Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

144 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый глубокий мд, Мд

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:07
Создана #1481

Профи

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 00:41)
Не..., ну ваш мусор он особенно мусорный, тут нам с свиным рыло то.... Куды там Да как бы и не рыпаемся. Ловить не чего а ещё рв-кт эта пропади она пропадом))

Не каак там с рылом,но уверен,что недооценить противника так же опасно,как и переоценить свои силы. А вдадельцы АКА зачастую грешат и первым и вторым одновременно, со всеми вытекающими.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2024, 01:08
Создана #1482

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 02:01)
Добрый вечер.
А подскажите пожалуйста: вот у Интроника есть катушки 5/40 и 7/60, к примеру. А есть Эквинокс с пакетом частот в режиме например Парк 7.5/ 17.5/37.5
Во первых что подразумевает АКА указывая чпстоту 5/40 - это частоты работы катушки,или это обрабатываемые частоты? Если это секрет,то ладно .
Аопрос два вытекает из перворого. Чисто теоретически катушка имеющая две частоты ,например 5/40 на мой взгляд,должна по каким-то целям и в каких-то условиях проиграть ,катушке имеющей промежуточную дополнительную частоту. Ну или сравниться по глубине на какие-то цели с менее глубоким. Буду благодарен за объяснение так это или нет.

Это и частоты возбуждения, и обрабатываемые частоты.

Теоретическое предположение, что реакция на две краевые частоты, полностью соответствует реакциям на все частоты внутри диапазона, получила подтверждение на практике.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2024, 01:11

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:09
Создана #1483

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2024, 01:08)
Это и частоты возбуждения, и обрабатываемые частоты.

Ок, а на второй вопрос,если можно.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2024, 01:13
Создана #1484

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 02:09)
Ок, а на второй вопрос,если можно.

Продублирую.

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2024, 02:08)

Теоретическое предположение, что реакция на две краевые частоты, полностью соответствует реакциям на все частоты внутри диапазона, получила подтверждение на практике.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 20 2024, 01:14
Создана #1485

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 01:55)
В д2 теперь можно править вернюю частоту диапазона., можно ставить  5-14, 5-14-24, 5-14-24-40

17.gif А нахуа?

В 5-14 глубже возьмет тот же пятак Е2 чем в 5-40??? Нет. Смысл практический в чем?

И, что дает 1.7 резко от 4 или 60 от 40 в общем поиске?

Поверьте, разница между 1,7 кГц и 4-5 кГц по крупным целям и тем более в сложном грунте, просто гигантская. И даже между 1 кГц и 1.7 кГц она в практической работе огромна.
Уж точно гораздо бОльше, чем в "обрезании" диапазона 5-40 до 5-14 17.gif

Ну а насчёт разницы 40 и 60, Дэус 2 имеет крайне печальный вид перед тем же Дэусом 1 с "блондинкой" по мелким архаичным монетам на пашнях в районе Темрюка. Не хватает именно более высокой частоты. При этом Интроник 7-60 кГц там же работает лучше, чем Д1 с блондинкой, особенно по сырому. Потому, что "60 кГц" в отличии от "40 кГц" у Д2, и не боится соли, как Д1 с блондинкой.

Вы уж простите, но инк совершенно точно не для общих целей. Его можно брать только очень хорошо представляя , зачем он нужен. Вопросы ценника  , эргономики , беспроводных ушей вообще оставим за скобками.

Вот с этим полностью согласен. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 20 2024, 01:14
Создана #1486

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 01:03)
Нет. Видел в работе и много тестов смотрел. Мне он пока просто не нужен.

Просто много проблем больше надуманных. К примеру эргономика. А что с ней не так? С ушами тоже проблем особых нет. Ещё говорят вот что встраивать начали. Цена не слежу но Д2, Мантикора и иже с ними вроде тоже стоят хорошо)))

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:17
Создана #1487

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2024, 01:13)
Продублирую.

Благодарю
Но судя из того,что вы озвучили, тому же Эквинокс,для работы ничем не хуже,чем сейчас хватило бы двух частот 7,5-40 кГц. Для чего их пакет имеет промежуточную частоту?
Неужели Минелаб не в курсе этит данных?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 20 2024, 01:25
Создана #1488

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 01:07)
Не каак там с рылом,но уверен,что недооценить противника так же опасно,как и переоценить свои силы. А вдадельцы АКА зачастую грешат и первым и вторым одновременно, со всеми вытекающими.

