хороший. К каждой местности своя сноровка нужна))) Так что вас у вас не переплюнуть, но железо бы копнул)) Андрею привет ![]() Передам.. ![]() да,грунты сильно влияют на идентификацию,всё равно...и на Инке. но у нас редко такие. Нам вообще лафа...и грунты нормальные и войной не засрано.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 01:58) Скажу так,не люблю искать за опытными. Люблю за теми,кто считает себя слишком опытным. А вот приобретя Интроник, вам станет по барабану, кто до вас искал ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 02:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот приобретя Интроник Жаль, производитель не предоставляет его на тест-драйв, я бы может, и купил, но сначала хотелось бы попробовать, понять, что за зверь такой, этот ваш интроник. -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jan 20 2024, 06:06) Жаль, производитель не предоставляет его на тест-драйв, я бы может, и купил, но сначала хотелось бы попробовать, понять, что за зверь такой, этот ваш интроник. Возьмите в аренду. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня е-трак, и меня он всем устраивает(не понимаю, тех, кто жалуется на его тяжесть - меня сложно назвать качком, скорее, наоборот, так вот, я его веса не замечаю, рука после 2-3 дней хождения с ним не устает), есть энное кол-во мест, как по средневековью, так и по империи, где с траком приходится выцеживать, вот и думаю, а не взять-ли прибор посовременнее, может, будет прирост находок. Я копарь выходного дня, поиск для меня отдых, а не вид заработка, и цена прибора является критичным показателем, тратить сто с лишним тысяч на игрушку, которая может не оправдать себя, да и просто не подойти, ну, такое себе. Вот и говорю, что хорошо было-бы, чтобы производитель, в данном случае АКА, или продавцы иностранных приборов предоставляли бы свою продукцию на тесты, как дилеры автомобили.
-------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jan 20 2024, 11:39) У меня е-трак, и меня он всем устраивает(не понимаю, тех, кто жалуется на его тяжесть - меня сложно назвать качком, скорее, наоборот, так вот, я его веса не замечаю, рука после 2-3 дней хождения с ним не устает), есть энное кол-во мест, как по средневековью, так и по империи, где с траком приходится выцеживать, вот и думаю, а не взять-ли прибор посовременнее, может, будет прирост находок. Я копарь выходного дня, поиск для меня отдых, а не вид заработка, и цена прибора является критичным показателем, тратить сто с лишним тысяч на игрушку, которая может не оправдать себя, да и просто не подойти, ну, такое себе. Вот и говорю, что хорошо было-бы, чтобы производитель, в данном случае АКА, или продавцы иностранных приборов предоставляли бы свою продукцию на тесты, как дилеры автомобили. Во многих городах есть Прокат Приборов. На Авите поищите. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Спасибо, я знаю что такое авито и как пользоваться поском в интернете, про аренду также в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jan 20 2024, 15:49) Спасибо, я знаю что такое авито и как пользоваться поском в интернете, про аренду также в курсе. Зачем вам менять Е-Трак - когда он является одним из трёх лучших мульти-частотных приборов ...... Интроник ....CTX3030..... E-TRAC и далее Мантикоре , Эквинокс , Деус2 , Легенда . Лучше докупить одначастотный детектор с рабочей частотой от 6 до 8 кГц - это для работы на весенних мокрых грунтах - у меня Fisher F5 с датчиком Детеч 10/12 SEF - . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jan 20 2024, 11:39) У меня е-трак, и меня он всем устраивает(не понимаю, тех, кто жалуется на его тяжесть - меня сложно назвать качком, скорее, наоборот, так вот, я его веса не замечаю, рука после 2-3 дней хождения с ним не устает), есть энное кол-во мест, как по средневековью, так и по империи, где с траком приходится выцеживать, вот и думаю, а не взять-ли прибор посовременнее, может, будет прирост находок. Я копарь выходного дня, поиск для меня отдых, а не вид заработка, и цена прибора является критичным показателем, тратить сто с лишним тысяч на игрушку, которая может не оправдать себя, да и просто не подойти, ну, такое себе. Вот и говорю, что хорошо было-бы, чтобы производитель, в данном случае АКА, или продавцы иностранных приборов предоставляли бы свою продукцию на тесты, как дилеры автомобили. А что вы сможете понять о приборе за несколько выходов? Он будет определённо хуже предыдущего. Чтоб прибор начал что то показывать надо 15-20 выходов хотя бы. А просто приблизительные возможности по глубине можно найти в инете. Сама формулировка копорь выходного дня, странная 😁. Есть поисковики настроенные на результат, а есть для, кого это просто выезд на природу. Если человек заряжен на результат прибор должен быть из топов, иначе пойдёт любой. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 13:47 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 13:47) А что вы сможете понять о приборе за несколько выходов? Он будет определённо хуже предыдущего. Чтоб прибор начал что то показывать надо 15-20 выходов хотя бы. А просто приблизительные возможности по глубине можно найти в инете. Сама формулировка копорь выходного дня, странная 😁. Есть поисковики настроенные на результат, а есть для, кого это просто выезд на природу. Если человек заряжен на результат прибор должен быть из топов, иначе пойдёт любой. Тут вообще нет связи. Важно понимание места копа, его специфика, и это факт №1 ! И только потом детали: какой прибор взять, лопату, что одеть, и тд............. ![]() За несколько выездов прибор не освоить, но выводы сделать получится. пс Стаж копа 40 лет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Ок, убедили, потрачу эти деньги на колеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 20 2024, 13:58) Тут вообще нет связи. Важно понимание места копа, его специфика, и это факт №1 ! И только потом детали: какой прибор взять, лопату, что одеть, и тд............. ![]() За несколько выездов прибор не освоить, но выводы сделать получится. пс Стаж копа 40 лет. А что эти места копа понимать то)). У львиной доли поисковиков один прибор, а места по сути различаются на мусорные и чистые. Условно назовём империя и средние века не вдаваясь в дебри. Как правило сами поисковики тоже ищут приблизительно по этому же принципу, кому то нравиться то, а кому это, порой при этом не брезгуют и переобувшись (сменив датчик) в полете ходят не по специфике. . Среднестатистический человек покупает прибор и две катушки среднюю(лопух) и снайперку. Вот и вся наука. Интроник, Д2, Экв будут видить глубже, разделять лучше, чем более простые приборы. Есть конечно уникумы и их статичный Эксп😁, но это ситуация все же единичная, так умеют единицы. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 14:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 14:19) А что эти места копа понимать то)). У львиной доли поисковиков один прибор, а места по сути различаются на мусорные и чистые. Условно назовём империя и средние века не вдаваясь в дебри. Как правило сами поисковики тоже ищут приблизительно по этому же принципу, кому то нравиться то, а кому это, порой при этом не брезгуют и переобувшись (сменив датчик) в полете ходят не по специфике. . Среднестатистический человек покупает прибор и две катушки среднюю(лопух) и снайперку. Вот и вся наука. Интроник, Д2, Экв будут видить глубже, разделять лучше, чем более простые приборы. Есть конечно уникумы и их статичный Эксп😁, но это ситуация все же единичная, так умеют единицы. А то , что одну задачу возможно решить разными способами и приборами. Топовость прибора фактор вторичный. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 20 2024, 14:40) А то , что одну задачу возможно решить разными способами и приборами. Топовость прибора фактор вторичный. Средняя полоса 14 15 век, грунты магнитные я с Инком вы с чем ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jan 20 2024, 12:39) У меня е-трак, и меня он всем устраивает(не понимаю, тех, кто жалуется на его тяжесть - меня сложно назвать качком, скорее, наоборот, так вот, я его веса не замечаю, рука после 2-3 дней хождения с ним не устает), есть энное кол-во мест, как по средневековью, так и по империи, где с траком приходится выцеживать, вот и думаю, а не взять-ли прибор посовременнее, может, будет прирост находок. Я копарь выходного дня, поиск для меня отдых, а не вид заработка, и цена прибора является критичным показателем, тратить сто с лишним тысяч на игрушку, которая может не оправдать себя, да и просто не подойти, ну, такое себе. Вот и говорю, что хорошо было-бы, чтобы производитель, в данном случае АКА, или продавцы иностранных приборов предоставляли бы свою продукцию на тесты, как дилеры автомобили. Никого не слушайте есть Сигнумы с апом последним,можно ьакой б\у поискать,по глубине подобен Инку,делали тесты комрады. Не понравится,можно всегда продать с минимальными потерями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 14:55) Средняя полоса 14 15 век, грунты магнитные я с Инком вы с чем ![]() Поле, лес? Понятие домой холмик знакомо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Просто напишите МД не из топов, который дрюкнет тот же Инк или Экв или Д2 по средним векам к примеру и пох лес поле, луг.
