![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 23:58) Он просто откуда то это скопировал. Особо не понимая в теме. ![]() ![]() Мы писать не умеем - даже "буквы" незнаем ![]() ![]() ![]() Вы то нам сейчас раскроете глаза и объясните чем отличается концетрический датчик от DD .... можно на любом языке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
какой металоискатель выбрать на Ставрополье .. войны не было..ровные поля.. несложный грунт.
вариант было предложено купить АКА ИНТРОНИК..КТО возражает..предложите другой прибор поглубже По цене не важно..то глубже берет тот и купим имеется приборы Фишер 75.. Деус, первые с наушниками, 2 катушки.. Фишер CZ-21-8 подводник ни разу не был в воде, новый, лет 5 наверное еще есть тоже ни разу не выходил..PULSE STAR 2 PRO, Сообщение отредактировано Ivanbx: Jan 12 2024, 15:39 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сиг берите с апом,но купите б\у чтоб при продаже потерять минимум денег. Мы купили Интрон,а по его шкале минерализации у нас она средняя 0,9,потому и Д1 работает на большинстве мест сносно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 11:46) Споры идут по сей день кто был первым создавшие мультичастотный детектор Фишер или Минелаб... Первые статьи в англо.язычном журналах были в 1988 году(+-) радиолюбитель рассуждал о возможностях многочастотных приборах - мног интересного для того времени - там было подобное высказывание "все цели за один проход" слова другие но смысл тот-же..... В CTX3030 есть частота 100 кГц но она как бы не для обнаружения целей , а предназначена для других дел . Чем отличается концетрический датчик от DD думаю обьяснять не зачем - сами доосмысливайте ... скажу только одно влияние почвы на разболанс катушки на 60 процентов выше чем у DD . Вторая серия фильма "Чушь, которую я несу". В первой серии человек именующий себя подпольным ищобретателем подкручивания подстроечного рещистора в Квест20, отверткой,внезапно осознает,что что мир скучен и сер без его ярких красок горячечного бреда и начинает свои проповеди.. И так, я слабо верю в ваши возможности читать техническую литературу на английском. Второе, я не знаю кто и с кем спорил,но есть Соверен 91 года, можете оспорить- вперед,называете модель Фишера. Нет- не надо тогда начинать вилами по воде водить. Далее- ну и зачем 3030 частота 100кГц, поделитесь. Или снова из разряда знаю,но не скажу,мой герой Мальчиш-Кибальчиш. Для начала разберитесь что такое концентрический датчик,что моно,а что дд и как они работают,а потом начинайте нести свет в массы. И насколько я помню речь шла про глубину,а не про работу на сложных и минерализированных грунтах. Вы задвигали,что дд глубже,а по идее моно катушка на не сложном грунте может ещё и люлей навалять дд датчику,внезапно,да? Не понимаю зачем вы упопно начинаете делать выводы в тех темах,в которых у вас нет ни знаний,ни практических навыков? Может вы лапти плетете изумительно,или лепите чайники из глины такие,что залюбуешься, обсуждайте их,советы давайте. У меня вот мечта икс сплести корзину из лозы тупо интересно и хочется. Может вы корзины делаете,та учите таких как я корзины плести,но рассуждать о мд- не ваше. Ну не ваш это уровень. Это видят все,кто вас читает. Зачем пытаться пробить лбом стену,тем более, сли это гора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 12 2024, 16:16) какой металоискатель выбрать на Ставрополье .. войны не было..ровные поля.. несложный грунт. вариант было предложено купить АКА ИНТРОНИК..КТО возражает..предложите другой прибор поглубже По цене не важно..то глубже берет тот и купим Ставрополье имеет историю в несколько тысячелетий по этой причине лучше иметь глубокий детектор . Из многочастотных 1. Интроник 2. CTX3030 3. Е-Трак Из одночастотных Сигнум , Фишер ф5 , и много других - главное чтоб рабочая частота была в пределах от 6 и не выше 8 кГц. - главное правильно выбрать датчик . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фишер ф5 самое то,как альтернатива Интронику!
