Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

144 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый глубокий мд, Мд

Золотая орда
post Jan 12 2024, 12:01
Создана #1001

Старожил

Из: Красноярск
За самый тупой постЗа самый тупой пост

Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5

----------

QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 23:58)
Он просто откуда то это скопировал. Особо не понимая в теме. smile.gif  pioneer.gif

Мы писать не умеем - даже "буквы" незнаем ddd.gif .... в теме вообще не понимаем .- мы даже незнаем что такое металлоискатель 15.gif 17.gif
Вы то нам сейчас раскроете глаза и объясните чем отличается концетрический датчик от DD .... можно на любом языке facepalm.gif www.gif ggf.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ivanbx
post Jan 12 2024, 12:16
Создана #1002

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

какой металоискатель выбрать на Ставрополье .. войны не было..ровные поля.. несложный грунт.
вариант было предложено купить АКА ИНТРОНИК..КТО возражает..предложите другой прибор
поглубже
По цене не важно..то глубже берет тот и купим

имеется приборы Фишер 75..
Деус, первые с наушниками, 2 катушки..
Фишер CZ-21-8 подводник ни разу не был в воде, новый, лет 5 наверное
еще есть тоже ни разу не выходил..PULSE STAR 2 PRO,

Сообщение отредактировано Ivanbx: Jan 12 2024, 15:39

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jan 12 2024, 12:21
Создана #1003

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Сиг берите с апом,но купите б\у чтоб при продаже потерять минимум денег. Мы купили Интрон,а по его шкале минерализации у нас она средняя 0,9,потому и Д1 работает на большинстве мест сносно.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 12 2024, 13:30
Создана #1004

Профи

-----XX---

QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 11:46)

Споры идут по сей день кто был первым создавшие мультичастотный детектор Фишер или Минелаб...
Первые статьи в англо.язычном журналах были в 1988 году(+-) радиолюбитель рассуждал о возможностях многочастотных приборах - мног интересного для того времени - там было подобное высказывание "все цели за один проход" слова другие но смысл тот-же.....
В CTX3030 есть частота 100 кГц но она как бы не для обнаружения целей , а предназначена для других дел .
Чем отличается концетрический датчик от DD думаю обьяснять не зачем - сами доосмысливайте ...  скажу только одно влияние почвы на разболанс катушки на 60 процентов выше чем у DD .

Вторая серия фильма "Чушь, которую я несу". В первой серии человек именующий себя подпольным ищобретателем подкручивания подстроечного рещистора в Квест20, отверткой,внезапно осознает,что что мир скучен и сер без его ярких красок горячечного бреда и начинает свои проповеди..
И так, я слабо верю в ваши возможности читать техническую литературу на английском.
Второе, я не знаю кто и с кем спорил,но есть Соверен 91 года, можете оспорить- вперед,называете модель Фишера. Нет- не надо тогда начинать вилами по воде водить.
Далее- ну и зачем 3030 частота 100кГц, поделитесь. Или снова из разряда знаю,но не скажу,мой герой Мальчиш-Кибальчиш.
Для начала разберитесь что такое концентрический датчик,что моно,а что дд и как они работают,а потом начинайте нести свет в массы. И насколько я помню речь шла про глубину,а не про работу на сложных и минерализированных грунтах. Вы задвигали,что дд глубже,а по идее моно катушка на не сложном грунте может ещё и люлей навалять дд датчику,внезапно,да?
Не понимаю зачем вы упопно начинаете делать выводы в тех темах,в которых у вас нет ни знаний,ни практических навыков? Может вы лапти плетете изумительно,или лепите чайники из глины такие,что залюбуешься, обсуждайте их,советы давайте. У меня вот мечта икс сплести корзину из лозы тупо интересно и хочется. Может вы корзины делаете,та учите таких как я корзины плести,но рассуждать о мд- не ваше. Ну не ваш это уровень. Это видят все,кто вас читает. Зачем пытаться пробить лбом стену,тем более, сли это гора.
  + Quote Post

Золотая орда
post Jan 12 2024, 13:47
Создана #1005

Старожил

----------

QUOTE(Ivanbx @ Jan 12 2024, 16:16)
какой  металоискатель выбрать на Ставрополье .. войны не было..ровные поля.. несложный грунт.
вариант было предложено купить АКА ИНТРОНИК..КТО возражает..предложите другой прибор
поглубже
По цене не важно..то глубже берет тот и купим

Ставрополье имеет историю в несколько тысячелетий по этой причине лучше иметь глубокий детектор .
Из многочастотных
1. Интроник
2. CTX3030
3. Е-Трак
Из одночастотных
Сигнум , Фишер ф5 , и много других - главное чтоб рабочая частота была в пределах от 6 и не выше 8 кГц. - главное правильно выбрать датчик .