Вопрос изначально был простой- добавит ли приобретение Инк в замен Е-трек находок. Я думаю что приобретение любого из вышеперечисленных добавит находок,так как технологии не стоят на месте. Нет же льётся вода без конкретики с намёком на сакральеые знания. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 17:37 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 20 2024, 13:39) Зачем вам менять Е-Трак - когда он является одним из трёх лучших мульти-частотных приборов ...... Интроник ....CTX3030..... E-TRAC и далее Мантикоре , Эквинокс , Деус2 , Легенда . Лучше докупить одначастотный детектор с рабочей частотой от 6 до 8 кГц - это для работы на весенних мокрых грунтах - у меня Fisher F5 с датчиком Детеч 10/12 SEF - . По ходу вы задались целью прожив один день запостить минимум одну дичь. Советовать человеку с Траком докупить прибор с низкой частотой,можно ожидать только от вас. Открою вам секрет,так как вы в руках не держали Трак,но советуете, что этот мд крацне плохо видит мелочь. До глубины 10 см, далее-досвидания. Он не тянет мусор,крацне медленно с ним можно ходить по мусору с катушкой 9х12. Некоторые цели,что видел Эквинокс Тоак не замечал в упор. И если бы вы знали принцип работы Трака,то не писали бы такую белиберду. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 20 2024, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 17:43) По ходу вы задались целью прожив один день запомьить минимум одну дичь. Советовать человеку с Траком докупить прибор с низкой частотой,можно ожидать только от вас. Открою вам секрет,так как вы в руках не держали Трак,но советуете, что этот мд крацне плохо видит мелочь. До глубины 10 см, далее-досвидания. Он не тянет мусор,крацне медленно с ним можно ходить по мусору с катушкой 9х12. Некоторые цели,что видел Эквинокс Тоак не замечал в упор. И если бы вы знали принцип работы Трака,то не писали бы такую белиберду. Ох блин, не знаю ..больше чем с траком я дроби ни с одним прибором не собирал. Сообщение отредактировано Ala_dig: Jan 20 2024, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 21:12) Просто напишите МД не из топов, который дрюкнет тот же Инк или Экв или Д2 по средним векам к примеру и пох лес поле, луг, Зачем прицепили к топовым приборам Эквинокс и Деус2 - это обычные детекторы среднего звена имеющие кучу проблем таких как излишнее оцветнения ржавого железа , есть проблема с глубиной обнаружения крупных монет и предметов из меди и серебра , идентификация так себе .... Часто слышу детектор видит мелкие цели - меня это немного шокирует- для работы по старине лучше когда прибор невидет мелочь по типу мелкой дроби - иначе укопаешься . По средним веками хожу с CTX3030 с катушкой 13/17 ,а в рюкзаке нашу Fisher F5 с двумя датчиками 10/12 и 5/10 - легко перехожу в случае необходимости с одного на другой . Эквинокс - как показала практика - работает на наших грунтах неэффективно . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:30 | |
![]() |