![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 14 2024, 15:50) После ,,нас" вы прямо по следам ходите? Неожиданно, даже не знаю какие чувства меня охватывают? Плюньте в лицо особенно поклонникам интроников, они почему-то любят большие датчики. А меня вы просто невнимательно ,,читаете", а я ведь объяснил, что свои места прохожу со штатными в первую очередь, датчиками. Причем ,,вдоль и поперек", а уж потом цепляю больший датчик и то, не всегда. И мне не жаль, ни себя, ни время если это не даст результат. Все по разному. Но, общая любовь к рулям - я только за. Рули инструмент совершенно точно специфический, для общего поиска подходит средне. Да и вообще, "любовь к глубине" , имхо, аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сегодня смотрел видео ... работа GPX с 32 дюймов катушкой ...
Дак там с 1.5 метра подняли "шлем древний" Ради такой находки стоит купить руль . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 14 2024, 16:31) Сегодня смотрел видео ... работа GPX с 32 дюймов катушкой ... Дак там с 1.5 метра подняли "шлем древний" Ради такой находки стоит купить руль . Купите. Найдите. И gpx и руль. Я же уже сказал- я только за. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 14 2024, 20:35) Купите. Найдите. И gpx и руль. Я же уже сказал- я только за. Зачем покупать - когда можно сделать .... чем я в данное время и занимаюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
И вот ещё что.
Я не топлю за джимакс, тем более, что по теме ,,самый глубокий..." из моих нынешних и бывших я считаю совсем другой, но при определенной настройке и в условиях без помех, и не на мусорке. Но раз уж джимаксу приходится опять ,,икать", то не кажется странным, что никто не пишет здесь, из владельцев нынешних или бывших, что он чего-то там не видит. Молчат в тряпочку, не желая расхваливать хорошее или просто вступать в дискуссию. А пишут, что со слов, кто-то там, где-то не видит на ребре, мелкое, серебряное... Даже на форуме, у нас здесь есть принципиальные и видео снимают, и сравнивают. То есть, опять опыт. И результаты, то ли не читают, то ли не смотрят. А после джимакса той же 18 частотой находят либо железные наконечники, что у джимакса, вероятно, озвучиваются железом и говорит о точной идентификации именно у него. А 18 частота на всех приборах любит больше железа представить, как цвет. Либо, находят совсем-совсем мелкие находки, что не имеют ценности ни в каком виде. Так что, пусть те, у которых джимакса не было и не будет хотя бы не были в неведении, что он чего-то не видит. Это просто, для объективности я! Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 14 2024, 16:53) И вот ещё что. Я не топлю за джимакс, тем более, что по теме ,,самый глубокий..." из моих нынешних и бывших я считаю совсем другой, но при определенной настройке и в условиях без помех, и не на мусорке. Если не тайна,какому прибору уступит джимакс с 15 рулём? Чисто для общего развития интересуюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 17:24) Если не тайна,какому прибору уступит джимакс с 15 рулём? Чисто для общего развития интересуюсь. Я ценю джимакс из моих за универсальность, удобоваримость восприятия происходящего под ним и за относительную простоту при этом. Остальные - при определенных ...бла бла бла. И да, пусть, останется секретом. Толк тоже есть, так как на доборе вполне полезно. P.S. Могу лишь сказать, что настройка в данном случае, наверное, важнее размера катушки, но и размер, конечно, роль играет, так как у нас здесь любят физику. Понимаю, что некая интрига, но вовсе такой цели нет. И да, все внимательные давно знают. Вопрос, часто ли применяют. На более-менее чистых местах. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 18:24) Если не тайна,какому прибору уступит джимакс с 15 рулём? Чисто для общего развития интересуюсь. На весенних грунтах любым экспообразным с 15 по поиску глубокой крупной меди или серебра. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 17:33) На весенних грунтах любым экспообразным с 15 по поиску глубокой крупной меди или серебра. ![]() А чем ему весенние грунты мешают? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 14 2024, 17:33) Я ценю джимакс из моих за универсальность, удобоваримость восприятия происходящего под ним и за относительную простоту при этом. Остальные - при определенных ...