![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2024, 17:35) По сути, больше и не нужно. Чаще всего - да. Но речь то не об этом шла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 18:28) Очень полезная, а главное - свежая информация. Отлично. А теперь сложим 2 плюс 2. Вы в основном ищете, когда под катушкой находится дневная поверхность почвы, причем не потревоженная. Верно? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2024, 17:37) Отлично. А теперь сложим 2 плюс 2. Вы в основном ищете, когда под катушкой находится дневная поверхность почвы, причем не потревоженная. Верно? Совершенно верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 18:22) Так он же включил под конец поле1 и поле 2 попробовал. Ловит кое как по одной оси, по другой чёрное. А там по одной и ГМП ловит. Что я должен понять, объясните мне прямо, без намеков, пожалуйста. Спасибо. Не заморачивайтесь,я ходил с Эквом по плантажу,тоесть грунт перевёрнут на 70-90см и высажен лес,ни одна прога кроме Пляж2 не работала адекватно,поставил 16 руль и по антике шарил,с 11 катухой ничего не нашёл,только верховое. Хотите царешайбы искать,то Экв с 16. Антику мелкую с глубины Эквом не достать. Со штыка ни мне не напарнику не разу антика не попалась. Ходите с Джимом если привыкли к нему,тем более что катушки не дорогие в отличии от жадных Минелабовцев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 18:37) Совершенно верно Следовательно для проведения правильного теста (количественного и качественного) нам следует воспользоваться именно такой не потревоженной почвой. Это простой ответ на ваш вопрос, что сделали эти парни не правильно (в ролике который вы представили)? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 17 2024, 18:37) Не заморачивайтесь,я ходил с Эквом по плантажу,тоесть грунт перевёрнут на 70-90см и высажен лес,ни одна прога кроме Пляж2 не работала адекватно,поставил 16 руль и по антике шарил,с 11 катухой ничего не нашёл,только верховое. Хотите царешайбы искать,то Экв с 16. Антику мелкую с глубины Эквом не достать. Со штыка ни мне не напарнику не разу антика не попалась. Ходите с Джимом если привыкли к нему,тем более что катушки не дорогие в отличии от жадных Минелабовцев Вы сильно ошибаетесь. Антика и даже бронзовый век может лежать практически на поверхности (всего несколько сантиметров 1-5см.). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 17 2024, 17:37) Не заморачивайтесь,я ходил с Эквом по плантажу,тоесть грунт перевёрнут на 70-90см и высажен лес,ни одна прога кроме Пляж2 не работала адекватно,поставил 16 руль и по антике шарил,с 11 катухой ничего не нашёл,только верховое. Хотите царешайбы искать,то Экв с 16. Антику мелкую с глубины Эквом не достать. Со штыка ни мне не напарнику не разу антика не попалась. Ходите с Джимом если привыкли к нему,тем более что катушки не дорогие в отличии от жадных Минелабовцев На предельной глубине, по причине влияния фильтров, Веник очерняет цели но они отличаются от черных! Прикопайте цель в Вашем грунте и тренируйтесь, подсыпая сверху грунт. ![]() Хорошие наушники обязательны! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2024, 17:43) Следовательно для проведения правильного теста (количественного и качественного) нам следует воспользоваться именно такой не потревоженной почвой. Это простой ответ на ваш вопрос, что сделали эти парни не правильно (в ролике который вы представили)? Ну вот последние 3 выезда, например, у меня были на распашку. Такой вариант теста тоже вполне нормальный, если выяснять способности приборов на распашке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2024, 18:54) На предельной глубине, по причине влияния фильтров, Веник очерняет цели но они отличаются от черных! Прикопайте цель в Вашем грунте и тренируйтесь, подсыпая сверху грунт. ![]() Хорошие наушники обязательны! Ну ведь, вроде договорились... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 19:05) Ну вот последние 3 выезда, например, у меня были на распашку. Такой вариант теста тоже вполне нормальный, если выяснять способности приборов на распашке. Правильным он будет только качественно. При условии, что оба прибора отстроены именно на этот "пятачок" грунта. А это невозможно, так как вы туда уже заложили монету и притоптали. Вот уж засада... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну,не знаю,господа. У меня пока не получилось заставить ГМП копеечку в чернину сбросить.
Ни по воздуху,ни через имитатор. ![]() Имитатор 1:100,вырезается чуть за 12 часов. Надо злее сделать,наверное. Да,потеря дальности 4 см.18 - -14 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2024, 18:17) Правильным он будет только качественно. При условии, что оба прибора отстроены именно на этот "пятачок" грунта. А это невозможно, так как вы туда уже заложили монету и притоптали. Вот уж засада... ![]() ГМП вообще ни от чего не отстраивается. А на распашке всегда же неоднородности сплошные. Тут твердый ком, там полости, тут трактор притоптал колесом, где-то глину из глубины цепанули. Что же теперь, эквиноксом в поле не пользоваться? Ваша версия что в непотревоженном грунте экв резко уйдет вперёд? Вот непотревоженныц грунт. Не глубоко засунул, конечно, но все приборы в одинаковых условиях. Не вижу отрыва. https://youtu.be/4diADZDhDmo?si=tRjFUmq_-Iz7-DWA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 17 2024, 18:33) Ну,не знаю,господа. У меня пока не получилось заставить ГМП копеечку в чернину сбросить. Ни по воздуху,ни через имитатор. ![]() Имитатор 1:100,вырезается чуть за 12 часов. Надо злее сделать,наверное. Да,потеря дальности 4 см.18 - -14 см. И не сбросите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 17 2024, 19:33) Ну,не знаю,господа. У меня пока не получилось заставить ГМП копеечку в чернину сбросить. Ни по воздуху,ни через имитатор. ![]() Имитатор 1:100,вырезается чуть за 12 часов. Надо злее сделать,наверное. Да,потеря дальности 4 см.18 - -14 см. Вполне достаточно и такого. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 19:34) ГМП вообще ни от чего не отстраивается. А на распашке всегда же неоднородности сплошные. Тут твердый ком, там полости, тут трактор притоптал колесом, где-то глину из глубины цепанули. Что же теперь, эквиноксом в поле не пользоваться? Почему не пользоваться? ![]() QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2024, 19:34) Ваша версия что в непотревоженном грунте экв резко уйдет вперёд? Вот непотревоженныц грунт. Не глубоко засунул, конечно, но все приборы в одинаковых условиях. Не вижу отрыва. https://youtu.be/4diADZDhDmo?si=tRjFUmq_-Iz7-DWA Почему резко уйдет в отрыв? Может уйти (на отдельных грунтах), а может не уйти. Но то, что он универсальней, это однозначно, и сомнению не подлежит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 17 2024, 18:33) Ну,не знаю,господа. У меня пока не получилось заставить ГМП копеечку в чернину сбросить. Ни по воздуху,ни через имитатор. ![]() Имитатор 1:100,вырезается чуть за 12 часов. Надо злее сделать,наверное. Да,потеря дальности 4 см.18 - -14 см. Тест правильно делаете? Имитатор всегда около катушки, монетка все дальше и дальше, и монетка и имитатор движутся относительно катушки? Злее попробуйте. Сигнал имитатора должен "поглотить" сигнал монетки. В воздушном тесте в черноту никогда не скинет Сообщение отредактировано gogench: Jan 17 2024, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 17 2024, 21:22) Тест правильно делаете? Имитатор всегда около катушки, монетка все дальше и дальше, и монетка и имитатор движутся относительно катушки? Злее попробуйте. Сигнал имитатора должен "поглотить" сигнал монетки. В воздушном тесте в черноту никогда не скинет Да,именно так и делаю. Если сигнал имитатора поглотит сигнал монетки,то... Да прибор его просто не вырежет,наверное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2024, 19:53) Вполне достаточно и такого. ![]() Я,честно говоря,не совсем понял,как это,часть секторов обеззвучена? Есть вырезка,вырезает сигнал грунта. Так? Есть громкость черных сигналов. По умолчанию максимум,ибо нефик. Есть трешхолд. Как я понимаю,изменение границы цвет/черный. Есть переключение в двухтональный режим. Его надо включать специально,при выключении прибор сам переходит в трехтональный режим. Так что и как часть секторов вырезает? Вот с трешхолдом забыл поиграть,он в авто стоял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2024, 18:48) Вы сильно ошибаетесь. Антика и даже бронзовый век может лежать практически на поверхности (всего несколько сантиметров 1-5см.). ![]() После плантажа всё перевёрнуто плугом и сосны не в рукопашную высаживали,а тракторами ямы под саженцы рыли. Тут тяжело на таких площадках вещать,каждый слышит только себя. Но лично для себя я вывод сделал,Джи макс если не хуже,то возможно и лучше на медяки чем Экв800. Собственно на антике Д1 выбил в три раза больше чем Экв ибо Д1 первый зашёл ![]() Кто первый встал того и тапки,второго завоза не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 17 2024, 20:32) Да,именно так и делаю. Если сигнал имитатора поглотит сигнал монетки,то... Да прибор его просто не вырежет,наверное? ![]() У вас идет сложение 2х сигналов - грунта и цели. Примитивно, грунт тянет в лево , цель в право. Каждый тянет на свою силу сигнала. В какой-то момент грунт затянет ослабевающий сигнал цели в железный сектор. А потом в свой - грунта. Пока цель в "железе" - должен озвучить. Как в грунт вползет - да, вырезка бг его отсечет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:00 | |
![]() |