![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Во жути нагоняете) Я ж только хочу аккумы разрядить, чтобы потОм зарядить по-полной. Тут у нас в деревне нету террористов, и беженцев нету, и даже не бомбит никто (тьфу-тьфу)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 14 2016, 18:15) Если через электролиз и дома(в жилом помещении)-советую использовать дистилированную воду. ... Вас могут заподозрить в терроризме,так как образующаяся хлорноватая кислота в соединении с щелочными металлами дает бертолетову соль,последняя применяется в изготовлении порохов и мех.взрывчатых веществ(напр.оксигенит).Вы производите оксигенит?? Тьфу-тьфу-тьфу тридцать три раза! Свят дух над нами! Господи, сохрани и помилуй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
machinegun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,453 Металлоискатель: MG-17 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мало того оксигенит производят,так еще и "свят дух" тут выпускают.. Прекращайте!
-------------------- "Ты либо слово держи, либо катушку лижи!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я к тому, что батарейки проще. Особенно Варта. У них только один недостаток-приходится в конце выбрасывать.
п.с. попросил пользователей Фишера CZ20/21 поделиться настройками-кто в каком режиме предпочитает, что интересно-все молчат. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 15 2016, 20:46) Я к тому, что батарейки проще. Особенно Варта. У них только один недостаток-приходится в конце выбрасывать. п.с. попросил пользователей Фишера CZ20/21 поделиться настройками-кто в каком режиме предпочитает, что интересно-все молчат. ![]() Привет я вроде уже отписывалса.Дискрим на еденице,чуйка около восьми,грунт баланс не трогаю,в воде разницы не увидел а по суше не хожу. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2016, 23:07) Привет я вроде уже отписывалса.Дискрим на еденице,чуйка около восьми,грунт баланс не трогаю,в воде разницы не увидел а по суше не хожу. У меня не получается так поднимать чуйку в дискриме -долбают ложные сигналы. Но главное не в этом. У нас алюма дохрена в разных проявлениях, особенно прикольные в виде `самородков`, но только люминиевых. Мне больше дает сигнал в режиме `все металлы`, различаю пивной ключик и колечко. Правда копаю оба. А главное-пофиг цвет//чермет- крупнее диаметра пробки стараюсь не копать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А ты люминий че не копаеш?Я копаю все цветные сигналы.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2016, 23:31) А ты люминий че не копаеш?Я копаю все цветные сигналы. Как раз пытаюсь поделиться своей идеей- дело не в том цвет/не цвет, потому как прибор одинаково звучит цветом в дискриме и на ключик от банки, и на саму банку, пока не подкопаешь близко-тогда перегруз. Я не копаю средний и крупный люминий, свинец, железо, медь. Мои нужные цели не крупнее пробки. А также они круглые! Даю фото в студию! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 15 2016, 21:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Не понял,а как ты отличаеш.Даже минелаб экс не в состоянии отличить,язычек от банки от небольшой обручялки
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2016, 23:49) Не понял,а как ты отличаеш.Даже минелаб экс не в состоянии отличить,язычек от банки от небольшой обручялки ![]() Я отличаю по звуку крупный и средний люминий, мелкую окисленную железную монетку от никелевой, заколку для волос или крупный гвоздь, НО все мелкое, похожее на круглое, копаю. В том числе весь МЕЛКИЙ люминий. Попробуй сам-закопай банку, колечко, ключик(от пива), монетку. Послушай в режиме `все металлы`. Многое станет понятней. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Этот средний алюминий близок к массивным кольцам 375-й.У Вас она не встречается..наверно,но тогда будут пропуски по высокопробным изделиям.750-й и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Пару крайних колечек, найденных на одном пляже, были тройными, и давали непонятный сигнал, но тихий. Оба почти на поверхности, значит совсем свежие. Есть еще одно на 15гр. 10карат колечко, но опять было у поверхности. Kороче, на поверхности и близко к ней, можно понять разницу в размере цели. Если ходишь в дискриме-нет. Там только высокий и низкий сигнал цвет.мета, от которого толку немного. конечно, ИМХО
п.с. просто, чтобы понять предмет разговора-люминий - высокопроводной металл, орет -мама не горюй, злато-наоборот. чистый, тихий сигнал. Люминий крупный-смятая банка, или полбанки. Веса нету, но даже в глубине все ясно. Люминий средний- верх или низ той же банки, орет опять, но не так. гораздо больше колечка в диаметре, или самой крупной монетки. а дальше-фольга смятая, колечки (алюминиевые)) у которых есть или нет куска банки, ключики пивные, шайбы железные, кольца МОДНЫЕ, мать их дизайнеров, из нержавейки..и т.д ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 15 2016, 23:45 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Фишероводов! Попалась мне на глаза на Ебее приспособа - при помощи которой можно переместить блок Cz за подлокотник. У меня появились пару вопросов : Действительно ли удобная вещь ? На Совере на прямой штанге мне удобно, когда блок за подлокотником, как обстоят дела у Cz сэтим. 2 ) Попадалась ли кому на глаза данная при способа - кроме Ебея. 3) Сможет ли кто помочь : или приобрести, а может быть качественно изготовить - не безвозмездно. К стати обладателей Cz совсем не мало , уверен будет спрос при соотношении цена - качество.