бла бла бла. И да, пусть, останется секретом. Толк тоже есть, так как на доборе вполне полезно. P.S. Могу лишь сказать, что настройка в данном случае, наверное, важнее размера катушки, но и размер, конечно, роль играет, так как у нас здесь любят физику. Понимаю, что некая интрига, но вовсе такой цели нет. И да, все внимательные давно знают. Вопрос, часто ли применяют. На более-менее чистых местах. Ничего не понятно,но очень интересно ![]() Можно было просто не отвечать,чем такую простыню ниочем настрочить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 17:47) Ничего не понятно,но очень интересно ![]() Можно было просто не отвечать,чем такую простыню ниочем настрочить. Не хочу новую порцию ,,засера" получить, так как часто так и происходит на форуме, к сожалению. Вместо ,,простыни" считайте, что мой ответ всё равно - джимакс, по глубине и плюс универсальность, чистое, мусорка, простота...! Единственное, чему джимакс ,,не соответствует" названию темы, это его цена, особенно за б.у. - слишком далеко от ста тысяч. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2024, 18:45) А чем ему весенние грунты мешают? Электропроводимые потому что наверное-чуйку режут они,которой джимакс тот не особо наделен то...Экспообразные помугучей+ 1.5 кгц нижняя+ алгоритмы лабовские. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 17:57) Электропроводимые потому что наверное-чуйку режут они,которой джимакс тот не особо наделен то...Экспообразные помугучей+ 1.5 кгц нижняя+ алгоритмы лабовские. Можно вопрос? Вы из собственного опыта или просто так считаете, честно? У меня были когда-то экспы 2 и иксэс, но не было джимакса. Гипотетически сравниваю и не прихожу к такому выводу, как Вы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 17:57) Электропроводимые потому что наверное-чуйку режут они,которой джимакс тот не особо наделен то...Экспообразные помугучей+ 1.5 кгц нижняя+ алгоритмы лабовские. В теории наверное да,но на практике весной с ним проблем не было замечено,доставал монеты с "неприличной" глубины даже со штатной катушкой. Правда мало его тогда попользовали,а потом напарник его продал,так как в основном по мусоркам с другими мд копали. По этому опыта,как такового с ним нет,но впечатления остались хорошие. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 14 2024, 19:02) Можно вопрос? Вы из собственного опыта или просто так считаете, честно? У меня были когда-то экспы 2 и иксэс, но не было джимакса. Гипотетически сравниваю и не прихожу к такому выводу, как Вы... Впрямую не сравнивал-но убежден-сдуется джимакс.Впрочем не настаиваю-проверяйте. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
[quote=Baiker,Jan 14 2024, 18:05]
Пишу Вам в личку, пока на сайте техническая проблема. Подождем. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 19:08) Впрямую не сравнивал-но убежден-сдуется джимакс.Впрочем не настаиваю-проверяйте. ![]() ![]() ![]() Ляжет. В принципе у нас у всех НЧ приборы. То что называем НЧ и ВЧ это просто сленг копарьский. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 18:08) Впрямую не сравнивал-но убежден-сдуется джимакс.Впрочем не настаиваю-проверяйте. ![]() Я уже проверил, но поочередно. Чудес нет. Ставлю на джимакс! При условии, что сигнал цветного это цветное, а не просто сигнал, это сигнал чего-то. Хотя и в этом, думаю, в лучшем случае паритет...для экспа. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 14 2024, 19:13) Я уже проверил, но поочередно. Чудес нет. Ставлю на джимакс! Хороший выбор. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 14 2024, 18:20) Хороший выбор. ![]() Да нет тут ошибок, мы же просто делимся опытом, ну и мыслями. Истина, как известно, где-то посередине... Баланс - хорошая штука, но это фишка, которая, скорее, не даст прибору ,,оглохнуть" если отягощенный чем-либо, мешающим поиску, грунт не захочет отдать спрятанные цели. Тут, возможно, экспы будут рулить получше. В условиях лёгкого грунта, учитывая, что крутилка граунд в джимаксе, скорее, чувствительность к более мелкому, сыграет в плюс, так как если растет тяга к мелкому, то уж к крупному, тем паче. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 14 2024, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:46 | |
![]() |