+ Quote Post

Baiker
post Jan 12 2024, 14:27
Создана #1006

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Фишер ф5 самое то,как альтернатива Интронику!
Про "выбор частот" я лучше промолчу cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Золотая орда
post Jan 12 2024, 14:49
Создана #1007

Старожил

----------

QUOTE(Baiker @ Jan 12 2024, 18:27)
Фишер ф5 самое то,как альтернатива Интронику!
Про "выбор частот" я лучше промолчу cheesy.gif

Не альтернатива Интроника , а как дополнения ...
Я же использую F5 и давно - мне нравится и вам советую приобрести - хотя у меня много других приборов но мои любимые это CTX3030 и Fisher F5 .
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2024, 15:11
Создана #1008

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 13:01)
Мы писать не умеем - даже "буквы" незнаем  ddd.gif  .... в теме вообще не понимаем .- мы даже незнаем что такое металлоискатель  15.gif  17.gif
Вы то нам сейчас раскроете глаза и объясните чем отличается концетрический датчик от DD .... можно на любом языке facepalm.gif  www.gif  ggf.gif

Концентрическое расположение измерительной и возбуждающей обмоток, одна из разновидностей, всего лишь. В зависимости от того, что поддается изначальной калибровке при использовании, будут плюсы как у одного, так и у другого. В нашем случае плюсов больше у DD.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Золотая орда
post Jan 12 2024, 17:38
Создана #1009

Старожил

----------

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 12 2024, 17:30)
Вторая серия фильма "Чушь, которую я несу". В первой серии человек именующий себя подпольным ищобретателем подкручивания подстроечного рещистора в Квест20, отверткой,внезапно осознает,что что мир скучен и сер без его ярких красок горячечного бреда и начинает свои проповеди..
И так, я слабо верю в ваши возможности читать техническую литературу на английском.
Второе, я не знаю кто и с кем спорил,но есть Соверен 91 года, можете оспорить- вперед,называете модель Фишера. Нет- не надо тогда начинать вилами по воде водить.
Далее- ну и зачем 3030 частота 100кГц, поделитесь. Или снова из разряда знаю,но не скажу,мой герой Мальчиш-Кибальчиш.
Для начала разберитесь что такое концентрический датчик,что моно,а что дд и как они работают,а потом начинайте нести свет в массы. И насколько я помню речь шла про глубину,а не про работу на сложных и минерализированных грунтах. Вы задвигали,что дд глубже,а по идее моно катушка на не сложном грунте может ещё и люлей навалять дд датчику,внезапно,да?
Не понимаю зачем вы упопно начинаете делать выводы в тех темах,в которых у вас нет ни знаний,ни практических навыков? Может вы лапти плетете изумительно,или лепите чайники из глины такие,что залюбуешься, обсуждайте их,советы давайте. У меня вот мечта икс сплести корзину из лозы тупо интересно и хочется. Может вы корзины делаете,та учите таких как я корзины плести,но рассуждать о мд- не ваше. Ну не ваш это уровень. Это видят все,кто вас читает. Зачем пытаться пробить лбом стену,тем более, сли это гора.

Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для чего в CTX3030 100кГц 17.gif .... ну тогда лови встречный вопрос "для чего в Эквинокс частота 143кГц ? bash.gif
С вашими знаниями и остаётся только плести лапти или корзины . ggf.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2024, 17:53
Создана #1010

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 18:38)
Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для  чего в CTX3030 100кГц  17.gif .... ну тогда лови встречный вопрос "для чего в Эквинокс частота 143кГцbash.gif

А она в "выделенном" спектре есть (143 кГц)? Покажите.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 12 2024, 18:12
Создана #1011

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Что ни день,то новые открытия cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Золотая орда
post Jan 12 2024, 18:22
Создана #1012

Старожил

----------

QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 21:53)
А она в "выделенном" спектре есть (143 кГц)?  Покажите.

Нет конечно - но и у Стикса нет 100кГц .
Не надо верить тому что написали на заборе .
......
Ты суслика видишь ?
Нет ...
А я знаю что он есть и бродит где-то рядом.

Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 12 2024, 18:29
  + Quote Post

Золотая орда
post Jan 12 2024, 18:44
Создана #1013

Старожил

----------

QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 19:11)
Концентрическое расположение измерительной и возбуждающей обмоток, одна из разновидностей, всего лишь. В зависимости от того, что поддается изначальной калибровке при использовании, будут плюсы как у одного, так и у другого. В нашем случае плюсов больше у DD.

Что-то написано "скользко" - можно поподробней ?
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2024, 19:32
Создана #1014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 19:44)
Что-то написано "скользко" -  можно поподробней ?

