![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 5 2016, 22:09) Взял я недавно на пробу акумы литий самые дорогое 2000а а самые дешовые 4500а так вот при проверке на тмаксе те что 2000 так и показали а остальные и до 1000не дотянули.Так что на заборе тоже много че пишут.Надо проверять,тогда будет полная уверенность. Это правда! Про забор-особенно. Вот три вида 18650 аккумов для подводных фонарей. Первыми купил синие, недорого, но заряд не держат. Потом серые-тоже самое. Теперь красные-из 10 присланных 6 давали 3.7 и выше, остальные 4 уже начали терять заряд. Так и живем. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не верьте таким значениям по емкости,ни одних приличных акумов у панасоника и самсунга нет с такими параметрами.Китайцы ставят параметры от фанаря.Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОТ СТАРОГО ноута провелил дают 2000.Мне их хватает почти на все лето.
Сообщение отредактировано jonikru: Feb 5 2016, 21:15 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 5 2016, 19:29) ... Вот три вида 18650 аккумов для подводных фонарей .... Вот честно не понимаю - кто Вас заставляет херню покупать ? ![]() ![]() ![]() Ведь полный интернет обзоров и тестов аккумуляторов и потратив 10 минут времени Вам будет ясно что ёмкости 4000 ма/ч не бывает и покупать гавнюшки с названием "*****fire" не стоит. Во всех обзорах и на всех форумах написано - купите дешёвые оригинальные Sanyo или Samsung и пользуйтесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
полностью согласен и солидарен с Radiomans.Год назад я именно его советы принял по литию.За что ему очень благодарен
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2016, 01:20) Вот честно не понимаю - кто Вас заставляет херню покупать ? ![]() ![]() ![]() Ведь полный интернет обзоров и тестов аккумуляторов и потратив 10 минут времени Вам будет ясно что ёмкости 4000 ма/ч не бывает и покупать гавнюшки с названием "*****fire" не стоит. Во всех обзорах и на всех форумах написано - купите дешёвые оригинальные Sanyo или Samsung и пользуйтесь . Если бы я один был такой! Могу сказать, что за эту куйню денег почти не платил (ЧИСТА В ОПРАВДАНИЕ)) но и реальных 18650 аккумов пока не видел. Вот так методом проб и ошибок и работаем) В скобках-по МД такая же хрень! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 5 2016, 23:12) Не верьте таким значениям по емкости,ни одних приличных акумов у панасоника и самсунга нет с такими параметрами.Китайцы ставят параметры от фанаря.Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОТ СТАРОГО ноута провелил дают 2000.Мне их хватает почти на все лето. вообще даже не знаю, на что теперь ориентироваться- цифры врут, цвет-не факт, брэнды-к@злы подделывают! ноутбуки старые были- но вместе с аккумами все выброшены! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Feb 6 2016, 01:53 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
ДА все не так безнаджно,посмотрите что у вас есть в магазинах в наличии,а потом поройтесь на ютубе по отзывам.Но учитывайте сразу что емкостям больше 2000-2500 верить не стоит.Хорошие акумы понасоник,санье и самсунги они как правило в раене 2000- 2500.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Привет всем,От нефиг делать вчера поэксперементировал с двадцатым.Взял не толстую цепочку и попробовал в режыме дискрим на 1,с пяти см видит при чуйке 7.Перевел на все металы не видит совсем,поднял чуйку до десяти и только тогда начял цеплять и то в упор.Не вижу смысла ходить на всех металах,нифига глубина не увеличивается а даже падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 9 2016, 17:44) Привет всем,От нефиг делать вчера поэксперементировал с двадцатым.Взял не толстую цепочку и попробовал в режыме дискрим на 1,с пяти см видит при чуйке 7.Перевел на все металы не видит совсем,поднял чуйку до десяти и только тогда начял цеплять и то в упор.Не вижу смысла ходить на всех металах,нифига глубина не увеличивается а даже падает. В дискриме не слышно размер цели. Алюминий крупный задолбает. И чуйку надо на 4-5 убавлять, иначе будут ложные сигналы. А на предельных глубинах дискрим врет. Проверено лично. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да вы там шикарно живете,у нас алюминий выкопали давно
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Кто хочет отдохнуть к морю - пишите в личку! Алюминий гарантирую!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 9 2016, 16:17) В дискриме не слышно размер цели. Алюминий крупный задолбает. И чуйку надо на 4-5 убавлять, иначе будут ложные сигналы. А на предельных глубинах дискрим врет. Проверено лично. ![]() Что значит дискрим врет? Цветную цель в чернину бросает, или наоборот? Абсолютно согласен с jonikru. На "всех металлах" особо делать нечего. Если конечно современная ходячка не особо интересует. Прибор либо видит цель (цветную), либо нет. Во всяком случае, на моей практике не было случая, чтобы цель, которую прибор не видел в дискриме, видел во всех металлах. Правда, есть вероятность, что правильная цель может быть подмаскированна черной, вот тут уже в дискриме пропуск гарантирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да есть такое дело,при глубокой не крупной цели фишер может кинуть ее в чернину.Но если сигналов мало можно и такой копать а если дофига так лучьще пропустить чем вырыть ведро металолома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Что значит дискрим врет? Цветную цель в чернину бросает, или наоборот?
![]() Слабый сигнал в режиме `олл металл` иногда вообще пропадает, если в дискрим переключить ![]() Добавлю- монетки в окислах плюс глубина дают в дискриме черный или спорный сигнал. Если подкопать ближе- вполне может быть устойчивый цветной сигнал. А минус хождения в Олл-металл- собираю все мелкие цели, включая железо. Сообщение отредактировано handyman: Feb 16 2016, 00:15 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Черное море Пользователь №: 40,125 Металлоискатель: T.shark,Fisher-cz20 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.
Тема полезна, т.к. и сам обладаю CZ 20 почти год. Помню ранее кто то просил дать сравнение приборов, так вот... Можно уже уверенно поделится впечатлениями от прибора. После того как потекла катушка на моей Акуле, прикупил CZ 20 о котором так много говорят. Катушку на Акуле в итоге я заменил на другую, но прибор не продал, - оставил. Хотел сначала, но потом понял, что приборы дополняют друг друга. В моем случае это так. Акула у меня 4 сезона, будет 5, в ней тоже свои "мухи" есть. Не могу сказать что освоил Фишер на все 100, остались белые пятна. Иногда прибор пугал иногда радовал. Сезон прошел с ниже-средними находками, надеюсь этот будет покруче. - опыта чуть побольше. Порадовала глубина поиска(частенько цели бросал), больше стабильности в работе на сложных грунтах, - там где Акула выносила мне мозг Фишер работает стабильно, ну и все преимущества катушки 10,5". Озвучка прибора для меня остается загадкой, - одна и та же монета может звучать разными тонами, пивные крышки вечный спутник. - копаю их много. Кольца золотые тоже с разными сигналами! думаю вес имеет значение. Все таки Акула хоть и однотональная, но больше информативная. У напарника Меч, и 5 коп.Укр. просто игнорирует(ну пару штук поднимет). Акулой же я различаю 5 коп, он с хрипом, но копаю его. Фишером копаю и не знаю что это, и запомнить и выделить этот сигнал никак неполучается. Мелкие золотые цели не попадались(ничего сказать не могу), серебро ДА. Сравниваю прибор с этаким ТРАКТОРОМ, - прошел и собрал все сливки, особенно если пляж в 2-3км. В тандеме с Акулой полная зачистка малых и нетронутых пляжей(еще встречаются такие). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
У меня тоже оба этих прибора
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Есть пляжи, забитые железом, есть-забитые алюминием. Заваленных золотом нет. Там, где железа много-ходить без дискрима запаришься. А где люминий-с дискримом бесполезно. Смысла в высоком и низком сигнале на цветмет не вижу
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Согласен
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 31 2016, 01:05) А у меня об гальку защита на краях катушки стерлась, но письма слать не буду, сам справлюсь. Кому интересно, покажу ![]() Мотать можно и вплотную, шнура мало было. Капрон 2мм. Очень прочный. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 3 2016, 17:41) Мотать можно и вплотную, шнура мало было. Капрон 2мм. Очень прочный. Капрон от газонокосилки? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:19 | |
![]() |