![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня уже поставил GP extra алкалайн, все тоже самое только хрюкает громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 19 2015, 22:57) Сегодня уже поставил GP extra алкалайн, все тоже самое только хрюкает громко. может под защиту что-то попало -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если бы что-то попало то были бы хоть какие то звуки (мне так кажется) а он молчит как немой.
Сообщение отредактировано andreyka_yug: Jun 19 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Для начала проверьте все провода визуально. В наушниках провода очень тонкие и со временем разъедаются соленой водой. Проверьте также шлейф в батарейном отсеке, ведущий в электронный блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Как смог визуально проверил. В батарейном отсеке все отлично, кроны свежие. С проводами проблем не нашел, защиту с катушки снять не смог очень плотно она сидит. С наушниками все нормально да и гудит он на тесте батарей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 21 2015, 12:46) Как смог визуально проверил. В батарейном отсеке все отлично, кроны свежие. С проводами проблем не нашел, защиту с катушки снять не смог очень плотно она сидит. С наушниками все нормально да и гудит он на тесте батарей. Попробуй дать чуйку на максимум если будет тишына придется вскрывать.Очень похоже на обрыв кабеля катушки.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пробовал и на максимуме тоже молчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста обрыв кабеля можно прозвонить не разбирая блок.
Может открутив амортизатор ввода кабеля катушки, сняв сальник и убрав герметик добраться до проводов. Сообщение отредактировано andreyka_yug: Jun 21 2015, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 21 2015, 16:57) Подскажите пожалуйста обрыв кабеля можно прозвонить не разбирая блок. НЕТ ТОЛЬКО РАЗБИРАТЬМожет открутив амортизатор ввода кабеля катушки, сняв сальник и убрав герметик добраться до проводов. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Чезет-20 видит малую цепочку ? или как меч молчит ? с ув.
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 22 2015, 08:08) Чезет-20 видит малую цепочку ? или как меч молчит ? с ув. В соленой воде их не видит никто.Это о голде.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
да ну грабли ... мы так до Кил Бич-а дойдем .
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 22 2015, 09:53 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, когда садятся батарейки на Cz21 как-то сигнализирует или может есть какие-то признаки? А то сделал сегодня очередной 3 короткий выезд на 3 часа, у меня в нём ещё стоят батареи упакованные производителем. Вот и переживаю чтоб нежданчик не произошёл. Про тест батареек знаю - делал, звучали как полные. Просто думаю на сколько могут хватить родные или поменять от греха подальше.
P.S. На Совере, когда садились были такие резкие звуковые всхлипы, что не ошибёшься, а здесь как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jun 26 2015, 13:46) Подскажите пожалуйста, когда садятся батарейки на Cz21 как-то сигнализирует или может есть какие-то признаки? А то сделал сегодня очередной 3 короткий выезд на 3 часа, у меня в нём ещё стоят батареи упакованные производителем. Вот и переживаю чтоб нежданчик не произошёл. Про тест батареек знаю - делал, звучали как полные. Просто думаю на сколько могут хватить родные или поменять от греха подальше. P.S. На Совере, когда садились были такие резкие звуковые всхлипы, что не ошибёшься, а здесь как? Вроде на 40 часов заявлено у производителя.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Очередная версия штанги к Фишеру собственного производства! Сделано для компактного переноса и захода-выхода из воды в воду. Раздвигается на раз. Блок на нужном месте. От `родной` штанги только низ и крепление на пояс, которое теперь на штангу. Буду рад вопросам и предложениям по усовершенствованию. с ув.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 29 2015, 19:56) Очередная версия штанги Неочень понятно для чего паз на ручке.Она что поворачивается?И использовать поясную клипсу в таком положении нельзя,сломается я так думаю.А так интересный вариант получился ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 30 2015, 02:33) Неочень понятно для чего паз на ручке.Она что поворачивается?И использовать поясную клипсу в таком положении нельзя,сломается я так думаю.А так интересный вариант получился ![]() Так точно, ручка может крутится, если сдвинуть вперед. Подлокотник тоже снимается. Низ штанги полностью уходит в верх, а поясная клипса мне тоже не сильно нравится, но она изнутри усилена в месте крепления болтов двумя мет.полосами ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:39 | |
![]() |