![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ Mar 30 2016, 14:17) 2 дня ходил в море... нормально, на третий начал подглючивать, снизил чуйку и всё ок, остальные дни отходил как и первые.. а заметили в чём разница? подозреваю волна поднялась и вода помутнела ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 30 2016, 11:08) Кирюха. Ты главное отписаться не забудь ![]() Конечно отпишу, я буквально на следующей неделе сделаю... Так как уже планирую свой CZ21-10 испытать. Расположение блока сверху ну очень не нравится, а пином я не пользуюсь, к козе его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 30 2016, 13:28) Америкос, по ходу, не только крепление, но и подлокотник на принтере замастырил, т.к. очень уж он нетипичный для CZ-тов. ИМХО С Уверенностью скажу что подлокотник там стоит от мд Bounty Hunter. У меня дома на моем бантике такой же подлокотник, А вот крепление головы под ним уже сделанно на 3d принтере, 100%,по слоям видно и узорам первого слоя. Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 30 2016, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 30 2016, 13:53) Мне надо CZ-21...Так что телеграфируй..Можно бартером... Не вопрос, бартер с вами интересен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2016, 13:34) Интересный вариант ) Сейчас много контор, которые делают печать на 3d принтере. Не знаю какой пластик, но крепление на пояс уж должны сделать. А насчёт крепления на штангу... это ж какой груз. Данунафиг ![]() Контор много, но цены у них вас очень удивят) ![]() Только сама печать в конторах безумно дорогая обычно,(причем зачастую при сомнительном качестве напечатанной детали) А если с разработкой модели в 3d программе то вообще КОНЬ КОНСКИЙ) ![]() Так что надо все самому делать ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 30 2016, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Mar 30 2016, 16:23) Закину сюда фотку. А что за материал использует 3д принтер? Может можно гермобокс из него напечатать? ![]() Вообщем как и говорил эта деталь напечатана на 3d принтере,причем высота слоя у него крупная достаточно,это видно по слоям, я печатаю обычно с более высокий качеством и уменшаю высоту слоя.чтоб слои не видны были так. Скорее всего из ABS или PLA пластика. На 3d принтере можно все что угодно напечатать и гермобокс тоже, если есть вопросы спроси меня в ПМ, не будем тему засорять флудом лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2016, 14:55) а заметили в чём разница? подозреваю волна поднялась и вода помутнела ![]() Да, вы правы...на следующую ночь было тихо и вернулся к прежним настройкам....приплыли любопытные дельфины. . и воспарил я над водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 30 2016, 12:28) Америкос, по ходу, не только крепление, но и подлокотник на принтере замастырил, т.к. очень уж он нетипичный для CZ-тов. ИМХО Новый CZ с подлокотником нового образца: https://www.youtube.com/watch?v=kKkV8a7HGF4 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот теперь уважаемый КиРюХа буду ждать Ваших результатов. Удачи вам в полезном для нас всех творчестве
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Очень сильно сомневаюсь в качестве пластика прииеняемом при печати 3д принтером.Печятаут как правило модель а потом отливают из нормального полимера
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 30 2016, 23:06) Очень сильно сомневаюсь в качестве пластика прииеняемом при печати 3д принтером.Печятаут как правило модель а потом отливают из нормального полимера ![]() А зачем отливать эту конструкцию, когда есть кусок трубы и лист пластика +пару винтов. Зачем покупать подлокотники, когда есть труба D100?? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 30 2016, 22:06) Очень сильно сомневаюсь в качестве пластика прииеняемом при печати 3д принтером.Печятаут как правило модель а потом отливают из нормального полимера ![]() Зря сомневаетесь! Детали сделанные на 3d принтере обычно хорошо справляются с нагрузками. Особенно если это АБС пластик Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 30 2016, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 30 2016, 22:29) А зачем отливать эту конструкцию, когда есть кусок трубы и лист пластика +пару винтов. Зачем покупать подлокотники, когда есть труба D100?? Коллега создатели Fisher CZ и так обидели его в плане конструктива и эстетики,а труба D100 вообще не Эстетично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 30 2016, 23:35) Коллега создатели Fisher CZ и так обидели его в плане конструктива и эстетики,а труба D100 вообще не Эстетично ![]() ![]() Зато крепко и недорого ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Собрал свой Fisher CZ21-10 на родной штанге, так не нравится....
Нижняя часть болтается в верхней. все хлюпко так... Что то буду делать с этим... Ребят все пользуются родной штангой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Парни скажите а какая получается длинна собранного детектора от подлокотника до дальнего края катушки в подводном варианте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Apr 2 2016, 16:16) Собрал свой Fisher CZ21-10 на родной штанге, так не нравится.... Нижняя часть болтается в верхней. все хлюпко так... Что то буду делать с этим... Ребят все пользуются родной штангой? Родная штанга тоже атстой. У меня 2 Фишера, на одном целиком штанга в русском стиле (прочная,но не гламурная. Верх-алюминий, низ-карбон 1 метр), на другом-переделанная оригинальная. В месте стыковки верха и низа-трубное соединение с обжимной гайкой. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 2 2016, 16:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 2 2016, 17:38) Родная штанга тоже атстой. У меня 2 Фишера, на одном целиком штанга в русском стиле (прочная,но не гламурная. Верх-алюминий, низ-карбон 1 метр), на другом-переделанная оригинальная. В месте стыковки верха и низа-трубное соединение с обжимной гайкой. ![]() Буду признателен за фото, так как сам то же пользуясь родной, если получится модифицировать с удовольствием сделаю это воспользовавшись чужим опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 2 2016, 18:53) Буду признателен за фото, так как сам то же пользуясь родной, если получится модифицировать с удовольствием сделаю это воспользовавшись чужим опытом. Легко! Рекомендую карбоновую трубу вниз наружный Д20мм, верх-алюм. Если переделывать родную штангу-я ее удлинял, перемещая ручку. там внутри 4 винта, надо надрезать оболочку с друх сторон. Если рост средний и длина устраивает, можно в соединение поставить такое-при обжиме почти не люфтит. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:44 | |
![]() |