Про "выбор частот" я лучше промолчу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 12 2024, 18:27) Фишер ф5 самое то,как альтернатива Интронику! Про "выбор частот" я лучше промолчу ![]() Не альтернатива Интроника , а как дополнения ... Я же использую F5 и давно - мне нравится и вам советую приобрести - хотя у меня много других приборов но мои любимые это CTX3030 и Fisher F5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 13:01) Мы писать не умеем - даже "буквы" незнаем ![]() ![]() ![]() Вы то нам сейчас раскроете глаза и объясните чем отличается концетрический датчик от DD .... можно на любом языке ![]() ![]() ![]() Концентрическое расположение измерительной и возбуждающей обмоток, одна из разновидностей, всего лишь. В зависимости от того, что поддается изначальной калибровке при использовании, будут плюсы как у одного, так и у другого. В нашем случае плюсов больше у DD. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 12 2024, 17:30) Вторая серия фильма "Чушь, которую я несу". В первой серии человек именующий себя подпольным ищобретателем подкручивания подстроечного рещистора в Квест20, отверткой,внезапно осознает,что что мир скучен и сер без его ярких красок горячечного бреда и начинает свои проповеди.. И так, я слабо верю в ваши возможности читать техническую литературу на английском. Второе, я не знаю кто и с кем спорил,но есть Соверен 91 года, можете оспорить- вперед,называете модель Фишера. Нет- не надо тогда начинать вилами по воде водить. Далее- ну и зачем 3030 частота 100кГц, поделитесь. Или снова из разряда знаю,но не скажу,мой герой Мальчиш-Кибальчиш. Для начала разберитесь что такое концентрический датчик,что моно,а что дд и как они работают,а потом начинайте нести свет в массы. И насколько я помню речь шла про глубину,а не про работу на сложных и минерализированных грунтах. Вы задвигали,что дд глубже,а по идее моно катушка на не сложном грунте может ещё и люлей навалять дд датчику,внезапно,да? Не понимаю зачем вы упопно начинаете делать выводы в тех темах,в которых у вас нет ни знаний,ни практических навыков? Может вы лапти плетете изумительно,или лепите чайники из глины такие,что залюбуешься, обсуждайте их,советы давайте. У меня вот мечта икс сплести корзину из лозы тупо интересно и хочется. Может вы корзины делаете,та учите таких как я корзины плести,но рассуждать о мд- не ваше. Ну не ваш это уровень. Это видят все,кто вас читает. Зачем пытаться пробить лбом стену,тем более, сли это гора. Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для чего в CTX3030 100кГц ![]() ![]() С вашими знаниями и остаётся только плести лапти или корзины . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 18:38) Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для чего в CTX3030 100кГц ![]() ![]() С вашими знаниями и остаётся только плести лапти или корзины . ![]() А она в "выделенном" спектре есть (143 кГц)? Покажите. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Что ни день,то новые открытия
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 21:53) А она в "выделенном" спектре есть (143 кГц)? Покажите. Нет конечно - но и у Стикса нет 100кГц . Не надо верить тому что написали на заборе . ...... Ты суслика видишь ? Нет ... А я знаю что он есть и бродит где-то рядом. Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 12 2024, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 19:11) Концентрическое расположение измерительной и возбуждающей обмоток, одна из разновидностей, всего лишь. В зависимости от того, что поддается изначальной калибровке при использовании, будут плюсы как у одного, так и у другого. В нашем случае плюсов больше у DD. Что-то написано "скользко" - можно поподробней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 19:44) Что-то написано "скользко" - можно поподробней ? Можно. У нас нет калиброванного расстояния от датчика до вносимого в поле датчика укрывающего объекта (грунта), а так же его калиброванных свойств (изменяются случайным образом, иногда в пределах одной проводки датчика). Далее обращаем внимание на технологичность изготовления. DD в этих номинациях предпочтительней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Jan 12 2024, 17:38) Ха-ха-ха столько умных слов , а незнаешь для чего в CTX3030 100кГц ![]() ![]() С вашими знаниями и остаётся только плести лапти или корзины . ![]() Вопрос не в моих знаниях,а как раз в ваших. Именно поэтому и спросил как работает 3030: пакеты, частоты,гармоники....? Для чего ему 100 кГц . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2024, 19:32) Можно. У нас нет калиброванного расстояния от датчика до вносимого в поле датчика укрывающего объекта (грунта), а так же его калиброванных свойств (изменяются случайным образом, иногда в пределах одной проводки датчика). Далее обращаем внимание на технологичность изготовления. DD в этих номинациях предпочтительней. Для чела это удар кирпичом. Он сегодня только открыл виды концентрических датчиков. Но так уверенно что-то разъясняет... Правильно говорят,что умный всегда сомневается,что он умный,а дурак уверен,что он умный. Но раз он считает себя гением,желаю ему,чтобы куда он не обратился,всегда его встречали такие же спецы,как и он. Врачи,консультанты в магазине,ремонтники,таксисты итд итп. Гении должны притягиватся и кучковаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А подскажите пожалуйста,что за такой волшебный резистор в Квесте 20 ?