Сообщение отредактировано runeralex: Mar 28 2016, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Mar 28 2016, 22:15) Приветствую всех Фишероводов! Попалась мне на глаза на Ебее приспособа - при помощи которой можно переместить блок Cz за подлокотник. У меня появились пару вопросов : Действительно ли удобная вещь ? На Совере на прямой штанге мне удобно, когда блок за подлокотником, как обстоят дела у Cz сэтим. 2 ) Попадалась ли кому на глаза данная при способа - кроме Ебея. 3) Сможет ли кто помочь : или приобрести, а может быть качественно изготовить - не безвозмездно. К стати обладателей Cz совсем не мало , уверен будет спрос при соотношении цена - качество. Я видел эту штуку, но покупать ее не обязательно. Поначалу вешал блок на пояс, и так ходил по суше, и в воде. Потом установил блок снизу под подлокотник. В воде понравилось. На суше конечно вес, но привыкается. Самое непонятное мне-какому гению пришло в голову крепить в оригинале блок сверху на ручку штанги. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Mar 28 2016, 21:15) Приветствую всех Фишероводов! Попалась мне на глаза на Ебее приспособа - при помощи которой можно переместить блок Cz за подлокотник. У меня появились пару вопросов : Действительно ли удобная вещь ? На Совере на прямой штанге мне удобно, когда блок за подлокотником, как обстоят дела у Cz сэтим. 2 ) Попадалась ли кому на глаза данная при способа - кроме Ебея. 3) Сможет ли кто помочь : или приобрести, а может быть качественно изготовить - не безвозмездно. К стати обладателей Cz совсем не мало , уверен будет спрос при соотношении цена - качество. Привет Фишеровод! На ебее видел эту штуку, в России не купить я думаю, могу кстати ее изготовить на своем 3d принтере из ударопрочного АБС пластика Так как имею теперь Fisher CZ мне это тоже интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 28 2016, 20:41) Я видел эту штуку, но покупать ее не обязательно. Поначалу вешал блок на пояс, и так ходил по суше, и в воде. Потом установил блок снизу под подлокотник. В воде понравилось. На суше конечно вес, но привыкается. Самое непонятное мне-какому гению пришло в голову крепить в оригинале блок сверху на ручку штанги. ![]() Полагаю, что исходили при этом, помимо прочего, и из необходимости работать кнопкой пинпойнтера. Не думаю, что будет удобно каждый раз лезть под штангу, чтобы ее нажать. А если ты под водой, то у тебя еще и совок или конусный скуб в другой руке. ИМХО Сообщение отредактировано ZOZOowner: Mar 28 2016, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 29 2016, 01:35) Полагаю, что исходили при этом, помимо прочего, и из необходимости работать кнопкой пинпойнтера. Не думаю, что будет удобно каждый раз лезть под штангу, чтобы ее нажать. А если ты под водой, то у тебя еще и совок или конусный скуб в другой руке. ИМХО вроде как другой причины, кроме пинпойнта и нет. Вопрос, насколько оно надо - в сравнении с парусным блоком на ручке (под водой) и тяжелым блоком (на суше) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 28 2016, 23:13) Привет Фишеровод! На ебее видел эту штуку, в России не купить я думаю, могу кстати ее изготовить на своем 3d принтере из ударопрочного АБС пластика Так как имею теперь Fisher CZ мне это тоже интересно) Приветствую - Кирюха! Если займётесь этим вопросом - хотелось бы узнать приблизительную стоимость. А так можете считать , что у Вас уже есть один покупатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
тоже интересно такая приспособа.буду вторым покупателем.
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:26 | |
![]() |