![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
разжовано до безобразия
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот теперь все ясно и понятно. Благодарю за оказанную помощь и разъяснения
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую
![]() Сегодня у меня был хороший день! Открыл сезон с Fisher CZ). Приехал на водоем и обнаружил почти везде лед. Но это не испугало, в руках дубовый CZ,а на мне американский спасательный сухарь ![]() и залез в воду и бил ломал грыз лед, и копал до тех пор пока не захотелось пить есть и еще кое что) Вообщем Прибором доволен) ![]() еще и с двумя очаровательными девушками познакомился на пляже ![]() вот мой скромный итог по находкам, одно кольца спаси и сохрани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 13 2016, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну с почином - Вас :-) , теперь и не остановить :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на то, как в этом случае придумано крепление блока Фишера- может есть смысл?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну так второй вариант крепления у Кирилла, не хуже , а по мне даже лучше того ,что на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Кирилл, с почином! Место, судя по находкам, перспективное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья)
Вот задумался о катушке по меньше на фишере) у нас пляжы усеяны монетами мусором, просто безумного много... хотя как работал фишер мне понравилось, но с катушкой мо меньше я думаю лучше былоб Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 14 2016, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А почему крепление не поставил, которое сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKH @ Apr 14 2016, 11:53) А почему крепление не поставил, которое сделал? Специально не ставил, этот месяц я буду копать в оригинальном исполнении, пойму прибор,научусь всему , а потом поставлю свое крепление ,и уже пойму разницу) Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 14 2016, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Хочу прикупить Fisher CZ.Подскажите продавца проверенного?
С уважением.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 14 2016, 12:44) Спасибо друзья) Вот задумался о катушке по меньше на фишере) у нас пляжы усеяны монетами мусором, просто безумного много... хотя как работал фишер мне понравилось, но с катушкой мо меньше я думаю лучше былоб У меня 8 дюймовка штатная лежит. Я на 12 поставил. резать провод надо, паять или лезть в блок. Цена 50юро+пересыл 10-15. Если надо, пиши. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Кирил поменять катушку на фишере очень не просто .Надо было сразу с восьмеркой брать.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 14 2016, 13:51) У меня 8 дюймовка штатная лежит. Я на 12 поставил. резать провод надо, паять или лезть в блок. Цена 50юро+пересыл 10-15. Если надо, пиши. Понял) хреново что не поменяешь( У меня мой Fisher CZ на Гарантии 5 лет. поэтому лезть резать ничего нельзя( Я копну этот сезон с ним, посмотрю как по находкам будет, и там уже разберемся) ![]() буду иметь ввиду) Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 14 2016, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Разница в диаметре между 8 и 10 дюймами всего 5 сантиметров . Есть ли смысл менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Не всего пять, а целых пять
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 14 2016, 10:44) ... у нас пляжы усеяны монетами ..., просто безумного много... Радоваться надо !!!!!!!!!! QUOTE(mast_spam @ Apr 14 2016, 14:04) Разница в диаметре между 8 и 10 дюймами всего 5 сантиметров .... Тут всё сложней - если 8" катушка это круглая "моно", то 10" катушка это уже эллипс, зона захвата больше (рассмотрите на фото катушек геометрию приёмной обмотки ). На больших или выбитых пляжах большая катушка работает почти как DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Тут всё сложней - если 8" катушка это круглая "моно", то 10" катушка это уже эллипс, зона захвата больше (рассмотрите на фото катушек геометрию приёмной обмотки ). На больших или выбитых пляжах большая катушка работает почти как DD. [/quote] при всем уважении десятка тот же круг и тоже моно.Чем больше диаметр тем больше захват и глубина.Но и больше глюков и хуже мелоч видит -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2016, 13:52) при всем уважении десятка тот же круг и тоже моно.Чем больше диаметр тем больше захват и глубина.Но и больше глюков и хуже мелоч видит При всем уважении, у CZ концентрические катушки, а не моно ![]() Сообщение отредактировано seskar: Apr 14 2016, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да это ясно, разговорное название.
Просто раскройте глаза и посмотрите на внутреннюю приёмную обмотку. У 10" катушки она эллипс и равна высоте катушки ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:45 | |
![]() |