![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А не проще с ручки пластину отвинтить и привернуть на пару винтов в другом месте?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Лично мне в воде родное положение не мешает, и парусность не беспокоит, в воде я обычно никуда не тороплюсь. А вот по суху думаю будет удобнее когда блок будет за подлокотником. Поэтому чтоб долго не возиться считаю что на штанге лучше иметь два места крепления блока. Чтобы максимально быстро и комфортно менять под обстановку расположение блока. Так что думаю что мне всё таки придётся искать данную приспособу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 28 2016, 23:58) вроде как другой причины, кроме пинпойнта и нет. Вопрос, насколько оно надо - в сравнении с парусным блоком на ручке (под водой) и тяжелым блоком (на суше) Я лично кнопкой пина вообще не пользуюсь, так что планирую взять такую приблуду (давно уже присмотрел, но еще не определился с размером ,т.к. они разной длины). Другое дело - как быть с положительной плавучестью блока? Когда он в классическом месте находится (то бишь, на ручке), то грузик можно привязать под подлокотником. А вот куда его закрепить на данном девайсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Mar 29 2016, 09:41) Приветствую - Кирюха! Если займётесь этим вопросом - хотелось бы узнать приблизительную стоимость. А так можете считать , что у Вас уже есть один покупатель ![]() Не вопрос, я сейчас эти дни занят переездом, как перееду, возьмусь и в 3d нарисую первый вариант крепления для блока! покажу тут в теме, и изготовлю прототип, тоже покажу, если что не так, то переделаем и выпустим вторую генерацию,(доработанную) а потом уже напечатаю себе и всем участникам нашей банды Fisher ![]() Цена копеечная будет я думаю, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Как вариант : идею можно скомуниздить с Ебеевского варианта. Вечером приду домой и на стационарном компьютере найду и попробую ссылочку организовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Mar 29 2016, 17:43) Как вариант : идею можно скомуниздить с Ебеевского варианта. Вечером приду домой и на стационарном компьютере найду и попробую ссылочку организовать. Поддерживаю коллега) Зачем изобретать велосипед если все есть готовое уже) Вообщем обсудим все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Вот нашёл, надеюсь ссылка с копируется. http://www.ebay.com/itm/Fisher-CZ-20-CZ-21...jIAAOSwFqJWkW3S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Mar 29 2016, 20:08) Вот нашёл, надеюсь ссылка с копируется. http://www.ebay.com/itm/Fisher-CZ-20-CZ-21...jIAAOSwFqJWkW3S ее без проблем сделаю! цена на ебеэ в 16$ конь конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Mar 29 2016, 20:08) Вот нашёл, надеюсь ссылка с копируется. http://www.ebay.com/itm/Fisher-CZ-20-CZ-21...jIAAOSwFqJWkW3S Самый прикол в том, что при детальном рассмотрении этого крепления с ебэя, я обнаружил что американец изготовил его на 3d принтере! 100% там видны слои у него. Хитрый Янки ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 29 2016, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Ну чтож, может догоним и перегоним хитрых "Янки" и обломаем монопольную цену Ебеевскую
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2016, 19:57) ее без проблем сделаю! цена на ебеэ в 16$ конь конечно! ![]() Кирюха. Ты главное отписаться не забудь ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 28 2016, 23:58) вроде как другой причины, кроме пинпойнта и нет. Вопрос, насколько оно надо - в сравнении с парусным блоком на ручке (под водой) и тяжелым блоком (на суше) Всем привет..хожу с 21-10 один сезон, но пином никогда не пользуюсь, поэтому когда хожу по пояс ложу голову прибора в детский рюкзак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2016, 19:57) ее без проблем сделаю! цена на ебеэ в 16$ конь конечно! ![]() Цена еще куда ни шло, а вы посмотрите стоимость отправки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2016, 20:01) Самый прикол в том, что при детальном рассмотрении этого крепления с ебэя, я обнаружил что американец изготовил его на 3d принтере! 100% там видны слои у него. Хитрый Янки ![]() Америкос, по ходу, не только крепление, но и подлокотник на принтере замастырил, т.к. очень уж он нетипичный для CZ-тов. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 30 2016, 12:28) Америкос, по ходу, не только крепление, но и подлокотник на принтере замастырил, т.к. очень уж он нетипичный для CZ-тов. ИМХО Интересный вариант ) Сейчас много контор, которые делают печать на 3d принтере. Не знаю какой пластик, но крепление на пояс уж должны сделать. А насчёт крепления на штангу... это ж какой груз. Данунафиг ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 30 2016, 13:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2016, 22:01) Самый прикол в том, что при детальном рассмотрении этого крепления с ебэя, я обнаружил что американец изготовил его на 3d принтере! 100% там видны слои у него. Хитрый Янки ![]() Мне надо CZ-21...Так что телеграфируй..Можно бартером... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piterpole @ Mar 30 2016, 12:45) Всем привет..хожу с 21-10 один сезон, но пином никогда не пользуюсь, поэтому когда хожу по пояс ложу голову прибора в детский рюкзак ![]() Я лично живу в краю пресных водоёмов, мне до моря 2500 км, по этому про солёные пляжи ничего сказать не могу, но у себя на пресных всё равно от стройку от грунта делаю - на всякий случай. Хотя судить о влиянии этого на глубину поиска тоже сложно, неверное больше делаю это для само успокоения. Сообщение отредактировано runeralex: Mar 30 2016, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
В сильно минерализованном грунте неверный граунд баланс вызывает бОльше фантомных сигналов. На сухом песке пофиг.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
2 дня ходил в море... нормально, на третий начал подглючивать, снизил чуйку и всё ок, остальные дни отходил как и первые..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 30 2016, 12:20) Цена еще куда ни шло, а вы посмотрите стоимость отправки ![]() ![]() Заказал прокладки под батарейную крышку ( на этой неделе вышлют из Нью Бритена)..так сказали 15-20 дол. доставка...а там веса ...ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:43 | |
![]() |