Да при чем мои силы, противник и тд))). Мой пост был о том,что я не согласен с тем что Инк "сдуется на мусоре" это не общие размышления, а личный опыт, с конкретным описанием места и результатом ). Может владельцы Ака и грешат тем о чем вы упомянули))) , но Интроник у них есть, в отличии от большенства вас, тех, кто нам рассказывает, что он там не может и как нам с ним плохо smile.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 01:28

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 20 2024, 01:30
Создана #1489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 02:01)
Добрый вечер.
1. А подскажите пожалуйста: вот у Интроника есть катушки 5/40 и 7/60, к примеру. А есть Эквинокс с пакетом частот в режиме например Парк 7.5/ 17.5/37.5
Во первых что подразумевает АКА указывая чпстоту 5/40 - это частоты работы катушки,или это обрабатываемые частоты? Если это секрет,то ладно .
2 Вопрос два вытекает из перворого. Чисто теоретически катушка имеющая две частоты ,например 5/40 на мой взгляд,должна по каким-то целям и в каких-то условиях проиграть ,катушке имеющей промежуточную дополнительную частоту. Ну или сравниться по глубине на какие-то цели с менее глубоким. Буду благодарен за объяснение так это или нет.

1. Это две резонансные частоты, одновременно и непрерывно работающие на катушке Интроника. Их математическая обработка после приема, это разные алгоритмы (а от них и программы.
2. Нет, по обнаружению (глубине), точно более важно разнесение крайних частот, чем наличие между ними ещё одной. А вот в плане идентификации, есть мнение, сложившееся в процессе развития Интроника, что наличие промежуточной третьей частоты увеличило бы мерность сигнала для более точного определения природы "целей".

В практике тестирования целей всего диапазона от золотого самородка менее спичечной головки, до 20 литровой канистры, не встретил ни разу цель, которая лучше могла бы браться "средней" частотой диапазона, чем одновременной работой крайних.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 20 2024, 01:34
Создана #1490

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 01:14)
Просто много проблем больше надуманных. К примеру эргономика. А что с ней не так? С ушами тоже проблем особых нет. Ещё говорят вот что встраивать начали. Цена не слежу но Д2, Мантикора и иже с ними вроде тоже стоят хорошо)))

Да...с катушкой 9.5Х12.5 у Инка эргономика вообще на высоте..
И эта катушка ещё фору даст всем маститым соперникам.,как по глубине так и по цепкости.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 20 2024, 01:36
Создана #1491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 02:07)

"Противников" здесь не вижу... ddd.gif А вот увлечённых великовозрастных (вплоть до седин) пацанов, спорящих (бесконечно) о своих любимых игрушках, целый пучек biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:36
Создана #1492

Профи

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 01:25)
Да при чем мои силы, противник и тд))). Мой пост был о том,что я не согласен с тем что Инк "сдуется на мусоре" это не общие размышления, а личный оппыт, с конкретным примером). Может владельцы Ака и грешат тем о чем вы упомянули , но Интроник у них есть, в отличии от большенства вас, тех кто нам рассказывает, что он там не может smile.gif

Я никогда не говорил,что "сдуется на мусоре", а подразумевал,что для каждого мусор разная штука. И вполне есть такие места,где мусорной программы Интроника будет недостаточно. Потому что нельзя сделать прибор,который будет первым везде. И я вполне верю,что новые алгоритмы позволяют Интроник искать на мусоре,но до определенной плотности. Потом уже менее глубокие,но более приспособленные к поиску на мусоре будут впереди.
Повторюсь ещё раз- вы слишком в себя верите и верите в свой непоколебимый опыт с Интроник.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 20 2024, 01:38
Создана #1493

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да одни мифы. Когда Инка не было ещё, но была тема, читал окуевал_ столько дичи сродни средневековый суевериям начитался. Хорошо что жадность до находок пересилила страх если и не умереть в первый же выход от веса, то свихнуться, от рв-кт...

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:43
Создана #1494

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2024, 01:36)
"Противников" здесь не вижу...  ddd.gif  А вот увлечённых великовозрастных (вплоть до седин) пацанов, спорящих (бесконечно) о своих любимых игрушках, целый пучек  biggrin.gif

Так я и не о противниках. Многие слишком переоценивают свои знания и опыт. Отсюда и теряют много в своей уверенности.
А так да,зима,время теории. Да и интересно с умными людьми пообщаться,глядишь и сам что-нибудь умное усвоишь.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 20 2024, 01:45
Создана #1495

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 01:36)
Я никогда не говорил,что "сдуется на мусоре", а подразумевал,что для каждого мусор разная штука. И вполне есть такие места,где мусорной программы Интроника будет недостаточно. Потому что нельзя сделать прибор,который будет первым везде. И я вполне верю,что новые алгоритмы позволяют Интроник искать на мусоре,но до определенной плотности. Потом уже менее глубокие,но более приспособленные к поиску на мусоре будут впереди.
Повторюсь ещё раз- вы слишком в себя верите и верите в свой непоколебимый опыт с Интроник.

