![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2024, 15:29) Задачка непростая, поскольку на черном песке в соленой воде в обоих секторах - фольги и феррита будет сигнал на укрывающую среду. Извратиться попробовать можно, у Вадяна было видео, как я через Владины сигнальные камушки получал цветной сигнал на монету, но в домашних условиях это только демонстрация принципа, а в реалиях надо смотреть. Потом, я через инженерку ему мозх выкручивал и на камни, а тут естественная среда и базовое меню. Но если опять прошить ИМ можно было бы попробовать. Сейчас другие пакеты частот, другие принципы работы, кому интересно, что можно вытворять с балансником для которого 30 см на копейку это теоретический предел. Сейчас Д2, Интроники, Эквиноксы. Время Д1 , Сигнума и прочих балансных одночастотников ушло. Смысл моего поста был немного в другом- для прибора Д1 есть места,где он работает на 100%, но есть и те,где он работает на 30% и к сожалению,ничего с этим не поделать. Соответственно, он может и проигрывает приборам с технологией мульти и это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2024, 16:29) Задачка непростая, поскольку на черном песке в соленой воде в обоих секторах - фольги и феррита будет сигнал на укрывающую среду. ..... Ну да, правда "сигнал" один, но складывается из двух составляющих....и что самое не приятное, практически ортогональных (и достаточно сильных в условиях мокрого пляжа). А канал у прибора один (работа с одной действительной проекцией)...засада конкретная. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 16 2024, 17:23) Эт, как "детская болезнь левизны в коммунизме" (с). Ничего не имею против таких приборов. Но есть одно большое НО. Разогнать "чувствительность" это хорошо, однако удержать "чувствительность" в изменяющихся условиях, это печалька. Все ведущие производители МД прошли через этот этап. Сейчас этап - "лучше меньше, да лучше" (с). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2024, 15:29) Сейчас другие пакеты частот, другие принципы работы, кому интересно, что можно вытворять с балансником для которого 30 см на копейку это теоретический предел. Сейчас Д2, Интроники, Эквиноксы. Время Д1 , Сигнума и прочих балансных одночастотников ушло. На какой глубине увидят д2 и эквинокс копейку советов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 16 2024, 18:58) На какой глубине увидят д2 и эквинокс копейку советов? Эквинокс на 35см увидит на тестовой яме. Д2 не тестил,не знаю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2024, 19:05) Эквинокс на 35см увидит на тестовой яме. Д2 не тестил,не знаю. Вот бы видео на 35 посмотреть. А то я тут сейчас посмотрел тест где только интроник на 30 видит, а д2 с эквиноксом не блещут. https://youtu.be/x43vyqQbz6k?si=kSnnl-IRk5jUWcX- Сообщение отредактировано Ala_dig: Jan 16 2024, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Извините что опять влезаю. Я про имитатор. 1 грамм "типа магнетита" из под наждака на 100 грамм пластилина,это много,мало,или пойдет?
Китайчонок при откачке грунта показывает 92-94 попугая,ГМП пока не пробовал. И какой толщины его сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 16 2024, 20:11) Вот бы видео на 35 посмотреть. А то я тут сейчас посмотрел тест где только интроник на 30 видит, а д2 с эквиноксом не блещут. https://youtu.be/x43vyqQbz6k?si=kSnnl-IRk5jUWcX- Как уже говорил выше, смотрим на максимально возможной чувствительности в без помеховой среде (на воздухе). Потом смотрим сколь от нее "отъест" влияние грунта. Это основной вариант. По нему оценивают способности МД. Правда есть еще вариант, когда при определенных состояния грунта или не которых "хитростях" чувствительность будет выше (на определенные цели). Но это очень частные случаи. Не стоит на них ориентироваться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 16 2024, 20:27) Извините что опять влезаю. Я про имитатор. 1 грамм "типа магнетита" из под наждака на 100 грамм пластилина,это много,мало,или пойдет? Китайчонок при откачке грунта показывает 92-94 попугая,ГМП пока не пробовал. И какой толщины его сделать? Какой китайченок? Нужно знать какая система БГ у него, прямая или обратная. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2024, 19:31) Как уже говорил выше, смотрим на максимально возможной чувствительности в без помеховой среде (на воздухе). Потом смотрим сколь от нее "отъест" влияние грунта. Это основной вариант. По нему оценивают способности МД. Правда есть еще вариант, когда при определенных состояния грунта или не которых "хитростях" чувствительность будет выше (на определенные цели). Но это очень частные случаи. Не стоит на них ориентироваться. ![]() Да у меня же простой вопрос - на какой глубине может увидеть д2 и эквинокс копейку. Ну вот тупо в самом среднем грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2024, 20:33) Какой китайченок? Нужно знать какая система БГ у него, прямая или обратная. Quest X10pro. Про систему ничего не знаю,увы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 16 2024, 19:11) Вот бы видео на 35 посмотреть.. https://youtu.be/FbB-BLFX6mw?si=A_JlVzTTgvRUUtXT -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 16 2024, 20:41) Да у меня же простой вопрос - на какой глубине может увидеть д2 и эквинокс копейку. Ну вот тупо в самом среднем грунте. А что такое "средний" грунт? ![]() В очень "простом" грунте "увидит" на воздушной дальности. Попросите кого ни будь в ветках этих приборов проделать воздушный тест, или сами в ветках поищите таблицы которые выкладывают пользователи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 16 2024, 19:27) Извините что опять влезаю. Я про имитатор. 1 грамм "типа магнетита" из под наждака на 100 грамм пластилина,это много,мало,или пойдет? Китайчонок при откачке грунта показывает 92-94 попугая,ГМП пока не пробовал. И какой толщины его сделать? Сделайте 1,2 и 3 грамма и играйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 16 2024, 21:01) Сделайте 1,2 и 3 грамма и играйтесь. Хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2024, 19:49) Ну такоэ. А есть где над ямой катушкой не машут? Вот на видео которое я принес, там всё по честному, с ковырянием настроек, и всё равно не видят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 16 2024, 20:39) Ну такоэ. А есть где над ямой катушкой не машут? Вот на видео которое я принес, там всё по честному, с ковырянием настроек, и всё равно не видят Вы спросили,вам ответили. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2024, 19:50) А что такое "средний" грунт? ![]() В очень "простом" грунте "увидит" на воздушной дальности. Попросите кого ни будь в ветках этих приборов проделать воздушный тест, или сами в ветках поищите таблицы которые выкладывают пользователи. Ну да, грунты разные. Просто прозвучала мысль что у одночастотников предел 30 см на копейку, так я смотрю что и у многочастотников кроме инка по факту всё так же. В идеальном грунте и одночастотники глубоко видят, а в плохом и многочастотники сдуваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2024, 20:42) Вы спросили,вам ответили. Ну это не видео на 35. Половина катушки над ямой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:08 | |
![]() |