![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 7 2016, 19:24) а ты когда копаешь крутилка дискрима на 0? Я вообще хожу в аутотюнсе-все металлы, море соленое, песок тоже, чуйка на макс, громкость на макс-не для слабонервных, но на выбитых пляжах самое то. А подшефные пляжи мной выбиты, о чем есть тема про `глубокий детектор`. Бывает коп из одного сигнала-им оказывается колечко. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 7 2016, 18:24) Сегодня тоже покапушки устроили с Мечом и Фишером, интересно-если на Мече делать неслышимым треш, и копать в тишине, можно пропускать слабые сигналы? Я для себя на Фишере вывод сделал, и считаю, что дискрим рубит глубину и не позволяет по соли поднять до мах. чуйку. Дискрим на всех приборах рубит глубину! Авто чуйка рубит глубину. БГ рубит глубину... Поэтому все нормальные приборы типа ЖПХ и ЖПЗ без дискрима и без авто... ![]() Сообщение отредактировано dmilati: Apr 7 2016, 17:52 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 7 2016, 18:48) Я вообще хожу в аутотюнсе-все металлы, море соленое, песок тоже, чуйка на макс, громкость на макс-не для слабонервных, но на выбитых пляжах самое то. А подшефные пляжи мной выбиты, о чем есть тема про `глубокий детектор`. Бывает коп из одного сигнала-им оказывается колечко. ![]() Понял) ![]() А когда цель находите вы перепроверяете ее с помощью дискрима? или копаете все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 7 2016, 22:07) Понял) ![]() А когда цель находите вы перепроверяете ее с помощью дискрима? или копаете все? Проверяю дискримом, когда глубоко или трудно копать. Дискрим на предельных для МД глубинах врет, о чем я писал ранее. Главное-научится отличать в аутотюнсе монетные и кольцовые сигналы от баночных и других крупных. И в отличие от поиска в дискриме, кот. бросает весь люминий `в цветмет`(естесственно), можно крупный мусор не копать вне зависимости от типа металла. А злато низкопроводный металл и дает тихий чистый сигнал в отличие от люминия, меди и свинца. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ага,так уж и свинца...Тоже такой чистый и тихий сигнал ,и глубоко бл# !Как то так..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 8 2016, 16:35) Ага,так уж и свинца...Тоже такой чистый и тихий сигнал ,и глубоко бл# !Как то так.. Свинец у меня в виде грузил до 300гр. Конечно, свинец не высокопроводный и самый близкий по плотности к нужному, копается весь (на всякий случай) но крупные грузила слышно сразу. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья!
Вообщем сегодня отпечатал крепление для блока CZ про которое мы говорили, Печаталось 7 часов где то. пластик АБС.(черного цвета). Классно встал на штангу и достаточно туго заходит в пазы, крепление затягивается двумя болтами подходящей длины m4 . вот что получилось в итоге: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 9 2016, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 9 2016, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Смотря на последнее фото при реальном копе рука будет тереться об острые углы этого крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 9 2016, 18:23) Смотря на последнее фото при реальном копе рука будет тереться об острые углы этого крепления. Они не острые, специально по краям сглажены) руке не мешает.( так же можно передвинуть крепление к ручке ближе или подлокотнику, тут наверное индивитуально это все. лично моей полной руке не мешает ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 9 2016, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=КиРюХа,Apr 9 2016, 17:14]
Всем привет друзья! Вообщем сегодня отпечатал крепление для блока CZ про которое мы говорили, Печаталось 7 часов где то. пластик АБС.(черного цвета). Классно встал на штангу и достаточно туго заходит в пазы, крепление затягивается двумя болтами подходящей длины m4 . Ну и как развесовка? Катушку не придется вниз придавливать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
[quote=ana,Apr 9 2016, 18:25]
[quote=КиРюХа,Apr 9 2016, 17:14] Всем привет друзья! Вообщем сегодня отпечатал крепление для блока CZ про которое мы говорили, Печаталось 7 часов где то. пластик АБС.(черного цвета). Классно встал на штангу и достаточно туго заходит в пазы, крепление затягивается двумя болтами подходящей длины m4 . Ну и как развесовка? Катушку не придется вниз придавливать? [/quote] Я проверил еще раз только что, явного перевеса у блока нет.Катуха тяжелей показалась! в ее сторону тянет всегда. По мне так развесовка нормальная) Вообще блок с креплением можно двигать ближе к ручке, или подлокотнику ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 9 2016, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всё очень зачётно получилось, если есть возможность - проведите небольшое реальное испытание. Ну и буду признателен если дадите знать когда можно будет ждать готовую продукцию в массы
![]() Сообщение отредактировано runeralex: Apr 9 2016, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 9 2016, 19:13) Всё очень зачётно получилось, если есть возможность - проведите небольшое реальное испытание. Ну и буду признателен если дадите знать когда можно будет ждать готовую продукцию в массы ![]() Спасибо коллега! Конечно проведу испытания) В массы конечно я пускать не буду это, но сделаю для тех кому нужно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 9 2016, 18:14) Всем привет друзья! Вообщем сегодня отпечатал крепление для блока CZ про которое мы говорили, Печаталось 7 часов где то. пластик АБС.(черного цвета). Классно встал на штангу и достаточно туго заходит в пазы, крепление затягивается двумя болтами подходящей длины m4 . вот что получилось в итоге: ... Хорошо получилось, приятно посмотреть! Я б такую штуку тоже приобрел за разумную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
зачет !!! олично Кирилл .Недавно плюсовал..чуть попозже отмечу.
пин только не у дел остается... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 9 2016, 20:43 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 9 2016, 18:28) Спасибо коллега! Конечно проведу испытания) В массы конечно я пускать не буду это, но сделаю для тех кому нужно) ![]() Уже нужно ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Зачет Кирилл!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 9 2016, 18:28) Спасибо коллега! Конечно проведу испытания) В массы конечно я пускать не буду это, но сделаю для тех кому нужно) ![]() Но опять же сколько у нас владельцев чезет 20/21 ? Единицы... принтером конечно массово не вариант .Только своим. А, так я посчитал на выходе руб по 300-350 должны получится с материалом без болтов с доставкой по стране. Это если массово наладить .Могу с латуни-63 сделать, но смысл в удорожании ? -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 10 2016, 00:35) Но опять же сколько у нас владельцев чезет 20/21 ? Единицы... принтером конечно массово не вариант .Только своим. А, так я посчитал на выходе руб по 300-350 должны получится с материалом без болтов с доставкой по стране. Это если массово наладить .Могу с латуни-63 сделать, но смысл в удорожании ? Согласен) Массово не вариант, только своим ![]() Мне выгоднее гораздо напечатать запчасть пластиковую от мерина и бмв весом в 10 грамм и временем печати 1 час от силы, и взять с клиента от 700-1500! Но с 300-350 вы конечно немного погорячились, Вы не учитываете работу по проектированию в 3d. да и если заказавыть где на фирме такое крепление выйдет намного дороже!(по цене за 1 грамм пластика) поэтому к сумме которую вы назвали где то хотябы +100руб. А крепление для CZ вышло под 70 грамм веса материала только! и 7-8 часов время печати) +(есть шанс брака, по массе причин!,а это доп расходы так что я работал за идею, общение и помощь коллегам ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 10 2016, 03:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:57 | |
![]() |