А в Х 10 такой есть? Мне надо. Прикуплю катушку 22 и каааак... Эх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 12 2024, 20:47) А подскажите пожалуйста,что за такой волшебный резистор в Квесте 20 ? А в Х 10 такой есть? Мне надо. Прикуплю катушку 22 и каааак... Эх... ![]() Подстроечный. Ещё во времена расцвета АСЕ250 кто-то придумал подстроечным резистором глубину добавить этому мд. Тогда ещё Нел не выпускал катушек для АСЕ и владельцы хотели глубины добавить. Так вот глубина и правда добавлялась,но при этом уплывал дискрим и сдвигался вди. Прибор вел себя не адекватно фонил на грунт,озвучивал железо цветом итд итп. И это быстро забыли,но потом в мир явился он- Золотая орда. И он заново открыл этот подстроечный и его "расстройку". При этом чел даже не слышал доводов,что это всё не так работает. У него по воздуху прибавка была- значит всё, прибор он сделал глубоким. А ещё где-то с год тому,этот кекс считал 3030 резонансным прибором и хотел катушку сделать лучше чем Минелаб. И для него было новостью,что при работе этот мд обрабатывает не только частоты,но и гармоники. А теперь он уже несет свет и учит как 3030 работает и зачем ему 100кГц. А помнишь,Орда,как доказывал что там нет 100кГц, осциллограммы постил,доказывая,что там их нет,а сегодня уже есть,но не для поиска. Э- эволюция. Растет чел. Ещё лет 600 и поймет что и как. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 12 2024, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Товарищи! (голосом Ленина
![]() ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 12 2024, 22:01) Подстроечный. Ещё во времена расцвета АСЕ250 кто-то придумал подстроечным резистором глубину добавить этому мд. Тогда ещё Нел не выпускал катушек для АСЕ и владельцы хотели глубины добавить. Так вот глубина и правда добавлялась,но при этом уплывал дискрим и сдвигался вди. Прибор вел себя не адекватно фонил на грунт,озвучивал железо цветом итд итп. И это быстро забыли,но потом в мир явился он- Золотая орда. И он заново открыл этот подстроечный и его "расстройку". При этом чел даже не слышал доводов,что это всё не так работает. У него по воздуху прибавка была- значит всё, прибор он сделал глубоким. А ещё где-то с год тому,этот кекс считал 3030 резонансным прибором и хотел катушку сделать лучше чем Минелаб. И для него было новостью,что при работе этот мд обрабатывает не только частоты,но и гармоники. А теперь он уже несет свет и учит как 3030 работает и зачем ему 100кГц. А помнишь,Орда,как доказывал что там нет 100кГц, осциллограммы постил,доказывая,что там их нет,а сегодня уже есть,но не для поиска. Э- эволюция. Растет чел. Ещё лет 600 и поймет что и как. Эх... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:43 | |
![]() |