Можно. У нас нет калиброванного расстояния от датчика до вносимого в поле датчика укрывающего объекта (грунта), а так же его калиброванных свойств (изменяются случайным образом, иногда в пределах одной проводки датчика). Далее обращаем внимание на технологичность изготовления. DD в этих номинациях предпочтительней.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 12 2024, 20:20
Создана #1015

Профи

-----XX---

QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 17:38)
Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для  чего в CTX3030 100кГц  17.gif .... ну тогда лови встречный вопрос "для чего в Эквинокс частота 143кГц ?  bash.gif

Вопрос не в моих знаниях,а как раз в ваших. Именно поэтому и спросил как работает 3030: пакеты, частоты,гармоники....? Для чего ему 100 кГц .
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 12 2024, 20:29
Создана #1016

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 19:32)
Можно. У нас нет калиброванного расстояния от датчика до вносимого в поле датчика укрывающего объекта (грунта), а так же его калиброванных свойств (изменяются случайным образом, иногда в пределах одной проводки датчика). Далее обращаем внимание на технологичность изготовления. DD в этих номинациях предпочтительней.

Для чела это удар кирпичом. Он сегодня только открыл виды концентрических датчиков. Но так уверенно что-то разъясняет...
Правильно говорят,что умный всегда сомневается,что он умный,а дурак уверен,что он умный.
Но раз он считает себя гением,желаю ему,чтобы куда он не обратился,всегда его встречали такие же спецы,как и он. Врачи,консультанты в магазине,ремонтники,таксисты итд итп.
Гении должны притягиватся и кучковаться.
  + Quote Post

Иннот
post Jan 12 2024, 20:47
Создана #1017

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

А подскажите пожалуйста,что за такой волшебный резистор в Квесте 20 ?
А в Х 10 такой есть? Мне надо. Прикуплю катушку 22 и каааак... Эх... 14.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 12 2024, 21:01
Создана #1018

Профи

-----XX---

QUOTE(Иннот @ Jan 12 2024, 20:47)
А подскажите пожалуйста,что за такой волшебный резистор в Квесте 20 ?
А в Х 10 такой есть? Мне надо. Прикуплю катушку 22 и каааак... Эх... 14.gif

Подстроечный. Ещё во времена расцвета АСЕ250 кто-то придумал подстроечным резистором глубину добавить этому мд. Тогда ещё Нел не выпускал катушек для АСЕ и владельцы хотели глубины добавить. Так вот глубина и правда добавлялась,но при этом уплывал дискрим и сдвигался вди. Прибор вел себя не адекватно фонил на грунт,озвучивал железо цветом итд итп. И это быстро забыли,но потом в мир явился он- Золотая орда. И он заново открыл этот подстроечный и его "расстройку". При этом чел даже не слышал доводов,что это всё не так работает. У него по воздуху прибавка была- значит всё, прибор он сделал глубоким.
А ещё где-то с год тому,этот кекс считал 3030 резонансным прибором и хотел катушку сделать лучше чем Минелаб. И для него было новостью,что при работе этот мд обрабатывает не только частоты,но и гармоники. А теперь он уже несет свет и учит как 3030 работает и зачем ему 100кГц.
А помнишь,Орда,как доказывал что там нет 100кГц, осциллограммы постил,доказывая,что там их нет,а сегодня уже есть,но не для поиска. Э- эволюция. Растет чел. Ещё лет 600 и поймет что и как.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 12 2024, 21:05
  + Quote Post

askett
post Jan 12 2024, 22:03
Создана #1019

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

Товарищи! (голосом Ленина biggrin.gif ) Прекратите вы отвечать на сообщения этого дегенерата тролля под ником Золотая орда, вроде уже давно понятно, что его знания в металлодетекции черпаются из вселенной Хеллбоя, Супермена и прочих Стражей Галактики, не имея ничего общего с действующими у нас на Земле законами физики cheesy.gif Все эти его изъяснения и домыслы имеют смысл стремящийся к нулю. Пусть пишет, что хочет, он итак всю тему уже загадил, не давайте ему повод! Навеяло wink.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Иннот
post Jan 12 2024, 22:59
Создана #1020

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 12 2024, 22:01)
Подстроечный. Ещё во времена расцвета АСЕ250 кто-то придумал подстроечным резистором глубину добавить этому мд. Тогда ещё Нел не выпускал катушек для АСЕ и владельцы хотели глубины добавить. Так вот глубина и правда добавлялась,но при этом уплывал дискрим и сдвигался вди. Прибор вел себя не адекватно фонил на грунт,озвучивал железо цветом итд итп. И это быстро забыли,но потом в мир явился он- Золотая орда. И он заново открыл этот подстроечный и его "расстройку". При этом чел даже не слышал доводов,что это всё не так работает. У него по воздуху прибавка была- значит всё, прибор он сделал глубоким.
А ещё где-то с год тому,этот кекс считал 3030 резонансным прибором и хотел катушку сделать лучше чем Минелаб. И для него было новостью,что при работе этот мд обрабатывает не только частоты,но и гармоники. А теперь он уже несет свет и учит как 3030 работает и зачем ему 100кГц.
А помнишь,Орда,как доказывал что там нет 100кГц, осциллограммы постил,доказывая,что там их нет,а сегодня уже есть,но не для поиска. Э- эволюция. Растет чел. Ещё лет 600 и поймет что и как.

Эх... sad.gif Значит,не видать мне золота Колчака... 13.gif
  + Quote Post

144 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 12:43
Рейтинг@Mail.ru