![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 17 2015, 15:49) Ну всё поздравляю себя сам :-) стал счастливым обладателем CZ21, а с завтрашнего дня по тихоньку начинаю процесс ознакомления с техникой, пока у нас пляжики не вскрылись. Поздравляю с покупкой, как растают пляжики дайте отчетик по аппарату в целом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлению
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Думаю на раньше чем через две недели можно будет у нас в водичку зайти. Так что пока изучаем мат.часть. Если потом будет о чём писать,- обязательно составлю свой небольшой отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 18 2015, 14:59) Спасибо за поздравления! Думаю на раньше чем через две недели можно будет у нас в водичку зайти. Так что пока изучаем мат.часть. Если потом будет о чём писать,- обязательно составлю свой небольшой отчёт. Вспомнил еще по вашему вопросу - изначально многие Фишеры идут с одним уплотнительным кольцом крепления катушки. Если у вас так же, советую сразу купить или сделать самому второе кольцо, иначе ухо крепления катушки будет быстро изнашиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо, - обязательно посмотрю ! Век живи, век учись !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Черное море Пользователь №: 40,125 Металлоискатель: T.shark,Fisher-cz20 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера приобрел Фишер CZ20, собираюсь пойти на пляж попикать, сравню с Акулой.
Кто может рассказать по поводу питания к прибору? Аккумуляторные кроны какие более подходят? Например, вот такую увидел http://bestbattery.com.ua/9v_battery/tensai_9_6v_270_blister У кого есть опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Хороший аккумулятор, и ёмкость приличная и напряжение выше чем у стандартных Ni-mh. Берите. Только зарядку не забудьте к ним купить соответствующую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
если потерялся один аккум из четырех можно добавить 9в батарейку? читал, что мешать нельзя. аккумы Литий-ион
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
5 последовательных вот таких прекрасно по размерам помещаются в батарейный отсек cz-20/21.
![]() http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=23318 Емкость - 900 mAh. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 30 2015, 09:50) если потерялся один аккум из четырех можно добавить 9в батарейку? читал, что мешать нельзя. аккумы Литий-ион ![]() В Фишере включены по 2 батареи последовательно и параллельно. Разделены диодами. По этому он может работать и на 2 элементах и на 4. Мешать в принципе можно, хуже для прибора не будет, но аккумуляторы будут разряжаться неравномерно. QUOTE(pjrough @ Apr 30 2015, 09:58) 5 последовательных вот таких прекрасно по размерам помещаются в батарейный отсек cz-20/21. ...... У меня там 4 элемента 18650 от сломанного ноутбука живут уже пару лет. Хватает часов на 80, старенькие уже ...... Если поставить Panasonic 3000ма/ч то работать будет часов 130 без перерыва ![]() ![]() (ток потребления прибора примерно 22-25ма.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 30 2015, 08:28) У меня там 4 элемента 18650 от сломанного ноутбука живут уже пару лет. Хватает часов на 80, старенькие уже ...... Если поставить Panasonic 3000ма/ч то работать будет часов 130 без перерыва ![]() ![]() (ток потребления прибора примерно 22-25ма.) Влезают в батарейный отсек cz?! Вот блин упустил эту возможность, так заказывали эти аккумы, ждали. Можно было сразу из ноута выдрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
У меня там 4 элемента 18650 от сломанного ноутбука живут уже пару лет. Хватает часов на 80, старенькие уже ...... Если поставить Panasonic 3000ма/ч то работать будет часов 130 без перерыва ![]() ![]() (ток потребления прибора примерно 22-25ма.) [/quote] Добрый день,а хватает четырех ведь вольтаж 12 /16.8 ?Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Тоже 20ый жду на днях. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Работать то будет. При скольки он отключается, при15в?
Значит при подключении 4s каждый элемент отдаст 40% своей ёмкости. Прибор отключмтся, а заряда останется 60%. Зато не нужно защищать элементы от переразряда. И при таком решении ёмкость аккума будет 400ман что больше кроны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Нет.
Точные цифры уже не помню, но нижний предел вольт 13 вроде. По этому это как раз разряд до 3.3 на элемент. Разряжается и работает до упора. (диоды что стоят в колодке для кроны я естественно выкинул, на них лишнее падение 0.7 вольт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 30 2015, 21:31) Нет. Огромное спасибо за консультацыю,а то я кроны начал искать. Точные цифры уже не помню, но нижний предел вольт 13 вроде. По этому это как раз разряд до 3.3 на элемент. Разряжается и работает до упора. (диоды что стоят в колодке для кроны я естественно выкинул, на них лишнее падение 0.7 вольт) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giem @ Apr 30 2015, 08:06) Вчера приобрел Фишер CZ20, собираюсь пойти на пляж попикать, сравню с Акулой. Отпишысь как впечатления,у меня тоже акула интересно как в сравнении-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Всех с праздником.Первый раз за все года ни разу в воду не залез.Холодно да и шторма постоянно,грустновато как то
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
сегодня окончательно убедился что штатная штанга к сз гавно.
присобачил катуху к обычной S-образной штанге - сказка, 10 катуха конечно так же парусит под водой, но махать ей намного легче. вопрос возник в том, что у стандартной сз штанги пластик и стеклопластик, а у обычной пластик и железо, причём до железа сантиметров 25 остаётся. походил, вроде нормально, железо железом а цвет цветом, Кто ходил с сз на не родной штанге, отпишитесь по впечатлениям? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 5 2015, 00:53) сегодня окончательно убедился что штатная штанга к сз гавно. присобачил катуху к обычной S-образной штанге - сказка, 10 катуха конечно так же парусит под водой, но махать ей намного легче. вопрос возник в том, что у стандартной сз штанги пластик и стеклопластик, а у обычной пластик и железо, причём до железа сантиметров 25 остаётся. походил, вроде нормально, железо железом а цвет цветом, Кто ходил с сз на не родной штанге, отпишитесь по впечатлениям? Алексей. Вода же 5-7 гр. Не подмерзаешь? -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ May 5 2015, 15:12) Алексей. Вода же 5-7 гр. Не подмерзаешь? я тоже удивился, прогноз 7 гр, на финском где-то 8-9 при ветре 8мс на ладоге 11.5 ветер 3мс измеряю skywatch'ем на глубине по колено я начинаю купаться в 9ке от 10 градусов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:32 | |
![]() |