![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Кирил молодец,заморочился не слабо.Крепление болтов верх не айс,лично мне мешает.Я б на твем месте подумал бы передвинуть их в бок.Развесовка в воде пофиг,блок пытается всплывать,поэтому удобней когда он максимально к подлокотнику.Это из моего опыта,я блок перевесил после первого заплыва.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 10 2016, 01:10) Кирил молодец,заморочился не слабо.Крепление болтов верх не айс,лично мне мешает.Я б на твем месте подумал бы передвинуть их в бок.Развесовка в воде пофиг,блок пытается всплывать,поэтому удобней когда он максимально к подлокотнику.Это из моего опыта,я блок перевесил после первого заплыва. привет) ![]() Вообще изначально я делал по образцу американского крепления которое продается на Ebay.(фото ниже) стоит оно там что то около 4000 или больше ![]() ![]() ![]() И сделал в 10 раз дешевле ![]() ![]() Я не понимаю чем мешают болты вверх) я сегодня все тестировал дома, мне вообще они не мешают,даже руки не касаются) ![]() А ты можешь скинуть свой вариант как у тебя сделанно? Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 10 2016, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,828 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кирилл, это то самое крепление? Плюсани друга за модель!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Там все предельно просто 31 стр.пост 604
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Fluke @ Apr 10 2016, 01:44) Кирилл, это то самое крепление? Плюсани друга за модель! ![]() Да я я по его образцу делал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(John Fluke @ Apr 10 2016, 01:44) Кирилл, это то самое крепление? Плюсани друга за модель! ![]() правда вот момент с другом не понял Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 10 2016, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Молодец Кирилл -Вообще изначально я делал по образцу американского крепления которое продается на Ebay.(фото ниже)
стоит оно там что то около 4000 или больше 12.gif , т.е я просто делал копию, антикризисную, для себя и коллег, smile.gifХотелось нагнуть американцев с их долларом biggrin.gif И сделал в 10 раз дешевле smile.gif Встал в очередь за Вашим произведением. Ударим импортозамещением , догоним и перегоним и немного их согнём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В изделии нужно изменить крепление, оно будет мешать руке(здесь уже высказали этот факт). Изменения небольшие, просто нужно соединение с гайками сделать не на 12 часов, а на 9 или 3 часа. Тогда будет "идеальная" деталь.
Сообщение отредактировано SWW: Apr 10 2016, 10:14 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 9 2016, 23:44) Согласен) Массово не вариант, только своим ![]() Но с 300-350 вы конечно немного погорячились, Вы не учитываете работу по проектированию в 3d. да и если заказавыть где на фирме такое крепление выйдет намного дороже!(по цене за 1 грамм пластика) поэтому к сумме которую вы назвали где то хотябы +100руб. А крепление для CZ вышло под 70 грамм веса материала только! и 7-8 часов время печати) +(есть шанс брака, по массе причин!,а это доп расходы так что я работал за идею, общение и помощь коллегам ![]() Я сам фирма ... потому и дополнительно рассмотрел вариант из латуни63 . Но нам дорого не надо. а 2-5 штук (это на всех форумчан имеющих чезет) можно чисто за бухту лески взять..ну там ,плюс-минус . Создай список (предварительного заказа) кому нужна данная приблуда, и картина станет ясной. вон тоже мутим блок на известный аппарат . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Коллеги встречайте: сделал 2 генерацию модели крепления,учел все пожелания озвученные коллегами по нашей банде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Дичайшая Круть ! Слов нет ! +
На аську коробчонку ватер пруфффф , не пробовали ? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 11 2016, 22:47) Коллеги встречайте: сделал 2 генерацию модели крепления,учел все пожелания озвученные коллегами по нашей банде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто - молодца!!! С меня заслуженный плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Apr 11 2016, 23:07) Дичайшая Круть ! Слов нет ! + На аську коробчонку ватер пруфффф , не пробовали ? ![]() Спасибо) пока руки до гермобокса для аськи не дошли,а планы были, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Кирил молодец,за это плюс однозначно.Не НАДО КОПИРОВАТЬ ЧУЖОЕ ,НАДО УЧИТЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKH @ Apr 12 2016, 20:22) Кирилл здорово!!! Тогда можно окончательно утереть нос америкосам и сделать крепление для ношения блока на груди. За основу можно взять крепление для Go Pro (на али оно стоит копейки). ![]() Кто нибудь вешал в воде блок от Фишера на такой пояс? Интересно послушать ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 12 2016, 21:16) Кто нибудь вешал в воде блок от Фишера на такой пояс? Интересно послушать ![]() Это для сухопутного поиска ))))))) Конечно можно за 7000 у америкосов купить, но как-то дорого)))) ![]() Сообщение отредактировано SKH: Apr 12 2016, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKH @ Apr 12 2016, 19:22) Кирилл здорово!!! Тогда можно окончательно утереть нос америкосам и сделать крепление для ношения блока на груди. За основу можно взять крепление для Go Pro (на али оно стоит копейки). ![]() Спасибо) ![]() При желании можно конечно сделать,я не уверен в надобности лично мне пока, так как вариант подвесить блок ближе к подлокотнику считаю успешным) а там после нескольких месяцев копа я думаю прийдем к чему нибудь) может и на грудь повесим ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 13 2016, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 12 2016, 21:16) Кто нибудь вешал в воде блок от Фишера на такой пояс? Интересно послушать ![]() Вообще идея не плохая я считаю) в этом варианте точно блок на месте будет под носом так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 12 2016, 21:16) Кто нибудь вешал в воде блок от Фишера на такой пояс? Интересно послушать ![]() у меня на инфиниуме , тоже есть пояс для "сухого " ношения блока , на поясе , Чесно сказать , единственный косячек , это в том, что блок от прибора , болтался в чехле ! Пришлось его перешить , и благодаря , широкому ремню , отлично теперь сидит , если хороший , широкий ремень , то блок не ерзает по "телу" ...Так что все зависит от пояса, его ширины ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:17 | |
![]() |