![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 3 2016, 20:49) Капрон от газонокосилки? ![]() Так точно! Вернее, от угловой косилки, по периметру которой проходят. Рекомендую-хоть по новой защите мотай-хоть по старой, но в последнем случае от попадания песка в трещины надо или силиконить, или изолентой. Как то вот так ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Поздравляю - уверен это не на один сезон 😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я из ушел из банды Garrett и перешел в банду Fisher)
Кто смотрящий тут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На хате Фишера нету смотрящего. Правильный выбор! Кабы я раньше читал больше-не брал бы новый ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 3 2016, 19:21) Я из ушел из банды Garrett и перешел в банду Fisher) Кто смотрящий тут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На хате Фишера нету смотрящего. Правильный выбор! Кабы я раньше читал больше-не брал бы новый ![]() ![]() А я читал, читал, много читал, но Фишер меня так и не вставил ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Тут лучше один раз в руки взять (МД) и попробовать
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Саша у вас море не такое соленое,опять же у всх свои привязаности.Я например вспоминаю мою сафарку,а вот совер хоть и хвалят его все, а озвучка меня убивает,не мое
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
У нас море одинаковое, если что. Второе в мире по солености после красного. Мне лично непонятно, как в дискриме люминиевый лежак можно отличить от пивного ключика, пока сигнал перегруза не пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 3 2016, 21:27) А я читал, читал, много читал, но Фишер меня так и не вставил ![]() Но где то глубоко в душе вы о нем очень мечтаете видимо) Раз сидите на этой ветке) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 4 2016, 06:52) Но где то глубоко в душе вы о нем очень мечтаете видимо) Раз сидите на этой ветке) ![]() Я мечтаю ещё один Меч купить, про запас, а то вдруг испортится или перестанут производить, я ж этого не переживу. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 4 2016, 14:11) Я мечтаю ещё один Меч купить, про запас, а то вдруг испортится или перестанут производить, я ж этого не переживу. ![]() ![]() поэтому у меня 2 фишера, одна тигра и одна вибра ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 4 2016, 13:28) поэтому у меня 2 фишера, одна тигра и одна вибра ![]() ![]() Куда вам столько??? Рук то две всего?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
дык на всякий случай-вдруг сломается-сервиса-то нет, надо еще мощный импульсник прикупить, качатса буду. ямы рыть глубокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 3 2016, 20:05) Поздравляйте коллеги! Я из ушел из банды Garrett и перешел в банду Fisher) Кто смотрящий тут? ![]() ![]() ![]() Прикупил сегодня новенький Fisher CZ2110 на этот сезон) Наконец то моя мечта сбылась! ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите сразу - резиновые прокладки на катушку у меня была одна с одной стороны, вторую зажали, пришлось колхозить из сантехнической - это что-бы не протирались уши катушки. Наверняка защиты на катушку то-же не было, я покупал отдельно - случайно увидел тему продажи человека фишера 1270, у него была запасная я и выкупил её. По секрету скажу у софорумчанина с ником Ал видел в продаже - стукнутесь к нему в личку вдруг не продал ещё. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Mar 5 2016, 11:46) Посмотрите сразу - резиновые прокладки на катушку у меня была одна с одной стороны, вторую зажали, пришлось колхозить из сантехнической - это что-бы не протирались уши катушки. Наверняка защиты на катушку то-же не было, я покупал отдельно - случайно увидел тему продажи человека фишера 1270, у него была запасная я и выкупил её. По секрету скажу у софорумчанина с ником Ал видел в продаже - стукнутесь к нему в личку вдруг не продал ещё. Удачи! Спасибо Коллега! Я проверил, прокладка на штанге нижней вообще одна только в наличии, вторая проепалась, может я выронил где то, будем колхозить ,ничего не сделаешь. Защиту я уже купилдля него у Саня АЛА ![]() Собрал прибор поставил его рядом с компом и оргазмирую на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 5 2016, 18:07) Спасибо Коллега! Я проверил, прокладка на штанге нижней вообще одна только в наличии, вторая проепалась, может я выронил где то, будем колхозить ,ничего не сделаешь. Защиту я уже купилдля него у Саня АЛА ![]() Собрал прибор поставил его рядом с компом и оргазмирую на него ![]() Лучше положите рядом в кровать и засыпайте в обнимку. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 5 2016, 20:07) Спасибо Коллега! Я проверил, прокладка на штанге нижней вообще одна только в наличии, вторая проепалась, может я выронил где то, будем колхозить ,ничего не сделаешь. Защиту я уже купилдля него у Саня АЛА ![]() Собрал прибор поставил его рядом с компом и оргазмирую на него ![]() Да не, прокладку не проипали - это производитель жмот, Не докладывает - политика у них такая- защита на катушку и вторая прокладка за дополнительную оплату ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
machinegun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,453 Металлоискатель: MG-17 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо,ребята,за такую отличную тему! Тоже хочу подводник прикупить. Хотел вообще меча,но после всего прочитанного остановил свой выбор на CZ-21
![]() -------------------- "Ты либо слово держи, либо катушку лижи!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(machinegun @ Mar 8 2016, 23:39) Спасибо,ребята,за такую отличную тему! Тоже хочу подводник прикупить. Хотел вообще меча,но после всего прочитанного остановил свой выбор на CZ-21 ![]() За 5 лет целых 2 поста ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:20 | |
![]() |