А я и не вам писал тот текст, там если приглядеться, даже есть сверху конкретный пост на который я отвечал. Вы уже потом присоединились с рассуждения и о том какой мусор самый мусорный на свете. А что б мне в себя не верить и в свой опыт? Она вера моя на чем зыждица как считаете smile.gif ?

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:45
Создана #1496

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2024, 01:30)
1. Это две резонансные частоты, одновременно и непрерывно работающие на катушке Интроника. Их математическая обработка после приема, это разные алгоритмы (а от них и программы.
2. Нет, по обнаружению (глубине), точно более важно разнесение крайних частот, чем наличие между ними ещё одной. А вот в плане идентификации, есть мнение, сложившееся в процессе развития Интроника, что наличие промежуточной третьей частоты увеличило бы мерность сигнала для более точного определения природы "целей".

В практике тестирования целей всего диапазона от золотого самородка менее спичечной головки, до 20 литровой канистры, не встретил ни разу цель, которая лучше могла бы браться "средней" частотой диапазона, чем одновременной работой крайних.

Спасибо за науку.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2024, 01:49
Создана #1497

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 20 2024, 02:17)
Благодарю
Но судя из того,что вы озвучили, тому же Эквинокс,для работы ничем не хуже,чем сейчас хватило бы двух частот 7,5-40 кГц. Для чего их пакет имеет промежуточную частоту?
Неужели Минелаб не в курсе этит данных?

По всей видимости они решали обратную задачу электродинамики исходя из тех начальных условий которые и используют, то есть с наличием промежуточной частоты.
Но мы это не узнаем эти данные не публикуются никогда. Как и данные решений этой же задачи Львовичем.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 20 2024, 01:50
Создана #1498

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 01:38)
Да одни мифы. Когда Инка не было ещё, но была тема, читал окуевал_ столько дичи сродни средневековый суевериям начитался. Хорошо что жадность до находок пересилила страх если и не умереть в первый же выход  от веса, то свихнуться, от рв-кт...

Саш...да ты вообще у нас герой! biggrin.gif
Я вообще недоумеваю до сих пор,как можно было так отчаянно,никогда не работая с АКАшными приборами,кинуть Деус и ломануться на засранную семнашку с Интроником???
Мы всё с Андрюхой часто тебя поминаем, на привале,где нито на грустной уже в плане находок поселухе...
Говорим*вот бы сюда щас Дядюшку Сэма...он бы тут покопал!.*
а то навестим какую-нито забытую поселушку...потопчемся полдня и ну её на хрен..а там железа ещё цветнящего..тьма. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 20 2024, 01:53
Создана #1499

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2024, 01:50)
Саш...да ты вообще у нас герой! biggrin.gif
Я вообще недоумеваю до сих пор,как можно было так отчаянно,никогда не работая с АКАшными приборами,кинуть Деус и ломануться на засранную семнашку с Интроником???
Мы всё с Андрюхой часто тебя поминаем, на привале,где нито на грустной уже в плане находок поселухе...
Говорим*вот бы сюда щас Дядюшку Сэма...он бы тут покопал!.*
а то навестим какую-нито забытую поселушку...потопчемся полдня и ну её на хрен..а там железа ещё цветнящего..тьма. biggrin.gif

Жень, у нас грунты позволяют подкапывать неоднозначное, снос идёт хороший. К каждой местности своя сноровка нужна))) Так что вас у вас не переплюнуть, но железо бы копнул))

Андрею привет smile.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 20 2024, 01:55

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 20 2024, 01:58
Создана #1500

Профи

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 20 2024, 01:45)
А я и не вам писал тот текст, там если приглядеться, даже есть сверху конкретный пост на который я отвечал. Вы уже потом присоединились с рассуждения и о том какой мусор самый мусорный на свете. А что б мне в себя не верить и в свой опыт? Она вера моя на чем зыждица как считаете smile.gif ?

Скажу так,не люблю искать за опытными. Люблю за теми,кто считает себя слишком опытным.
  + Quote Post

144 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru