![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вот идеальная штанга
типа тесоро, но нижняя часть подлиннее, что позволяет сразу использовать стандартную нижнюю штангу фишера без средней штанги. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Это только мне так повезло - катушка на CZ21 без защиты или так у всех? И если, что может кто подскажет - нужна ли там защита и где можно прикупить. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jul 2 2015, 19:19) Это только мне так повезло - катушка на CZ21 без защиты или так у всех? И если, что может кто подскажет - нужна ли там защита и где можно прикупить. Заранее благодарю. видел как-то новый, обратил внимание - без защиты. на авито у нас продавал человек с год назад по 300р. смотрю сейчас есть на авито по москве "Защита на большое кольцо металлоиск. fisher 1270" по не адекватной цене -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ох ни х...я себе цена у этого Игоря Ивановича, совсем не гуманная, поищем поидругих краях. Похожу пока так, думаю не сотрётся быстро катуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jul 2 2015, 19:19) Это только мне так повезло - катушка на CZ21 без защиты или так у всех? И если, что может кто подскажет - нужна ли там защита и где можно прикупить. Заранее благодарю. Всем продают без защиты-фишка у них такая,барыжная,уважение к фирме сразу подрывает,короче-редиски дешевые!А защита необходима,но Вы не парьтесь,включите мозги,это же так элементарно,тысячу раз пережевано-два диска из любого пластика соединенные куском резины от автокамеры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jul 2 2015, 21:19) Это только мне так повезло - катушка на CZ21 без защиты или так у всех? И если, что может кто подскажет - нужна ли там защита и где можно прикупить. Заранее благодарю. В Питере в прошлом году на авито продавали защиты...Там и купил две штуки по 350 р. вроде бы...Изначально Фишер защиту не ставит... Я даже тему создавал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=935055&hl= -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказку, будем искать. Но если у кого есть лишняя защита на катушку для Фишера CZ 21 с 10 катушкой и может предложить - буду рад. Ко всем фишероводам с уважением.
Сообщение отредактировано runeralex: Jul 3 2015, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Хочу обратиться ко всем коллегам Фишероводам! Особенно к тем кто за границей проживает : Может есть у кого-то возможность купить и переслать мне одну защиту на катушку для CZ 21-10. Или может у кого в запасе есть и без дела лежит.Катушка обычная фишеровская 10.5 . Так как не очень хочу заниматься колхозом, делать защиту из подручных материалов.Буду очень признателен ну и конечно же оплачу затраты. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Спасибо Всем за советы. Вроде бы разобрался со своим фишером теперь нужно собрать блок обратно. Посоветуйте герметик для ввода кабелей (катушки и наушников), и как лучше крепить саму лицевую панель там стояла просто резинка + болты без герметика. Сообщение отредактировано andreyka_yug: Jul 9 2015, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jul 9 2015, 02:38) Доброго времени суток. Я свой собирал на автомобилном,Осторожней с затяжкой болтов,панель может треснутьСпасибо Всем за советы. Вроде бы разобрался со своим фишером теперь нужно собрать блок обратно. Посоветуйте герметик для ввода кабелей (катушки и наушников), и как лучше крепить саму лицевую панель там стояла просто резинка + болты без герметика. Сообщение отредактировано jonikru: Jul 9 2015, 03:30 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 9 2015, 03:28) Я свой собирал на автомобилном,Осторожней с затяжкой болтов,панель может треснуть А при сборке лицевой панели нужно наносить герметик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jul 9 2015, 12:09) А при сборке лицевой панели нужно наносить герметик? Я наносил,но я делал самодельную лицевую панель.Вам я бы рекомендовал силиконовую смазку,потому как на герметике потом разделять очень не просто.А че за поломка была в апарате?Как устраннили? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Вздулся конденсатор и полевой транзистор крякнул (в цепи питания) все заменил заработало. Причину не понял но скорее всего видимо потому что пользовался очень очень старыми аккумуляторами (литиевые от старого ноута 4 шт последовательно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Продавался тут Fisher cz 20 с 8" катушкой.
Человек говорит, что пользоваться им не знает, прибор как то не так работает - воет постоянно, поэтому хочет продать. Прислал фото: ![]() Fisher был в хорошем состоянии - батарейный блок в девственном виде, что не могло не радовать: ![]() Решил купить я этот прибор, поставил на прямую штангу ![]() Вопрос пользователям СZ: Как часто руку нужно менять, чтоб накачивались равномерно мышцы обеих рук? ![]() ... блин, прибор весит примерно как наковальня, ставить Li-po однозначно. Так хоть чуть вес можно уменьшить. Сообщение отредактировано pjrough: Jul 27 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
До недавнего времени носил блок на поясе. Сейчас под рукой, штанга тоже прямая. В воде выбираем один из этих вариантов. Вес батареек вопрос не решит. Имхо.
п.с. А кто придумал сверху на ручку блок крепить сам никогда не копал. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Lipo чуть чето все ж уберет, с прибором как бы и делать ничего не стоит - готовое решение. Просто обидно, что он при этом весе и не тонет.
Сообщение отредактировано pjrough: Jul 27 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 28 2015, 01:05) Lipo чуть чето все ж уберет, с прибором как бы и делать ничего не стоит - готовое решение. Просто обидно, что он при этом весе и не тонет. Да. Блок всплывает. На другом у меня аккумы стоят. Но это не сильно влияет на вес в воде. По суше лучше на пояс. А в воде сильно катушкой не помашешь. При любом раскладе. Главное в том, что нужного нет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 27 2015, 21:23) ... По суше лучше на пояс. ... По суше лучше что то другое. Мой товарищ по суше с fisher cz 5d ходит. Легкий, с возможностью выбрать режим соль/пресняк. ... я и в воде и на суше с etrac. Этот fisher - импульсивная покупка. Глыба а не прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Глыба а не прибор. smile.gif
Какая глыба! Какой матерый человечище! Кого можно рядом поставить? И сам себе ответил- Некого! (с) Сорри за флуд, по полям не хожу, тока пляж. Блок здоровый, но дело не в нем. Видит глубоко-но там нету нужного) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 27 2015, 23:49) Глыба а не прибор. smile.gif По поводу глубины полностью подтверждаю.Я глубже не хочу,итак пока манетку достанеш такой котлован отрываеш.По соли прибор класный,а если нужного нет то тут только господь Бог поможет.У меня для полей скиф. хотя до этого десять лет ходил с минелабами.Тоже глубина не реальная,пока прибора глубже не встречал,особенно любит бронзу и свинец.Берет цветняк лежащий на железе минелабы такого не умеют.А прибор вы купили хорошый поздравляю с покупкой Какая глыба! Какой матерый человечище! Кого можно рядом поставить? И сам себе ответил- Некого! (с) Сорри за флуд, по полям не хожу, тока пляж. Блок здоровый, но дело не в нем. Видит глубоко-но там нету нужного) ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:42 | |
![]() |